главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (101) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Национально-освободительное Движение [3], Восстановление суверенитета России
Default / 03.12.13 - 20:33 #5822169
QUOTE (Santjago @ 03.12.13 - 16:24)
кандидатура Алексея Навального пользуется большой поддержкой в гей-сообществе. Свои голоса ему готовы отдать около 70% гомосексуалов

Выживший из ума Сантьяго, поверишь ли ты в мой тезис о том, что 70% электората, обладающего необосранными, а иногда даже и золотыми унитазами, голосовали ЗаПутина? :D

Бабуля, тебе в голову столько пропаганды насрали, что вычищать нужно медленно, постепенно и методично. Одного поста не хватит.

Даже не знаю с чего начать. Можно, например, начать с якобы черногорской фирмы Навального. Я продолжу...
Но только после того, как ты выложишь тут ссылку на итоги этого высера. Я помню ту шумиху по всем теле и радиоканалам, когда Кремлядь набросала говна на вентилятор по поводу его фирмы. Но когда он выложил ответ в виде своёго расследования, то все путенские СМИ тут же стыдливо и замолкли. Одна ты п%$&еть продолжаешь. Надеюсь по старчески, по инерции, а не со злого умысла?
цитата приват /
ратмир / 03.12.13 - 20:40 #5822183
скорее 90%
цитата приват /
Santjago / 03.12.13 - 20:41 #5822184
я думаю, Бабуля, что быть может http://www.dni.ru/polit/2012/3/29/230438.html и фальшивка, но очень уж много связывает г-на навального с гей-сообществами России и Амстердама. Очень много ссылок. Спроста-ли?

Ув. дифолт. Если ты поведаешь мне название вашего новороссийского лгбт-сообщества, я пренепременно проверю на следующих выборах ваши предпочтения......

Все дурдомы по стране голосовали за Путина!
Этот факт ставит жирную точку над всеми вашими мелкотравчатыми потугами привлечь себе голосов ценою жопы.
цитата приват /
Бабуля / 03.12.13 - 20:55 #5822205
Хорошо, пусть с Черногорией я ошибалась. Не критично.
Персонаж "Навальный" - надутая кукла, такая же, как Прохоров, Рогозин, Зюганов, Жириновский, Миронов и т.д.
Куклы для манипулирования толпой для укрепления тоталитарного режима.
Не буду больше огорчать тебя своим "фи" Навальному. Поживем - увидим кто был прав.
цитата приват /
Default / 03.12.13 - 20:58 #5822207
Бабуля, я продолжаю:

По поводу голосов, которые он взял от Единой России.

Кто тебе, дура (извини, вырвалось), сказал, что эти голоса принадлежат Единой России???
Может, всё-таки, они принадлежат избирателям? Ты не задумывалась об этом? И результаты выборов этих избирателей показали, что Жириновскому, Зюганову, и прочим "уважаемым" людям типа них (которым не пришлось собирать голоса у ЕР), ещё дрочить и дрочить до Навального.
Более того, если бы Навальный отказался взять голоса муниципальных депутатов от ЕР (узурпировавших право распоряжаться голосами избирателей), то избирателям вообще следовало послать его накуй, а не голосовать за него. Тебе такая мысль в голову не приходила? Но, хотя бы, твой сын тебе ничего подобного не говорил?

Продолжим дальше?
цитата приват /
Бабуля / 03.12.13 - 21:03 #5822214
Какой-то ты не интеллигентный оппонент.
Сам дурак. :)
А могла бы много интересного про Навального написать. :)
цитата приват /
Default / 03.12.13 - 21:10 #5822222
Глючный форум :angry:

Напиши. Мне очень интересно. У меня прошло много времени пока я от недоверия (вызванного вообще российской политикой) проникся доверием к Навальному.
Но это стоило мне постоянного слежения и проверки чуть ли не каждого шага и каждого поста сабжа (не говоря уже о шагах и постов его критиков). Ты тоже можешь похвастаться этим? Тогда поведай. Ты не представляешь, с каким вниманием я выслушаю. Я буду очень благодарен тебе, если ты выведешь на чистую воду подонка, который так меня наипал.
цитата приват /
Бабуля / 03.12.13 - 21:34 #5822238
Никогда не исследовала его революционного пути. Разоблачения Навального - думаю верхушка айсберга. Зачистили малоценных чинуш. Ценные - на тех же рабочих местах.
Протри глаза, Default. Ты не понял, почему героя освободили от тюрьмы? Хотя могли гноить в КПЗ сколько хотели. Это называется - покупка революционера с потрохами. Теперь все его деяния будут идти в нужном русле и мне он не интересен.

А вот свежачок.
02.12.2013
"Первые свидетели защиты, в том числе - Алексей Навальный, выступили в понедельник, 2 декабря в суде по "болоному делу". Первым выступал, по его собственному выражению, "временно безработный" Алексей Навальный.

Будучи одним из организаторов Марша миллионов 6 мая 2012г., который закончился столкновениями с ОМОНом, он заявил, что не готовил массовых беспорядков."©

Он не лидер оппозиции, а временно безработный зайчик и власть захватывать - в мыслях не было. :)
цитата приват /
Default / 03.12.13 - 21:43 #5822253
QUOTE (Бабуля @ 03.12.13 - 18:34)
Ты не понял, почему героя освободили от тюрьмы? Хотя могли гноить в КПЗ сколько хотели.

Посмотри на Украину.
Ты действительно не понимаешь какова реальная поддержка Навального?
Путин и то это лучше понимает.

А этим шагом (выпуском Навального) путен постарался убить сразу нескольких зайцев:
1. Лишить его права впредь избираться, но при этом...
2. ... хоть как то усмирить тех, кто ему действительно верит и готов выйти на улицы, а заодно...
3. ... дополнительно насрать в мозг тем, у кого мозги итак уже засраны пропагандой и конспирологическими представлениями (типа тебя).

Зы'
Бабуля, я могу понять, что тебе не нравится рожа Навального. На вкус и цвет...
Но нельзя же до такой степени мастурбировать на Лимонова. :D

Зы-Зы'
То, что он не готовил массовых беспорядков - в том я ни на йоту не сомневаюсь. С этим к Лимонову. Навальному же нужен результат, а не ещё одна безсмысленная кровавая революция.

Кровавые революции, как правило, совершаются меньшинством, но приводят к весьма плачевным результатам. Потом кому то, увы, приходиться начинать всё сначала. Навальный - это не Лимонов. Навальный - Политик (с Большой Буквы). Ситуация должна созреть. Кстати, судя по твоей реакции на его разоблачения он весьма преуспел в развитии ситуации. ;)

Революция возможна когда она поддерживаетсят большинством (хотя и совершает её меньшинство). Тогда возможна и кровь. Но как правило (и новейшая история это показывает) можно обойтись и без крови. Неужели ты думаешь, что наши нынешние упыри, обладающие властью будут отдавать жизнь за свои "х%$арды", хранящиеся на западе? Да они пошлют отдавать кровь других. Но кто э из них за них вступиться, когда большинство населения созреет, всё поймёт и станет не населением, а Народом?

Воспитывать народ нужно. И открывать ему глаза. Чем Навальный и занимается. А ты его гнобишь наруку с путеным. ;)

Ну ничего. Всё получится! ;)
цитата приват /
Бабуля / 03.12.13 - 21:58 #5822284
С чего это ты перешел на жаргон Шико?
От недостатка аргументов?

У старого пердуна Э.Лимонова много недостатков, но головой он пользуется по назначению. :)
И ребят хороших воспитывает. И на данный момент его идеология меня устраивает. Будет ошибаться - чао-какао. :)

("Навальному же нужен результат, а не ещё одна безсмысленная кровавая революция.") Фантазер, кто ж тебе отдаст охулеарды и власть без крови?
цитата приват /
Default / 03.12.13 - 22:05 #5822295
QUOTE (Бабуля @ 03.12.13 - 18:58)
Лимонова
...
его идеология меня устраивает.

Ах вот в чём дело. Ну, тогда нам спорить не о чем.

Это я не к тому, что осуждаю твою идеологию, хотя (лично я) и считаю её левацкой.
Это я к тому, что я должен к ней толерантно относиться.

А посему считаю, что мы должны бороться с тобой не на революциях, а на свободных выборах. За это собственно Навальный и борется.

Засим спор с тобой прекращаю. Извини, если в чём обидел. Просто я не думал, что имею дело с убежденным человеком, обладающим своей идеологией.
цитата приват /
ратмир / 03.12.13 - 22:16 #5822309
россию надо национально освободить от русских, бесконечно спорящих друг с другом НИАЧОМ! как хорошо понимаю всех заселяющих эти земли, под шумный гвалт на кухнях и в инет-сообществах. ничего не надо с нами делать. сами уйдём...со временем. точнее, уйдут такие вот бесконечные спорщики.
цитата приват /
kaiser / 03.12.13 - 23:23 #5822380
Согласен с Ратмиром! Дело говорит! B)
цитата приват /
oRDoSS / 04.12.13 - 00:33 #5822414
Так валите супружеский долг исполнять, а не на форуме трындеть. Теоретики хреновы. :angry: Я что ли за вас отдуваться должен?
цитата приват /
kaiser / 04.12.13 - 07:29 #5822474
Не шуми! :angry:
цитата приват /
Бабуля / 04.12.13 - 10:05 #5822640
Фи, с Default бесполезно дискутировать, если после моего ответа на его пост он его задним числом дополняет: :(

"Революция возможна когда она поддерживаетсят большинством (хотя и совершает её меньшинство). Тогда возможна и кровь. Но как правило (и новейшая история это показывает) можно обойтись и без крови. Неужели ты думаешь, что наши нынешние упыри, обладающие властью будут отдавать жизнь за свои "х%$арды", хранящиеся на западе? Да они пошлют отдавать кровь других. Но кто э из них за них вступиться, когда большинство населения созреет, всё поймёт и станет не населением, а Народом?

Воспитывать народ нужно. И открывать ему глаза. Чем Навальный и занимается. А ты его гнобишь наруку с путеным. wink.gif

Ну ничего. Всё получится! wink.gif"
цитата приват /
Default / 04.12.13 - 10:36 #5822667
Мы никогда не склоним голову перед захватчиками!

"Я хочу предупредить всех врагов России и врагов Путина Владимира Владимировича..."
цитата приват /
Бабуля / 04.12.13 - 11:19 #5822717
На данном этапе Навальный выгоден народу своими разоблачениями и всего лишь. :)
Такого слизняка в президенты не надо. Потом палкой не выгонишь. :D(IMG:http://serovglobus.ru/wp-content/uploads/2013/07/%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-1.jpg)
цитата приват /
shiko_60 / 04.12.13 - 11:45 #5822756

Нашествие безумцев

.......То, что катастрофа «второй брежневщины» будет куда тяжелее, чем крах первой, у меня нет даже тени сомнения. В отличие от СССР 1980-х, у РФ (и Украины) нет «запаса высоты» по падению, исчерпан запас прочности, нет демографического резерва. Резко упало качество человеческого капитала. Уже советские люди тогда показали изрядную глупость, хотя были самым читающим народом мира и получали лучшее в мире образование. Сегодняшний электорат необразован и дисквалифицирован, он представляет из себя кошмарную помесь параноиков, психопатов и умственно недоразвитых. Он способен на самые идиотские метания.

Могу представить себе, какой поток сумасшедших (обладающих огромным напором) и безответственных «революционных романтиков» хлынет на арену. Мы-то знаем, сколько придонной мути поднимает любой смутокризис. Это известно нам по примерам революций во Франции и России, гражданской войны Испании. Да и сами мы пережили подобное в 1989-1998 годах. Представляю себе, что будет после краха ельцепутинской «брежневщины-2»!

Одни свихнувшиеся примутся все приватизировать, другие – все национализировать. Третьи примутся шлепать местные деньги в каждом городе. Четвертые позовут убивать ученых, разрушить всю промышленность и всех загнать в средневековую деревню. Иные начнут отменять деньги вообще, иные - примутся бегать с черепомерками и учреждать этнически чистые «независимые государства». Начнется такой бедлам, что сумасшествие станет заразным. Ибо отечественная интеллигенция неизлечима – она повторит крайнее безумие под множеством разных знамен.

цитата приват /
Cadillac / 04.12.13 - 12:14 #5822803
Это давно описано в нашей литературе.

"Когда иссякнут наши времена,
И в пламени сгорят все наши знаки,
Цифры, имена,
И люди потеряют ключик
От нынешнего нашего прогресса..."

http://aldebaran.ru/rufan/bushk/bushk4/?1

Новое - это хорошо забытое старое.
(IMG:http://www.logists.by/data/library/images/19/aa/19aa34cb11296523adeff0d23b3ffb55.jpg)
цитата приват /
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (101) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос