ратмир, когда в предверии зимы или просто резкого похолодания озвучивают прогноз погоды, сулящий существенное снижение комфорта на улице, ты тоже это называешь истерикой?
QUOTE | твой прогноз ещё не весь реализовался, чтобы его серьёзно обсуждать. и 60 разменяли не по объективным причинам, а не волне спекулятивного вброса и последовавшей за ним истерией. это примерно как сравнить ж@#у с пальцем. но с тебя вполне станется и не такое сравнение. |
Ну да, ты как те аналитики, которые могут объяснить все после того, как событие произошло. Но признать свою неправоту, подобно смерти?
QUOTE | даже если мы сделаем гигантский рывок и всё изменится кардинально. ну не сможешь ты смириться с этим, как не крути. ты в любом раскладе будешь искать и находить недостатки. как и я из любой жопы буду доставать бриллианты. это две противоположные позиции. мы никогда не сойдёмся в одной точке. стакан либо наполовину пуст, либо наполовину полон. |
Несет тебя не по децки :) . Если я ошибаюсь, то буду очень рад, т.к. вокруг меня будет меньше людей в депресняке и страданиях. А общаясь с успешными и довольными людьми, автоматически усиливаются эти качества. Но глупо глядя на надвигающуюся ж#пу, думать только о сокрытых в ней бриллиантах... И трезвая оценка ситуации не равно истерике. Хотя кому я это объясняю... У тебя же стакан всегда наполовину полон :D . Если я ошибся с прогнозом, то с радостью признаю это.
QUOTE | давай вот этот шикарный прогноз сохраним в мемориз. )) |
Давай. Впрочем смысла особого нет, ты всеравно все объяснишь не объективными причинами, а спекулятивным вбросом и последовавшей за ним истерией.
QUOTE | что там с Мистралем? |
Олланд отказался передать "Мистрали". Т.е. даже заключенные и оплаченные ранее контракты не хотят выполнять. QUOTE | 18 декабря издание Ouest France сообщило, что учебный корабль Балтийского флота «Смольный» с российскими экипажами двух десантных вертолетоносцев типа «Мистраль» покинул порт Сен-Назера, где находятся в постройке эти корабли для российского флота. На борту «Смольного» находится 570 человек, включая собственную команду. |
А если окажется реальностю, будешь считать себя трусом? :D |