главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (101) « Первая ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Национально-освободительное Движение [3], Восстановление суверенитета России
ратмир
посетители

QUOTE (PsyRaven @ 09.05.14 - 13:34)
Дальше надо национально-освобождаться. Чтобы можно было суверенно воровать уже без трусливой оглядки на бездуховный Запад. Суверенно и самозабвенно продолжать строить шубохранилища. как то так. а в этом славном деле главное это количество ратмиров и господ полицейских на душу паршивого населения, не понимающего своего счастья.

я смотрю ратмир и тут насрать успел. везде, блять такая, отличился... странно, что ратмиру никто не мешает жить и крайних он не ищет...
Вас сначала надо за книжки усадить. Потом заставить писать сочинение на тему "Генезис гнили". Русскими букваме. Может потом дойдет до вас, почему в одних странах майдаун возможен а в других никак нет. и дело совсем не в бездуховных пидарасах, которые едят детей на ужин. только до вас ничего не дойдет. так и будет бубнилка нести бред про юсовское мурло, которое мажет перила в подьездах.
ты сейчас попытался намекнуть, что народ в этих странах сам самоорганизуется и снайперов из своего числа находит и давай майданить направо да налево?! думаешь нельзя раскачать францию или швецию? да как два пальца, если на то будет надобность. барашка ты. противоречия есть во всех странах и яро недовольные есть везде, какая бы кучерявая жизнь не была. а уж за бабки так "недовольных" можно и привезти откуда угодно и своих внутри купить с потрохами. был бы ЗАКАЗ ИЗ ВНЕ! была бы надобность обмайданить страну. соображать когда начнёшь? посмотри склько было уже цветных революций и посмотри - где их затоптали. голову включай. даже в египте в итоге военные размазали этих червей и навели порядок. будет майдан или нет - зависит ТОЛЬКО от наличия сильного руководства во главе, способного навести порядок в кратчайший срок. всё. всё остальное - нытьё либераста-вафельника.

Шпателёк - приятно с барышней спорить? ;)
09.05.14 - 17:07 #5987812
циник
посетители

QUOTE (Марси @ 09.05.14 - 15:13)

Shpatelek, поймите, любой человек умирает и рождается, да и живет в основном один. Если расстреляют именно Вас, печальные чувства это вызовет лишь у круга Ваших родственников и знакомых.

ну да.. вот....
09.05.14 - 17:45 #5987829
Марси
посетители

И что вы хотите этим сказать? Винит Россию не "братская страна", а какой-то конкретный политик, а вслед за ним какой-либо недалекий гражданин. Если он обвиняет именно Вас, то Вы можете ему объяснить, что Вы не виноваты и вообще против были всегда (против действий, за которые потом обвинят, я имею в виду).
09.05.14 - 17:53 #5987833
циник
посетители

а как же: "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать. " или "Ничего личного." ?
09.05.14 - 17:55 #5987835
Марси
посетители

Не знаю. Попробуйте обратиться к экспертам, если Вас это беспокоит и не можете найти выхода.
09.05.14 - 18:08 #5987838
Dragonfly
посетители

:D
09.05.14 - 18:12 #5987840
циник
посетители

оба-на... а я-то тут при чём?
09.05.14 - 18:12 #5987841
ратмир
посетители

QUOTE (Марси @ 09.05.14 - 18:08)
Не знаю. Попробуйте обратиться к экспертам, если Вас это беспокоит и не можете найти выхода.

одна беременная попробывала найти выход, но её зафиксировали проводом от телефона. думаю, что её уже ничего не беспокоит.
09.05.14 - 18:36 #5987852
PsyRaven
заключенные

Ну да ну да, раскачаешь ты как же. Я конечно же понимаю что подмена понятий у вас в ходу, это ваше оружие основное. Действительно можно раскачать все угодно. Любую Гваделупу, Зимбабве, Сомали и еще до кучи десяток стран-побратимов. Хуле там раскачивать страны, у которых внешний долг страны равен цифрам на счетах Гарантов в общаке. Ты попробуй качни страну, которая строит не шубохранилища и межигорья ;) если есть уверенность что гемморой наружу не вывалится от натуги.
09.05.14 - 18:49 #5987862
циник
посетители

Если кинуть атомную бомбу - можно раскачать любую страну!
09.05.14 - 19:22 #5987880
осознанный
посетители

Клип группы «Скрэтч»
Лучший клип к 9 мая. Смотрим все!

(IMG:http://s018.radikal.ru/i515/1405/3e/edf5ad0f573c.png)

---------------------------------------------------------
"Когда зароем в катакомбах нашей памяти
Тех, что росой багровой землю обняли
И как земля потом латала раны те
Мы сами будем ли достойны, чтоб нас помнили?"
-----------------------------------------------------------
Клип группы «Скрэтч» - «Память» позывали на площади Революции 9 мая
09.05.14 - 21:05 #5987939
ратмир
посетители

QUOTE (PsyRaven @ 09.05.14 - 18:49)
Ну да ну да, раскачаешь ты как же. Я конечно же понимаю что подмена понятий у вас в ходу, это ваше оружие основное. Действительно можно раскачать все угодно. Любую Гваделупу, Зимбабве, Сомали и еще до кучи десяток стран-побратимов. Хуле там раскачивать страны, у которых внешний долг страны равен цифрам на счетах Гарантов в общаке. Ты попробуй качни страну, которая строит не шубохранилища и межигорья ;) если есть уверенность что гемморой наружу не вывалится от натуги.

убогим подаю по четвергам... у тебя в голове одни шубохранилища. думаешь много,а соображать нечем... перед сном почитай про внешние долги разных стран. удивишься...сильно удивишься. особенно если найдёшь взаимосвязь с майданами)))
09.05.14 - 21:23 #5987950
Марси
посетители

одна беременная попробывала найти выход, но её зафиксировали проводом от телефона. думаю, что её уже ничего не беспокоит.

Как её ФИО, где работала, от кого была беременна? Мне кажется, раз Вы её частенько вспоминаете, то владеете еще какой-либо информацией, кроме "беременная", "провод от телефона".
А если б она была не беременная, а просто молодая? И задушена была б не телефонным проводом, а например бельевой веревкой? Это было б бОльшее преступление или нет?
09.05.14 - 21:58 #5987984
ратмир
посетители

QUOTE (Марси @ 09.05.14 - 21:58)

Как её ФИО, где работала, от кого была беременна? Мне кажется, раз Вы её частенько вспоминаете, то владеете еще какой-либо информацией, кроме "беременная", "провод от телефона".
А если б она была не беременная, а просто молодая? И задушена была б не телефонным проводом, а например бельевой веревкой? Это было б бОльшее преступление или нет?

абсолютно равноx%&ственно...также как и ваша циничность совершенно равнобедренна по отношению к любой жертве. а вообще я уже согласился с вами, что это была постановка с профессиональными актёрами. думаю вообще никто не погиб. повторяться не буду. всё уже описал выше в другой теме.
09.05.14 - 22:04 #5987992
Марси
посетители

Ну почему же циничность :D тут у вас уже записной циник есть, я просто пытаюсь трезво смотреть на мир и хоть иногда анализировать происходящее.
09.05.14 - 22:07 #5987994
ратмир
посетители

не переоценивайте, барышня, свою способность анализировать и трезво смотреть на мир и не недооценивайте эти способности у других. спокойной ночи...
09.05.14 - 22:10 #5988000
циник
посетители

QUOTE (Марси @ 09.05.14 - 23:07)
Ну почему же циничность :D тут у вас уже записной циник есть, я просто пытаюсь трезво смотреть на мир и хоть иногда анализировать происходящее.

а вот не нужно поминать в суе... чуть что, так циник! :(
Я белый и пушистый!
09.05.14 - 22:11 #5988002
PsyRaven
заключенные

QUOTE (ратмир @ 09.05.14 - 21:23)
QUOTE (PsyRaven @ 09.05.14 - 18:49)

убогим подаю по четвергам... у тебя в голове одни шубохранилища. думаешь много,а соображать нечем... перед сном почитай про внешние долги разных стран. удивишься...сильно удивишься. особенно если найдёшь взаимосвязь с майданами)))

удивляться можно тут только с вас. хотя если посмотреть на активность такого говна как стариковы, федоровы, кургиняны и дугины - то удивительного нет ничего.
09.05.14 - 22:21 #5988018
циник
посетители

ты считаешь, что зря прожил свою жизнь?
09.05.14 - 22:30 #5988024
ратмир
посетители

QUOTE (циник @ 09.05.14 - 22:30)
ты считаешь, что зря прожил свою жизнь?

он считает, что жить и не начинал. и это угнетает. да и фамилию его в суе никто не помянет, даже в сослагательном наклонении, ибо знать никто не знает и знать не будет. и вся жизнь - сплошной поиск говна в других и недостатков вокруг. как считаешь - зря такая жизнь проходит? своего шубохранилища не построил, своего кооператива Озеро не основал...не жизнь, а фантик в урне.

Пси Равен - есть страны в мире, где люди пьют дерьмо, едят дерьмо и спят на дерьме. и при том НИКАКИХ майданов там непроисходит и все тихие. а есть страны, где нико никого не трогает и вдруг - МАЙДАН. и зависит это только от шеф-повара. от сторонней силы, которая придумала использовать этот кулинарный рецепт. будет майдан или нет - решают не люди. люди никогда ничего сами не в состоянии решить и самоорганизоваться. решает это внешний заказчик опираясь на внутренние элитарные разборки кланов. есть разборки - будет майдан. если эта страна интересна шеф-повару. киргизия, грузия, украина, йемен, ливия, тунис, египет, сирия - везде люди сами поднялись. дадада...
10.05.14 - 08:49 #5988190
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (101) « Первая ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос