QUOTE (йцуке10 @ 21.12.14 - 20:27) | QUOTE (Locust @ 21.12.14 - 19:18) | на ВВП зря обзываешься, нормальной альтернативы ему все равно не предвидится. А если будет ненормальная - сам его еще добрым словом вспомнишь. |
Ты пойдёшь шистерить , марать карму и навеки остаться в памяти, как подставная ходилка-говорилка алегархата и человеконенавистников в клан воров и пидарасов? Я - нет. Даже за все ништяки (уже полученные Великим Влостелином Пути, Наездником Лады, Ныряльщиком и Вожаком стаи)
Унего же теперь охрана - вся армия ( от народа), все менты, весь спецназ, прокуратура и администрации всех мастей :D :D :D
Как жена? Как дети ?
(ты ответишь на эти простые человеческие вопросы, а он уничтожит спрашивающего...) Страх. Безысходность. Бесполезность для цивилизации Человечества.
|
Если кто-то сейчас меня спросит, хочу ли я во власть - ответ "нет". Но ответ продиктован в основном тем, что меня устраивает мое положение, а бОльшего я не ищу. Если изменить обстоятельства - фиг знает, что скажу... Есть семья - это главное, но и быть "плохишом" по отношению к окружающим не хочется. И такой дилеммы не хочется. Да и во власти далеко не всегда "плохиши" - если ты заметил, данная конкретная власть с народом делится. Не последним, но делится... Система. Стабильность. Порядок... Чем-то напоминает времена Брежнева.
Хочешь лидера, который выстроит систему, что и себе не возьмет, но и тебе не даст?.. Был один такой, построил систему - обсуждали. Если помнишь, я спросил тогда Аззи, а как он на счет пожить во времена ИВС?.. Ответ: "спасибо, не надо". И это признавая все заслуги ИВС (только не будем ломать копий на этот счет) в развитии страны.
А глобальные вопросы полезности для Человечества давно не беспокоят - и, может, оно и к лучшему.
Младшей дочке сегодня 4 месяца. Старшая ходит в английскую школу. И я не очень-то хочу обратно в Россию. Во всяком случае в данных реалиях "тут" и "там".
2Шатун
Оставив в стороне прочее, ВВП - хороший лидер. Только лично мне не очень нравится система, которая держится на таких принципах. С другой стороны, отсутствие системы мне бы понравилось еще меньше... Хочешь посмотреть на систему пожестче - БР.
|