О чем я и говорю. Ратмир. Придумываешь за меня утверждения, потом их опровергаешь. Демократические права в кавычках употребил Осознанный, не раскрыв, что это для него значит.
Ратуя за отмену отмены :) статьи Конституции запрещении иметь госидеологию, вы с Осознанным задумываетесь, что это будет значить? Я предложил поставить мысленный эксперимент, представим, что данную статью отменили. Что изменится в нашей жизни? Дело не в статье, а в отсутствии поддерживаемой хотя бы большинством народа идеи, на которой будет строиться поддерживаемая государством идеология.
Второе. Государство придется строить опираясь на принятую идеологию. Что там изборский клуб по этому поводу пишет? Не тут ли:
http://www.dynacon.ru/content/articles/1373/#a3Какая программа хорошая. Только опирается на аксиону, что Путин ее в жизнь хочет претворить. Почему вы вместе с членами изборского клуба так в этом уверены? Сколько раз пытался добиться ответа на этот вопрос у Осознанного, хоть ты может ответишь? На чем эта уверенность основывается? На проповедях Федорова? Не мало ли. Как писал апостол Павел, что если не воскрес Иисус, то тщетна вера наша. Уберите веру в воскресение и все рухнет. А не тщетна ли вера ваша в верховного главнокомандующего сопротивлением оккупации? План изборцев конечно не рухнет, но вот пути его выполнения рассыпятся в пыль.