главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (101) « Первая ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Национально-освободительное Движение [3], Восстановление суверенитета России
ратмир
посетители

QUOTE (santa @ 13.05.14 - 10:43)
1.Правила то игры и законы для
всех то разные , исключетельно зависящие от знакомств, и призыв к разрушению этой
системы не является ли призывом помайданить???

2. И лихо действительно пока еще мало хлебнули чтоб осознать это все.

3. А пока ,если что то действительно умеешь, вали на запад.
И денег немного за работаешь и пользу всему миру привнесешь, как наши парни что в
Голландии Нобеля получили.Неужели не рад за наших парней??

1. Тонкость в том, что никто из призывающих сам ничего делать не будет, но когда и если кто-то начнёт(само собой извне, потому что ещё ни одна революция в новешей истории изнутри сама не произошла), эти товарисчи заполнят площади городов и будут сурово так переминаться с ноги на ногу с плакатами разными. что будет потом - они знать не будут, да то и не их ума дело. их дело маленькое - собраться до кучи, когда надо и разойтись по домам, когда будет уже не надо. зато почувствовали себя важными писями в важном революционном процессе. так уже было в 91г...сильно радовались, помнится, что вышли таки и отстояли таки...тольк радовались не долго. а когда очухались - танками уже этих же деятелей расстреливали и снайперы работали от души... ибо не фиг высовываться и собираться, когда вы не нужны.

2. что Фёдоров и говорит в лицо. А это бесит либералов-максималистов, которым либо всё и сразу, либо вобще ничего и тогда смена власти и все уроды.

3. спорная позиция. тут каждый сам выбирает. я лично сильно уважаю тех, ко переехал туда, найдя в себе силы отстоять свою позицию и защитить свои интересы. не уважаю только, когда из-за бугра потом сюда вякают и жизни учат. а за парней наших конечно рад. у самого родни за границей хватает.

слов много написал про идеологию, только на вопрос так и не ответил. Где та идеология, которую поддержит большинство народа? В каком направлении должна двигаться Россия? Есть что нибудь? Если нет, значит дело не в том, что записано в Конституции об идеологии, а в наличии отсутствия таковой в реале.
как можно обсуждать идеологию, когда вы раскритиковали сразу саму идею поиска или там наличия такой идеологии в принципе? сразу нагородили кучу страхов и напроецировали кучу проблем на пути создания идеологии... по мне так такая идеология есть и она сейчас ка краз и начинает реализовываться. но вам всё равно это будет не в жилу. я центрист и меня полностью удовлетворяет позиция Изборгского клуба. сам к этому пришёл своим путём и потом только увидел, что не одинок в этом. и пускай эту идеологию презрительно называют - прохановщиной. это ничего не меняет. хотя изборгский клуб всего лишь вывеска. ребята транслируют определённые идеи...но далеко не все. только то, что нужно знать народным массам. по сути же идеология описывается в рамках КОБа. и там много закрытых областей. и это хорошо.

Прижать демократию ради стабильности. Стабильности чего? Вот основной вопрос.
это почва для бесконечных споров и переливаний из одного в другое. споры не стоят ни копейки. всего лишь тешить самомнение учасников. у каждого свои рамки демократии и свои взгляды на стабильность. лично я никак не ощущаю на себе прижатие своих прав. чисто физически не чувствую...может быть потому что и до этого якобы широкие права и свободы мной не шибко использовались?

С чего ты взял, что я абсолютизирую демократические права?
потому что вы единственный, кто в своих постах регулярно использует это словосочетание. это создаёт ощущение, что тема крайне важна для вас. возникает ощущение, что эти права - нечто осязаемое и фактически подсчитываемое. как-будто речь о вещественном идёт.
13.05.14 - 11:16 #5990871
йцуке10
посетители

Ратмир - прекратите тратить буквы в пустоту.

Начните уже с себя.
Прочтите три страницы "Тайной доктрины" ( осмысленно)
13.05.14 - 11:40 #5990891
ратмир
посетители

прочитал 3 тома... в 11 классе. больше не хочу...
13.05.14 - 11:41 #5990893
formoza
спортсмены

Просвещение, научно-технический прогресс, развитая промышленность, сеть ПТУ и дешёвых столовых - вот залог процветания моей горячо любимой родины.
13.05.14 - 11:44 #5990901
ратмир
посетители

QUOTE (formoza @ 13.05.14 - 11:44)
Просвещение, научно-технический прогресс, развитая промышленность, сеть ПТУ и дешёвых столовых - вот залог процветания моей горячо любимой родины.

к этому и идёт... попутно прижимая демократию и демократизаторов... как-то они оказались несовместимы с процветанием нашей горячо любимой родины. изначально...
13.05.14 - 11:57 #5990920
=olek_a=
посетители

QUOTE (formoza @ 13.05.14 - 11:44)

Дык к этому и идем.
13.05.14 - 11:59 #5990926
DESIRE
посетители

только что-то всё дешёвое очень дорого стоит :unsure:
13.05.14 - 12:01 #5990928
ратмир
посетители

QUOTE (DESIRE @ 13.05.14 - 12:01)
только что-то всё дешёвое очень дорого стоит :unsure:

берите меньше. по одной штуке в руки. жадничать не надо... вспоминайте навыки жития в СССР. люди умели жить экономно. а что дорого, так а кто сказал, что демократия дёшево стоит?
13.05.14 - 12:12 #5990942
DESIRE
посетители

ротмир,живу экономно :unsure: на кирби никак не удаётся заработать :'(
мимо твои умозаключения :D
13.05.14 - 12:14 #5990945
йцуке10
посетители

кирби и был камнем осознания силы посоха.
13.05.14 - 12:16 #5990948
DESIRE
посетители

он-смог.
смогу ли я? :unsure:
13.05.14 - 12:20 #5990955
йцуке10
посетители

он-смог.
смогу ли я?  :unsure:

начни с камня, страждущий
13.05.14 - 12:33 #5990962
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (ратмир @ 13.05.14 - 11:16)
С чего ты взял, что я абсолютизирую демократические права?
потому что вы единственный, кто в своих постах регулярно использует это словосочетание. это создаёт ощущение, что тема крайне важна для вас. возникает ощущение, что эти права - нечто осязаемое и фактически подсчитываемое. как-будто речь о вещественном идёт.

О чем я и говорю. Ратмир. Придумываешь за меня утверждения, потом их опровергаешь. Демократические права в кавычках употребил Осознанный, не раскрыв, что это для него значит.

Ратуя за отмену отмены :) статьи Конституции запрещении иметь госидеологию, вы с Осознанным задумываетесь, что это будет значить? Я предложил поставить мысленный эксперимент, представим, что данную статью отменили. Что изменится в нашей жизни? Дело не в статье, а в отсутствии поддерживаемой хотя бы большинством народа идеи, на которой будет строиться поддерживаемая государством идеология.

Второе. Государство придется строить опираясь на принятую идеологию. Что там изборский клуб по этому поводу пишет? Не тут ли:
http://www.dynacon.ru/content/articles/1373/#a3

Какая программа хорошая. Только опирается на аксиону, что Путин ее в жизнь хочет претворить. Почему вы вместе с членами изборского клуба так в этом уверены? Сколько раз пытался добиться ответа на этот вопрос у Осознанного, хоть ты может ответишь? На чем эта уверенность основывается? На проповедях Федорова? Не мало ли. Как писал апостол Павел, что если не воскрес Иисус, то тщетна вера наша. Уберите веру в воскресение и все рухнет. А не тщетна ли вера ваша в верховного главнокомандующего сопротивлением оккупации? План изборцев конечно не рухнет, но вот пути его выполнения рассыпятся в пыль.
13.05.14 - 12:36 #5990964
mr1
посетители

QUOTE (йцуке10 @ 13.05.14 - 13:33)
он-смог.
смогу ли я?  :unsure:

Там сопли Осознанного!
13.05.14 - 12:41 #5990976
John(Jr)
посетители

13.05.14 - 12:43 #5990980
йцуке10
посетители

Так а я про что?
Подними, отмой , и кинь оружие пролетариата в источник знаний.

Кто к нам с мечом придёт - тот от меча и погибнет!
О других - ни слова.
13.05.14 - 12:44 #5990982
santa
посетители

Всяк сверчок знай свой шесток.

Семь раз отмерь один раз отрежь

Работа стояла и стоять ...... Блн по моему не туда.
13.05.14 - 12:58 #5991018
ратмир
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 13.05.14 - 12:36)

1.Ратуя за отмену отмены :) статьи Конституции запрещении иметь госидеологию, вы с Осознанным задумываетесь, что это будет значить? Я предложил поставить мысленный эксперимент, представим, что данную статью отменили. Что изменится в нашей жизни? Дело не в статье, а в отсутствии поддерживаемой хотя бы большинством народа идеи, на которой будет строиться поддерживаемая государством идеология.

2.Второе. Государство придется строить опираясь на принятую идеологию. Что там изборский клуб по этому поводу пишет? Не тут ли:
http://www.dynacon.ru/content/articles/1373/#a3

Какая программа хорошая. Только опирается на аксиону, что Путин ее в жизнь хочет претворить. Почему вы вместе с членами изборского клуба так в этом уверены? Сколько раз пытался добиться ответа на этот вопрос у Осознанного, хоть ты может ответишь? На чем эта уверенность основывается? На проповедях Федорова? Не мало ли. Как писал апостол Павел, что если не воскрес Иисус, то тщетна вера наша. Уберите веру в воскресение и все рухнет. А не тщетна ли вера ваша в верховного главнокомандующего сопротивлением оккупации? План изборцев конечно не рухнет, но вот пути его выполнения рассыпятся в пыль.

1. что изменится? что изменилось с отказом от какой-либо идеологии? почему кто-то так настаивал на этой статье? что даёт государству наличие у него ведущей идеологии? это простые вопросы. но гарантий никто никому давать не будет. есть лишь инструмент, а как им воспользуются и куда это приведёт зависит не от инструмента, а от рук. обсуждать свойства меча можно бесконечно, но в конечном итоге значение будет иметь мастерство воина, владеющего этим мечом. так вот были бы вы ближе к народу, вы бы видели, что народ в большинстве своём сам за умеренность и центризм, за примирение крайностей и стабильность. за усиление государства и контроля за всеми сферами жизни. свободным полётом насытились досыта. людям нужна уверенность в завтрашнем дне, как это было раньше. и людям совершенно безразлично как ЭТО будет называться по науке и какими словами описываться.

2. вера на в Путина. не думаете же вы, уважаемый, что один лишь Путин тянет всю эту телегу? что все инициативы только от него и вся полнота власти только в его руках? Путин лишь представляет определённые силы, заинтересованные в развитии и усилении страны. Было бы иначе - всё было бы иначе. и уповать на Путина как на воскрешение Христа - дешёвый популизм. вера не зависит от объекта. вера - это внутренняя убеждённость, что всё идёт своим ходом и в нужном направлении. опять таки, раз вы оспариваете аксиому,то вам и доказывать её ложность. причём аргументированно и обстоятельно. без ссылок на кооперативы Озеро и шубохранилища.

и тут возникает другой вопрос - а вот что верите вы? в какие силы? какую альтернативу вы готовы предложить тем, чью веру вы хотите поколебать?
13.05.14 - 13:02 #5991024
mr1
посетители

QUOTE (ратмир @ 13.05.14 - 14:02)

Путин лишь представляет определённые силы, заинтересованные в развитии и усилении страны.

США?
13.05.14 - 13:06 #5991031
йцуке10
посетители

Посохом по хребтине - наиболее убедительно. (и добрым словом..)
13.05.14 - 13:09 #5991039
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (101) « Первая ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос