Благодарю за внимание и от вашей персоны.
Я могу отвечать только за себя. Я не уверен на 100% о истинных намереньях команды Е.Фёдорова. При этом то, что он несёт в массы, как он понятно раскладывает мозаику глобальной геополитики – меня захватывает. Здесь важна доступность излагаемой информации, а ведь как важно это для народа, который, признаемся честно, в большей степени далёк от политики. Люди вынуждены делать выводы на основании огромных массивов информации, в которой большая часть примитивной дезинформации и концентрата негатива.
Народно Освободительное Движение, используя тренд поднятия гражданского самосознания, успешно получается будить людей от политической спячки. У НОД это получается! Как получается у трезвинических движений спасать спивающуюся молодёжь, а мы, участвую с ними в акциях, приходя на их собрания, дозировано начинаем давать информацию по
Концепция Общественной Безопасности, ибо трезвый мозг начинает эффективней работать и готов усваивать информацию, которая вчера была недоступна. Стоит нам сотрудничать с трезвой молодежью? А ведь там в головах ох сколько мусора нагрузили.
Мы как будем жить: разделяться, стравливаться и давать кому над нами властвовать? Вы поймите – пока мы будем мериться у кого мера понимания выше, кто грамотней свое мнение излагает и кто на более высоких приоритетах работает – те, кто нас стравил, будут спокойно (они умеют держать себя в руках) вводить свои правила на нашей земле. Махнуть шашкой и повышать ярлык «НОД Фёдорова – лохотрон» или «лавочка Фёдорова и погорела» - это очень легко.
От нас зависит в каком обществе будут жить наши предки. Будем мы сегодня мериться правильностью и эффективностью – погрязнем в в спорах, что и на дела ни времени, ни творческого потенциала не останется. Будем противопоставлять: что лучше – поднимать меру понимания народа или участвовать в массовых мероприятиях по лозунгами НОД? Или же будем освобождать Родину на всех фронтах? Будем делить на чёрное и белое, на правильных и неправильных людей, своих –чужих. Будем находить общие цели и сотрудничать – будем жить в достатке и быть самодостаточными.
Ратмир, критикуешь - предложи; предложил - помоги сделать, сделал -отвечай за результат.
И попробуй предположить, что от деятельности. которая теме непонятна - тоже есть польза.
Это сообщение отредактировал осознанный - 22.05.14 - 11:25