главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (101) « Первая ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Национально-освободительное Движение [3], Восстановление суверенитета России
Бабуля
посетители

Женя жену на пикетах не заставляет пикетировать? :blink:
20.05.14 - 18:23 #5997737
Shpatelek
посетители

QUOTE (Бабуля @ 20.05.14 - 18:23)
Женя жену  на пикетах не заставляет пикетировать? :blink:

Должен же кто то яичницу отовить... и корм для мужа варить.
20.05.14 - 18:25 #5997740
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (осознанный @ 20.05.14 - 17:29)
QUOTE (EugeneSe @ 20.05.14 - 15:31)
Что там с альтернативой, Осознанный? Напоминаю в пятый раз?

На форуме больше двух лет делюсь альтернативным взглядом. Некоторых корёжат фразы "начни с себя", "включи мозги", "лучшим метод убеждения - личный пример" и т.д.
Народу навязали моду разводить демагогию с минимальными действиям (только не стоит начинать свои "только делать" или "только говорить" - впадать в крайности удел тролля или глупца).
Разве не набила оскомину мои:
"Ты никогда ничего не изменишь, если будешь бороться с существующей реальностью. Если хочешь что-то изменить, создай новую модель, чтобы старая просто устарела".
Стёбаются над действиями НОД и их упрощённой идеологией. На вопросы: "А что ты делаешь?" - обычно тишина или очередная порция желчи. Нелхарион вон наминусовал как, мол агитацией в его ПиП занимался. А сколько раз вопрос этому пассивному революционеру задавал: "Как ты возражаешь свою страну?" Так максимум, что получил:
"сейчас я занимаюсь своими любимыми делами, как бы это эгоистично не звучало. Тренировка, учеба, саморазвитие, отдых, работа..."

Что имеем: пока патриоты разных мастей скрещивают шпаги в словесных поединках на форумах, другие (которые чаще куда проще и примитивней) собираются группами и сообща реализуют свои замыслы, к сожалению часто эгоистичные.
Так что упираться и простыни текста выкладывать, как это делает Neltharion и прочие - НЕ СОБИРАЮСЬ. Кто готов, в меру понимания и возможностей, действовать, тот делает. А форумный планктон будет пожинать результаты замыслов активных.
"Делая сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не смогут. …"Так что ваша участь, пассивно пожинать плоды. Что дадут, тому и радуйтесь. Либо уж в Германию поезжайте, там дворники и посудомойки всегда нужны.

Осознанный, ты опять растекся словами по монитору. Налил воды и ничего не сказал толком. Я написал конкретные предложения, основываясь на наработках изборского клуба. Ну и?

Стебутся над НОД, извини, из за таких как ты. Сколько было упомянуто несуразностей у Федорова, в ответ слышны лишь мантры. Как относится к такой идеологии, на кого она рассчитана? На тех, кто не может сложить два и два?

Фразу включи мозги может говорить тот, у кого самого мозги включены. Ты начал эту тему. Для чего? Ты что думал, что все будут только кричать ура? Неудобных вопросов не будет, все все на веру примут?

Еще раз напишу, Федоров несет бред. Это попытки настроить одну часть народа против другой. Вывести из под удара реальных бенефициаров происходящих событий. Сколько уже кричат "предатели, мнази, госдеповские лизоблюды" и тд тем людям, кто не согласен с вашим пророком. Чья это заслуга? Манипулятора Федорова!

Сколько раз я упоминал конкретные вопросы по действующей Конституции, что предлагает НОД? Ты, как координатор что либо ответил, кроме мантры об участии США в ее разработке. Вот предлагают уже десятую часть наших "сенаторов" назначать с ограничением их сменяемости. Тоже изменение конституции. Вы этого хотите, уже царя назначить и бояр. Разъясните позицию НОД, координатор.

НОД и создан для того, что бы запудрить мозги тем, кто хочет что то сделать, и является человеком увлекающимся. Ведь это так просто, ответ один - во всем виноват госдеп.
20.05.14 - 19:00 #5997774
Гурий Уц
свои пацаны

EugeneSe
А что скажешь насчет Старикова и Кургиняна?
20.05.14 - 19:24 #5997804
ратмир
посетители

т.е. идёт на полном серьёзе попытка что-то кому-то доказать? кто-то сомневается в своей правоте? или кто-то нуждается в чужом мнении?
20.05.14 - 20:25 #5997856
Ёжик_в_тумане
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 20.05.14 - 19:00)
...Осознанный, ты опять растекся словами по монитору...

Тебе это тоже напоминает "Прямую линию с Путиным"? =))

А между тем, под шум "крымской волны", ручными депутатами с зарплатой под 250 тыр принят закон, по которому за митинг можно загреметь на 3 года..
И кстати, в сентябре депутатам обещают поднять до 420 тыр - какие тогда законы ждать? =)))
20.05.14 - 20:37 #5997870
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (Гурий Уц @ 20.05.14 - 19:24)
EugeneSe
А что скажешь насчет Старикова и Кургиняна?

В двух словах не скажешь. Это только мое личное мнение.

Возьмем навскидку статью из блога Старикова:
http://nstarikov.ru/blog/39850
Разве он не видит, то же самое нагнетание эмоций в России, как делают из граждан Украины врагов. Даже слова употребляют - бандеровец, фашист. Для чего, не для того ли, что бы стрелять друг друга было легче? Почему публицист Стариков об этом как в рот воды набрал?
А реституция, за которую он предупреждает украинцев, церковной собственности уже есть в России. Лиха беда начало.
Видел дебаты Старикова с Болдыревым на Селигере. Видео не могу найти. Многие свои утверждения доказать Стариков не мог.

Ратмир, отличие обмена мнениями от обмена яблоками разумеешь?

Это сообщение отредактировал EugeneSe - 20.05.14 - 20:47
20.05.14 - 20:45 #5997879
ратмир
посетители

я разумею, что ещё НИКТО никого ни в чём не смог переубедить в спорах. особенно при спорах о вопросах, далеко выходящих за пределы компетенции.

Разве он не видит, то же самое нагнетание эмоций в России, как делают из граждан Украины врагов. Даже слова употребляют - бандеровец, фашист. Для чего, не для того ли, что бы стрелять друг друга было легче?
я не вижу. лично на мне никак это не отражается и я разделяю бандитов от обычных граждан. если же кто-то не в состоянии отделить мягкое от тёплого - это не повод бандитов не называть бандитами, оглядываясь на психически несозревших.
20.05.14 - 20:49 #5997882
Гурий Уц
свои пацаны

EugeneSe

Ладно.
Тогда кто? Не теоретически, а реально?
20.05.14 - 20:49 #5997883
ратмир
посетители

QUOTE (Гурий Уц @ 20.05.14 - 20:49)
EugeneSe

Ладно.

да никто. в том то и дело. поэтому я из этого обмена "мнениями" и вышел.
20.05.14 - 20:51 #5997887
Шатун
модэры

сматрити какие нигадяи.. не нравится им наше национальное освобождение...
Петиция с требованием внести Россию в список стран — спонсоров терроризма собрала более 100 тыс. голосов. Петиция была размещена на сайте Белого дома.

Для того чтобы американские власти официально дали ответ на петицию, обращение за месяц должны подписать не менее 100 тыс. человек. Между тем администрация президента США не всегда рассматривает заявления, достигшие заветного порога.

Согласно тексту петиции, которая появилась на сайте 23 апреля, Россия проводит на Украине тайные операции, которые можно приравнять к международному терроризму.

Включение в список влечет за собой жесткие экономические и политические санкции со стороны США. На данный момент Госдеп рассматривает Иран, Сирию, Кубу и Судан в качестве стран — спонсоров терроризма.
20.05.14 - 21:01 #5997898
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (Гурий Уц @ 20.05.14 - 20:49)
EugeneSe

Ладно.

Что кто? Авторитет?
Виктор Илюхин, например. Сравни его и Федорова.

Ратмир, молодец, значит, раз разницу видишь.
Я вот знаю людей, для которых все граждане Украины - враги. Знаю так же и украинцев с мнением что все зло на Украине от москалей. И вроде мненяемые люди в других вопросах. Тревожно то, что количество их намного увеличилось.
20.05.14 - 21:18 #5997914
Гурий Уц
свои пацаны

Ныне покойный, увы.
20.05.14 - 21:26 #5997924
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (Гурий Уц @ 20.05.14 - 21:26)
Ныне покойный, увы.

Увы. Погиб как солдат. Дай бог такой смелости. Знал ведь чем кончится. Представь, что в президенты бы баллотировался?

Когда высказываются две противоположные точки зрения, кроме анализа информации полезно посмотреть, кто ее выдает, кому выгодно.
В.Илюхин - Е.Федоров,
Б.Миронов - А.Проханов,
В.Зазнобин - Осознанный.
20.05.14 - 21:32 #5997930
ратмир
посетители

Увы. Погиб как солдат. Дай бог такой смелости. Знал ведь чем кончится. Представь, что в президенты бы баллотировался?
классический пример горя от ума. кому стало легче от его смерти? что изменилось?зато сколько теперь можно фантазировать на эту тему... а вопрос был о реальных кандидатурах при НЫНЕШНИХ условиях, а не при гипотетических идеальных. жить надо в реальном мире.

Ратмир, молодец, значит, раз разницу видишь.
я ещё вижу разницу между идеализмом и идиотизмом. точнее напротив - уже почти НЕ вижу... границы стираются.
20.05.14 - 21:41 #5997943
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (ратмир @ 20.05.14 - 21:41)
классический пример горя от ума. кому стало легче от его смерти? что изменилось?зато сколько теперь можно фантазировать на эту тему... а вопрос был о реальных кандидатурах при НЫНЕШНИХ условиях, а не при гипотетических идеальных. жить надо в реальном мире.

Слишком умный, типа. Не стыдно, Ратмир?
20.05.14 - 21:46 #5997947
ратмир
посетители

вернёмся в действительность, в которой совсем не обязательно обсуждать мою персону

Ладно.
20.05.14 - 22:00 #5997963
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (ратмир @ 20.05.14 - 22:00)
Ладно.

Что кто?
21.05.14 - 06:20 #5998072
циник
посетители

не важно кто. Главное что? и ещё как?
21.05.14 - 06:25 #5998074
ратмир
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 21.05.14 - 06:20)
QUOTE (ратмир @ 20.05.14 - 22:00)
Ладно.

Что кто?

и после этого ты претендуешь на обмен мнениями и тратишь чужое время.
21.05.14 - 07:05 #5998087
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (101) « Первая ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос