Это не интересно.
Давайте лучше обсудим позитивную сторону социальных норм на коммунальные услуги, затронутую в соседней теме. А то там особой радости не наблюдается, все какие-то скучные, видимо от узости мировоззрения и отсутствия понимания принципа действия механизмов подъема россии с колен.
Я, например, считаю, что социальные нормы на электроэнергию, это очень хорошо, т.к. воспитывает уважение к частной собственности нашей олигархии – энергоресурсам и электросетям. Часто бывая на производстве, я наблюдал, как рабочие, совершенно свободно выдерживают температуру в 30-40 грд. в течении смены, будучи одетыми в спецодежду и занимаясь физическим трудом средней тяжести. Из этого можно сделать вывод, что кондиционеры, компьютеры и прочие электрофены для укладки волос- есть бессмысленные мещанские безделушки, поощряющие лень и капризность граждан за счет сжигания нефти и газа.
К сожалению, простыми увещеваниями наш народ не проймешь, они так и будут включать микроволновки и гладить блузки киловаттными утюгами, нормы- это единственно правильный выход из ситуации, когда уже нет других способов обуздать хищническое разграбление нашей олигархической элиты, без которой родина свернет с курса Бориса Николаевича Ельцина и исчезнет с лица планеты в новом коммунистическом ГУЛАГе…
(IMG:http://s018.radikal.ru/i519/1308/56/193f36956333.jpg)