QUOTE (друид @ 29.12.14 - 10:55) | Да нет. Просто до конца года осталось чуть меньше 60 часов и люди просто хотят чуть -чуть настругать деревянных перед каникулами |
т.е. после НГ доллар резко вниз? Сейчас деревянные как раз впуливались в зелень 3-я свечками, вынесли его за 58 и теперь наливают...
CRAZY-ANGEL, отскок ожидаемый конечно, только думал чуть раньше начнется. ИМХО, будем посмотреть... если до НГ уведут зеленого далеко за 60 и там закрепятся, то скорее всего после праздника откроются ещё выше. Если нет, то вообще похоже на слом тенденции роста. И тогда в ближайшее время можно увить его в р-не 45-48 р.
Меня больше нефть смущает, которая валилась практически без отскоков и остановилась... пока конечно не видно никакого стремления рвануть вверх, но стоит железобетонно. Все мое "предвидение" в основном основывается на этом факторе, и поэтому жду в след. году продолжение падения черного золота и соответственно роста зеленого минимум до 80, а вообще учитывая любовь к круглым циферкам, должны и 100 протестирвать... как-то так. :)
QUOTE | тоже чтоли п%$&ануть что-нибудь умное услышанными где-то мудреными словами |
Мойша, мы вкурсе, что ты по 59 с лишним входил в доллар и теперь тебе некомфортно ;)
|