главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (101) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Национально-освободительное Движение [3], Восстановление суверенитета России
oRDoSS
автофорумцы

я вот удивлен, почему до сих пор этот человек не в больнице? Ведь клинический случай же!

Да, вот о чем искренне жалею из союза, так о развале системы психиатрии. Психов распустили по домам, компы нынче стоят копейки и результат наглядно видно выше в цитате.
27.08.13 - 21:09 #5713559
kot_
мартовский
посетители

это реально п%$&ец, брачо, ведь кроме обоссаннова куча еще идиотов.. И в ютубе, и на форумах, кругом.
27.08.13 - 21:13 #5713567
oRDoSS
автофорумцы

Встречаются две планеты:
- Как дела?
- Да неважно. Похоже, я где-то подхватила людей. Копошатся, роют что-то...Чешется ужасно!
- Ерунда. Я этим тоже когда-то переболела. Четыре, в худшем случае пять тысячелетий- и само проходит. Потемпературишь немного, если эта зараза успеет додуматься до термоядерной реакции. А если лечить и не запускать, то уже на стадии античности обычно начинается ремиссия. А я теперь для профилактики принимаю по астероиду в тысячелетие плюс двойную дозу после каждого ледникового периода - и никаких проблем.
27.08.13 - 21:50 #5713597
Шатун
модэры

чото нету уважения в словах ваших, по отношению к сотвари сотварцу.. покайтесь нимедлина.. :angry:
27.08.13 - 22:05 #5713628
valena
посетители

Милая беседа тупых троллей, а такое чувство один индивид. Или я ошибаюсь?

QUOTE (rezident93 @ 27.08.13 - 20:39)
QUOTE (valena @ 27.08.13 - 18:51)
QUOTE (КИШЛАК @ 27.08.13 - 01:23)
Проблема арабов в их религии. <_<

Точно, в Коране запрет на ростовщичество. Кость в горле жидомасонской братии. Как жить паразитам?

В Сирии жидомасоны детей казнили? И Воюют против Ассада?

"Православные" безгрешны? "Партизаны" УПА и польское население в 1942 - 1944. А какой "веры" "освободители из войск СС" и их "соратники" из местных в белорусских 189 деревнях? Евреи в Дженине.
27.08.13 - 22:25 #5713653
Шатун
модэры

QUOTE (valena @ 27.08.13 - 23:25)
Милая беседа тупых троллей, а такое чувство один индивид.

вот жидомасон, хоть бы предложения нормально составлял.. <_< <_<
28.08.13 - 06:50 #5713746
Neltharion
посетители

да пажалста.. в холодильнике пара сасиак яйца пельмешки...

Пельмени еще небось покупные. :(
и не путай, моё завтра, теми ЗАВТРАМИ о которых печетесь вы и прочие сектанты...

Очередная тупость. Впрочем объяснять тут дальше не вижу никакого смысла.

п.с. готовлю на 2-3 дня, закупаю на неделю, не жру все подряд и дерьмо, типа сосисок и покупных пельменей.
100 млн дать - тоже самое, что дать макаке гранату(она не знает, что с этим делать).
28.08.13 - 07:06 #5713755
Шатун
модэры

сколько вас тут умных, мне прям стыдно становится.. :unsure:

только я смотрю, 100 мильонов нет ни у кого из вас, и не предвидится. и на верхушку пирамиды несуществующей вам не влезть... так что, можете тужиться тут, на форуме, сколько хотите. толку - нуль.
28.08.13 - 07:24 #5713761
oRDoSS
автофорумцы

Нетарион
Вот поэтому у тебя и нет 100 млн. :P

valena
Привет, буратина! Тебя уже вылечили или так отпустили по домам?
28.08.13 - 07:25 #5713762
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (valena @ 27.08.13 - 22:25)
Милая беседа тупых троллей, а такое чувство один индивид. Или я ошибаюсь?

QUOTE (rezident93 @ 27.08.13 - 20:39)
QUOTE (valena @ 27.08.13 - 18:51)
QUOTE (КИШЛАК @ 27.08.13 - 01:23)
Проблема арабов в их религии. <_<

Точно, в Коране запрет на ростовщичество. Кость в горле жидомасонской братии. Как жить паразитам?

В Сирии жидомасоны детей казнили? И Воюют против Ассада?

"Православные" безгрешны? "Партизаны" УПА и польское население в 1942 - 1944. А какой "веры" "освободители из войск СС" и их "соратники" из местных в белорусских 189 деревнях? Евреи в Дженине.

А в Америке негров вешают :'(
И уж человеку имеющему депозит, и по сути самому являющемуся ростовщиком, не красиво на остальных ростовщиков батон крошить.
28.08.13 - 07:54 #5713792
ратмир
посетители

QUOTE (Шатун @ 28.08.13 - 07:24)
сколько вас тут умных, мне прям стыдно становится.. :unsure:

только я смотрю, 100 мильонов нет ни у кого из вас, и не предвидится. и на верхушку пирамиды несуществующей вам не влезть... так что, можете тужиться тут, на форуме, сколько хотите. толку - нуль.

странная логика. как вас эти сто мульёнов заели. есть они или нет - другой разговор. я изначально это подал в виде задачки. но вам даже помыслить о таком трудно и изворачиваетесь как ужаки. даже проживание в ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС не отрицает решение этой задачи. что-то ты сильно грустный, Шатун. Видать поднятые вопросы тебя задевают глубоко. Тужится тут кто или просто тупит - какая разница тебе? Виртуальные деньги и те потратить не хотите. откуда же у вас реальные появятся?!

Михайлист - да никто мы не такие и наше неодобрение только для котика важно. не парься. прогуляешь так прогуляешь сто мильёнов. только поверь - СИЛЬНО УСТАНЕШЬ прогуливать. ОЧЕНЬ СИЛЬНО. Это огромные деньги, которые трудно потратить и когда их будет становиться всё меньше, начнёшь думать всё больше.

котик - я не великий мыслитель и ни на что не претендую. просто предложил задуматься немного и повалила куча отмазок. каждый себя сразу и показал, даже не приступая к решению.
28.08.13 - 08:03 #5713810
Шатун
модэры

вапервых, ваша шайка лунатиков, предложила эти виртуальные мильоны.
вафтарых, я отписался, куда бы их потратил. так штаааа...

гуляйте дальше, переглядываясь друк на друка, и от важности надувая счеки...
"мы знаем... мы знаем... мы избратые.. мы панимаем.."... :D :D :D
(IMG:http://s50.radikal.ru/i129/1004/4b/369454ad7b69.jpg)
28.08.13 - 08:11 #5713820
kot_
мартовский
посетители

просто предложил задуматься немного и повалила куча отмазок. каждый себя сразу и показал, даже не приступая к решению.

а нахера вообще приступать к решению? Решению какого вопроса? Куда потратить виртуальные миллионы? Ебать ты алег, а... Ну купи себе виртуально виртуальную шаурму и виртуальный кофе... Ах да, ты ж сыроед %) ну тогда виртуальной капустки и свеклы наверни, можешь лопухом приправить. Покушал? Вкусно теперь и сытно в брюхе? :D :D :D :D
28.08.13 - 08:30 #5713850
Neltharion
посетители

только я смотрю, 100 мильонов нет ни у кого из вас

Есть их, нет - какая к черту разница? Факт является сама связь, то, что люди не знают, как себя нужно вести, как поступить, что делать без руководства со стороны. А каша в голове отражает и кашу в обыденности. В целом это выражено в беспорядке. Да-да, даже на таких мелочах, как порядок в квартире! Вот у меня тренер после каждой тренировке так тщательно складывает хаккаму - ууххх. Можно только позавидовать. Он планирует, у него порядок и в голове, у него порядок и вокруг него, что подвергает "обработке". Мир вообще такая упорядоченная и закономерная штука, что везде есть следствие и связь. Одни пытаются понять и как-то правилам придерживаться, другие же живут одним днем и не парятся, не задумываясь о последствиях, не видя связи и причин. Собственно как и с задачей про 100 млн - не важно есть они или нет, важно то, как человек пытается решить эту задачу и как он к этому относится. Просадить любой дурак сможет, а вот правильно вложить, организовать собственное дело или может потратить на "высокие нужды" может далеко не каждый. Это все подразумевает порядок и прежде всего порядок в голове. Чем выше уровень развития человека, тем упорядоченное у него представление о мире. Да-да, это подразумевает и такой же порядок в холодильнике, в квартире или доме, на форуме. А срач в голове = срач везде... Закономерность блин. Вот так и закономерность вы и не поймете, почему в стране худо, почему постоянно будет выигрывать тот, кто должен выиграть и что надо государству, что бы каждый жил в достатке...
п.с. дальше занимайтесь фиглярством на радость публике.
28.08.13 - 08:30 #5713852
Шатун
модэры

нетларион по армии скучает. там его идеальный мир. все одинаковые. кровати заправленые. прием пищи по времени, как и справление нужды. ну и за тебя все решают. красота и порядок :D :D
28.08.13 - 15:50 #5713978
Neltharion
посетители

Шатун и чего сразу такие ассоциации? Организм - это такая штука, которая привыкает ко всему. Если человек создает определенный ритм - организм привыкает. Если же ритм нарушается - организм получает стресс. Когда организм постоянно в хаосе - он постоянно находится в стрессовом состоянии. Потому не мудрено, что в стране много шизанутых стало. Раньше детей кормили раз в 2 часа, сейчас общаешься с некоторыми мамашами, так они ритм не соблюдают сей.
Еще раз повторю: порядок в голове - порядок и в окружающих вещах, в работе, в учебе, да и в жизни, в целом. Чего тут непонятного? Организм находить постоянно в стрессовом состоянии более болезненный, больше подвержен падению иммунной системы, больше подвержен различным заболеваниям, больше психика становится неустойчива.
Принцип заболеваний ОРЗ такой же. Бактерии, вирусы в организме находятся всегда. Изменение амплитуды температуры приводит к стрессовому состоянию организма. Иммунная система ослабевает. Бактерии в свою очередь же начинают стремительно размножаться, а вирусы благополучно начинают поражать наши клетки.
28.08.13 - 16:42 #5714046
Шатун
модэры

Чото вы ребята, мысль то свою потеряли....

Начали с того, шо какие-то высшие силы планируют всю жизнь на земле, рулят странами и президентами, имеют какую-то цель уничтожить Россиию.. и планам этим тыщи лет.
После того, как я засомневался, в существовании этого, стали предлагать мне 100 мильонов ( не дали кстати, за что я на вас обижен), с просьбой рассказать чо я с ними сделаю. Потом оказалось, что все не так. дело не в мильнах ( а нафиг предлагали?), дело в порядке. что всем надо навести порядок в голове...

т.е. опусились с высших сил, до больной головы..

беда с вами.. хуже осознаного... тот хоть просто ссылки разные постит.. а вы вещаете какую-то херь.. извините.

Люди, для того и созданы разными, и порядок, у каждого свой. А вы лезете со своим уставом.. США в миниатюре.. те тоже порядок несут слаборазвитым... да и фашисты несли новый порядок... не уподобляйтесь.
28.08.13 - 17:58 #5714162
Lone
насеновале
засранцы

QUOTE (Шатун @ 28.08.13 - 18:58)

а все почему? потому что порядка в голове нет
28.08.13 - 17:59 #5714165
dudish dude
посетители

QUOTE (Шатун @ 28.08.13 - 17:58)

т.е. опусились с высших сил, до больной головы..

Всё правильно.

Все гениальные затеи вечером разбиваются о "больную голову" супруги.

А ты вапще ахренел , кстати. ("не уподобляйтесь"...)
28.08.13 - 18:00 #5714168
Шатун
модэры

QUOTE (Lone @ 28.08.13 - 18:59)
QUOTE (Шатун @ 28.08.13 - 18:58)

а все почему? потому что порядка в голове нет

:hshk: па брацке :D
28.08.13 - 18:01 #5714169
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (101) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос