главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Доллар [2], Что будете делать?
CRAZY-ANGEL
посетители

Уц Раб,рождественский для твоей старой гниющей уже плоти оставил наследие в стихах) учись поэт недоделанный..
(IMG:http://s020.radikal.ru/i704/1412/7f/754bd413916e.jpg)
20.12.14 - 23:19 #6152178
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (компас @ 21.12.14 - 00:17)
а на практике обратное :)

Хороший абзац от Гоблина.

Я родился и вырос в Советском Союзе, где всё запрещали. Утрирую, конечно, но с запретами был полный порядок. Времена изменились, всё стало не так — запрещать давно уже бесполезно, запреты не работают. Теперь все иначе, теперь надо работать по принципу: «Не можешь победить - возглавь». Не нравится тебе, как люди думают? Значит, надо наладить промывание мозгов в нужном направлении. Я не вношу в понятие «промывание мозгов» неких отрицательных оценок, просто общественное сознание надо формировать с пользой для страны, а не во вред. На Западе, к примеру, это понимают и действуют именно так, промывая мозги в промышленных масштабах. Не можешь победить чужую пропаганду – организуй и возглавь свою и веди её через СМИ в правильном направлении. Хочешь, чтобы люди думали иначе — убеди их, что надо думать иначе. Не можешь — пиши пропало, никакие запреты и ограничения тебе не помогут.
http://internettimes.ru/intervjyu/dmitriy-...-vozglavjnsvoyu[
20.12.14 - 23:24 #6152179
Santjago
посетители

удивляет меня эта несостоявшаяся дура, умудрившаяся так невзначай выгнаться с интернетного богатого магазина самообслуживания, крайне ненавидящая (до сих пор) г-на Путина и г-на Сечина завсегда, плюющаяся на мою страну, на моих ветеранов, и на мой многострадальный строй......
Ваша наивность умиляет) 15 лет одной " правильной говорильни..после того как он дал экипажу курска утонуть протянув время сидя в сочи , я этой лживой суке не верю не разу. Чистая лживая тварь

у вас нету денег уехать прям завтра?! 5 колонна, блять.

Хая ВВП, вы исподволь уподобляетесь Гурикам, тратившим навыки вставляния стекол в обычные однорамные рамы. Маша-мыла-раму. Ага. Мама-мыла-раму.
Фу.
Предложения будут?!

Чего вы здесь сидите-то, крайне недовольные? Вас ждут в любом уголке.
20.12.14 - 23:36 #6152180
Ген130
автофорумцы

Володя взбрыкнул и западу это не нравится.
они прямо заявляют, что будут давить экономически, чтобы народ взбунтовался и сверг тирана.
некоторые уже поддаются.

ОК. что дальше?
свергните вы ВВП, поставят кого-то кто выгоден Западу? и что?
вы заживете лучше?
Западу не нужно, чтобы русские жили хорошо, ему нужно, чтобы труба качала бесперебойно и на выгодных условиях.
точка.

п.с. Фу-фу
20.12.14 - 23:42 #6152182
Гурий Уц
свои пацаны

они прямо заявляют, что будут давить экономически, чтобы народ взбунтовался и сверг тирана.

Американские политики и чиновники прямым текстом заявляют, что девальвация рубля — дело рук США. А премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил вчера, что, Россия не может оставаться членом мировой финансовой системы.
http://ria.ru/world/20141217/1038763966.html

А так-то да, во всем виноват Путин!

20.12.14 - 23:46 #6152184
CRAZY-ANGEL
посетители

Рада что все патриоты просрались словесно)) а теперь к зомбоящикам смотреть как ваш гарант вам мантры прочитает и про стабильность сказки расскажет))) от умора .. Бурление говна в говне)) Ща уца торкнет муза и он стишками заговорит
Пыс пыс
Сантьяга и я тебе рада)) ты почаще вылезай из норы смотреть на ногтевые пластины))
20.12.14 - 23:55 #6152190
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (CRAZY-ANGEL @ 21.12.14 - 00:55)
Бурление говна в говне

Копрофильская стилистика - очень показательна.
То самое классическое единство формы и содержания!

А у нас в большой квартире
Либераст живёт в сортире,
Как запрётся изнутри —
Хоть стучи ты, хоть ори…

Люди пляшут в коридоре
И у всех одно лишь горе:
«Вот же чмо, ядрёна мать!
Ни помыться, ни посрать!»

А недавно приходил
Участковый Михаил.
Долго-долго с либерастом
Через дверь он говорил:

«Открывайте, гражданин!
Вы в квартире не один!
Или выйдешь добровольно,
Или дверь сломаем, блин!»

Отвечает либераст:
«На фига вам унитаз?
Где хотите — там и срите,
Демократия у нас!
Я не выйду всё равно —
Вот такое я гавно!
Право быть гавном и тварью
Мне с рождения дано!»

Тут пришёл сантехник Вова:
«Что, товарищи, хреново?
До утра собрались ждать?
Надо дверь уже ломать!
Ну-ка дружно, три-четыре,
Замочить его в сортире!»

Либерал заверещал:
«Я устрою вам скандал!
Напишу в Совет Европы
И в Гаагский трибунал!»

Вырвав «с мясом» шпингалет,
Все вломились в туалет…
Где же эта тварь, ребята?
Никого в сортире нет…

Вова об пол кепкой бьёт:
«Смылся всё-таки, урод!
А потом, дерьмо такое,
Где-то в Лондоне всплывёт!»

А потом по «Би-би-си»
Про порядки на Руси
Надрывались либерасты
Так, что Боже упаси!

Между прочим, выступал
Убежавший либерал
Рассказал на всю Европу
Как боролся и страдал!

И как тайною тропою
От чекистского конвоя
Героически удрал!
20.12.14 - 23:59 #6152193
Ген130
автофорумцы

QUOTE (CRAZY-ANGEL @ 20.12.14 - 23:55)
а теперь к зомбоящикам смотреть как ваш гарант вам мантры прочитает и про стабильность сказки расскажет)

рано! еще 10 дней
21.12.14 - 00:04 #6152196
CRAZY-ANGEL
посетители

QUOTE (Гурий Уц @ 20.12.14 - 23:59)
QUOTE (CRAZY-ANGEL @ 21.12.14 - 00:55)
Бурление говна в говне

Копрофильская стилистика - очень показательна.
То самое классическое единство формы и содержания!

А у нас в большой квартире
Либераст живёт в сортире,
Как запрётся изнутри —
Хоть стучи ты, хоть ори…

Люди пляшут в коридоре
И у всех одно лишь горе:
«Вот же чмо, ядрёна мать!
Ни помыться, ни посрать!»

А недавно приходил
Участковый Михаил.
Долго-долго с либерастом
Через дверь он говорил:

«Открывайте, гражданин!
Вы в квартире не один!
Или выйдешь добровольно,
Или дверь сломаем, блин!»

Отвечает либераст:
«На фига вам унитаз?
Где хотите — там и срите,
Демократия у нас!
Я не выйду всё равно —
Вот такое я гавно!
Право быть гавном и тварью
Мне с рождения дано!»

Тут пришёл сантехник Вова:
«Что, товарищи, хреново?
До утра собрались ждать?
Надо дверь уже ломать!
Ну-ка дружно, три-четыре,
Замочить его в сортире!»

Либерал заверещал:
«Я устрою вам скандал!
Напишу в Совет Европы
И в Гаагский трибунал!»

Вырвав «с мясом» шпингалет,
Все вломились в туалет…
Где же эта тварь, ребята?
Никого в сортире нет…

Вова об пол кепкой бьёт:
«Смылся всё-таки, урод!
А потом, дерьмо такое,
Где-то в Лондоне всплывёт!»

А потом по «Би-би-си»
Про порядки на Руси
Надрывались либерасты
Так, что Боже упаси!

Между прочим, выступал
Убежавший либерал
Рассказал на всю Европу
Как боролся и страдал!

И как тайною тропою
От чекистского конвоя
Героически удрал!

:D торкнула :D у уца муза копрофилия :D
21.12.14 - 00:04 #6152197
Shpatelek
посетители

QUOTE (Гурий Уц @ 20.12.14 - 23:46)
А премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил вчера, что, Россия не может оставаться членом мировой финансовой системы.

Ну в принцепе имеют право. Центробанк России, подчиняица мировой финансовой системе, соответственно они и рубль (не рубль - а бумашки которые называюца рублём), могут как понедельник - взять и отменить, и оставить весь золотовалютный резерв России у себя ф карманах - кинуть так сказать. Эээххх, ниуспел Путен ввести новую валюту, не подчинёную центробанку с офисом в США... :(

Хотя в таком случае, они тоже не смогут с нами торговать. А Расейский рынок, для них ну ооочень лакомый кусочег. Да и ресурсаф в сибири очень многа. Они ещщё 1000 раз подумают прежде чем принимать такие решения.
21.12.14 - 00:05 #6152199
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (Shpatelek @ 21.12.14 - 01:05)
Ну в принцепе имеют право.

Кто ж говорит, что не имеют? Но зачем использовать эвфемизмы про свободу и демократию?
Ты виноват уж в том, что хочется мне кушать (с) дедушка Крылов.

Но поражает вот что: дикая, запредельная радость некоторой части людей, живущих в России, по поводу падения национальной валюты. Я искренне недоумеваю, чему тут радоваться?

Хотя... Те же люди еще Российской империи в 1905 году поздравляли после Цусимского сражения, в котором погибли тысячи русских моряков японского микадо с победой и желали ему всячески новых успехов.

Эээххх, ниуспел Путен ввести новую валюту, не подчинёную центробанку с офисом в США... :(

Это дело небыстрое, и уж точно одной России его не поднять.
Работа ведется. А то что не успел - так потому и жахнули. Превентивно. Они ж тоже не дураки, чтобы ждать.
21.12.14 - 00:14 #6152201
Шатун
модэры

QUOTE (Гурий Уц @ 20.12.14 - 22:29)
Потому что любое легкое недомогание в метрополии бьет по колониям тяжелыми недугами, требующими в лучшем случае - хирурга, а в худшем - патологоанатома.

ну вот собственно, автор все и сказал. кто есть кто :D :D
21.12.14 - 00:16 #6152202
Shpatelek
посетители

QUOTE (Гурий Уц @ 21.12.14 - 00:14)
...по поводу падения национальной валюты...

Какой нах национальной валюты. Она у нас псевдонациональная. Наши деревынныя зыкончились в 91м году, затем правительством переходного периода было принято решение о создании нового банка под потронажем МВБ. Это было условием для получения кредитов. В принцепе всё для этого и делалось - Да здраствует Гобачёв... А кстате, хде он щаз живёт?...

В РОССИИ НЕТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ВАЛЮТЫ
В РОССИИ НЕТ СВОИХ ДЕНЕГ
А то что есть, то фантики МВБ, и они могут "играцца" с ними как хотят
21.12.14 - 00:30 #6152207
KNV
засранцы

Шпатель, ты пьян? Или фугенфюллер сегодня забористый был?
21.12.14 - 00:34 #6152209
йцуке10
посетители

Насикомый сёдня радует разнообразием своих выводов об одном и том жи :D :D :D
21.12.14 - 00:36 #6152210
Shpatelek
посетители

QUOTE (KNV @ 21.12.14 - 00:34)
Шпатель, ты пьян? Или фугенфюллер сегодня забористый был?

Бля, вот тока нинада мне тут делать моск, с понтом ты ничиво низнал...
:o или реально низнал? :o :o

Насикомый сёдня радует разнообразием своих выводов об одном и том жи biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

А чё, нихватаит мозгофф всё сложить воедино, и увидеть картину в целом?
Там щщаз бойня идёт за бабло.
Сперва шша попытались отодвинуть Россию в газовом бизнесе ("Арабская весна" и проект трубы из Катара в европу) - не вышло.
Под Крымский шум волны и майдана была взята под контроль хахляцкая труба, и проведено обрезание "Южному потоку" - тоже результат минимальный.
В свою очередь Россия, на фоне падения рубля, объявляет о продаже нефти за рубли. И всем становится ясно, что раз можно покупать нефть за рубли, то можно и за любую другую валюту. Соответственно нефте-доллар становится ненужным. А это грозит обрушением самого доллара и краху экономики шша, и международного МВБ который на долларе и сидит.
Соответственно МВБ предпринимает шаги по недопущению такого пути развития. Рубль у МВБ это как загнивший палец, и если его не отрезать - гангрена и смерть.
И пака у МВБ будет возможность влиять на Россию курсом рубля, доллар будет жить. Полностью уничтожить нашу экономику шша с их МВБ не могут, а вот отсрочить введение новой валюты, которая может составить серьёзную конкуренцию баксу и евро - это реально.Штаты пытаются не допустить выход ещё одной резервной валюты, подобной евро. Евро и так опустил бакс ниже плинтуса, лишив трети, или уже половины всех доходов от банковских операций проводимых в долларах... а в формате всей планеты, с её долларовыми оборотами - это миллиарды В ДЕНЬ!!!
Что случилось с Саддамом Хусейном который захотел ввести в обращщение "Золотой Динар" (причём реально золотой)?...
Потому то наши и не спешат вводить свою "карточную" систему. Потому что понимают что её тоже необходимо будет привязать к МВБ или Китаю - вот и создают новое пространство для хождения новой валюты. А вот уже только после этого появится и своя карточная система.
Все это понимают и ждут, следя за неприятными для них движениями нашего правительства. А точнее тех кто стоит за нашим правительством ;) Путен всего лишь представитель.
21.12.14 - 00:38 #6152213
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (Shpatelek @ 21.12.14 - 01:30)
Какой нах национальной валюты.

Номинально.
Чтобы не путаться в терминах.

Да здраствует Гобачёв... А кстате, хде он щаз живёт?...

Толку-то, кто "да здравствует" и где живет? Надо думать о завтра.
Если сегодня Горбачева поставить к стенке, народ, безусловно, одобрит. Но станет ли от этого легче?

Полностью уничтожить нашу экономику шша с их МВБ не могут

Еще как могут. Глянь на Украину.
21.12.14 - 01:32 #6152234
Shpatelek
посетители

QUOTE (Гурий Уц @ 21.12.14 - 01:32)

Еще как могут. Глянь на Украину.

Не сравнивай хахляцкую псевдоэкономику с 6й экономикай в мире, её ресурсами и т.д. ;)
21.12.14 - 01:37 #6152237
йцуке10
посетители

QUOTE ( божья каровка)
Полностью уничтожить нашу экономику

Этта в которой 85 % - продажа ресурсов ворами и пидарасами? :D
Да нах иё уничтожать?
Они её даже развивают, с Гуриями и Псаками :D
21.12.14 - 01:48 #6152238
Taiway
посетители

заметил такую фичу: среди обсиральщиков Пу и его приспешников, абсолютное большинство - люди, не умеющие самостоятельно ровным счетом нихуя. Эффективные манагеры, спекулянты-барыги и прочий шлак, балласт.
21.12.14 - 02:10 #6152239
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос