(IMG:
https://pp.vk.me/c313625/v313625548/4f7a/UBUsG5iLcSI.jpg)
а я считаю, что все это ересь для затаскивания на курсы по форексу, продаже книжек в духе- как стать успешным трейдером. и вот я хз какие твои успехи, но пост выше- слова новичка, который верит во всю эту ересь. имхо. а в реале думаю... ведет спекулятивную торговлю между собой несколько крупнейших банков мира, которые порой для собственной выгоды дают совпадение торгуемых курсов к фундаментальным статистикам, чтобы вроде как все в заправду или самим сорвать пенку. и бабки кроме них может получить только инсайдеры, лоббисты и близкие к ним. остальные поднимают крошки, но в достаточном количестве, чтобы поддерживать иллюзию шанса разбогатеть. по дехе зарабатывать там можно. а в реале или дилинговый центр не даст, или банки сыграют против рынка и тд. ибо есть примеры успешных чуваков... один из которых приближенный к какомуто банку толи акционерному обществу. которые заранее ставят четка на точки входа и выхода. я вот хз, когда газпром взлетел.... какое отношение это имело к знанию рынка, истории, анализа и прочей херни? за пару месяцев до роста, чуваки ходили скупали ваучеры за хорошие деньги. а потом через пол года раз... у весь курс обвалился. наверно тоже сидели анализировали и книжки читали?
знать правила игры.. на форексе. особо доставило :D
да и кстати еще сумничаю. проводили эксперимент, какойто наш математик, препод московского вуза поробовал форекс. через месяц толи два. ваше мнение? ну пользуясь математическими методами я смог работать в плюсе и получать прибыль но.... ну этот форекс в пень. требует много времени и нервов