главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (101) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Национально-освободительное Движение [3], Восстановление суверенитета России
отклоненные

QUOTE (Santjago @ 03.12.13 - 16:24)
кандидатура Алексея Навального пользуется большой поддержкой в гей-сообществе. Свои голоса ему готовы отдать около 70% гомосексуалов

Выживший из ума Сантьяго, поверишь ли ты в мой тезис о том, что 70% электората, обладающего необосранными, а иногда даже и золотыми унитазами, голосовали ЗаПутина? :D

Бабуля, тебе в голову столько пропаганды насрали, что вычищать нужно медленно, постепенно и методично. Одного поста не хватит.

Даже не знаю с чего начать. Можно, например, начать с якобы черногорской фирмы Навального. Я продолжу...
Но только после того, как ты выложишь тут ссылку на итоги этого высера. Я помню ту шумиху по всем теле и радиоканалам, когда Кремлядь набросала говна на вентилятор по поводу его фирмы. Но когда он выложил ответ в виде своёго расследования, то все путенские СМИ тут же стыдливо и замолкли. Одна ты п%$&еть продолжаешь. Надеюсь по старчески, по инерции, а не со злого умысла?
03.12.13 - 20:33 #5822169
ратмир
посетители

скорее 90%
03.12.13 - 20:40 #5822183
Santjago
посетители

я думаю, Бабуля, что быть может http://www.dni.ru/polit/2012/3/29/230438.html и фальшивка, но очень уж много связывает г-на навального с гей-сообществами России и Амстердама. Очень много ссылок. Спроста-ли?

Ув. дифолт. Если ты поведаешь мне название вашего новороссийского лгбт-сообщества, я пренепременно проверю на следующих выборах ваши предпочтения......

Все дурдомы по стране голосовали за Путина!
Этот факт ставит жирную точку над всеми вашими мелкотравчатыми потугами привлечь себе голосов ценою жопы.
03.12.13 - 20:41 #5822184
Бабуля
посетители

Хорошо, пусть с Черногорией я ошибалась. Не критично.
Персонаж "Навальный" - надутая кукла, такая же, как Прохоров, Рогозин, Зюганов, Жириновский, Миронов и т.д.
Куклы для манипулирования толпой для укрепления тоталитарного режима.
Не буду больше огорчать тебя своим "фи" Навальному. Поживем - увидим кто был прав.
03.12.13 - 20:55 #5822205
отклоненные

Бабуля, я продолжаю:

По поводу голосов, которые он взял от Единой России.

Кто тебе, дура (извини, вырвалось), сказал, что эти голоса принадлежат Единой России???
Может, всё-таки, они принадлежат избирателям? Ты не задумывалась об этом? И результаты выборов этих избирателей показали, что Жириновскому, Зюганову, и прочим "уважаемым" людям типа них (которым не пришлось собирать голоса у ЕР), ещё дрочить и дрочить до Навального.
Более того, если бы Навальный отказался взять голоса муниципальных депутатов от ЕР (узурпировавших право распоряжаться голосами избирателей), то избирателям вообще следовало послать его накуй, а не голосовать за него. Тебе такая мысль в голову не приходила? Но, хотя бы, твой сын тебе ничего подобного не говорил?

Продолжим дальше?
03.12.13 - 20:58 #5822207
Бабуля
посетители

Какой-то ты не интеллигентный оппонент.
Сам дурак. :)
А могла бы много интересного про Навального написать. :)
03.12.13 - 21:03 #5822214
отклоненные

Глючный форум :angry:

Напиши. Мне очень интересно. У меня прошло много времени пока я от недоверия (вызванного вообще российской политикой) проникся доверием к Навальному.
Но это стоило мне постоянного слежения и проверки чуть ли не каждого шага и каждого поста сабжа (не говоря уже о шагах и постов его критиков). Ты тоже можешь похвастаться этим? Тогда поведай. Ты не представляешь, с каким вниманием я выслушаю. Я буду очень благодарен тебе, если ты выведешь на чистую воду подонка, который так меня наипал.
03.12.13 - 21:10 #5822222
Бабуля
посетители

Никогда не исследовала его революционного пути. Разоблачения Навального - думаю верхушка айсберга. Зачистили малоценных чинуш. Ценные - на тех же рабочих местах.
Протри глаза, Default. Ты не понял, почему героя освободили от тюрьмы? Хотя могли гноить в КПЗ сколько хотели. Это называется - покупка революционера с потрохами. Теперь все его деяния будут идти в нужном русле и мне он не интересен.

А вот свежачок.
02.12.2013
"Первые свидетели защиты, в том числе - Алексей Навальный, выступили в понедельник, 2 декабря в суде по "болоному делу". Первым выступал, по его собственному выражению, "временно безработный" Алексей Навальный.

Будучи одним из организаторов Марша миллионов 6 мая 2012г., который закончился столкновениями с ОМОНом, он заявил, что не готовил массовых беспорядков."©

Он не лидер оппозиции, а временно безработный зайчик и власть захватывать - в мыслях не было. :)
03.12.13 - 21:34 #5822238
отклоненные

QUOTE (Бабуля @ 03.12.13 - 18:34)
Ты не понял, почему героя освободили от тюрьмы? Хотя могли гноить в КПЗ сколько хотели.

Посмотри на Украину.
Ты действительно не понимаешь какова реальная поддержка Навального?
Путин и то это лучше понимает.

А этим шагом (выпуском Навального) путен постарался убить сразу нескольких зайцев:
1. Лишить его права впредь избираться, но при этом...
2. ... хоть как то усмирить тех, кто ему действительно верит и готов выйти на улицы, а заодно...
3. ... дополнительно насрать в мозг тем, у кого мозги итак уже засраны пропагандой и конспирологическими представлениями (типа тебя).

Зы'
Бабуля, я могу понять, что тебе не нравится рожа Навального. На вкус и цвет...
Но нельзя же до такой степени мастурбировать на Лимонова. :D

Зы-Зы'
То, что он не готовил массовых беспорядков - в том я ни на йоту не сомневаюсь. С этим к Лимонову. Навальному же нужен результат, а не ещё одна безсмысленная кровавая революция.

Кровавые революции, как правило, совершаются меньшинством, но приводят к весьма плачевным результатам. Потом кому то, увы, приходиться начинать всё сначала. Навальный - это не Лимонов. Навальный - Политик (с Большой Буквы). Ситуация должна созреть. Кстати, судя по твоей реакции на его разоблачения он весьма преуспел в развитии ситуации. ;)

Революция возможна когда она поддерживаетсят большинством (хотя и совершает её меньшинство). Тогда возможна и кровь. Но как правило (и новейшая история это показывает) можно обойтись и без крови. Неужели ты думаешь, что наши нынешние упыри, обладающие властью будут отдавать жизнь за свои "х%$арды", хранящиеся на западе? Да они пошлют отдавать кровь других. Но кто э из них за них вступиться, когда большинство населения созреет, всё поймёт и станет не населением, а Народом?

Воспитывать народ нужно. И открывать ему глаза. Чем Навальный и занимается. А ты его гнобишь наруку с путеным. ;)

Ну ничего. Всё получится! ;)
03.12.13 - 21:43 #5822253
Бабуля
посетители

С чего это ты перешел на жаргон Шико?
От недостатка аргументов?

У старого пердуна Э.Лимонова много недостатков, но головой он пользуется по назначению. :)
И ребят хороших воспитывает. И на данный момент его идеология меня устраивает. Будет ошибаться - чао-какао. :)

("Навальному же нужен результат, а не ещё одна безсмысленная кровавая революция.") Фантазер, кто ж тебе отдаст охулеарды и власть без крови?
03.12.13 - 21:58 #5822284
отклоненные

QUOTE (Бабуля @ 03.12.13 - 18:58)
Лимонова
...
его идеология меня устраивает.

Ах вот в чём дело. Ну, тогда нам спорить не о чем.

Это я не к тому, что осуждаю твою идеологию, хотя (лично я) и считаю её левацкой.
Это я к тому, что я должен к ней толерантно относиться.

А посему считаю, что мы должны бороться с тобой не на революциях, а на свободных выборах. За это собственно Навальный и борется.

Засим спор с тобой прекращаю. Извини, если в чём обидел. Просто я не думал, что имею дело с убежденным человеком, обладающим своей идеологией.
03.12.13 - 22:05 #5822295
ратмир
посетители

россию надо национально освободить от русских, бесконечно спорящих друг с другом НИАЧОМ! как хорошо понимаю всех заселяющих эти земли, под шумный гвалт на кухнях и в инет-сообществах. ничего не надо с нами делать. сами уйдём...со временем. точнее, уйдут такие вот бесконечные спорщики.
03.12.13 - 22:16 #5822309
kaiser
посетители

Согласен с Ратмиром! Дело говорит! B)
03.12.13 - 23:23 #5822380
oRDoSS
автофорумцы

Так валите супружеский долг исполнять, а не на форуме трындеть. Теоретики хреновы. :angry: Я что ли за вас отдуваться должен?
04.12.13 - 00:33 #5822414
kaiser
посетители

Не шуми! :angry:
04.12.13 - 07:29 #5822474
Бабуля
посетители

Фи, с Default бесполезно дискутировать, если после моего ответа на его пост он его задним числом дополняет: :(

"Революция возможна когда она поддерживаетсят большинством (хотя и совершает её меньшинство). Тогда возможна и кровь. Но как правило (и новейшая история это показывает) можно обойтись и без крови. Неужели ты думаешь, что наши нынешние упыри, обладающие властью будут отдавать жизнь за свои "х%$арды", хранящиеся на западе? Да они пошлют отдавать кровь других. Но кто э из них за них вступиться, когда большинство населения созреет, всё поймёт и станет не населением, а Народом?

Воспитывать народ нужно. И открывать ему глаза. Чем Навальный и занимается. А ты его гнобишь наруку с путеным. wink.gif

Ну ничего. Всё получится! wink.gif"
04.12.13 - 10:05 #5822640
отклоненные

Мы никогда не склоним голову перед захватчиками!

"Я хочу предупредить всех врагов России и врагов Путина Владимира Владимировича..."
04.12.13 - 10:36 #5822667
Бабуля
посетители

На данном этапе Навальный выгоден народу своими разоблачениями и всего лишь. :)
Такого слизняка в президенты не надо. Потом палкой не выгонишь. :D(IMG:http://serovglobus.ru/wp-content/uploads/2013/07/%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-1.jpg)
04.12.13 - 11:19 #5822717
shiko_60
заключенные

Нашествие безумцев

.......То, что катастрофа «второй брежневщины» будет куда тяжелее, чем крах первой, у меня нет даже тени сомнения. В отличие от СССР 1980-х, у РФ (и Украины) нет «запаса высоты» по падению, исчерпан запас прочности, нет демографического резерва. Резко упало качество человеческого капитала. Уже советские люди тогда показали изрядную глупость, хотя были самым читающим народом мира и получали лучшее в мире образование. Сегодняшний электорат необразован и дисквалифицирован, он представляет из себя кошмарную помесь параноиков, психопатов и умственно недоразвитых. Он способен на самые идиотские метания.

Могу представить себе, какой поток сумасшедших (обладающих огромным напором) и безответственных «революционных романтиков» хлынет на арену. Мы-то знаем, сколько придонной мути поднимает любой смутокризис. Это известно нам по примерам революций во Франции и России, гражданской войны Испании. Да и сами мы пережили подобное в 1989-1998 годах. Представляю себе, что будет после краха ельцепутинской «брежневщины-2»!

Одни свихнувшиеся примутся все приватизировать, другие – все национализировать. Третьи примутся шлепать местные деньги в каждом городе. Четвертые позовут убивать ученых, разрушить всю промышленность и всех загнать в средневековую деревню. Иные начнут отменять деньги вообще, иные - примутся бегать с черепомерками и учреждать этнически чистые «независимые государства». Начнется такой бедлам, что сумасшествие станет заразным. Ибо отечественная интеллигенция неизлечима – она повторит крайнее безумие под множеством разных знамен.

04.12.13 - 11:45 #5822756
Cadillac
отклоненные

Это давно описано в нашей литературе.

"Когда иссякнут наши времена,
И в пламени сгорят все наши знаки,
Цифры, имена,
И люди потеряют ключик
От нынешнего нашего прогресса..."

http://aldebaran.ru/rufan/bushk/bushk4/?1

Новое - это хорошо забытое старое.
(IMG:http://www.logists.by/data/library/images/19/aa/19aa34cb11296523adeff0d23b3ffb55.jpg)
04.12.13 - 12:14 #5822803
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (101) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос