ратмир, ну я же не тебя спрашиваю. Я и так знаю, что ты прекрасно знаешь. Хотел услышать это от Ордоса. Он наверное не понимает всех "прелестей" ЕС. Изрядно, что предоставление свобод, переманивание на другую сторону, привлекая всякими плюшками - избитый способ любых оккупантов. Т.е. как некогда Гитлер нес свободы, предлагал объединить усилия, предоставлял гарантии "угнетенным народам", так и ЕС сейчас выполняет точно такие же функции. Главное что бы Украину отделить от РФ. В целом же, ни экономически, ни социально Украина никак от вступления в ЕС не изменится. Разве что ЕС сделать может более хитрый ход. К примеру запретить торговлю со странами ЕС до тех пор, пока она в ЕС не вступит. Но жто крайне не выгодно прежде всего самой ЕС. Вообще глупо полагать, что что-то изменится кардинально, если Украина все же вступит в ЕС. Американцы, да европейские страны весьма практичны. И как говорил один писатель: пока им Украина нужна, как союзник против России - они ей будут всячески пользоваться, обещать блага и пр плюшки. Как только Украина перестанет быть нужной, так ее сбросят со щитов как дохлую и никому ненужную. При таком раскладе Украина останется нужной только России. И то только благодаря языку, культуре и историческому прошлому... |