главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Национально-освободительное Движение [2], Восстановление суверенитета России
DESIRE
посетители

осознанный,после ваших митингов даже ёлки завяли у памятника погибшим бойцам :unsure:
23.05.13 - 08:21 #5579660
EugeneSe
отклоненные

Полностью согласен с Neltharion-ом.
Суд над Горбачевым нужен только для отвода глаз от того, что происходит сейчас. Тоже самое делается, когда вбрасывают споры о Сталине, Ленини и т.д. Показали ролик по НТВ и ракрутилась машина, ай ай, беспорядки готовили. А тут Федоров утверждает, что большинство законодателей работает на зарубежное государство и тишь да гладь. Опубликовано куча документов не только Навальным и что? Ответ один - сам дурак и вор! Подумайте своей головой, а не чужой, почему Навального судят не за клевету? Может потому, что доказать, что это клевета проблематично?

Следовательно этот бред только и предназначается таким как вы. Этот бред и ведет к шизофрении, то есть к расщеплению сознания, когда два источника информации, жизнь и бред Федорова, вступают в неразрешаемое противоречие. Вот освободимся и заживем! Ничего не напоминает? Это как кусочек сыра перед носом.

Осознанный, с вами говорить очень тяжело. Закройте свой цитатничек и начните сами смотреть на мир своими глазами и думать. Сопоставлять факты, как вы и советуете.

По Федорову президенту не хватает власти, а нужен ли он вообще? Если наш гарант ничего не гарантирует и даже не пытается. Наделили Ельцина почти царскими полномочиями, ему их хватило Верховный Совет расстрелять из танков, и все мало. Самодержец нужен?

Американский, блин, рейтинг мешает. Вот еще одна сказка. Де если каналы государственные. то начхать на чей либо рейтинг, кроме своего. А если основные деньги канал получает от тех, кто этот рейтинг и делает, как по Федорову, то дебилизм желать, что бы "госдеп" платил российским СМИ деньги во вред себе.

Тут только деньги и ничего личного. А вы слушайте Федорова, воюйте с ветряными мельницами, а под шумок все будет идти, как идет.
23.05.13 - 08:30 #5579678
rezident93
строитель
автофорумцы

Вот напишу еще раз, ребята вы ни чего и не когда осознанному не докажете, ответов не получите! Ну разве не видно что это зомби заряженное спамом и ложью, слово мужика для него пшик.
По хорошенму забанить нужно его и клонов, благо поводов от пропаганды и до переходов на личности море, так что модераторам пора хлопнуть товарища на долгие месяцы в читалку.
23.05.13 - 08:39 #5579699
Шатун
модэры

ну и чем тогда развлекаться?
23.05.13 - 08:52 #5579737
serj555
музыканты

QUOTE (rezident93 @ 23.05.13 - 08:39)
Вот напишу еще раз, ребята вы ни чего и не когда осознанному не докажете, ответов не получите! Ну разве не видно что это зомби заряженное спамом и ложью, слово мужика для него пшик.
По хорошенму забанить нужно его и клонов, благо поводов от пропаганды и до переходов на личности море, так что модераторам пора хлопнуть товарища на долгие месяцы в читалку.

Акститись, аспид. В ПиЭ все модеры куплены госдепом, здесь тожи штоле? Ани вас па судам затаскают, все продажные ревалюцЫанеры, :D :D :D
23.05.13 - 08:55 #5579744
shiko_60
заключенные

Единая кацапия со своими депутатами , - она такая сука....жуткая и бандитская ....
Как Чикаго 30- х . Волосья на голове шевеляться ...

(IMG:http://fs1.hidemyass.com/img/sAcsf.png)

Покушение на заматамана Анапы Николая Нестеренко произошло 22 февраля этого года. Нестеренко был ранен, а его водитель Виктор Жук — убит.
Удалось установить подозреваемых удалось с помощью билинга мобильных телефонов. Одна из сим-карт была оформлена на жителя Дагестана, который считается пропавшим без вести. С этой «симки» один из участников покушения сделал звонок работнику частного охранного предприятия «Ван», которое связывают с армянской диаспорой в Анапе. Этот звонок вывел следствие на предполагаемых исполнителей и организаторов покушения. После чего и был задержан депутат ЗСК от партии Единой России С.Зиринов.

Знакомьтесь с национально освободившимися ( раскрепощёнными ) товарищами пастухами . ;)
Дела курортные . Дела депутатские . Дела уголовные .

(IMG:http://novodar.ru/images/stories/88352.jpg)

Сейчас следствие проверяет информацию о том, что закапывать трупы помогал начальник уголовного розыска Анапы ( !!!)Игорь Нехаенко, который по-прежнему в бегах.
23.05.13 - 10:50 #5579973
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (Шатун @ 23.05.13 - 04:59)
да обратно в ссср тока таджики да узбеки захотят...

Можно (теоретически) провести опрос.
Но их не проводят. Почему, как думаешь?

в кабалу

А, понятно.
23.05.13 - 10:57 #5579991
осознанный
посетители

Почему не стоит воевать с русскими... Американцы в шоке.

Американцы в шоке и задаются вопросом - если у русских такие малыши, даже не подростки, то что делают с противником тогда подростки, не говоря уже о совсем взрослых русских мужчинах? А всему виной вот это видео, порвавшее спортивный сегмент интернета.
23.05.13 - 10:58 #5579992
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (осознанный @ 23.05.13 - 10:58)

Американцы в шоке и задаются вопросом - если у русских такие малыши, даже не подростки, то что делают с противником тогда подростки, не говоря уже о совсем взрослых русских мужчинах? А всему виной вот это видео, порвавшее спортивный сегмент интернета.

А это то к чему, куда в сторону! Стой!
Или еще указания не пришли?
23.05.13 - 11:11 #5580011
осознанный
посетители

Сегодня демагогов шико в напряжение держит, чтоб не расслаблялись.
23.05.13 - 11:41 #5580088
serj555
музыканты

QUOTE (EugeneSe @ 23.05.13 - 11:11)

А это то к чему, куда в сторону! Стой!
Или еще указания не пришли?

Что ты арешь? :D Резиден, я и Ордос и еще куча народу не может добиться от этого прохиндея ответов, хотя он тут пыжылся и божился раскрыть правду матку :D Я раньше сомневался в словах Резидента, но после не неоднократно убедился, что Осознанный, Лелики и компания-просто п%$&оболы, пишущие за мзду лозунги и кидая ссылки. Пиз-до-бо-лы.
23.05.13 - 11:53 #5580123
друид
автофорумцы

shiko_60 С Зириновым связывают убийство новороссийского бизнесмена Салмана Набиева, в конце 2004 года. В этом же деле засвечены Фомин и Пыленко
23.05.13 - 12:10 #5580149
Гурий Уц
свои пацаны

В Тольятти ЛГБТ-активисты возложили к Вечному огню презервативы
Тут можно еще раз помянуть добрым словом "невинно осужденных девочек-плясуний".
А также опять поглумиться про ПГМ.

23.05.13 - 12:25 #5580193
Neltharion
посетители

Не надо передергивать. Вы ваши мысли не выражали, а всего лишь цитировали, при чем без всякого анализа желтую прессу, да шизойдов всяких, которые либо по своей тупости, либо за мзду выполняли заказ. Это даже инакомыслием назвать язык не поворачивается. Инакомыслие - это когда хоть немного мысли есть, а вы свои либо сильно скрываете, либо не имеете.

Статья так же относится к этому разряду. Убогость даже подтверждаемый не надо - автора нет, содержание убогое. Вы верите только в то, во что вам нравится верить? А как же анализ, как же просветление и осознание политических процессов? Или у нас осознанные - это шкурка для видимости?
23.05.13 - 13:02 #5580263
осознанный
посетители

Зачем здесь вы здесь, пассивный революционер Neltharion?
Меня здесь кто-то обвиняет в агитации, пассивный революционер Neltharion неоднократно банил в своём разделе с этой аргументацией.
Чем он сам занимается здесь? Демагогия и развитие пораженческого настроя. Когда задавали ему вопрос:
QUOTE (lelik225 @ 19.04.13 - 14:07)
Поделитесь что делают "настоящие патриоты" (как вы)?

QUOTE (Neltharion @ 14.01.13 - 11:24)
Никак не действую. В форумах не участвую, в съездах не участвую, даже когда приглашают, не участвую во всяких собраниях, не участвую в голосовании. И если какой-нибудь дурак найдется, который поведет толпу - мне остается его лишь поддержать. Да, только тогда буду я участвовать! А сейчас я занимаюсь своими любимыми делами, как бы это эгоистично не звучало. Тренировка, учеба, саморазвитие, отдых, работа...
Даже демагогия на форуме для меня перестала вызывать интерес.

Создания деструктивной атмосферы и бездействовать на деле - ваш конёк.
Если на меня вы повесили ярлык "ура-патриот", то вас пожалуй буду называть
"пассивно-недовольный демагог".
23.05.13 - 13:51 #5580354
rezident93
строитель
автофорумцы

Когда забанят в очередной раз зомби-патриота за переходы на личности??
23.05.13 - 14:04 #5580385
serj555
музыканты

QUOTE (rezident93 @ 23.05.13 - 14:04)

Когда госдеп на горе свистнет :ph34r:
23.05.13 - 14:10 #5580389
bond
посетители

QUOTE (rezident93 @ 23.05.13 - 15:04)

подожди.
я еще надеюсь на анализ подозрительных статей конституции.
23.05.13 - 14:11 #5580391
Neltharion
посетители

Зачем здесь вы здесь, пассивный революционер Neltharion?

А мне тут запрещено быть? Или я слишком умный для этого раздела? :D
Меня здесь кто-то обвиняет в агитации, пассивный революционер Neltharion неоднократно банил в своём разделе с этой аргументацией.

Не надо хныкать. Я же не могу отказать настойчивым пользователям в их неутешном горе?
Чем он сам занимается здесь? Демагогия и развитие пораженческого настроя.

Тем же, чем и другие - болтовней. Демагогия - указывать оппоненту на демагогию(с)
Создания деструктивной атмосферы и бездействовать на деле - ваш конёк.

Это лучше, чем поддерживать подлецов.
Если на меня вы повесили ярлык "ура-патриот", то вас пожалуй буду называть

Ярлыки вешать - ваше призвание. Я лишь подчеркнул, что подобный выброс помоев рассчитан для недалекой публики.
Хотите еще поговорить об инакомыслии? Так где же ваши мысли? Поделитесь с нами. А то пользователи уже требуют...

Если, путь пpоpубая
Отцовским мечом,
Ты солёные слёзы
На ус намотал,
Если в жаpком бою
Испытал, что почём, -
Значит, нужные книги
Ты в детстве читал!

http://www.youtube.com/watch?v=zLuXmoZnrTw

Это сообщение отредактировал Neltharion - 23.05.13 - 14:28
23.05.13 - 14:17 #5580403
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (bond @ 23.05.13 - 14:11)
QUOTE (rezident93 @ 23.05.13 - 15:04)

подожди.
я еще надеюсь на анализ подозрительных статей конституции.

Не надейся, он даже когда слово мужика дает не держит, что ты от него еще можешь ждать? Что у зомби сбой программы произойдет?
23.05.13 - 14:20 #5580410
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос