главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Национально-освободительное Движение [2], Восстановление суверенитета России
bambak
отклоненные

QUOTE (shiko_60 @ 11.06.13 - 09:32)
Всё ты постишь новости про убийства, изнасилования, зверства. Какая-то твоя тяга, избирательная к такого рода информации, подозрительна.

Эта информация показывает этапы массовой деградации .
Несмотря на то , что её размеры скрываются и замалчиваются , масштабы настолько велики , что говорить о чем-то обратном как-то язык не ворочается .
11.06.13 - 08:56 #5608797
shiko_60
заключенные

складывается впечатление о безысходности нашего существования.

Это не впечатление . Это реальность . " Впечатление "- складывается только у умалишенных. У вменяемых..... оно давно уже сложилось.
Поэтому вменяемые сейчас у Вас поделились на три категории.
Первая - это те, кто всё осознаёт , но ловя момент плюёт на всё и действует исключительно для своих корыстных крысиных интересов и интересов своей семьи
Вторая - те кто безуспешно пытаются против всего этого протестовать.
Третья - те , кто кинул отсюда ноги и не жалеет. Или собирается получить образование , скопить, добыть денег, и кинуть отсюда ноги.

По поводу США не стоит ерничать.
Посмотрите на сроки заключения там и здесь за аналогичные преступления.
Общество поддерживается религией , материальным уровнем жизни , духовной свободой и соблюдением законодательства и конституции , гарантом чего выступает правительство и местная власть.
Сколько дают в Оклахоме или Майами за наезд на пешехода на зебре и сколько в Мухосранске.
За надругательство над малолетней ?
За издевательства над животными ?
За разрушение и вред экологической системе ?
За незаконную вырубку деревьев ?
За стрельбу в общественном месте ?
За расхищение государственных средств ?
За не целевое использование средств ?
За воровство ?
За взятку ?

У Вас работают законы ?
Вы полны духовностью ?
Вы религиозны , ходите в храмы ?
Креститесь хоть раз в день и хоть раз в день и славите господа нашего ?
Ваша власть является гарантом свобод и законности ?

Не смешите меня.

А на 60 процентах ( вестимо какой )Украины царит такая же уголовщина мразь и срань. Знаю без Вас. ;)
Я писал не раз. Смени ночью в Одессе вывески на магазинах, учреждениях и кафе , повешай вместо желто-блокитных флагов - триколоры , всучи народу в качестве зарплаты вместо гривен рубли .... такое же дерьмо. Не найдёте даже разницы . Даже конституцию , законодательство , всраную интеллигенцию и милицию менять не придётся.
Такая же ублюдочность совковая . 90 % Одесситов и не заметит даже " судьбоносных" государственных и национальных перемен. Настолько всё стандартно совково и обрыдло . ;)
Вот и выходит в реалии , что трижды правы были те евреи , кто уехал вовремя оттуда . Всеми правдами и неправдами .
Украина не справилась с задачей построения современного национально-ориентированного цивилизованного , безопасного , демократического не криминального государства . Это прискорбный факт. Тому есть ряд всем известных советских идеологических кризисных наследий и постсоветских синдромов , доминирующих до настоящего времени в Украинском государстве , озвученных разными полит-аналитиками .
Зато Украина построила на своей территории второй успешный Вьетнам. ;)
( Россия же построила , и это есть сама очевидность, - мусульманский постоянно расширяющийся Имарат ) Агитирующий , вербующий , распространяющий , взрывающийся и стреляющий периодически уже во всех её регионах . ;)
Что лучше на своей территории .... Вьетнам , или исламский Имарат наши бывшие советские партийные лидеры как-то до сих пор не определились .
Видимо выжидают , ждут какого-то определённого т.н "евразийского" результата , пока до конца первые не съедят , а вторые до конца не взорвут....
А попросту говоря все они заняты своими личными финансовыми делами . Своим пиаром. Выборами , интригами и амбициями .
Ни там ни там для более-менее честных и порядочных христианских славян места в системе воров , жуликов и продажных ублюдков увы практически не осталось. :angry:
Балом и там и тут правят слуги дьвола .
(IMG:http://fs1.hidemyass.com/img/IOELM.jpg)

До момента свободы ещё очень долгий, тяжелый и тернистый путь .

На сегодняшний день концепция Соборности – единственная альтернатива Евразийскому государству, пропагандируемому современной Россией, политической нацией которого к 2025 году должны стать, согласно идее, россияне, проживающие от Карпат до Сахалина, впоследствии туранцы, когда территория Евразийского государства поглотит Афганистан, Пакистан, Сирию, Иран и т.д., т.е., нация сформированная путем многолетнего смешения руського населения с азиатским и последующим построением азиатского государства с преобладанием  Ислама.
(IMG:http://imglink.ru/pictures/11-06-13/2f01f9581f128113a3bfd336c0927679.jpg)
11.06.13 - 09:10 #5608814
Шатун
модэры

для того, что бы быть человеком, не обязательно оболваниваться религиями.
11.06.13 - 10:34 #5608930
shiko_60
заключенные

Для того , что бы быть не оболваненным религиями человеком необходимо жить в государстве , где власть равнодушна к религии и полностью отделена от неё на принципах светского просвещённого общества . Не спонсирует , не вводит в школах и армии , не закрывает глаза на без налоговую без лицензионную торговлю спиртным и золотом в религиозных и культовых местах , не спонсирует строительство медресе и мечетей .
В нашем случае свято-место пусто не бывает. Пустое заполняется активным зелёным . Или банальным аттеистически потребленческим крысятничеством. Засебячеством.
Ваш тезис
для того, что бы быть человеком, не обязательно оболваниваться религиями.

попробуйте пропагандировать в Татарстане или в республиках северного Кавказа ,или среди энных национальных диаспор .;) Вечером в переулке.
Результат уверяю будет фатальным.
Хотите остаться незапятнанным в условиях вопиющей бездуховности ?
Сейчас не СССР и добрые учителя в школе не рассказывают , что если у деревца сломалась веточка её нужно подвязать верёвочкой , а жевательную резинку на землю выплёвывать нельзя. птичка может склевать и умереть. Что бабушек и дедушек надо пропускать на зебре , а не реветь на них клаксоном и грозить кулаком и давить колёсами иномарки . Сейчас учителя пишут в дневнике деткам : - " В субботу родительское собрание . Явка обязательна при себе иметь шесть тысяч рублей " . Повестка собрания - новые таблички из латуни на кабинетах , день рождения директора , сбор пожертвований на предвыборную агитацию и.т.п , покупка единообразных дневников с фото мэра и губернатора . ;)

По поводу остатков "светскости" в головах перевёртышей .

Так она у нас и светская атеистическая постсоветская бездуховность кстати махрово расцветает ..... Подавляя православие .
Сколько в России истинно верующих православных ? Три процента ? Может быть четыре , или пять ? ;)
Судя по статистике регулярного посещений храмов увы менее полутора . ( В Украине чуток лучше , особенно в западной , -около 7 % )
Остальное мода и новорусская показуха .
Та б^%дь важнее и круче , у кого цепь толще и крест тяжелее.
(IMG:http://www.weekend.od.ua/foto/news/russkii_novii.jpg)

Почему в Иране не хотят строить светское, социалистическое государство ?
А успешно строят исламское , заботясь о своей экономике , армии и народе ?
96 % медикаментов в Иране кстати собственного производства !!!
И в больницах работают очень порядочные и сострадательные специалисты , а не бездушные себевыгодные тупые коновалы и садисты - взяточники , как в рашке .
Потому , что знают , о том , что отрицание бога , построение "светскости" закончится крупномасштабным п%$&ецом , развалом морали , предательством , деградацией , пороками и приходом нового проамериканского шаха со своей золотой семейкой . ;)

Ну так только у нас не строят , как я уже писал православный Иран , у нас строят бандитствующее аморальное воровское Зимбабве .

Оглянитесь ? С кем Вы хотите сейчас в СССР ? С Вашими соседями по дому , отребьем на работе ? Вашим начальством ? Вашими благоухающими наглостью и пороком врачами-учителями-полицаями-чиновниками ? Или со своими воспоминаниями ?
Вы натяните на весь этот сброд новую силиконовую маску-личину ? Будете учить на бесплатных курсах морали , человечности и нравственности ?
Что зарплату надо не воровать , а выплачивать , бездомную собаку не стоит бить носком ноги в поддых , бомжа обливать серной кислотой , а младенцу заклеивать рот скотчем ?
Можно ли объяснить народу-пидарасу продавшему всё и вся святое и не святое , что регулярно топить своих новорожденных младенцев в дощатом сортире как котят , как-бы немного аморально ?

И снова только что сообщили ....
Жительница Оренбуржья утопила своего новорожденного ребенка в уличном туалете
По данным следствия, 7 июня текущего года, у беременной сельчанки начались схватки. Она зашла в уличный туалет, где родила ребенка. Затем женщина отрезала пуповину и скинула младенца в сливную яму.

Какие Вам б^%дь для этого необходимы курсы платно-бесплатной совести ?
Какие меры ? Какие частные клиники ? Какие национальные программы ? Какие быдло-телешоу ? Какие спортзалы для качка и косметические салоны для пилинга рыла и пяток ?

(IMG:http://saveimg.ru/pictures/11-06-13/daecd571fb4fc69ea87884f3e02fcb65.JPG)
Я не прав ? :D
11.06.13 - 10:40 #5608944
Шатун
модэры

очень много написал, но не складывается... иран страна мусульмансеая.. а чечня? татарстан? но ращницу ты сам видишь. так может дело не в религии?
я и без посещения всяких храмов, не топлю детей и котят . а пожилых пропускаю. не граблю и не убиваю. что со мной не так?
11.06.13 - 12:26 #5609067
shiko_60
заключенные

Я тебе так скажу , у нас сейчас в стране реально честных, порядочных и вменяемых людей осталось около 10-15 процентов . С ними что-то можно построить , что-то создать . Но 10-15 % - это приговор .
11.06.13 - 12:28 #5609072
DESIRE
посетители

вот их и нужно объединять в первую очередь.
11.06.13 - 12:29 #5609075
shiko_60
заключенные

вот их и нужно объединять в первую очередь

Под что ? Под какую идеологию и какой центр ?
Под компанию вождя галерных рабов ?
Их идеология диструктивна , национальная доктрина разрушительна.
11.06.13 - 12:39 #5609087
DESIRE
посетители

тогда остаётся лечь. и сдохнуть. как несёт нам идеологию коделак. :unsure:
11.06.13 - 12:47 #5609096
Cadillac
отклоненные

Да! Да-да-да!!!

Лечь и здохнуть, и занять лучшие места в следущем мире.
А эти ибаглоты пусть хоярят дург-дурга тут , воруют, срут, убивают и кормят ящщеров собой :D
11.06.13 - 14:05 #5609240
valena
посетители

QUOTE (shiko_60 @ 10.06.13 - 16:30)
QUOTE (onehalf3554 @ 10.06.13 - 15:39)
QUOTE (shiko_60 @ 10.06.13 - 12:24)
Доброго дня и мир Вам братья .    Валена , ваших украинских коллег по перу ни первого ни второго нет сейчас на форуме. Давно хотел спросить. Есть ли опыт употребления перекиси водорода внутрь и каков результат .  Женя так я понял вроде её пробовал в целях оздоровления с друзьями  . А Вы ?

перекись водорода внутрь?????
ндааааааа.

Не поверишь , утверждают лечит практически всё. Плюс взрыв энергии и прилив сил . Штангу можно рвануть килограмм 120 запросто .....Насколько понял из пропаганды вконтакта , у осознанных и их последователей сие активно применяется в антиамериканской народной медицине .
Я пробовал как-то спонтанно .... но изо рта полезла белая пена .... Как из огнетушителя.
Может быть что-то не так.
Может надо начинать по каплям , а не со стакана ....
Хальф , где у нас качественный магазин неподдельного спортпитания ? Ты же должен знать , как спортсмен . На Серова можно доверять ?
Меня интересует кое-что для стабилизации суставных связок . Потянул блин ....

Мир вашему дому и домочадцам глубокоуважаемый shiko_60. Предполагаю перекись следовало разбавлять водой. Ещё попробуйте вводить раствор ректально. Большой специалист по ентой части на форуме oRDoSS. Не понимаю, почему Вы решили ко мне обратиться.

А по поводу идеологий и чем Вам не нравится Концепция Общественной Безопасности в альтернативу? Только прошу не перепутать места приложения чудодейственных лекарств. Некоторые ошиблись.
11.06.13 - 16:36 #5609514
Шатун
модэры

Достаточно милиции общественной безопасности.. или как там их сейчас кличут, полицыя?
что полиция, что концепция, ни холодно от них ни жарко.
11.06.13 - 18:39 #5609641
valena
посетители

QUOTE (Шатун @ 11.06.13 - 18:39)
Достаточно милиции общественной безопасности.. или как там их сейчас кличут, полицыя?
что полиция, что концепция, ни холодно от них ни жарко.

Ну я же предупреждал. Вот результат №1.
11.06.13 - 18:55 #5609660
oRDoSS
автофорумцы

Предполагаю перекись следовало разбавлять водой. Ещё попробуйте вводить раствор ректально. Большой специалист по ентой части на форуме oRDoSS.

Разумеется. Итак, слушайте, уважаемый Шико. Перекись valen'e и Осознанному вводить строго ректально, в количестве не менее 3,5 литров. Разумеется, не разбавлять - как Вы видите из наблюдаемой клинической картины, у поцыэнтов от постоянного нахождения в прямой кишке и области заднего прохода крепкого хозяйского х#йца инородных тел и жидкостей - наблюдается некая атрофированность нервных окончаний, в связи с этим они ошибочно трактуют введенную им перекись как разбавленную водой. :) :)
Если Вам понадобятся дальнейшие консультации по введению чего-либо в валену - обращайтесь.
11.06.13 - 21:53 #5609978
осознанный
посетители

Ордосс, сочувствую вам. (IMG:http://s19.rimg.info/52db1e540b81cf3fa25f5a5952a5e8de.gif)
Вероятно вы считаете, что все ваши проблемы кроются в несовершенстве других. Это тупик. Пока вы не поймёте, что вы сами творец своей реальности вам будет всё тяжелей и тяжелей.
Просыпайтесь.
11.06.13 - 22:17 #5610015
oRDoSS
автофорумцы

вы считаете, что все ваши проблемы
Ну да, в том, что я не могу выбрать какую именно красную икру покупать в этот раз на бутерброды на завтрак - виноваты несовершенные окружающие. А что, не так? :'( :unsure:
11.06.13 - 22:22 #5610024
Шатун
модэры

QUOTE (oRDoSS @ 11.06.13 - 23:22)
Ну да, в том, что я не могу выбрать какую именно красную икру покупать в этот раз на бутерброды на завтрак - виноваты несовершенные окружающие. А что, не так? :'( :unsure:

ну конечно они. эти коварные твари.. делают разную красную икру... :angry:
11.06.13 - 22:26 #5610034
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Шика про спортивное питание не ко мне, это в соответствующий раздел ибо я не спортсмен вообще.
11.06.13 - 22:35 #5610047
Шатун
модэры

QUOTE (onehalf3554 @ 11.06.13 - 23:35)
ибо я не спортсмен вообще.

зато читатель очень внимательный :D
11.06.13 - 22:36 #5610050
oRDoSS
автофорумцы

Фсе на борьбу с курением, алкоголизмом и половой распущенностью!
(IMG:http://s017.radikal.ru/i420/1306/fd/9dd17503e533.jpg)
12.06.13 - 02:44 #5610144
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос