главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Национально-освободительное Движение [2], Восстановление суверенитета России
mr1
посетители

Осознанный, я вопрос задал, а ты опять новые картинки. Это не твой блог, это форум.
14.06.13 - 20:16 #5614882
Santjago
посетители

Ха! Шатун, ну забань ты эту сволочь своими полномочиями - тебе многие спасибо скажут!
Это же форменное издевательство со стороны осознанного.........

Кто был и есть в Команде Путина, осознанный??? Простой такой вопрос, неоднократно тебе заданный.
14.06.13 - 20:23 #5614891
valena
посетители

QUOTE (Шатун @ 14.06.13 - 20:12)
за что его уважать? за ложь и дезинформацию? за наплевательское отношение к нам, к коим он и взывает.. ?
сколько раз ещё можно задавать эти простыее вопросы. Ведь он, знает ответы. А он на нас кладет.. тупые картинки.

Дружище Шатун, к счастью знания Осознанного общедоступны и любой человек, не страдающий неизлечимыми психическими заболеваниями, способен их САМОСТОЯТЕЛЬНО понять и освоить. Я знаю этот экзотерический источник - ДОТУ (Достаточно Общая Теория Управления) учебное пособие студентов ВУЗОВ. Поверьте мне Путина там нет ни на одной из 414 страниц. Есть аудиокнига, но советую читать.
14.06.13 - 20:41 #5614922
Sambura
посетители

QUOTE (valena @ 14.06.13 - 21:41)
QUOTE (Шатун @ 14.06.13 - 20:12)
за что его уважать? за ложь и дезинформацию? за наплевательское отношение к нам, к коим он и взывает.. ?
сколько раз ещё можно задавать эти простыее вопросы. Ведь он, знает ответы. А он на нас кладет.. тупые картинки.

Дружище Шатун, к счастью знания Осознанного общедоступны и любой человек, не страдающий неизлечимыми психическими заболеваниями, способен их САМОСТОЯТЕЛЬНО понять и освоить. Я знаю этот экзотерический источник - ДОТУ (Достаточно Общая Теория Управления) учебное пособие студентов ВУЗОВ. Поверьте мне Путина там нет ни на одной из 414 страниц. Есть аудиокнига, но советую читать.

дружище валена, форум создан для общения и обсуждения. осознанный этого не делает.
14.06.13 - 20:47 #5614932
Шатун
модэры

валена, вот слова
За последние три года дважды менял своё мнение о его команде. Чем больше разбирался в мнениях разных сторон, наблюдая тенденции и предполагая ход будущих событий, тем больше предполагаю, что с таким национальным лидером мы поднимем страну

я просто спросил, кто входит в команду? причем, за последнее время, этот вопрос интересует и других пользователей, и они ему этот вопрос задавали. Разве так трудно ответить, если он их знает и пристально за ними следит, мнения меняет...

так же, я неоднократно просил озвучить имена оккупантов-предателей, на борьбу с которыми нас призывает персонаж. просит идти на митинги в поддерку, или наоборот, против.. но имен и тех и других нет. так куда идти, против кого, или за кого...
все же просто, раз ты призываешь, укажи конкретно. ;)
14.06.13 - 20:59 #5614949
осознанный
посетители

14.06.13 - 21:00 #5614951
Шатун
модэры

валена, ну вот опять.
ну не придурок ли?
14.06.13 - 21:05 #5614966
valena
посетители

QUOTE (Шатун @ 14.06.13 - 21:05)
валена, ну вот опять.

Уважаемый Шатун. Да отвечал Осознанный на ваши вопросы. Смотрите например со страницы 85. В ответ откровенный стёб известных форумчан. Не поленитесь, полистайте странички.
14.06.13 - 21:15 #5614993
Шатун
модэры

QUOTE (valena @ 14.06.13 - 22:15)
Уважаемый Шатун. Да отвечал Осознанный на ваши вопросы. Смотрите например со страницы 85. В ответ откровенный стёб известных форумчан. Не поленитесь, полистайте странички.

почита с 85-й .. нет фамилий.

а знаете, почему я так критичен к нему, и не только я.

Да потому, что если ты зовешь людей на поддержку, призываешь идти на митинг, то ты обязан людям, которых зовешь, все разъяснить и разжевать. Чтоб они знали, за что и куда идут, ответственность он на себя должен взять, за этих людей. А он недееспособный вообще. Просто придурок, городской сумасшедший, не могущий связать 2+2...

Что делает осознаный в ответ на вопросы? постит картинки, ссылки на какие-то ресурсы, грубит людям крича:-включите мозги. ну и кто за ним пойдет? не.. я бы пошел, но только что бы пнуть.. но, нельзя ((
14.06.13 - 21:26 #5615023
осознанный
посетители

QUOTE (Шатун @ 14.06.13 - 21:26)
а знаете, почему я так критичен к нему, и не только я.

Научитесь с людьми общаться по-человечески, может и желание на вопросы отвечать у собеседников начнёт появляться. Через сообщение оскорбления, а потом дуемся, что мол на их вопрошания ответа нет.
14.06.13 - 21:40 #5615053
Варяг
свои пацаны

Осознанный, надо, включать мозги и что-то делать, чтобы создать новую модель информационного пространства, причем начиная с себя и втайне от госдепа!

Социум не хавает своего местоположение снизу пирамиды и не хочет освобождаться, потому, что, как только он освободится- пирамида рухнет ему на голову со всеми вытекающими черепно-мозговыми последствиями!

Надо внести следующие оперативные коррективы в план подчинения социума воле мирового (не помню, кого). Я вам помогу, итак:

1. Оставляем аббревиатуру КПЕ, но расшифровываем её как «Курсом Президента Ельцина»;
2. Выдвигаем кричалку «Россия- назад!»;
3.Внушаем, что основная наша ценность- олигархия, т.к. народ туп и ленив, чтобы распоряжаться бывшей госсобственностью;
4.По окончанию трезвых забегов организовываем пьяные оргии и массовые поездки на могилу Егор Тимуровича Гайдара с цветами;
5. Десталинизируем (точно не знаю, что, но десталинизируем под корень!);
6.Создаем кружок юных нанотехнологов с личным кураторством Анатолия Борисовича Чубайса и адвокатской группой для поддержки победителей конкурсов на самый изящный откат;
7.Начинаем войну с Америкой, и в тот же день проигрываем, решая проблему с конвертируемой валютой, придав доллару официальный статус и свободное хождение;
8. Стравливаем американских оккупантов с солнцевской братвой, после чего те уе%ывают обратно в Америку, оставив все доллары здесь;
9.Формируем из братвы гвардию для охраны особо важных лиц власти;
10.Открываем Университет Ельцина, назначаем меня верховным Преподавателем и министром культуры, одновременно;
11.Полностью запрещаем курение на всей территории страны;
12. Возвращаем прежнюю расшифровку КПЕ;
13.Проводим массовую агитационную кампанию по прививке отвращения к Америке, которая живет теперь без долларов, ежемесячно отстегивает солнцевской братве и хочет массово приехать к нам на ПМЖ;
14. Я навсегда уезжаю за границу, чтобы нести луч Ельцинской мысли далее по планете, а Вы остаетесь здесь с целью … ну это Ваше право, определиться с целью…
14.06.13 - 21:49 #5615067
осознанный
посетители

Прочёл первые две строчки и понял, что достаточно. Шико, по сравнению с вами, здоровый и перспективный патриот.
14.06.13 - 22:05 #5615115
Варяг
свои пацаны

Шико я уважаю, поэтому только рад, когда о нем хорошо отзываются. А, вот сравнивать- нехорошо. Выводы нужно делать относительно рассматриваемого материала, а не сравнений. Жаль, что Вы прочитали только первые две строчки, но и их достаточно для того, чтобы выявить Ваше легкомысленное пренебрежение фактами. Рассмотрим с пояснениями:

1. Оставляем аббревиатуру КПЕ, но расшифровываем её как «Курсом Президента Ельцина»;

«Можно как угодно характеризовать тот период, и вы можете как угодно оценивать деятельность первого президента Российской Федерации, но безусловным является одно – именно в то время, когда Борис Николаевич Ельцин возглавлял Россию, народ нашей страны, граждане России получили главное, ради чего все эти преобразования производились – свободу Президент России Владимир Путин считает, что главной заслугой первого президента страны Бориса Ельцина является то, что он дал народу свободу», – сказал президент, отвечая на вопрос журналиста. «Это огромная историческая заслуга Ельцина Бориса Николаевича», – особо подчеркнул он.

Кажется тема называется национально- оСВОБОДительное движение?

2. Выдвигаем кричалку «Россия- назад!»;

Слово атамана Всекубанского Казачьего Войска В.И.Комлацкого
2010 год- особенный год. Казачество России отмечает 20-летие своего возрождения. Сегодня казачество продолжает славные традиции своих предков в деле служения России и Православию. Общество и государство должны воспринимать казаков такими, какие они есть- разными по имущественному, образовательному и культурному уровню уже потому, что мы, казаки, были незаконно уничтожены и гонимы государством в течение 70 лет. Сегодня на Кубани заметно возрождение казачества- создаются казачьи школы, строятся храмы, казаков привлекают для несения госслужбы. Но этого мало и недостаточно...

Возвращение к истокам и традициям- это плохо? Мне казалось, что возрождение казачества это куда важнее, чем вырождение нации до уровня потребителей и нигилистов…
14.06.13 - 22:50 #5615230
циник
посетители

таки у нас понимают возрождение казачества как-то однобоко - побольше прав и поменьше обязанностей...
15.06.13 - 06:25 #5615361
valena
посетители

QUOTE (осознанный @ 07.05.13 - 23:12)

QUOTE (EugeneSe @ 07.05.13 - 08:41)
Тогда я вам скажу:
Наконец. Пять фамилий вы получите в ответ:
- Путин В.В. - действующий президент Российской Федерации
- Петров К.П. ныне покойный http://www.kpe.ru/itemap-144
- С. Ю. Глазьев
- Л. Рохлин, ныне покойный.
- Д.Рогозин
- С. Шойгу
Список можно продолжать.

QUOTE (<МаргО> @ 07.05.13 - 09:46)
Кто ему платит - о тех он и пишет, что тут непонятного?
А вам за что платят? Или критика у вас в подарок?

QUOTE (Sambura @ 07.05.13 - 12:51)
осознанный в этой теме уже почти полгода агитирует за путина, а новых сторонников как не было так и не нету.
Вы что-то напутали, если решили что я здесь для набора "сторонников". Моя цель делиться информацией, которая по моему мнению заслуживает внимания и мотивировать осознанно относится к общественной жизни. Как-нибудь обратите внимание на посещающих данную тему. Внизу страницы указываются:
- логины присутствующих,
- указывается количество "скрытых" пользователей и
- количество "гостей" ( которые не могут оставлять сообщения и по количеству не уступают зарегистрироанным).
Оппонируют мне 5-7 человек, а тему читают примерно в 10 раз больше.

+ Сажи Умалатова
Антон Романов
15.06.13 - 08:51 #5615462
mr1
посетители

Как покойные могут быть в команде президента? Посредством патриарха общаются?
15.06.13 - 09:44 #5615501
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (valena @ 15.06.13 - 08:51)
QUOTE (осознанный @ 07.05.13 - 23:12)

QUOTE (EugeneSe @ 07.05.13 - 08:41)
Тогда я вам скажу:
Наконец. Пять фамилий вы получите в ответ:
- Путин В.В. - действующий президент Российской Федерации
- Петров К.П. ныне покойный http://www.kpe.ru/itemap-144
- С. Ю. Глазьев
- Л. Рохлин, ныне покойный.
- Д.Рогозин
- С. Шойгу
Список можно продолжать.

QUOTE (<МаргО> @ 07.05.13 - 09:46)
Кто ему платит - о тех он и пишет, что тут непонятного?
А вам за что платят? Или критика у вас в подарок?

QUOTE (Sambura @ 07.05.13 - 12:51)
осознанный в этой теме уже почти полгода агитирует за путина, а новых сторонников как не было так и не нету.
Вы что-то напутали, если решили что я здесь для набора "сторонников". Моя цель делиться информацией, которая по моему мнению заслуживает внимания и мотивировать осознанно относится к общественной жизни. Как-нибудь обратите внимание на посещающих данную тему. Внизу страницы указываются:
- логины присутствующих,
- указывается количество "скрытых" пользователей и
- количество "гостей" ( которые не могут оставлять сообщения и по количеству не уступают зарегистрироанным).
Оппонируют мне 5-7 человек, а тему читают примерно в 10 раз больше.

+ Сажи Умалатова
Антон Романов

Зарекался тут не писать, но душа требует ответа на вопрос, вот эти люди врут о шайгу?
Петров Константин Павлович о Шойгу.
http://www.youtube.com/watch?v=lrAWoIXmFXw
с 6:20
http://www.youtube.com/watch?v=Z7X_3we-Xgg
тут полностью можно посмотреть.

Марат Мусин о Шойгу.
http://www.youtube.com/watch?v=tKj8qw-fcYI
тут все стоит посмотреть.
15.06.13 - 12:40 #5615668
осознанный
посетители

QUOTE (rezident93 @ 15.06.13 - 12:40)
Зарекался тут не писать, но душа требует ответа на вопрос, вот эти люди врут о шайгу?
Петров Константин Павлович о Шойгу.
http://www.youtube.com/watch?v=lrAWoIXmFXw
с 6:20
http://www.youtube.com/watch?v=Z7X_3we-Xgg
тут полностью можно посмотреть.

Марат Мусин о Шойгу.
http://www.youtube.com/watch?v=tKj8qw-fcYI
тут все стоит посмотреть.

Благодарен за внимание. Теперь буду приводить этот пост резидента В ПРИМЕР, если меня или валену начнут упрекать в бессмысленности нашего нахождения здесь. Резидент разбирается, анализирует, выкладывает спорные моменты для обсуждения. Ещё немного и отыщет моменты, где Петров К.П. отрицательно высказывался о Путине - это было. Мыслим не догмами, а взвешиваем факты.
Жму руку, резидент!

Война Путина с англосаксами и их агентами

(IMG:http://s019.radikal.ru/i614/1306/ec/316dd98b9ddc.jpg)

«Ценой каких угодно потерь» правительство Д.А.Медведева, его правая рука А.Дворкович и весь либеральный блок нынешней правящей элиты перешли к захвату и удержанию: 1. Банковской системы, 2. Морских и воздушных портов, 3. Связи, 4. Полиции, 5.Национальных элит в республиках РФ. Из чего сделан это вывод, зачем либералам, прочно обосновавшимся на самом верху российского олимпа, беспокоится о своих колониальных завоеваниях? Блок силовиков В.В.Путина и тех бизнесменов, которые поняли предательскую игру мировых финансовых элит против России, начал национально – освободительную революцию за независимость нашей страны. Другого выхода нет ни у президента, ни у его соратников, ни у всего нашего народа. Впереди смертельный бой, позади Держава. Не просто позади Россия, но само существование нашей страны, до которой нет дела Медведеву – Дворковичу. В этой непримиримой борьбе победит только тот, за кем правда, смелость и дерзновение на благо России и русского народа. Во все времена именно патриотически настроенная часть русской элиты, малочисленная, но сильная своей идеологией, вела миллионы наших сограждан к победе, к выходу из смутного времени. Так будет и ныне!"

Далее
15.06.13 - 14:33 #5615774
mr1
посетители

Тебе rezident93 вопрос задал, как ты можешь в одну команду включать тех, кто негативно друг о друге отзываются. Ты вместо ответа опять выложил какого-то клоуна на диванчике.
Вопрос второй кроме Путина, Глазьева, Рогозина, Шойгу, Умалатова, Романова – все остальные оккупанты?
15.06.13 - 16:39 #5615874
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (осознанный @ 15.06.13 - 14:33)

Жму руку, резидент!

мне это пративно, досвидание

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=2dtdhYjOu4s
http://www.youtube.com/watch?v=kktZFwbh6iM
вот за что борется осознанный, за блэкхол лишь бы против CIG
Там в первой части показателен профессор с супругой.
15.06.13 - 17:36 #5615915
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос