главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Национально-освободительное Движение [2], Восстановление суверенитета России
осознанный
посетители

"Если не МЫ, то НАС"!

(IMG:http://s53.radikal.ru/i141/1306/46/6098b36ac4e1.jpg)

"Вот в том, что было сказано только нет никакой агрессии. Есть простая правда жизни, которая заключается в том что:
конкуренция постоянно возрастает и мы должны быть лучшими по всем направлениям. И в искусстве и в литературе и в науке в творчестве вообще, в производстве.

Поэтому спокойно работать не удастся.

Я хочу поблагодарить наших лауреатов и пожелать всем нам успехов. От нашей конкурентоспособности зависит будущее нашей страны. Спасибо."

В.В. Путин
13.06.13 - 15:29 #5612372
shepa76
посетители

13.06.13 - 15:32 #5612376
КОТ
посетители

QUOTE (осознанный @ 13.06.13 - 15:29)

пожелать всем нас затем нам успех.

Приступ у Жени .. Психиатров ему вызовите..
13.06.13 - 15:35 #5612386
осознанный
посетители

Асад заявил, что “Сирия не забудет друзей”

(IMG:http://s020.radikal.ru/i723/1306/91/f7da94ec6031.jpg)

Асад отказался от кредита Мирового Банка в 21 миллиард долларов.

Корреспондент ливанской газеты Al-Akhbar встретился в Дамаске с президентом Сирии Башаром Асадом. Встреча произошла через несколько дней после триумфа сирийской армии в эль-Ксейр, который, по выражению корреспондента “был сердцем и легкими мятежа”.

Сирия на пути выхода из кризиса, и это уже почувствовали ее злейшие враги. Асад утверждает, что Мировой Банк предложил ему закулисную сделку. Речь идет о кредите “на очень выгодных условиях” объемом в 21 миллиард долларов. Кредит собирались выдать на восстановление страны . Асад говорит, что Банк, таким образом, хочет прокрасться к выгоднейшим проектам добычи нефти газа у сирийского побережья. Асад от предложения Банка отказался наотрез.

Асад указал на то, что Мировой Банк “пальцем не пошевелит без разрешения и указания со стороны Соединенных Штатов”.

Асад сообщил, что главной его заботой сейчас является послевоенный период, в особенности, восстановление хозяйства и нормальной жизни в разных частях страны, а также залечивание ран тех, кто потерял в этой войне близких и крышу над головой.

Асад заявил, что “Сирия не забудет друзей”, и что лицензия на добычу нефти и газа будет “дарована российской компании”. Контракты на восстановление страны получат китайские компании.

Асад также видит огромную опасность для самого существования своей страны в “распространении заразы сектанства”. Этой проблемой, по его словам, необходимо заняться в первую очередь.
13.06.13 - 15:39 #5612397
Santjago
посетители

QUOTE (осознанный @ 13.06.13 - 16:29)
Я хочу поблагодарить наших лауреатов и пожелать всем нас затем нам успех.

спасибо.
поздно правишь, подлец! Я за тобою наблюдаю.....

тупость, ограниченность, косноязычность и абсолютная некрасивость осознанного уже просто зашкаливают........
Его выходки, типа бега по улицам в кооперативном адидасе конца 90-х, его стояние с флагами под памятником героическим матросам с лицом дибила в трусах-боксерах, его выкладки бесед интеллектуала федорова и призывы освобождаться от оккупантов на деньги налогоплательщиков на общественном городском ресурсе - верх циничности, беспринципности и оголтелого головотяпства.
Я очень желаю, чтобы осознанного привлекли к уголовной ответственности за оскорбление чувств верующих.
12 июня 2001 года, выступая в Кремле на торжественном приеме по случаю Дня принятия Декларации о государственном суверенитете России, Президент РФ В.В. Путин сказал, что «С этого документа начался отсчет нашей новой истории. Истории демократического государства, основанного на гражданских свободах и верховенстве закона. А его главный смысл — это успех, достаток и благополучие.

Меня, как искренне верующего Президенту РФ В.В. Путину гражданина, живущего уже в успешной, свободной, благополучной и богатой стране, где на первом месте стоят гражданские свободы и верховенство закона, глубоко лично оскорбляют слова осознанного:
Взамен подлинного суверенитета 12 июня 1990 года мы получили декларацию о суверенитете,
вместо величайшей ценности мы получили филькину грамоту с названием «Величайшая ценность».
И нам предложили праздновать день принятия этой филькиной грамоты.
О каком же суверенитете, о какой независимости идёт речь в этой декларации? Празднование 12 июня — явление того же порядка, что однополые браки или ювенальная юстиция. От нас скрывается подлинная история, подменяются понятия. И празднование 12 июня — одна из таких исторических подмен.

осознанный растоптал надежды и стремления нашего народноизбранного Президента РФ В.В. Путина о становлении новой истории России.
В приличном обществе, за такие дела, категорически и без промедления выдавали ватник, кайло и норму......
13.06.13 - 16:05 #5612426
осознанный
посетители

QUOTE (Santjago @ 13.06.13 - 16:05)
Я за тобою наблюдаю.....

Благодарю за внимание.
Варяг не напрасно уроки даёт.
Ещё немного и оды Горбачёву писать начнёте, как Ельцина восхваляет Варяг.
13.06.13 - 16:38 #5612491
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (осознанный @ 13.06.13 - 13:38)
Ещё немного и оды Горбачёву писать начнёте, как Ельцина восхваляет Варяг.

Недавно виртуально вправлял мозги тру либералам.
Написал (буквально): "ЕБН был прораб и алкаш. Т.е. абсолютно предсказуемый и легко управляемый человек. За что его так и любил Запад и отечественные христопродавцы, сегодня гордо именующие себя "оппозиционерами".

На что получил возмущенную обратку: "Борис Николаевич был государственный деятель и демократ. За что его теперь всячески принижают именующие себя государственниками или державниками жулики."

Понял, да?
:)
13.06.13 - 16:52 #5612525
Sambura
посетители

осознанный вот что ты за мудак такой? тебе платят деньги, чтоб ты народ агитировал за путина, чтоб лодка поменьше качалась, но ты со своим интелектом по ходу можешь только копипастить

сантьяго тебе такой окуительный текст написал, а ты ни хрена и не ответил :(
13.06.13 - 17:03 #5612558
serj555
музыканты

QUOTE (Sambura @ 13.06.13 - 17:03)
осознанный вот что ты за мудак такой? тебе платят деньги, чтоб ты народ агитировал за путина, чтоб лодка поменьше качалась, но ты со своим интелектом по ходу можешь только копипастить

сантьяго тебе такой окуительный текст написал, а ты ни хрена и не ответил :(

Да просто троллит он вас, абизяна такая. Не было б статьи, я б его ужо выловил бы, да лещей надавал бы.
13.06.13 - 17:14 #5612601
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (serj555 @ 13.06.13 - 14:14)
Не было б статьи, я б его ужо выловил бы, да лещей надавал бы.

Ага, как раз для таких (тут должно быть нецензурное определение) и существуют статьи УК РФ.
13.06.13 - 17:46 #5612656
serj555
музыканты

QUOTE (Гурий Уц @ 13.06.13 - 17:46)

Ага, как раз для таких (тут должно быть нецензурное определение) и существуют статьи УК РФ.

Ага, жаль для п%$&оболов типа (тут должен быть ник или несколько ) нет статьи :D
13.06.13 - 17:55 #5612663
Шатун
модэры

а разве есть статья за мудаков?
а потом, наш гуманный и справедливый, независимый суд тебя оправдает, если ты процитируешь сантьягин пост.
13.06.13 - 17:55 #5612664
serj555
музыканты

QUOTE (Шатун @ 13.06.13 - 17:55)
а разве есть статья за мудаков?
а потом, наш гуманный и справедливый, независимый суд тебя оправдает, если ты процитируешь сантьягин пост.

А это мысль ;)
13.06.13 - 18:03 #5612673
CRAZY-ANGEL
посетители

QUOTE (Гурий Уц @ 13.06.13 - 17:46)

Уц ,а ты что подтявкиваешь осознанному?) стратеги из вас обоих хреновые. Как говорили индейцы:
Не нужно много слов, чтобы сказать правду.

Пусть мой враг будет силен и страшен. Если я поборю его, я не буду чувствовать стыда.Вы же вместе это цирк шапито)))устраивать с клоунами интеллектуальные дуэли это все равно , что мартышкам объяснять сопромат)да и зачем у вас же в стае альфасамЭц )
13.06.13 - 18:22 #5612707
EugeneSe
отклоненные

Осознанный, на каком основании вы так уверены, что Путин именно такой, как вы о нем думаете и его цель совпадает с вашими о ней представлениями? Потому что Федоров сказал?
На то что сказал сам Путин опираться как то неловко. Чего он только не наговорил. Можно на все случаи жизни найти цитаты, прямо как у классиков.
13.06.13 - 20:10 #5612827
Sambura
посетители

Путин думал что рисует образ будущего, а на деле подвел итог своих 13,5 лет во главе России

"Все мы хотим, чтобы Россия была передовой, с передовой экономикой, была лидером научного, технологического прогресса, центром интеграционного культурного притяжения, чтобы она была магнитом, к которому тянутся другие страны и другие народы.

Все мы хотим видеть благоустроенные города и поселки, чистые дворы, улицы, хорошие поликлиники, больницы и детские сады, школы и университеты. Мы хотим, чтобы у граждан страны появились лучшие условия для ведения своего дела, для работы и, разумеется, для достойного заработка. Мы хотим, чтобы нас было больше, чтобы закрепились и стали устойчивыми позитивные демографические процессы. Мы хотим сохранить богатство нашей природы, передать потомкам памятники истории и культуры. Мы хотим очистить страну от коррупции и несправедливости, добиться правды, хотим добиться доверия между обществом и государством, между властью и обществом. Мы все хотим жить в сильной, счастливой, благополучной стране и гордиться ею. Такую Россию мы можем построить только сообща, только вместе, только упорным трудом, каждый на своем месте".
Источник: http://www.rg.ru/2013/06/12/rech-onf-site-anons.html

Т.е. Путин лично подтвердил, что по итогам 13,5 лет его руководства страной Россия:
- не является передовой страной
- у нее не передовая экономика
- не лидер научного и технологического прогресса
- не центр культурного интеграционного притяжения
- не магнит, к которому тянутся другие народы
- в ней не благоустроены города и поселки
- дворы и улицы грязны
- поликлиники, больницы и детские сады, школы и университеты не хороши
- условия для ведения своего дела у жителей страны так себе
- государство коррумпировано
- нет доверия между обществом и государством, властью и обществом

И ведь что обидно - ни в чем не соврал. Все так и есть. 13,5 лет у власти, 5 триллионов долларов только входящего зарубежного финансового потока.

http://rusanalit.livejournal.com/1637789.html
13.06.13 - 20:41 #5612876
Шатун
модэры

честнейший человек...
13.06.13 - 21:17 #5612944
осознанный
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 13.06.13 - 20:10)
Осознанный, на каком основании вы так уверены, что Путин именно такой, как вы о нем думаете и его цель совпадает с вашими о ней представлениями?

За последние три года дважды менял своё мнение о его команде. Чем больше разбирался в мнениях разных сторон, наблюдая тенденции и предполагая ход будущих событий, тем больше предполагаю, что с таким национальным лидером мы поднимем страну.
Чем больше наблюдаю алгоритмику мышления, манеру общения и предполагаю будущее оппозиционеров, тем больше убеждаюсь, что это либо пока неразобравшиеся патриоты, либо откровенные тролли, живущие на гранты.

EugeneSe, вы можете допустить, что это имеет место быть?
QUOTE (lelik225 @ 08.04.13 - 12:07)

Свыше 650 НКО в РФ финансируются из-за рубежа

"В Российской Федерации действует 654 неправительственные организации, получающие, как выяснилось сейчас, деньги из-за рубежа. 654 организации - это целая сеть по всей Российской Федерации, включая все ее регионы", - заметил президент. За четыре месяца они получили более 28 миллиардов рублей, заявил Владимир Путин.

"Только за четыре месяца после принятия нами соответствующего закона на счета этих организаций из-за границы поступило, представляете, сколько поступило денег? Представить себе не можете, и я не знал: 28 миллиардов 300 миллионов рублей — это почти миллиард долларов. 855 миллионов рублей — через дипломатические представительства. Это организации, которые занимаются внутриполитической деятельностью", — сказал президент. "Разве наше общество не должно знать, кто и на что получает деньги?", — задал Путин риторический вопрос.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Грубо выходит 7 млрд. в месяц.
Если поделить на 140 млн. населения страны, то выходит по 50 руб. на гражданина РФ.
Если предположить, что эти деньги распределяются на населённые пункты пропорционально количеству проживающих 250 тыс. в Новороссийске, то выходит
в Новороссийске кто-то осваивает зарубежных 12 500 000 руб./мес   На что идут эти деньги?
13.06.13 - 21:34 #5613005
Мойша Бескозыркин
посетители

кпе это как рэп...
13.06.13 - 21:40 #5613029
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (CRAZY-ANGEL @ 13.06.13 - 15:22)
подтявкиваешь

Тявкают собаки.

Ты что-то по теме сказать хотела - или просто очередной раз разоблачить и пройтись по морде лица оппонента?
Я тебе уже говорил, что хамить незнакомым людям - это плохо. Кроме того, если я с тобой разговариваю в рамках цивилизованного общения, отнюдь не значит, что не могу объяснить прямо, кто ты есть на самом деле - в метафорах и эпитетах. Просто лениво.
13.06.13 - 22:27 #5613167
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос