главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Доллар [2], Что будете делать?
star4rs
посетители

Пора начинать эвакуацию населения ко Всевышнему...

давно пора.
слишком много бесполезных пожирателей ресурсов. B)
19.12.14 - 16:14 #6151298
ратмир
посетители

дизая всё время задаёт риторические вопросы в темы, в которых сам лично ничего не смыслит... какой тонкий способ повышать свою значимость и важность, однако!

старфорс - проводником будешь? ;)
19.12.14 - 16:15 #6151301
DESIRE
посетители

ходит дурачок по лесу,ищет дурачок дурнее себя (не устану повторять) <_<
19.12.14 - 16:19 #6151303
mr1
посетители

Он спаситель страны!
QUOTE (ратмир @ 07.09.11 - 22:20)
много лет я был активным участников ПиЭ и всех околополитических тем, много лет горел всевозможными идеями и заботами по судьбе Родины и путях её спасения.

19.12.14 - 16:25 #6151307
ратмир
посетители

QUOTE (mr1 @ 19.12.14 - 16:25)
Он спаситель страны!
много лет я был активным участников ПиЭ и всех околополитических тем, много лет горел всевозможными идеями и заботами по судьбе Родины и путях её спасения.

вот видишь сколько про меня можно сказать. больше, чем про вас всех вместе взятых тут )))

DESIRE / 19.12.14 - 16:19 #6151303
ходит дурачок по лесу,ищет дурачок дурнее себя (не устану повторять)
повторяй конечно. очень сильная аффирмация. тебе идёт...
ох, не те сказки тебе чимтали в детстве. не те...
19.12.14 - 16:26 #6151310
DESIRE
посетители

мисия! :o он смотрит на вас! :(
19.12.14 - 16:27 #6151311
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (DESIRE @ 19.12.14 - 16:27)
мисия! :o он смотрит на вас! :(

мисия серго кахаберович?
19.12.14 - 16:32 #6151314
star4rs
посетители

QUOTE (ратмир @ 19.12.14 - 16:26)
QUOTE (mr1 @ 19.12.14 - 16:25)
Он спаситель страны!

:D :D

и кросивый был моей путеводной звездой
19.12.14 - 16:32 #6151315
DESIRE
посетители

он тоже осознанный? эволюционно? <_<
19.12.14 - 16:37 #6151319
ратмир
посетители

сколько внимания то! сами хоть понимаете, что делаете? )))
19.12.14 - 16:41 #6151325
Paradox
посетители

Делов то... )

19 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Беларуси введен временный 30-процентный сбор при покупке валюты юридическими и физическими лицами. Об этом БЕЛТА сообщили в Нацбанке.

"С учетом возросшего спроса на иностранную валюту на внутреннем валютном рынке принято решение о временном введении 30-процентного сбора при покупке валюты юридическими и физическими лицами. Предприятия и банки будут уплачивать данный сбор при покупке валюты на бирже, граждане - в виде комиссии при покупке в банках. Уплаченные средства будут направляться в бюджет", - проинформировали в Нацбанке.

При этом подходы к курсообразованию на внутреннем валютном рынке останутся неизменными. "Любой гражданин сможет совершать покупку и продажу валюты без ограничений, субъекты хозяйствования - на Белорусской валютно-фондовой бирже", - подчеркнули в Нацбанке.
19.12.14 - 16:42 #6151326
CRAZY-ANGEL
посетители

Не стоит ожидать от человека то, что ему несвойственно!Вы же не ждёте томатный сок, выжимая лимон!, так и с патриотами лошарами. Их государство обобрало в денежном эквиваленте , а они продолжают верить в незыблемость своих идей, что это на пользу . Привет от алишера усманова.. Помогает моли как может..
19.12.14 - 16:46 #6151331
DESIRE
посетители

Инфляция в России по итогам 2014 года составит около 10 процентов. Об этом заявил помощник президента России Андрей Белоусов, передает ТАСС.

«Сейчас, насколько я помню, 9,5-9,6 процента», — сообщил он. Он отметил, что точность исчисления инфляции имеет определенные колебания. Она может пересчитываться, но будет в районе 10 процентов, подчеркнул Белоусов.

да вы всё врёти про повышение цен в магазинах! :angry:
ведь правда,ротмирка? <_< это они,мерзавцы,врут и роскачивают строй! :angry:

4100 против 2600. каких-то 10% :blink:
19.12.14 - 16:47 #6151332
nick_v
посетители

QUOTE (ратмир @ 19.12.14 - 08:43)
далее - кто тебе сказал, что твоя реальность в которой ты истеришь вечно - та самая единственная и правильная? она одна из многих, НО, она та, которую ты выбрал. и она тебе ближе и понятнее...

Пример истерики приведи. Или так, лишь бы сболтнуть? Типа хозяин слова, че хочу то говорю? ;)
Насчет моей реальности: Тема называется Доллар, Что будете делать?
В конце ноября в моей реальности было очевидно, что до конца года увидим 60, а в 2015-м протестируем сотку
Ты на это ответил:...не больше полтинника будет в итоге
Так чья реальность подтверждается Временем? Ты считаешь, что твой необоснованный ( и не подтвержденный временем) оптимизм не похож на истерику "оптимиста" с закрытыми глазами?

так вот действительность такова, что обыкновенная валютная интеревенция, коих было сделано в истории не мало, провалилась, не причинив существенного вреда, но научив кое-чему и заставив сделать выводы, кое-какие.

Обыкновенная? Провалилась? Не причинила существенного вреда? Сможешь тоже самое повторить через 3-4 месяца?
Хотя ты сможешь. Думаю даже когда начнутся массовые сокращения и проблемы с ликвидностью, продолжишь свою песню...
2008г...хм...и что случилось такого непоправимого и кто был инициатором?

Мировой кризис, резкое падение ценника на нефть, вызвало массовые сокращения даже на предприятиях нефтеперевалки! Металлургуческие предприятия останавливали листопрокатные цеха, домны гасили. И тогда половина мира не была настроено против нас. Про санкции даже мысли не было. Но основа была в падении ценника на нефть. Через полгода нефть отрасла и всем дышать стало легче, появились деньги в бюджете и стали пилить с новыми силами.

Теперь постарайся представить, что будет, если ценник не поднимется (а он скорее всего ещё просядет) и кредитов не дадут. 60$ за бочку в 2009-м не тоже самое, что сейчас. Добавь сюда запрет на импорт технологий и вероятная блокировка счетов нашего ФНБ. Через полгода-год начнут останавливаться вышки, т.к. своих технологий либо нет, либо они не конкурентноспособны. Через полгода вслед за нефтью рухнет ценник на газ.
Кто будет наполнять бюджет? Те, кто полтора десятка лет оттачивали навыки роспила?

На фоне этих реализаций 100 р. за 1$ покажется слишком мало.
По теме: банки все ещё не успокоились и спред довольно дикий. Если в предновогоднюю неделю в стране сохранится валютная стабильность, то у не торгующих на форексе, появится хорошая возможность обменять рубли на евродоллары в предверии новогодних каникул.
Ибо начало следующего года такой возможности скорее всего не даст.
Все разумеется ИМХО...
19.12.14 - 20:40 #6151499
циник
посетители

а почему никто не создал тему - Евро, Что будете делать?
Недоработка, однако....
19.12.14 - 20:46 #6151503
Mboro
посетители

Цинику бан :angry:
19.12.14 - 20:47 #6151504
м068мм
автофорумцы

А вот слышал, что скоро на землю упадет огромный метеорит. Плюс планета нибиру к земле приблизится и с нее на землю сойдут создатели человечества.
19.12.14 - 21:34 #6151540
garfild
посетители

я не понимаю к чему вы(все) вотету x%&ню пишите...

1) вам так легче? (всем тяжело)
2) вы думаете что вы правы? (а остальные долбаёбы)
3) вы эксперт в экономике и роста-х%$ста? (чувствуете себя важным)
4) несете бред? (ета я)
5) верите в долар? (как там их)
6) верите в рубль? (кто там ани)
7) ссыти? (апять я :unsure: )
8) С наступающим Новым Годом вас!(пусто).

*лахи ванючии
19.12.14 - 21:45 #6151546
ратмир
посетители

nick_v - по поводу моего прогноза ты упустил вторую часть - " хотя чего это я? на фиг эти прогнозы вообще? будет то, что будет. мне ровно." вот в этом как раз и суть. к прогнозистам никогда себя не причислял.
Пример истерики приведи. Или так, лишь бы сболтнуть? Типа хозяин слова, че хочу то говорю?
вся твоя позиция сплошная истерика и заламывание рук. я лично знаю людей, который один раз выразив недоверие этой власти и её курсу собрали чемоданы и хорошо устроились в других странах. это называется - последовательная позиция. а у вас, таких как ты - перманентная истерика. или ты это как-то иначе называешь?

Так чья реальность подтверждается Временем? Ты считаешь, что твой необоснованный ( и не подтвержденный временем) оптимизм не похож на истерику "оптимиста" с закрытыми глазами?
твой прогноз ещё не весь реализовался, чтобы его серьёзно обсуждать. и 60 разменяли не по объективным причинам, а не волне спекулятивного вброса и последовавшей за ним истерией. это примерно как сравнить ж@#у с пальцем. но с тебя вполне станется и не такое сравнение.

Обыкновенная? Провалилась? Не причинила существенного вреда? Сможешь тоже самое повторить через 3-4 месяца?
Хотя ты сможешь. Думаю даже когда начнутся массовые сокращения и проблемы с ликвидностью, продолжишь свою песню...
конечно смогу. ты ж меня знаешь. подвывать и поскуливать, даже если мы сделаем гигантский рывок и всё изменится кардинально. ну не сможешь ты смириться с этим, как не крути. ты в любом раскладе будешь искать и находить недостатки. как и я из любой жопы буду доставать бриллианты. это две противоположные позиции. мы никогда не сойдёмся в одной точке. стакан либо наполовину пуст, либо наполовину полон.

Через полгода-год начнут останавливаться вышки, т.к. своих технологий либо нет, либо они не конкурентноспособны. Через полгода вслед за нефтью рухнет ценник на газ.
давай вот этот шикарный прогноз сохраним в мемориз. ))

Добавь сюда запрет на импорт технологий и вероятная блокировка счетов нашего ФНБ.
что там с Мистралем?

На фоне этих реализаций 100 р. за 1$ покажется слишком мало.
очень смело.

да вы всё врёти про повышение цен в магазинах! angry.gif
ведь правда,ротмирка? dry.gif это они,мерзавцы,врут и роскачивают строй!
ну поплачь поплачь, маленький. это же так облегчает страдания.
19.12.14 - 21:46 #6151548
garfild
посетители

казел
19.12.14 - 21:49 #6151553
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос