| осознанный / 18.06.13 - 15:32
#5620327 |
США проигрывают информационную войнуХиллари Клинтон отстаивала в Конгрессе бюджет своего департамента. По ее словам, основная причина, по которой Госдепартаменту требуются деньги, состоит в том, что США проигрывают информационную войну. А к средствам массовой информации, побеждающим в этой войне, Хиллари Клинтон причислила Russia TodayХИЛЛАРИ КЛИНТОН, Госсекретарь США: "Мы ведем информационную войну. Во время холодной войны мы проделали отличную работу, чтобы донести позицию Америки до всего мира. Но после падения Берлинской стены мы сказали себе: отлично, все уже сделано, довольно. И сейчас, к сожалению, платим за это высокую цену. Наши частные СМИ не в состоянии заполнить эту брешь. На деле наши частные СМИ, в особенности культурные передачи, нередко преследуют противные нам, американцам, и нашим ценностям, цели". |
| цитата приват / |
| осознанный / 18.06.13 - 15:43
#5620354 |
| QUOTE (oRDoSS @ 18.06.13 - 15:40) | | QUOTE | Психиатрия на марше. Осторожно - Сверхценные идеи ! Обычно различают сверхценные идеи, наблюдающиеся у психически здоровых, и патологические, являющиеся признаком психического заболевания. |
Варяг - как всегда не в бровь, а в глаз. На этом посте тему можно считать закрытой. Осознанный, доложите ваш адрес - скорая уже готова выехать. |
Прочёл ваши, ордосс, "УВЛЕЧЕНИЯ"
"Куда, несчастный, скроюсь я, бежав От ярости безмерной и от мук Безмерного отчаянья? Увы, везде в Аду я буду. Ад - во мне. На дне Сей пропасти иная ждет меня, Зияя глубочайшей глубиной, Грозя пожрать. Ад и все застенки Ада мне Небесами кажутся по сравненью с ней. Ужель нет места раскаянью, А милость невозможна?"
Так к кому нужна рубашечка, чтоб себе не навредил?
|
| цитата приват / |
| Vano / 18.06.13 - 16:28
#5620411 |
Шел казак куда-то вдаль. На груди была медаль: «За отвагу», «за победу», «За приятную беседу», «За научные труды», «За охрану всей среды», Две медали космонавта, Орден игрока Варкрафта, Символ сдачи ГТО, «Прохождение ТО», Клуб беременных «Журавлик», Гардероб ДК «Гидравлик», «Альтависта точка ком», «Общество больных грибком», Капитан игры «Зарница», «Гомельская психбольница»,
Табакерка и огниво, Восемь крышечек от пива, «Фестиваль цыганской пляски» «Крановщик, работай в каске!» «Берегись велосипеда», «Тридцать восемь лет Победы» Орден РСФСР, тайный орден «Тамплиер», Вкладыш жвачки «Лелик-Болик», «Анонимный алкоголик», «Клуб ценителей вина»,
Символ панков из говна, SUSE-Linux, «бизнес-тим» «Тында — город побратим» «Самый опытный водитель» «Лучший хряк-производитель», знак «Почетный водолаз», стикер «Путин-пидарас», Октябрятская звезда, «Героиня мать труда» Группа крови, и Ай-пи, И пацифик на цепи.
Поскользнулся вдруг казак... И медальками — хренак! И теперь медальки все раскатились по шоссе.
Ребятишки! Дяди, тёти! Если где-нибудь найдете:
Орден Славы, Орден Мира, пуговку с гербом Алжира, Фенечку, консервный нож, малахитовую брошь, Красный крест, Петровский крест «Город Прага», «Город Брест», «полковая медсестра», «Осень — чудная пора», «Эсперанто», «ЦСКА», Личный номер лесника, Запонки к военной форме, «Лучший токарь», «Выхлоп в норме», «Похудей за пять минут», Молодежный клуб «Сохнут», «КГБ», «Почетный донор», Частный фонд Елены Боннер, Фестиваль чеченской моды, Номерок фидошной ноды —
Хоть медалькой, хоть значком Поделитесь с казаком! Лео Каганов |
| цитата приват / |