главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (101) « Первая ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Национально-освободительное Движение [3], Восстановление суверенитета России
PsyRaven
заключенные

QUOTE (hedgehog @ 26.04.14 - 11:15)
""Лично я поддерживаю лишь идею распределения нефте-газовых денег на благоустройство территории расиюшки. хотя бы на это. если это начнет происходить - то пожалуй я тоже надену обоссаный ватник.""

вот написал человек-PsyRaven фразу, интересно, есть тут кто-то, кто хочет другого?? проголосовать бы :o

есть. более того их полно. в своих убеждениях и взглядах они дремучие как то говно мамонта из которого делают высококачественные моторные и трансмиссионные масла марок тнк, лукойл и роснефть. на их повестке дня стоит все что угодно, кроме вопросов улучшения качества жизни людей. непонятные геополитические задачи, непонятные "победы", которыми мы оказывается прирастаем, изречения пророков-советикусов типа Федорова, Старикова и Кургиняна. все что угодно.
26.04.14 - 11:23 #5976283
hedgehog
посетители

""изречения пророков-советикусов типа Федорова, Старикова и Кургиняна. все что угодно.""

кто все эти люди?? :D
телевизор, а возможно и вся разжёванная видеоинформация, гробит способность к самостоятельному мышлению, люди забывают, как это-думать самостоятельно, делать какие-то выводы САМОСТОЯТЕЛЬНО...печально...
26.04.14 - 11:34 #5976296
циник
посетители

QUOTE (hedgehog @ 26.04.14 - 12:15)
вот написал человек-PsyRaven фразу, интересно, есть тут кто-то, кто хочет другого?? проголосовать бы :o

На Советов уже трава на асфальте растёт год, все никак не могут ил убрать после крымского наводнения...

Между хотеть и делать - огромная разница....
И, что главное, хотят в основном, совсем не того, что могут...
26.04.14 - 12:16 #5976321
hedgehog
посетители

Циник, вы предлагаете пойти и выгрести весь ил с Советов и замостить асфальт плиткой за свой счёт? (это касательно моего поста)

""Между хотеть и делать - огромная разница....
И, что главное, хотят в основном, совсем не того, что могут...""

что вы хотели этим сказать? прастите и абисьните :unsure:
26.04.14 - 12:28 #5976328
PsyRaven
заключенные

QUOTE (hedgehog @ 26.04.14 - 12:28)
Циник, вы предлагаете пойти и выгрести весь ил с Советов и замостить асфальт плиткой за свой счёт? (это касательно моего поста)

""Между хотеть и делать - огромная разница....
И, что главное, хотят в основном, совсем не того, что могут...""

что вы хотели этим сказать? прастите и абисьните :unsure:

Не обьяснит никто. У них повышенное внутричерепное. От великого имперского ума. Пучит.
26.04.14 - 13:10 #5976343
rocky
посетители

вы предлагаете пойти и выгрести весь ил с Советов и замостить асфальт плиткой за свой счёт?

А чё? Слабо штоле? Или ща опять отмазки пойдуть, типа этим другие должны занимацца... Бля, если этим должны другие занимацца, то какова х.. ты это нам высказываешь? Пойди к этим "другим" и выскажи!!! И нехер тута из себя патриота города строить. Хотишь чего то - найди тех от кого это зависит, и требуй... а то бля взяли моду, жалувыцца всем подряд, но тока не тем от кого это зависит...
26.04.14 - 13:17 #5976346
555
посетители

QUOTE (PsyRaven @ 26.04.14 - 09:57)

А пока рекомендую насладится видами оккупированной ФРС и Госдепом США Твери

Я тебе щас не выходя на улицу таких 5 домов сфоткаю, со своего забора прям.

Удивил, ёптыть :D :D :D
В некоторых даже учительница с четверыми детьми живёт.
26.04.14 - 13:20 #5976350
PsyRaven
заключенные

QUOTE (rocky @ 26.04.14 - 13:17)
вы предлагаете пойти и выгрести весь ил с Советов и замостить асфальт плиткой за свой счёт?

А чё? Слабо штоле? Или ща опять отмазки пойдуть, типа этим другие должны занимацца... Бля, если этим должны другие занимацца, то какова х.. ты это нам высказываешь? Пойди к этим "другим" и выскажи!!! И нехер тута из себя патриота города строить. Хотишь чего то - найди тех от кого это зависит, и требуй... а то бля взяли моду, жалувыцца всем подряд, но тока не тем от кого это зависит...

Пойди и найди. Просто как стакан с известной жидкостью. У вас есть рычаги воздействия на лиц, которые сажают елки по 90 тысяч? или вы имеете малейшее представление о том какое лицо отвечает за Бабло поступающее в бюджет администрации пгт нижнее Охлох%$во на ремонт дорог, озеленение лужаек и ремонт фасадов? думаю что вы нихуя не имеете.
26.04.14 - 13:23 #5976354
555
посетители

QUOTE (PsyRaven @ 26.04.14 - 13:23)
вы нихуя не имеете.

Зато мы на выборы сходили и 82% - удовлетворены анально и интелектуально, то есть полностью на 146%.
Слава героям!
26.04.14 - 13:25 #5976358
rocky
посетители

QUOTE (PsyRaven @ 26.04.14 - 13:23)
QUOTE (rocky @ 26.04.14 - 13:17)

Пойди и найди. Просто как стакан с известной жидкостью. У вас есть рычаги воздействия на лиц, которые сажают елки по 90 тысяч? или вы имеете малейшее представление о том какое лицо отвечает за Бабло поступающее в бюджет администрации пгт нижнее Охлох%$во на ремонт дорог, озеленение лужаек и ремонт фасадов? думаю что вы нихуя не имеете.

Чё за истерика? Займись этим вопросом, чё. Или так и будешь других уговаривать этим заняться?
26.04.14 - 13:37 #5976371
555
посетители

Займись этим вопросом, чё.
26.04.14 - 13:40 #5976373
циник
посетители

QUOTE (hedgehog @ 26.04.14 - 13:28)

Тебе так нужна эта плитка, да ещё за твой счёт?
А вот по поводу ила, что тебя останавливает взять лопату в руки и убрать? Образование или социальный статус? Ты что, всерьёз считаешь, что этим должен заниматься Путин?
26.04.14 - 14:13 #5976397
hedgehog
посетители

"""Пойди к этим "другим" и выскажи!!! И нехер тута из себя патриота города строить"""
ещё один свинопас понаехал..я с вами свиней не пас, нечего со мною на ТЫ разговаривать..

дикие люди....
Прямо Паниковский в отпуске: "вы пойдите и спросите, нет! вы пойдите и спросите!!..."

Цинику.
Какой Путин?? какая лопата??? Пипец просто, центр города просто не убран 2 года, и мне, жителю города предлагают взять лопату и плитку и положить её самому, при том, что плитка в остальных частях города перекладывается по второму разу?? Начитались плакатов по городу-все, бл.., на субботник?!
Я в шоке с вашей логики, это мягко выражаясь
26.04.14 - 14:13 #5976398
rocky
посетители

QUOTE (hedgehog @ 26.04.14 - 14:13)
"""Пойди к этим "другим" и выскажи!!! И нехер тута из себя патриота города строить"""
ещё один свинопас понаехал..я с вами свиней не пас, нечего со мною на ТЫ разговаривать..

дикие люди....
Прямо Паниковский в отпуске: "вы пойдите и спросите, нет! вы пойдите и спросите!!..."

Чё, обиделся? :D Слово "ты" коробит и унижает? Или я должен обращатся на "вы" к тем, кто сам ни чего не хотит делать, и ждёт что за него это сделает хто то другой? Я таких называю - "инвалиды сознания". И уважительного отношения они не заслуживают. Сперва сделай хоть что то ради других, наступи на горло своему эгоизму... а уж потом, если ты этого заслуживаешь, кто то и сможет назвать тебя на "вы" - понастоящщему. А статус, ни что иное как условность. :angry:

Моё "ВЫ" нужно заслужить делами. Я тожа эгоист со своими правилами ;)
26.04.14 - 14:35 #5976417
oRDoSS
автофорумцы

Или я должен обращатся на "вы" к тем, кто сам ни чего не хотит делать, и ждёт что за него это сделает хто то другой? Я таких называю - "инвалиды сознания"

Не инвалид сознания, вы не хотите бесплатно орально удовлетворить красивого мера? Наступив на горло своему эгоизму. Или вы ждете что за вас это сделать "хто то другой"? Шпатель чего-то совсем остатки разума потерял. :(
26.04.14 - 14:43 #5976424
циник
посетители

QUOTE (hedgehog @ 26.04.14 - 15:13)

Цинику.
Какой Путин?? какая лопата??? Пипец просто, центр города просто не убран 2 года, и мне, жителю города предлагают взять лопату и плитку и положить её самому, при том, что плитка в остальных частях города перекладывается по второму разу?? Начитались плакатов по городу-все, бл.., на субботник?!
Я в шоке с вашей логики, это мягко выражаясь

Таки я просто удивляюсь такому отношению: Тебе не нравится что-то и ты это можешь исправить сам - зачем стыдить других?
Это не про плитку, гори она огнём, а про тот же мусор и ил....
Там не нужно никаких затрат материальных. Только лопата и время...
И не жди субботника. Это можно сделать в любой день.
26.04.14 - 14:43 #5976425
oRDoSS
автофорумцы

Там не нужно никаких затрат

время...

Время не является затратой?
26.04.14 - 14:45 #5976427
rocky
посетители

QUOTE (oRDoSS @ 26.04.14 - 14:43)
Или я должен обращатся на "вы" к тем, кто сам ни чего не хотит делать, и ждёт что за него это сделает хто то другой? Я таких называю - "инвалиды сознания"

Не инвалид сознания, вы не хотите бесплатно орально удовлетворить красивого мера? Наступив на горло своему эгоизму. Или вы ждете что за вас это сделать "хто то другой"? Шпатель чего-то совсем остатки разума потерял. :(

Чёйта? Ты ещё предлажи красивому меру отписать своё имущщество в знак поддержки муниципальной программы? Эт хто ещё остатки разума потерял???. Следи за губами - СДЕЛАЙ САМ. А коли статус не позволяет самому мусор с дорги убрать - Отымей тех, хто должен это делать... и нехер тута ныть.
26.04.14 - 14:50 #5976430
hedgehog
посетители

короче, букашка, http://natribu.org/ пока не изучишь не возвращайся
26.04.14 - 14:56 #5976432
rocky
посетители

QUOTE (hedgehog @ 26.04.14 - 14:56)
короче, букашка, http://natribu.org/ пока не изучишь не возвращайся

Пффф. Да я в тех краях завсегдатай. Я там бываю когда у оппонента заканчиваются аргуметы :D Могу подробно пра все достопримечательности рассказать, хотишь? Или ты тожа там частенько бываешь, но тока по другому поводу??? :D :D :D
26.04.14 - 15:04 #5976438
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (101) « Первая ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос