Гурий, интернет давно уже не американский. Интернет - оружие обоюдоострое. Как пишет Ратмир, зависит то того, у кого этот меч в руках.
Вот тут цели и задачи НОД:
http://rusnod.ru/nod3.htmlВозьмем первый пункт, "Мы призываем объединиться всех граждан, все патриотические силы России для восстановления суверенитета страны через референдум о смене конституции РФ."
Что не устраивает НОДовцев в нынешней конституции, пока слышу только запрет на госидеологию, верховенство международных договоров и ограничение власти президента. Предлагал Осознанному, как координатору НОД объяснить, как конкретно НОД предлагает воплощать свои цели и задачи в жизнь. Представим, разрешили провести референдум. И что, что за госидеологию они хотят предложить? Если координатор ничего не может толком сказать, только приводить ссылки на речи Федорова, что можно говорить.
Как Федоров понимает доминирование государства в стратегических отраслях экономики? Создание новых чиновников, наблюдающих за "экономическими животными", так как больше они ничего не умеют и провалят любое дело. Хорошая перспектива!
О референдумах. При сегодняшнем законе провести референдум не удалось никому. НОД об этом не знает? Вот и боритесь за возможность народа высказывать свою волю на референдумах по вопросам, затрагивающим жизнь всего народа.
Но гораздо удабнее бороться с госдепом, гейропой. Это разрешили, это можно.
Основная из причин развала Союза, не вдаваясь в экономические проблемы, как раз не в Америке и Европе находится. А здесь, внутри, в том, что официальная идеология стала профанацией. Не помогла и официальная идеология, как и Российской империи православие. Сваливать все на то, что нас бедных развратили, глупо. А ведь так все красиво было внешне. Хотя если сравнить с тем, что сейчас происходит, люди в то время на святых похожи.
Методички чьи? Давай посмотрим, что там пишут.
Ты меня за бога держишь, исправлять внутренние причины? Если у самого Путина сил не хватает, что обо мне говорить.
Могу лишь в меру сил не давать о них забыть, увлекаясь госдепом и Европой. Вот Осознанный так увлекся, что перерестал вобще информацию не из его шаблона воспринимать.
Про альтернативу, основываясь на программе изборского клуба я написал.