главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (101) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Национально-освободительное Движение [3], Восстановление суверенитета России
EugeneSe
отклоненные

Московский экономический форум.

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...e&v=E9vE2Qzyk_Q

Я понимаю, важнее со стерхами летать, щук ловить. Сам не пришел, так хотя бы прислал кого-нибудь. Или это все не важно?
06.10.13 - 10:03 #5761092
ратмир
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 06.10.13 - 07:33)

Скажи просто, по твоему мнению, наш президент - национальный лидер? Ты согласен с Федоровым?

Это основной вопрос - за кого наш главнокомандующий?

а кто ж он ещё? конечно лидер. таких ещё поискать надо. весь мир писается от его лидерских качеств. только свои ж@#у морщат. да среди своих пророком быть - пустая затея. известный факт.

за кого? если мыслить линейно и судить по поступкам - запутаешься сразу. там 50 на 50. вроде и за интересы страны радеет и тут же такие провалы, что на голову не натянешь. КАК? ПОЧЕМУ? Отбрасываем эмоции и включаем соображалку. Ты задал точный вопрос - кто ж садит президентов? Вот тебе и направление для поиска ответов. И ответы на все эти бесконечные - КАК и ПОЧЕМУ? Он не свободен в полной мере. Каддафи попытался освободиться. Замочили в канаве. И таких не мало было уже. Милошевич, Хусейн, Уго Чавес. Вот тебе и выбор - играть по их правилам, но из под воль вести свою игру и потихоньку склонять чашу весов или поддаться порыву и эмоциям и пойти в расход. Поставь себя на его место - как бы ты выстраивал свою позицию и поведение? Задавай вопросы себе. Ответы будут интересные. А когда поставишь себя на есто президента, оглянись вокруг - С КЕМ СТРАНУ ПОДНИМАТЬ?

Менторский тон? Я говорю то, что считаю нужным.

Ратмир шикарен, полон глубинных знаний, понимает устройство мироздания, знает шифры..
Шатун, я знал, что дождусь твоего при знания, дарагой.
06.10.13 - 10:49 #5761161
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (ратмир @ 06.10.13 - 10:49)
Менторский тон? Я говорю то, что считаю нужным.

Ратмир, не "что", а "как".

Если я правильно понял из пространного ответа, то твой ответ "да" ?
06.10.13 - 10:54 #5761175
ратмир
посетители

на первый вопрос - да. только веришь нет - я понятия не имею кто такой фёдоров. поэтому согласие с ним для меня пустой звук. для меня нет авторитетов.

и так, КАК считаю нужным. да, вот такой я мудак.
06.10.13 - 11:42 #5761245
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (ратмир @ 06.10.13 - 11:42)
и так, КАК считаю нужным. да, вот такой я мудак.

Ну так сам с собой и дебатируй, если "такой мудак"
06.10.13 - 11:48 #5761252
ратмир
посетители

я не дебатирую. высказываю своё мнение. не нравится - не ешьте. меня мнение окружающих мало тревожит. особенно о себе. я тут себе бонусы не зарабатываю в свою копилку. никто не зарабатывает. есть что сказать - говори. нет - читай других.
06.10.13 - 12:14 #5761281
EugeneSe
отклоненные

Е.Федоров и М.Делягин в программе "Точка зрения":
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=EGKhve2_we8

Ты не мнение высказываешь, Ратмир, а указываешь мне, что делать. Разницу понимаешь? Что такое "повелительное наклонение" в русском языке знаешь или с этим тоже туго и я к словам цепляюсь?

Это сообщение отредактировал EugeneSe - 06.10.13 - 12:47
06.10.13 - 12:42 #5761305
ратмир
посетители

указательный тон и рекомендательный отличаешь? ты задаёшься вопросами. я тебе подсказываю куда обратить внимание. не хочешь советов - не задавай вопросы в слух. а вообще да, я редкостная гадость. как и всякое лекарство - имею горький привкус.
06.10.13 - 13:40 #5761342
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (ратмир @ 06.10.13 - 13:40)
указательный тон и рекомендательный отличаешь? ты задаёшься вопросами. я тебе подсказываю куда обратить внимание. не хочешь советов - не задавай вопросы в слух. а вообще да, я редкостная гадость. как и всякое лекарство - имею горький привкус.

Ратмир, мне твои поучения не нужны совершенно. Что я тебе не раз писал, но как то до тебя это не доходит. И мне совершенно по барабану какая ты "редкостная гадость". Ты мне никто и звать никак. В топку, к Гурию.
06.10.13 - 13:47 #5761347
pr_pb
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 06.10.13 - 13:47)

Ратмир, мне твои поучения не нужны совершенно. Что я тебе не раз писал, но как то до тебя это не доходит. И мне совершенно по барабану какая ты "редкостная гадость". Ты мне никто и звать никак. В топку, к Гурию.

Как в старом анегдоте про день вежливости : "...спасибо!пожалуйста!не вые.бывайся!пошел на йух!! :D :D
06.10.13 - 15:08 #5761449
ратмир
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 06.10.13 - 13:47)

тогда сделай логичный шаг - не обращайся ко мне с вопросами больше. ) а уж я переживу всё остальное.
06.10.13 - 17:11 #5761548
555
посетители

Так чо - ни пацыловались, чтоле?
Хоть в баньку сходите вместе , чтоле....
06.10.13 - 22:28 #5761968
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (555 @ 06.10.13 - 22:28)
Так чо - ни пацыловались, чтоле?
Хоть в баньку сходите вместе , чтоле....

Кто о чем, а голый о бане. :)
06.10.13 - 22:43 #5761986
valena
посетители

QUOTE (ратмир @ 06.10.13 - 00:09)
QUOTE (EugeneSe @ 04.10.13 - 10:04)
Если наше правительство молится на иностранные инвестиции и приватизацию предприятий с участием иностранного капитали - значит они пособники оккупантов? А кто назначил этих людей в правительство?

красивый вопрос, правда? ответ честный хочется узнать? точнее - честно тебе никто не скажет. но примерный круг лиц с ТАКОЙ властью очертить можно.
и теперь представь - президент и его команда - просто вывеска. ярлычок на рабоче столе. а на них тут слюной только мёртвый не брызжет. представь, что у них ДАЛЕКО НЕ ВСЕ возможности, которыми мы их наделяем, видя их у власти над нами. представь, что они играют роли написанного сценария и вся эта рабочая суета - конечно правдивая. но принятие основопологающих решений не за ними. это привилегия тех, кто владеет 80-90% денег на планете. настоящие владельцы. 3-4 банковских семьи. и вся суета в мире - их игра в "монополию" между собой.
и победы или поражения, войны или крупные аварии и катастрофы, атаки террористов и захват заложников, падение башень-близнецов и мультипликация на весь мир от 3!!!!! всего лишь телеканалов с заранее расставленных камер - всего лишь материализация происходящей игры. перспектива - дух захватывает, да?! ))

Путин: - "Для России невозможно поменять суверенитет на лучшее качество жизни".

Надо так понимать, что суверенитет он со товарищи уже довел до такого состояния, что никто за него уже не даст лучшего качества жизни? Похвальная самокритика. В самом деле, Дальний Восток уже по факту китайский, по всей РФ бродят толпы несчитанных среднеазиатов. Кавказу платим дань, армия благополучно развалена - чистая правда, за такой суверенитет много не дадут.

не так трактуешь слова. он много говорит такого, что зашифровано. нельзя всё говорить открыто. шифр простой. в данном случае - бОльший уровень жизни россиянам не положен. так определено. смотри по каким завышенным ценам завозят нам продукцию, смотри какие грабительские проценты по кредитам и займам нам назначены! кем? задумайся. и почему? не дают нам жиреть. не положено. и Путин честно это озвучивает и автоматически признаётся, что НЕ ВСЁ в его власти.

просто представь - президент владеет коллосальной информацией. но нам от неё перепадет меньше процента. как он может её донести? его фильтруют. не важно, кто будет у власти. ему в любом раскладе навяжут его роль и сценарий. и кто может что-то изменить? народ? так для этого полное единство нужно. и то...против всего мира попрём? на долго нас хватит упираться и душить эту международную мафиозную гидру? нужна концепция, в противовес их. нужны ресурсы. огромные. и человеческие и материальные и денежные. чем вам не евразийский союз и тесный контакт с китаем?! а потом и индией с ираном...да южную америку тоже до кучи. процесс выхода из под ИХ колпака очень длителен и труден, учитывая промывку мозгов всему человечеству.

+100500 ратмир
14.10.13 - 21:50 #5771058
555
посетители

QUOTE (valena @ 14.10.13 - 21:50)

Если ...

красивый вопрос....
Путин:... 
не так...

+100500 ратмир

Такие рассудительные,
такие мыслящие, прям тошно сравнивать...

Электрод кидать на 20 метров в цель(в глаз) пробовали?
14.10.13 - 22:08 #5771073
EugeneSe
отклоненные

Не такие ли международные законы мешают Е.Федорову?

5 июля 2012 г. Совет ООН по правам человека принял историческую резолюцию о праве на свободу слова в Интернете. Однако мало кто знает, что год назад Комитет ООН по правам человека принял не менее знаменательное решение, постановляющее, что преследование за отрицание холокоста является недопустимым для стран, подписавших Конвенцию по правам человека. Демократические СМИ «не заметили» этот сенсационный документ… С 11 по 29 июля 2011 года в Женеве прошло 102-е заседание Комитета ООН по правам человека, на котором для всех государств, подписавших Конвенцию по правам человека ООН (в том числе ФРГ, Франции, Австрии и Швейцарии) было принято следующее обязательное решение (замечание общего порядка):
«Законы, которые преследуют выражение мнения по отношению к историческим фактам, несовместимы с обязательствами, которые возлагает Конвенция на подписавшие её государства относительно уважения свободы слова и свободы выражения мнения. Конвенция не разрешает никакого общего запрета на выражение ошибочного мнения или неправильной интерпретации событий прошлого…» (Абзац 49, CCPR/C/GC/34)
Решение Комитета, как минимум означает, что уже действующие законы незаконны, и что они были противозаконными уже при их принятии, так что все проведённые за прошедшее время по ним осуждения должны быть отменены, а осуждённые должны получить компенсацию. Официальный текст решения (замечания общего порядка) на русском языке находится на сайте Комитета ООН по правам человека здесь:
http://www2.ohchr.org/english/bodies/hrc/d...-C-GC-34_ru.doc

Взято из статьи про холокост:
http://ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE...8B%D0%BB%D0%BE/
15.10.13 - 09:24 #5771348
luckyea
посетители

Госдеп финансирует Единую Россию

http://www.youtube.com/watch?list=UUBReV5b...ayer_detailpage
22.10.13 - 20:18 #5780243
ратмир
посетители

QUOTE (555 @ 14.10.13 - 22:08)
QUOTE (valena @ 14.10.13 - 21:50)

Если ...

красивый вопрос....
Путин:... 
не так...

+100500 ратмир

Такие рассудительные,
такие мыслящие, прям тошно сравнивать...

Электрод кидать на 20 метров в цель(в глаз) пробовали?

как не фиг делать! берёшь пачку электродов и кидаешь. получается в итоге картинка - подушечка для иголок. в глаз не всегда получается попасть, но обосраться все умудрялись. зачот?

госдеп финансирует всё это ещё до начала перестройки. весьма выгодные капиталовложения, как видите.
23.10.13 - 22:06 #5781748
555
посетители

Ты пачку электродов и на 10 метров не кинешь, не то что в глаз.
23.10.13 - 22:21 #5781769
ратмир
посетители

гений, бля....на 20 метров используют томагавк или кирзовый сапог. а электродом на 10 шагов кидать устанешь. сам давно нож фтыкал на два оборота?
24.10.13 - 12:27 #5782420
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (101) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос