главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (101) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Национально-освободительное Движение [3], Восстановление суверенитета России
santa
посетители

Так навальный самый мало берущий воришка.все бы так воровали и Россия поднялась гляди.
14.09.13 - 18:20 #5734275
Lone
насеновале
засранцы

QUOTE (santa @ 14.09.13 - 19:20)
Так навальный самый мало берущий воришка

ему просто многое недоступно... пока

это как в "Жестоком романсе": " - Вам никто не дает, вот вы и не берете. Должность у вас больно маленькая. Вот кабы вам давали, а вы не брали – тогда и хвастаться можно было бы"
14.09.13 - 18:31 #5734282
EugeneSe
отклоненные

http://vesti.az/news/172916

Бывший президент Ирана Махмуд Ахмединежат, 8 лет возглавлявший иранское государство, ныне работает преподавателем.

В соцсети Фэйсбук появилась фотография Ахмединежата, пользующимся общественным транспортом. Под фотографией сделана запись, что за 8 лет президентства Ахмединежат не получил из госбюджета ни одного риала зарплаты, жил на преподавательскую зарплату. Во время своего президентства не инициировал принятие закона «Об экс-президентах», чтобы получать высокую пенсию. Он снова вернулся к преподавательской деятельности и как видите, едет на работу на автобусе, передает Vesti.Az со ссылкой на турецкие СМИ.
14.09.13 - 18:33 #5734288
Шатун
модэры

это провокация.. и раскачивание.. :angry:
14.09.13 - 18:46 #5734301
PsyRaven
заключенные

Первым шагом к национальному освобождению стала блокировка RedTube.

Помним, любим, скорбим. :unsure:
14.09.13 - 21:12 #5734440
kot_
мартовский
посетители

proxy и tor тебе в помощь
14.09.13 - 21:48 #5734485
Гущин
посетители

hide my ass для огнелиса решает.
14.09.13 - 21:53 #5734493
КИШЛАК
посетители

14.09.13 - 23:36 #5734585
santa
посетители

(IMG:http://s008.radikal.ru/i304/1309/33/d68509494584.jpg)

А за деток буквально война идет,на всех фронтах.национал- освободители ,мать их.
15.09.13 - 10:09 #5734841
Eu te amo
посетители

15.09.13 - 10:21 #5734858
Гущин
посетители

15.09.13 - 16:10 #5735187
Гурий Уц
свои пацаны

http://youtu.be/FdDlw1AYdSU

Психогенератор погодно-климатического оружия.
Пора, пора уже локализовать часть пользователей рунета в лечебные учреждения закрытого типа.

PS
Ну и как всегда: виноват Путин.
15.09.13 - 21:23 #5735483
oRDoSS
автофорумцы

Я только планировал деление 50/50 и совсем не ожидал, что 90% сочтут ее утопией и готовой социальной программой. Маркеры, расставленные по тексту, чтобы подтолкнуть читателя к мысли о том, насколько мир «Выбраковки» неуютен и опасен для жизни — не сработали. Их попросту не заметили. Или вытеснили из сознания.
Большинство читателей не раскололо даже простейшую обманку с выдуманным персонажем, этим несчастным Птицыным. Тут, конечно, образ главного героя очень сильно на аудиторию повлиял. Харизма «суперагента Пэ Гусева» давит все, включая логику, читатель верит тому, что Гусев рассказывает. И неспроста, ведь Гусев во вторую очередь выбраковщик, а в первую — гений рекламы. Он вообще талантливый мужик. Настоящий русский интеллигент, просто вооруженный и очень опасный. Было интересно разрабатывать его образ.
Я делал «Выбраковку» как книгу-соблазн, книгу-провокацию. А вышла книга для умных, отважных и, главное, честных перед собой. Разглядеть в себе крошечку-хаврошечку, существо униженное и оскорбленное, легко. Увидеть в зеркале банального фашиста, уверенного, что людей можно загнать в светлое будущее решением Политбюро, что счастье одних можно купить несчастьем других — очень трудно.
Еще я не понимаю, отчего все убеждены, что им-то лично выбраковка не грозит? Или они втайне надеются, что вот АСБ припрется и увезет в закрытый дом престарелых, откуда возврата нет, их слабоумную бабушку? Ну-ну. То, что АСБ попутно может папу прихватить, да и маму за компанию, а тебе выбьют лишние зубы, если вякнешь, людям в голову не приходит… С АСБ не шутят, ребята. Я сейчас открою свою френдленту в «Живом Журнале» и пальцем покажу, кто из вас схлопотал бы как минимум «предупреждение». Это примерно каждый третий. А многих бы сразу вывели в «труповозку». И можете оказывать сопротивление. Имеете право.
Но сейчас я скажу главное. Восторженное отношение к «Выбраковке» — это не вина наших людей, а их беда. По всплескам продаж книги в регионах можно точно установить, где народ уже окончательно изнасилован. И согласен на что угодно, лишь бы пришли ребята, «имеющие право», и поубивали сначала всех бандитов, потом всех чиновников, потом всех милиционеров, а еще, если вам не трудно, товарищ уполномоченный, моего соседа и собаку его гнусную до кучи…
Чего вы вообще хотите, если мне однажды целый полковник милиции сказал:
— Хорошую ты сказку написал.
— Почему «сказку»?
— Потому что, к сожалению, никогда у нас не будет таких защитников…

(с) Дивов.
15.09.13 - 21:42 #5735509
ратмир
посетители

QUOTE (Гурий Уц @ 15.09.13 - 21:23)
http://youtu.be/FdDlw1AYdSU

Психогенератор погодно-климатического оружия.
Пора, пора уже локализовать часть пользователей рунета в лечебные учреждения закрытого типа.

PS
Ну и как всегда: виноват Путин.

да та же херня, как с Крымском...те же пассажы.

если бы Путина не было, его бы обязательно придумали. До него был Ельцин. До Ельцина Горби, до Горби...продолжать? хоть кого-то народ любил? хоть кого-то уважал? Да, несомненно, это Путин ссыт в подъездах и продаёт спайс. На лестничной клетке у себя порядок навести не могут, а крайнего всегда находят. Честное слово, если бы я сейчас оказался на месте Путина, я бы долго думал, а стоит ли что-то делать для "народа-вечного нытика" или стоит подумать о каком-нибудь перспективном заселении как в своё время при Екатерине желающими жить на широких просторах из Европы? там им тоже не сладко приходиться....адекватным дееспособным европейцам то...
16.09.13 - 12:13 #5736019
Гущин
посетители

QUOTE (ратмир @ 16.09.13 - 13:13)
если бы я сейчас оказался на месте Путина, я бы долго думал, а стоит ли что-то делать для "народа-вечного нытика"

Т.е. в твою голову не пришла бы мысль искоренить коррупцию, как в Беларуси, например, национализировать гос. предприятия честно украденные в 90е, сократить чиновничий аппарат, сделать дороги как в Германии, заставить работать гос. службы, убрать сырьевую зависимость и поднять сельское хозяйство?
Ратмир, он такой Ратмир...
16.09.13 - 12:16 #5736025
Шатун
модэры

Не ссы ратмирка, переселение уже идет полным ходом. Вот только не из Европы. Не дееспособные европейцы заселяют Россию, с подачи придуманного персонажа.

Кстати, за уборку лестничной клетки, мы платим деньги УК, не в курсе?
16.09.13 - 12:20 #5736034
EugeneSe
отклоненные

Где Осознанный? Жив здоров? Или как Демушкин под судом?

Кстати для него, как член запрещенной КПЕ по предлагаемуму проекту закона, ему будет запрещено состоять вообще в какой либо организации. Осознанный, пиши письмо Путину скорее, а то не знает человек, а неоднородная власть и примет тихой сапой.
http://www.youtube.com/watch?v=XBbK2MumLhs

Абсурдность обвинений (в частности, в пропаганде здорового образа жизни) производит шоковое впечатление. Сам процесс в сочетании с внесенным в Госдуму законопроектом может привести к пожизненному запрету членства в любых общественных (включая неполитические) организациях людей, состоявших в организациях, объявленных экстремистскими.
16.09.13 - 12:43 #5736064
ратмир
посетители

Шатун - чисто не там, где метут, а там, где не ссут. А не ссут там, где жильцам самим не класть с прибором на то, что за пределами их бетонной клетки происходит.

Россию заселяют те, кто хочет её заселить. Шатун, тебе же не с руки. Не когда... занятой человек...да и не царское это дело - заселять землю, правда? Вот то ли дело крайних искать, да за 18летних призывников прятаться. Вот это другое дело. А кто будет защищать тебя в старости, если ты сейчас защитника не произвёл на свет? Дядя Петя? Тётя Мотя? Или Путин, который должен был подумать об этом за тебя?

Т.е. в твою голову не пришла бы мысль искоренить коррупцию, как в Беларуси, например, национализировать гос. предприятия честно украденные в 90е, сократить чиновничий аппарат, сделать дороги как в Германии, заставить работать гос. службы, убрать сырьевую зависимость и поднять сельское хозяйство?
Ратмир, он такой Ратмир...
я там русским языком написал - я бы долго думал. Русским языком владеешь в совершенстве, а читаешь туго. Хорошие ты мысли озвучил. Красивые такие...вот раз ты такой мудрый, то прогуляйся по заброшенным городам америки, да по палаточным городкам в пригородах ещё не заброшенных городов и придумай, как бы так людям жизнь наладить, чтоб жили достойно. тебя теперь другие темы беспокоить должны. те, что к жопе поближе будут. Ты свой выбор уже сделал. Зачем на двух стульях сидеть?
16.09.13 - 12:56 #5736079
Гущин
посетители

Ратмир, кто хочет жить достойно, тот живет. ;) Кагрица, кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- тот ищет причины. Учитывая то, что 99% живущих в тех местах что ты перечислил получают соц. пособия и прочие ништяки от государства больше, чем ты можешь заработать тут вкалывая 24 часа в сутки на 7 работах, то оно им и нафиг не нужно. Просто нужно понимать это, а не просто ляпать языком как ты.
А что до красивых мыслей, то в ресурсии да- это красивые мысли, а вот в Беларуси это обыденность. ;)
А ключевой фразой в твоем посте было не "долго думал", а "народ-нытик".
16.09.13 - 13:03 #5736092
Шатун
модэры

Шатун - чисто не там, где метут, а там, где не ссут.

и дороги целее там, где по ним не ездят, и воды будет в достатке, если некому её использовать будет...
ты реально не понимаешь, что с таких мелочей тебя государство наёбывает многократно.
декларируя услугу, беря за неё деньги, но не предоставляя её.

Россию заселяют те, кто хочет её заселить.

именно. и тебе с ними дальше жить. и детям твоим. ты рад?

Вот то ли дело крайних искать, да за 18летних призывников прятаться. Вот это другое дело. А кто будет защищать тебя в старости, если ты сейчас защитника не произвёл на свет?

ничего страшного, я в отличие от тебя, 2 года тоже Родине отдал. Позащищал всех подряд, не спрашивая, произвели они кого то на свет, или нет.
А с тех пор, я всю свою трудовую жизнь плачу налоги, чтоб государство содержало армию и меня защищало.
Кстати, читаешь, или понимешь прочитанное, ты херово...
Во всех моих постах, о 18-летних сопляках, есть беспокойство за них. Именно поэтому я и спрашиваю, де наши профи? Потому что 18 лет, не солдат, а теперь вообще 1 год служат..
:blink:
16.09.13 - 13:08 #5736101
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (101) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос