QUOTE (Ёжик_в_тумане @ 18.05.14 - 13:48) | QUOTE (осознанный @ 16.05.14 - 22:54) | ...Выражаем свою солидарность...в борьбе с международным террористом - США.... |
Осознаный, я вижу, что только ты сможешь мне помочь...Помоги понять, как так происходит, что пока мы тут боремся с проклятым империализмом, америкой и гейропой, дети наших ВЫСШИХ чиновников прекрасно там проживают и вроде как домой не собираются... Просто волнуюсь за них и пытаюсь разобраться, вдруг их там НАТО завербует... |
В идеале задать бы этот вопрос даже не родителям, а самими "детям". Коль вопрос задали мне, то постараюсь пояснить как понимаю:
Во первых: для чего написана эта статья? Кому выгодна инфа, прошедшая жесткую фильтрацию? Обратите внимание, что если упоминают партию, чьи детки за бугром, то это только Единая Россия (упоминается 5 раз). Вы сами как считаете, у членов КПРФ думаете иная ситуация, а у "Справедливой России" как? Задача с собравшего статью: информирование или направление народного гнева в строго указанном направлении? Поразмыслите.
Во-вторых: в нашей стране больше 20 лет создавалась мода на поиск счастья где то далеко и кто имеет финансовую возможность экспериментировать - познаёт мир по-полной ("берёт от жизни всё"). Ведь дети чиновников смотрят тот же телевизор и тусуются в тех же клубах для "золотой молодёжи". Смещение жизненных ценностей геополитического противника - наиважнейший инструмент геополитического противника и дети чиновников тоже под этим же прицелом.
В-третьих (и главное): всегда обращаю внимание на тенденцию. были времена, когда наши ФСБ-ники собирали сбережения забугром - так запретили. Были времена, когда "слуги народа" федерального уровня заработанное "непосильным трудом" собирали в Швейцарии и строились в Лондоне - так и это запретили под угрозой увольнения. Всегда обращайте внимание на тенденции: Важно где мы находимся, при этом не менее важно - в каком направлении движемся. -------------------------------- Задам вопрос, от которого выворачивает местных хомяков: если вы недовольны текущей ситуацией в стране, то что вы делаете, чтоб завтра было лучше? Ведь если мы завтра будем делать тоже, что и вчера, то наивно ждать иного результата. Так?
|