главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Доллар [2], Что будете делать?
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 16.12.14 - 12:12)

крэзя, а в начале года онолитеги сбербанка, емнип, заявляли, что дорал слаб и те кто купят его по 35 - потеряют свои сбережения :D
16.12.14 - 12:17 #6148561
Бабуля
посетители

QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 16.12.14 - 12:14)
я так правильно понимаю, что бабуля п%$&анула хоть что-то только ради того, чтобы п%$&ануть :D

Не нервничай.
Тебя я спрячу в подвале. (чмоки)
16.12.14 - 12:20 #6148563
extoras
посетители

Ещё я думаю, что справедливо было бы, иметь такую структуру ВЭД, что бы страны участвующие во взаимном товарообороте имели курсы нац валют в прямой зависимости от соотношения этого самого товарооборота.
Я не хотел бы, что бы доллар прямо таки взял и обрушился, просто откатился к позиции при которой он использовался только во взаимном товарообороте США и России
16.12.14 - 12:22 #6148566
CRAZY-ANGEL
посетители

QUOTE (extoras @ 16.12.14 - 12:22)
Ещё я думаю, что справедливо было бы, иметь такую структуру ВЭД, что бы страны участвующие во взаимном товарообороте имели курсы нац валют в прямой зависимости от соотношения этого самого товарооборота.
Я не хотел бы, что бы доллар прямо таки взял и обрушился, просто откатился к позиции при которой он использовался только во взаимном товарообороте США и России

Клоун путинский забудь о справедливости . Есть рынок и он отымел за месяц всю систему выстроенную придурком и пропиаренную тобой во всех темах. Он думает.. Все что ты думаешь никого не ебет..Деньги любят тишину и прибыль а не наперстничество оборзевшего и думающего что он центр вселенной чиновника
16.12.14 - 12:25 #6148569
Бабуля
посетители

Крэзи, красотка, ты уже хирурга оприходовала в политике и за бедного экстораса взялась. :D
16.12.14 - 12:28 #6148573
mr1
посетители

Все нормально. Вот тут умные люди про крах доллара рассказывают:
http://www.prikol.ru/wp-content/files/vide...14_17.24.33.mp4
16.12.14 - 12:31 #6148577
КИШЛАК
посетители

вскрылись раны. надо признать, что мы ничего не производим, а если производим - то в малых объемах.производства устарели - энергоемки, производительность труда низкая. где нанотехнологии? инновации? к счастью, хоть ракеты в этом году не падали, как в прошлом.

Кудрин - подозрительная личность. Бабуля верно сказала - при его правлении вся выручка от нефтедолларов шла в ФНБ и Резервный фонд - правда эти денежки во всяких долговых бумагах США. все это пузыри. шайка-лейка сидит за бугром и рубит бабло как в Америке в 2009, теперь у нас.

я не верю, что все эти котировки независимы и курс определяется рынком, читал у Старикова - что все это тупо регулируются умными людишками из Лондона-Нью-Йорка.

Ценно то, что можно пощупать и производить, а история с талонами-ваучерами видимо повторяется - будем снова подтираться ими. помню в детстве так было.
16.12.14 - 12:33 #6148579
Бабуля
посетители

Колония набрала жирка, стала борзеть.
Пришла пора стрижки стада. :(
16.12.14 - 12:36 #6148581
extoras
посетители

QUOTE (CRAZY-ANGEL @ 16.12.14 - 12:25)
QUOTE (extoras @ 16.12.14 - 12:22)

Клоун путинский забудь о справедливости . Есть рынок и он отымел за месяц всю систему выстроенную придурком и пропиаренную тобой во всех темах. Он думает.. Все что ты думаешь никого не ебет..Деньги любят тишину и прибыль а не наперстничество оборзевшего и думающего что он центр вселенной чиновника

куй из рта выплюнь, прежде чем пытаться говорить

Какую в очко тишину они любят, если всё бабло рубится на новостях "о цвете помады на щеке у Обамы"?

Валидолу пей

Тишину пля... ВМВ по твоему это тишина была?
16.12.14 - 12:37 #6148582
CRAZY-ANGEL
посетители

пожалуй воспользуюсь твоим опытом . Раз ты советуешь значит знаешь что так удобней.
16.12.14 - 12:39 #6148584
extoras
посетители

QUOTE (CRAZY-ANGEL @ 16.12.14 - 12:39)
пожалуй воспользуюсь твоим опытом . Раз ты советуешь значит знаешь что так удобней.

Тебе прямиком в библиотеку, учить историю.

А особенно моменты её, когда рубилось бабло.
16.12.14 - 12:40 #6148585
CRAZY-ANGEL
посетители

QUOTE (extoras @ 16.12.14 - 12:37)

куй из рта выплюнь, прежде чем пытаться говорить

Расскажи лучше клоун в каких библиотЭках приобретал ты свой опыт ораторского исскуства раз учишь как говорить лучше с х%$м или без во рту
16.12.14 - 12:44 #6148589
КИШЛАК
посетители

Пресс-секретарь госкомпании «Роснефть» Михаил Леонтьев считает, что Банк России пристрелил экономику страны, чтоб она не мучилась,передает РСН.

«ЦБ утверждал, утверждает и продолжает утверждать, что он не отвечает за экономический рост, только за рубль. Ну вот на могиле российской экономики и будет написано: «Рубль стоял крепко», — отметил Леонтьев.

По словам пресс-секретаря «Роснефти» Центробанк предпринимает шаги, которые раньше действовали в совершенно иных условиях, кроме того, Банк России не использует возможность мягкого валютного контроля.

Накануне Банк России повысил ключевую ставку с 10,5% до 17% годовых.

10 лет предсказывал развал долларовой системы, пока все наоборот :(
16.12.14 - 12:46 #6148590
DESIRE
посетители

привыкай,недо.рас :D
Повышение Банком России ключевой ставки приведет к росту ставок по депозитам в коммерческих банках, а для граждан будет привлекательным держать средства на рублевых вкладах, заявила глава Центробанка Эльвира Набиуллина. «Очень важно обратить внимание, что повышение ключевой ставки будет вести и к повышению ставок по депозитам в банках, – сказала Набиуллина. – Для граждан будет привлекательным держать средства на рублевых вкладах».

Глава ЦБ также подчеркнула, что ослабление курса является сигналом для российской экономики адаптироваться к новым условиям. «Мы должны научиться жить в новой зоне, ориентироваться в большей степени на собственные источники финансирования, проекты и дать шансы для импортозамещения», – сказала Набиуллина (цитата по ТАСС).

+

Общественная организация малого и среднего бизнеса «Опора России» предложила разрешить использование в России ценников в условных единицах – у.е. Это поможет предпринимателям не менять ценники по несколько раз в день и не разориться, заявили представители организации

насколько хватит твоей з/п в 30 т.р.? <_<
16.12.14 - 12:47 #6148591
extoras
посетители

Кишлак на 17% повысили необеспеченные кредиты, когда банки занимали для покупки доллара.

Ставки по обеспеченным (ипотека и проч.), кредитам для инфраструктурного развития и проектам не изменились.

Читайте новости внимательно

Дизая, с тобой, по этому вопросу, пару страниц назад всё ясно стало.

И специально для экономически недоразвитых юзеров, склонных к ангажированной истерии.

Ключевая ставка — процентная ставка, по которой Центральный банк России предоставляет кредиты коммерческим банкам в долг на одну неделю, и одновременно та ставка, по которой ЦБ РФ готов принимать от банков на депозиты денежные средства на одну неделю. Она играет роль при установлении процентных ставок по банковским кредитам, и оказывает влияние на уровень инфляции и стоимость фондирования банков[1].
16.12.14 - 12:48 #6148592
DESIRE
посетители

вот,что сказал жиреновский :unsure:
«Хочется сказать: “Не той дорогой идете, Эльвира”. Надо ограничить скупку валюты, для этого убрать свободный кредит, оставить только целевые. А за нецелевое использование — уголовная ответственность, и банки не будут скупать рубли для перевода в валюту», — отметил лидер ЛДПР.

недо.рас,ты обязан уйти в отставку вслед за элвирой <_<
16.12.14 - 12:52 #6148593
extoras
посетители

QUOTE (DESIRE @ 16.12.14 - 12:52)
вот,что сказал жиреновский :unsure:
«Хочется сказать: “Не той дорогой идете, Эльвира”. Надо ограничить скупку валюты, для этого убрать свободный кредит, оставить только целевые. А за нецелевое использование — уголовная ответственность, и банки не будут скупать рубли для перевода в валюту», — отметил лидер ЛДПР.

недо.рас,ты обязан уйти в отставку вслед за элвирой <_<

Истеричка, на тебе играют.

Почитай внимательно и постарайся обдумать мою цитату выше.
16.12.14 - 12:53 #6148594
DESIRE
посетители

а на тебе пытаются заработать.
16.12.14 - 12:54 #6148595
extoras
посетители

ты обдумала?
16.12.14 - 12:55 #6148596
DESIRE
посетители

Ключевая ставка — процентная ставка, по которой Центральный банк России предоставляет кредиты коммерческим банкам в долг на одну неделю, и одновременно та ставка, по которой ЦБ РФ готов принимать от банков на депозиты денежные средства на одну неделю. Она играет роль при установлении процентных ставок по банковским кредитам, и оказывает влияние на уровень инфляции и стоимость фондирования банков[1].

дешёвка.
16.12.14 - 13:03 #6148601
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос