главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (101) « Первая ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Национально-освободительное Движение [3], Восстановление суверенитета России
Праведник
посетители

QUOTE (циник @ 11.05.14 - 23:22)
QUOTE (Праведник @ 11.05.14 - 23:04)
Я элита вашего форума ;)

о то ж...

А ты думаешь легко быть элитой? Я же поимел всех ещё до того, когда у них возникло желание поиметь меня. Мне скучно. Вы все просто бессильны против меня. Ну почему я такой непобедимый? :'(
11.05.14 - 23:00 #5989300
циник
посетители

потому что брезгуют с тобою связываться...
11.05.14 - 23:01 #5989302
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (циник @ 11.05.14 - 20:01)

Не, есть же отличный анекдот про Неуловимого Джо.
Один к одному.
11.05.14 - 23:01 #5989305
Праведник
посетители

QUOTE (циник @ 12.05.14 - 00:01)

О о о! Слабо ты выступил, не зацепило. Я элита. Не забывай об этом, пупсик. ;) Ну а вообще имей смелость - бесплатный совет ;) Сцат со мной связываться. Я не победим.
11.05.14 - 23:12 #5989324
ратмир
посетители

QUOTE (Марси @ 11.05.14 - 22:19)
а кто элита нашего форума? Прям как в стране?

Ну это уже каждый для себя сам решает, на кого равняться.

спор исчерпан. у каждого свои горшок и свой шкафчик в детском садике.
12.05.14 - 07:03 #5989427
valena
посетители

QUOTE (ратмир @ 12.05.14 - 07:03)
QUOTE (Марси @ 11.05.14 - 22:19)
а кто элита нашего форума? Прям как в стране?

Ну это уже каждый для себя сам решает, на кого равняться.

спор исчерпан. у каждого свои горшок и свой шкафчик в детском садике.

Рановато раскладывать горшки. Я еще 1,5 года назад слушал аналитику Марата М.
Не верилось.

Вот новое: http://anna-news.info/node/15931 Двойная «КРАСНАЯ ЧЕРТА»
И хоть кто-то прислушался к советам http://ari.ru/news/e1a014597
12.05.14 - 10:48 #5989684
santa
посетители

QUOTE (nick_v @ 11.05.14 - 18:54)

К стати, а элита это кто?
Иванов/Бастрыкин/Сечин/Тимченко/Роттенберги/Якунин относятся к ярким представителям элиты?

Элита это тот кто берет , а кто дает это - народ.( не путать с минетом)То есть взяв деньгу с чела ты автоматически становишься элитой своего лэвела. Давая мзду - переходишь в разряд народ обыкновенный.Не покупаясь на мелочи можно достигнуть хорошего уровня,но можно и не достигнуть, тайна бытия.
12.05.14 - 11:51 #5989749
осознанный
посетители

нас было невозможно поссорить, слишком много у нас было общего.
QUOTE (Марси @ 11.05.14 - 21:57)
Еще при СССР мне мама частенько напоминала - держать ухо востро по поводу "не белых". И так было у многих.
"Еще при СССР" у абсолютно большей части была общая цель. После уничтожения СССР вражеская пропаганда размыла наиглавнейшие человеческие ценности. (имеется в основном, а то вы сейчас снова частные случаи начнёте упоминать).

Но силы зла, опираясь на предавшую народ элиту, развалили СССР, разорвав его по национальным квартирам. Развалили, превратив возникшие на постсоветском пространстве государства в свои колонии, завладев их ресурсами.
Сейчас у власти находятся наследники этой элиты. И они пока ни разу своих предков не разочаровали, мне кажется.
Любая аргументация разбивается об женское: "Мне кажется"

Однако очнувшаяся от «демократического» морока Россия стала набирать силы и вступила в открытую фазу противостояния мировому террористу США.
Каким способом "очнулась" Россия? Неужто Путин не наследник Ельцина? Жириновский, Зюганов - как были при Ельцине, так и остались сейчас, да и прибавилось еще "элиты".
Мудрые люди по делам и намерениям судят, а вы склонны кто с кем работал.

Выступая несколько лет назад, бывший премьер-министр Англии, Маргарет Тэтчер обронила загадочную фразу (дословно): «Экономически целесообразно, по оценкам мирового сообщества, оставить проживать на территории России 15 миллионов человек». Спустя четыре года, бывшая в то время госсекретарем США, Мадлен Олбрайт повторила то же самое
Вот здесь - годы подправить не хотите ли? "Несколько" - это "больше 2, но меньше 5". Учитывая, что сия дама была в должности государственного секретаря США с 1997 по 2001 год, у вас "несколько" становится равным чуть ли не 20-ти годам.
Вот и хорошо! Поправим. Можно будущие тексты листовок на критику в личку буду скидывать?

Сегодня на территории братской Украины запущен процесс гражданской войны, когда выращенные на заграничные гранты нацисты под дулами автоматов совершают государственный переворот и пытаются страхом навязать свою волю большей части мирных граждан страны. Хаос и безвластие охватили страну.
"Процесс гражданской войны" там начался с момента, когда Янукович был накормлен пряниками в РФ. А чуть позже еще один толчок дало присоединение Крыма к РФ.
Это была та искра, которая активизировала врезавшееся в памяти: Бендеровцы ещё в 2-ой мировой зверствовали , а недавно кто-то их снова включил под слова Руководителя ВО "Тризуб" им. Бандеры Дмитрия Яроша
"Янукович и его пророссийская уголовно-олигархическая банда 21 ноября приняла решение ликвидировать независимость Украины, путём втягивания нашего государства в новейший имперский проект под названием "Таможенный союз".
Наша Организация "Тризуб" им. Бандеры, была создана не ради самой организации и поэтому, осознавая, что во время оккупации борьба ведется не только и не столько легальными средствами, мы оставляем за собой право на прекращение деятельности "Тризуба" в той форме, в которой он существовал 20 лет. "
---------------------------------------------
Девушка, вы напорядок интеллектуальней абсолютного большинства участников форума. К вам вопрос: ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ, ЧТОБ ЗАВТРА БЫЛО ИНЫМ? Если ответ ограничится: учусь, работаю, воспитываю детей - тогда можно не отвечать, ибо этим занимаются и воробьи. Надеюсь без обид. Может просто мы не в той ветке пересеклись? (IMG:http://s20.rimg.info/797eba8432e27717d13bd3a8e3929878.gif)
12.05.14 - 13:32 #5989855
Марси
посетители

Может просто мы не в той ветке пересеклись?

Да, не стоило мне объяснять, в чем и где у Вас противоречия и перекосы. Вы и сами это прекрасно знаете, отделываясь в ответ смешными фразами.

Что я делаю, чтоб "завтра" было иным? То же, что и любой вменяемый человек - укрепляю почву под ногами. И моё "завтра", естественно, будет лучше.
12.05.14 - 15:24 #5990010
DESIRE
посетители

может вам поженицца и с новой ячейкой общества приближать лучшее завтра? :unsure:
12.05.14 - 15:26 #5990013
ратмир
посетители

QUOTE (Марси @ 12.05.14 - 15:24)
Что я делаю, чтоб "завтра" было иным? То же, что и любой вменяемый человек - укрепляю почву под ногами. И моё "завтра", естественно, будет лучше.

а можно с этой же самой замечательной мерой подходить к каждому человеку, даже(и особо) мыслящему(видящему что-то) иначе, нежели вы? это сильно упрощает общение и снимает 99% спорных моментов. каждый на своём месте старается как может и изо всех сил. каждый на своём месте предельно прав, на сколько он может на данный момент. но быть абсолютно объективным и невовлечённым невозможно, не будучи Буддой, поэтому каждый так или иначе выбирает какую-то сторону(весьма условный выбор и само понятие, сторона - весьма условно). но это не повод для конфликта, а повод для заинтересованного исследования других точек зрения.
12.05.14 - 15:45 #5990044
John(Jr)
посетители

можно с этой же самой замечательной мерой подходить к каждому человеку, даже(и особо) мыслящему(видящему что-то) иначе, нежели вы? это сильно упрощает общение и снимает 99% спорных моментов. каждый на своём месте старается как может и изо всех сил. каждый на своём месте предельно прав, на сколько он может на данный момент. но быть абсолютно объективным и невовлечённым невозможно, не будучи Буддой, поэтому каждый так или иначе выбирает какую-то сторону(весьма условный выбор и само понятие, сторона - весьма условно). но это не повод для конфликта, а повод для заинтересованного исследования других точек зрения.
12.05.14 - 15:49 #5990051
ратмир
посетители

QUOTE (John(Jr) @ 12.05.14 - 15:49)
(IMG:http://demotivators.to/media/posters/4066/755840_ya-nihuya-ne-ponyal-.jpg)

в любой непонятной ситуации - эволюционируй.
12.05.14 - 16:01 #5990067
осознанный
посетители

QUOTE (ратмир @ 12.05.14 - 16:01)

Для этого разум нужен, дефицит, в последнее время. У большей части планктона на "непонятной ситуации" реакция "революционируй". Кто ленивый или трусливый предпочитает становиться оппозиционерами, борцами за "демократические права".
12.05.14 - 16:07 #5990075
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (осознанный @ 12.05.14 - 16:07)
QUOTE (ратмир @ 12.05.14 - 16:01)

Для этого разум нужен, дефицит, в последнее время. У большей части планктона на "непонятной ситуации" реакция "революционируй". Кто ленивый или трусливый предпочитает становиться оппозиционерами, борцами за "демократические права".

Осознанный, по логике если продолжить приведенный тезис то:

каждый кто работящий и смелый предпочитает поддерживать власть, бороться против демократический прав?

"демократические права" я вижу в кавычках. Читаем конституцию, очень полезно. Я понимаю, очень хочется Федорову с сотоварищи выкинуть из конституции демократические права, взяв их в кавычки и оболгав, так что бы народ сам себе кандалы одел и был рад.
12.05.14 - 17:09 #5990153
ратмир
посетители

этот поток идеализма когда-нибудь прервётся разумным взглядом на окружающую действительность или так и будем ссылаться на мифические права мифических граждан?

если следовать логике, то да,
каждый кто работящий и смелый предпочитает поддерживать власть
такую власть не грех поддержать, не в пример предыдущей...предыдущим нескольким деятелям, даже так сказал бы. простите, но других по факту не вижу, кого можно было бы поддрежать. не считая идеального коня в вакууме, конечно. этого вечного кандидата на поддержку народными массами.

бороться против демократический прав
каждый видит то, что видит. видимо кому-то качать свои права гораздо важнее всего прочего.
12.05.14 - 18:24 #5990221
осознанный
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 12.05.14 - 17:09)
"демократические права" я вижу в кавычках. Читаем конституцию, очень полезно.

Вы эту конституцию имеете ввиду?

QUOTE (осознанный @ 22.05.13 - 23:07)
Ключевые российские законы подготовлены советниками из США
(IMG:http://www.humanrights.ge/admin/editor/uploads/images/usaid.jpg)
С помощью грантов правительства США через агенство по международному развитию (USAID) в России были подготовлены следующие законы:
- Конституция РФ,
- 1 часть Гражданского кодекса РФ,
- Налоговый кодекс РФ,
- Земельный кодекс РФ.
Кроме того проведены реформы в области развития (или управления и контроля?) средств массовой информации.
Обо всём этом сообщается на официальном сайте американского агентства USAID in Russia

Геополитический противник с гордостью выкладывает доказательства, что именно он пытается задавать нам правила игры.
13.05.14 - 06:00 #5990541
KNV
засранцы

QUOTE (осознанный @ 13.05.14 - 07:00)
Геополитический противник с гордостью выкладывает доказательства, что именно он пытается задавать нам правила игры.

А какие конкретно у Вас претензии к
- Конституция РФ,
- 1 часть Гражданского кодекса РФ,
- Налоговый кодекс РФ,
- Земельный кодекс РФ.
13.05.14 - 06:13 #5990543
осознанный
посетители

QUOTE (KNV @ 13.05.14 - 06:13)
QUOTE (осознанный @ 13.05.14 - 07:00)

А какие конкретно у Вас претензии к
- Конституция РФ,

QUOTE (осознанный @ 15.02.14 - 22:44)
Поясняю цитату из статьи 12 п.2:
"Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной"
Это означает, к примеру, что молодые люди одного пола имеют право публично выражать свои чувства в той же мере, как мать, требующая повышения выплат по уходу за детьми. Видите ли, согласно этой статьи желание пидарасов пропагандировать однополые браки равнозначно требованию материи помощи по содержанию ребёнка. Правительство, и Президент РФ обязаны рассматривать желание обоих равнозначными.

"Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной" означает, что
Россия не имеет права иметь общую, объединяющую большую часть народа, идеологию. При этом это не означает, что страной никто не управляет, ибо в статье 15 п.4 прямо указывается приоритетность международных договоров над российскими. Это конституция сателитного характера.
13.05.14 - 06:28 #5990546
Шатун
модэры

дибилушка.. даже своими словами, 1 предложение составить не может.

Видите ли, согласно этой статьи желание пидарасов пропагандировать однополые браки равнозначно требованию материи помощи по содержанию ребёнка. Правительство, и Президент РФ обязаны рассматривать желание обоих равнозначными.

ну, на счет обязано, это громко сказано, а вот положить болт на обоих оно может. и все права соблюдены. чем ты недоволен?

"Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной" означает, что
Россия не имеет права иметь общую, объединяющую большую часть народа, идеологию. При этом это не означает, что страной никто не управляет, ибо в статье 15 п.4 прямо указывается приоритетность международных договоров над российскими. Это конституция сателитного характера.

не надо мешать мух и котлет, демагоги сранные.

приоритет международных договоров есть везде.
а страной управляет не идеология. а кучка пи...расов.
13.05.14 - 07:49 #5990593
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (101) « Первая ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос