главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Национально-освободительное Движение [2], Восстановление суверенитета России
shiko_60
заключенные

Принятая в 12 июня 1990 года первым Съездом народных депутатов РСФСР «Декларация о государственном суверенитете РСФСР» положила начало стремительному разрушению государственности СССР

Женя , ты открыл мне Америку . ;)
Ты помнишь лето 91-го и толпы ликующего народа-пидараса тащащего по улицам столицы трёхцветную огромных размеров тряпку?
Они орали : - " Свободу ! Свободу ! Свободу " и выбрасывали кое-кого ;) из окон . Даже отстреливали многознающих ......
Женя , это были Американцы ? ;) Натовцы ? Моссадовцы ?
Я таки думаю это был продажный народ-пидарас . Во всей своей пидарастической красе .
Продажный исторически по генетической сути своей сволочной и подлой .
А в городах и сёлах рюсске суки-перевёртыши радостно подвывали процессу ... на кухнях и за столиками домино .
Отделиться , отделиться , отделиться !!!!
Наx%& чурок , наx%& хохлов , наx%& прибалтов !
Что ты с ними и их детьми-внуками хочешь построить ?
Результат будет всегда однозначный . Зимбабвеподобное гэ.....
В противном , правильно- радикальном случае чистки конюшен - море крысиной неправедной крови . :D
Да , кстати я не беру в учет желаний "перемен" кавказцев , муслимов и разного рода гастеров , за которыми сейчас если не решающее слово , но по крайне мере то же очень веское . Никуда не денешься. Придётся принимать во внимание неоднозначные национально-исламские процессы , которым последние годы потворствовал режим , дабы устоять . ;)
Что делать будем ?

Давай начнём для единения какую-нибудь новую войну .
Захватим кого-либо , типа Кипра , или введём свои миротворческие силы ? Насрём на НАТО .
Предлагаю Сирию. ;) ОКРВС ? ( Ограниченный Контингент Российских Войск в Сирии )
Это судьбоносный шанс , помочь уничтожить срань .
10.06.13 - 16:51 #5607998
циник
посетители

а где был ты в то время? Почему соглашался?
10.06.13 - 17:02 #5608013
shiko_60
заключенные

Стреляль немножко . ;) Не здесь . ;)
Но я не соглашался и не согласился до сих пор.
Согласились и приняли как должное , как манну небесную другие .
Шико не может быть в ответе за паскуд-москвичей 91-го в частности и за весь народ-пидарас вообще . Возжелавший внезапно либеральной свободы .
Шико никогда не олицетворял собою народ-пидарас и не считал после 91-го себя его единым идейным и духовным целым. Каким-то его продолжением, приемником и каким-то сраным перерождением.
После 91-го и особенно 93-го логически перерождаться и преемствоваться было уже не в кого . Или в заключенного, или в политически-преследуемого , или в труп, или в эмигранта, или в п....са-перевёртыша/приспособленца .
;)
Я враг народа-пидараста. Оторванный ломоть и идейная сволочь для пидарастов , если хотите.
Вам нет доверия. История каждый раз подтверждает статус и повадки крысиной канализационной стаи.
Вы ничего не построите человечного и доброго . Ибо духовно обречены вечно грызть друг дружку в вечном соперничестве особь над особью в воне и темноте . Пожирая объедки откуда-то сверху плывущие по течению и павших в бесконечной битве сородичей. Выбирая себе одного крысиного вожака за другим (уже мёртвым , или съеденным ). Ваша сущность от этого не меняется. :D :D :D

(IMG:http://www.vokrugsveta.ru/img/cmn/2007/11/28/025.jpg)
10.06.13 - 17:07 #5608020
Шатун
модэры

ты же всегда про хохлов так говоришь?
10.06.13 - 17:27 #5608043
циник
посетители

QUOTE (shiko_60 @ 10.06.13 - 18:07)

Шико никогда не олицетворял собою народ-пидарас...

а народ-пидарас всё олицетворяет Шико и олицетворяет...
Карма, однако...
10.06.13 - 17:58 #5608073
shiko_60
заключенные

QUOTE (Шатун @ 10.06.13 - 17:27)
ты же всегда про хохлов так говоришь?

Так-так. Адже саме у хохлів ватажок стара ботексная щур.
Ну да ладно крысы и крысёныши . Слушайте Ваши партийные уголовные новости .

Насиловавший детей депутат от «Единой России» арестован

Продолжается расследование уголовного дела в отношении 62-летнего жителя поселка Климово Брянской области, являющегося депутатом Чуровичского Совета народных депутатов второго созыва Климовского района Брянской области, избранного от партии «Единая Россия».

Напомним, уголовное дело было возбуждено Следственным комитетом по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ «Изнасилование несовершеннолетней».
По версии следствия, в конце августа 2012 года подозреваемый в салоне своего автомобиля изнасиловал несовершеннолетнюю жительницу Стародубского района.

Позднее в отношении подозреваемого были возбуждены еще два уголовных дела по той же уголовной статье.

Как установило следствие, с августа 2012 по май 2013 года подозреваемый так же в салоне своего автомобиля неоднократно насиловал другую несовершеннолетней жительницу Стародубского района.

Кроме того, с июля 2012 по май 2013 года он совершал изнасилования третьей несовершеннолетней жительницы Стародубского района.  ( на самом деле изнасилованных детей вероятно как всегда больше ;) )
11.06.13 - 07:36 #5608694
Шатун
модэры

таки надо тебя забанить, чтоб ты на албанском тут не писал.
11.06.13 - 07:39 #5608697
shiko_60
заключенные

Порой русский язык пишущих здесь настолько непонятен и богат зарубежными и уголовно-тюремными/блатными заимствованиями , что по факту получается хуже Украинского . Там с этим делом попроще. Отсутствует такое количество гнили . Кстати , положа руку на сердце , коли Вы претендуете на дружбу и таможенный союз , то привыкайте . Сложного ничего нет . С элементами Украинского разговаривает около 45 процентов сельского населения Краснодарского Края . Не вижу причины для недовольства . Если пару фраз кто-то из местных напишет на исконно родном языке многочисленных переселенцев , осваивавших край и сев. Кавказ .
11.06.13 - 07:46 #5608707
takeshi
посетители

Отсутствует такое количество гнили

расскажи про это жителям востока, юга и юго-востока уркаины :D
11.06.13 - 07:49 #5608713
Шатун
модэры

в ссср украина говорила на русском. так что, привыкайте обратно :D
11.06.13 - 07:49 #5608714
shiko_60
заключенные

QUOTE (takeshi @ 11.06.13 - 07:49)
Отсутствует такое количество гнили

расскажи про это жителям востока, юга и юго-востока уркаины :D

Я знаю . Поскольку там Русских около 40 процентов . Чему удивляться.

Что до Воссоздания СССР - идея неплохая . Но на этом пути стоит несколько давно озвученных препонов .

В первую очередь -
140 миллионов идеологических перевертышей христопродавцев во главе со своим бессменным мировым лидером.
;)
Куда их деть ?

Головы пока чиповать у нас пока врачи не научились. Равно как и пересаживать совесть . А как-бы возврат на прежний путь 20-летней давности грозит крысам ещё более страшным умственным помешательством и грызнёй ....
11.06.13 - 07:50 #5608717
takeshi
посетители

таки шико русофоб :ph34r:
11.06.13 - 07:53 #5608724
Шатун
модэры

Ну, украинцы-то святые, тут спору нет. Они бы хотели в ссср.
На Украине хотят отказаться от термина "Великая Отечественная война"
11.06.13 - 07:54 #5608725
shiko_60
заключенные

Результаты референдума в Украине по вопросу СССР осенью 1991 года - показали , что большая часть населения выступала за сохранение СССР . Порядка 73 процентов . На их мнение попросту насрал г-н Кравчук. Равно так же как на мнение Русских положил тов. Ельцин .

Так , что теперь кто скажет по этому поводу более реально ?
Спустя 22 года возможна пересадка мозга массам ?
Ну , допустим полагаю , что процентам 20 шизоидов ещё возможна . Подкатим должную платформу , выдвинем новые социалистическо-капиталистические тезисы и задачи . Удлиним пенсионный возраст и продолжительность рабочего дня. Прочие кап. прелести. Подсенм их под советский флаг, гимн и гебр. Под единый таможенный и военный союз.
Что будем делать с оставшимися 80 процентами классово сформированных негодяев и нуворишей ? Рассадим по лагерям , или посади опять на голову 20 процентам шизоидных , верящих что в банке с дёгтем и этикеткой Липовый мёд действительно будет липовый мёд ?
Со славянами и славяноподобными более-менее как-то ясно. Кнутом , пряником....
Но это всё ерунда. Мне более интересен вопрос , как Вы идеологически будете ломать исламистов , заполонивших СНГ ? ;)
11.06.13 - 07:56 #5608728
bambak
отклоненные

Вот у Шико шаблон рвёт. Шико, а случайно ты не родственник Чикатило ?
Помнишь был такой серийный убийца. Родился на Украине, в детстве там проживал, потом переехал в Ростовскую область.
По уркаински, так же как и ты говорил. Ты с какой целью вообще-то тут находишься ?
Недавно фильм про него смотрел. Ты это, держи себя в руках.
Овощи закажи из западной украины. Мне кажется, всё дело в еде.
Тебя пучит от кубанских овощей .
Возьми пример с Мойши. Он всё кошерное потребляет и не наблюдает когнитивного диссонанса.
11.06.13 - 08:03 #5608738
shiko_60
заключенные

Почему тебя так беспокоит личность серийного маньяка ?
Кстати вики трактует его как:
один из самых известных советских серийных убийц

Заметь Советского . ;) Не украинского .
Кстати заглянув на http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%81%D0%B8%D0%B8 Можно по статистическим данным посмотреть откуда родом в СССР было большинство маньяков . И где больше всего они совершили своих преступлений .
Москва. Московская область. Ленинград. Ленинградская область. Ярославль. и.т.п 90 % центрально-европейский район РСФСР и РФ.
Я тебе скажу , не с воздуха , а со слов моих знакомых , проживающих в Московской области и Москве ещё со времён годов 70-х . Больше , чем там , маньков , насильников и убийц нет ни в одном регионе . Это печально известная реальность. Об этом все коренные москвичи знают.
Что значит ещё в советские времена девчушке в цветном платьице или черной короткой юбочке пойти вечером одной с электричке через сквер ....
Там пидарас на пидарасе. И извращенец на извращенце.
У меня мой знакомый там до недавнего времени работал в уголовном розыске. ;)
11.06.13 - 08:12 #5608751
Шатун
модэры

QUOTE (shiko_60 @ 11.06.13 - 08:56)
Результаты референдума в Украине по вопросу СССР осенью 1991 года - показали , что большая часть населения выступала за сохранение СССР . Порядка 73 процентов .

не надо путать.
Референдум имел вопрос в такой форме: Считаете ли вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновлённой Федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности? Да — 76,43 %
т.е. это уже не совсем СССР.

21 марта 1991 года Верховный Совет СССР рассмотрел предварительные результаты референдума. Он отметил, что за сохранение Союза Советских Социалистических Республик высказались 112 млн человек, то есть 76 % голосовавших, а, следовательно, «судьба народов страны неразделима, что только совместными усилиями они могут успешно решать вопросы экономического, социального и культурного развития»

Верховный Совет СССР постановил:
1. Государственным органам Союза ССР и республик руководствоваться в своей практической деятельности решением народа, принятым путём референдума в поддержку обновлённого Союза Советских Социалистических Республик, исходя из того, что это решение является окончательным и имеет обязательную силу на всей территории СССР.
2. Рекомендовать Президенту СССР и Совету Федерации, Верховным Советам республик исходя из итогов состоявшегося референдума энергичнее вести дело к завершению работы над новым Союзным Договором с тем, чтобы подписать его в кратчайшие сроки. Одновременно ускорить разработку проекта новой Конституции Союза ССР.
— Постановление ВС СССР от 21 марта 1991 года № 2041-1

В соответствии с итогами референдума, уполномоченной центральными и республиканскими властями рабочей группой в рамках так называемого ново-огарёвского процесса весной-летом 1991 года был разработан проект по заключению договора федерации «О Союзе Суверенных Республик», подписание которого было назначено на 20 августа.

однако 18-21 августа был ГКЧП...
после которого все покатилось к чертям...

Однако, 8 декабря 1991 года президенты Белоруссии, РСФСР и Украины, «отмечая, что переговоры о подготовке нового Союзного Договора зашли в тупик, объективный процесс выхода республик из состава Союза ССР и образования независимых государств стал реальным фактом», заключили Беловежское соглашение о создании Содружества Независимых Государств — межправительственной организации, не имеющей статуса государства. К СНГ позже присоединились другие союзные республики.

так что, винить только Россиию в этом глупо и нечестно.
11.06.13 - 08:14 #5608754
shiko_60
заключенные

так что, винить только Россиию в этом глупо и нечестно.

Я не отрицаю. Но замечу , что сепаратистские разложенческие настроения кипели с одинаковой силой , как в Московской и Ленинградской областях , так и в Западной Украине . С той только разницей , что западная Украина - это географический клоп.

Кстати истоки Русского национал-сепаратизма с элементами фашизма мне лично известны в живую , как говорится , ещё с начала 80-х годов .
Зарождались они опять таки в Подмосковье. Поволжье. Бритоголовые ребята . Резиновые шланги. Биты . Свастики. и.п.т хрень. Россия для Русских . И.т.д.
По ним работали. Но столь вяло , что они в почти не изменённом состоянии прекрасно дожили до 91-го и наших дней .
Лично моё мнение , таково , что они и тогда крышевались частью сотрудников КГБ СССР .
Держалась на час х специальная колонна боевиков .
Час икс пробил летом 91-го .
11.06.13 - 08:24 #5608768
bambak
отклоненные

QUOTE (shiko_60 @ 11.06.13 - 09:12)
Почему тебя так беспокоит личность серийного маньяка ?
Кстати вики трактует его как:
один из самых известных советских серийных убийц

Меня твоя личность стала беспокоить. Всё ты постишь новости про убийства, изнасилования, зверства. Какая-то твоя тяга, избирательная к такого рода информации, подозрительна.
Фильм на днях про Чикатило посмотрел, вот и мысли у меня нехорошие появились в связи с этим.
Тебя в детстве не били ? Ночное недержания мочи было ?
11.06.13 - 08:24 #5608769
shiko_60
заключенные

Всё ты постишь новости про убийства, изнасилования, зверства. Какая-то твоя тяга, избирательная к такого рода информации, подозрительна.

Эта информация показывает этапы Вашей массовой деградации .
Несмотря на то , что её размеры скрываются и замалчиваются , масштабы настолько велики , что говорить о чем-то обратном как-то язык не ворочается .

Русский народ за двадцать лет стал в массе своей:

Добрым
Христианским
Истино верующим
Богобоязненным
Правильным
Сострадательным
Милосердным
Рациональным
Честным
Щедрым
Справедливым
Правдивым
Заботливым
Трудолюбивым
Рачительным
Гуманным
Уважительным

???????????
Ответ прост и ясен по всем пунктам. Это - ПОЛНЫЙ ДУХОВНЫЙ , МОРАЛЬНЫЙ И ИДЕОЛОГИЧЕСКИЙ ПИЗДЕЦ . В неизлечимой стадии.
:D :D :D

Почему Вы ходите в храмы толпами только для освящения продуктов и по большим праздникам ? Почему каждый вечер в нашем храме только кучка прихожан , которых я уже всех знаю в лицо ? одни и те же .....
Где Ваше рвение к богу , его прославлению и искуплению своего ежедневного греха ?

Я скажу у перевёртышей рвение к богу - тоже показная дань новой моде .
Лживая.

Потому и детей своих они режут , давят , душат, бьют и расчленяют и съедают с ещё большим рвением и энтузиазмом , чем во времена СССР** . Как отъявленные садисты . ( **В СССР народ-пидарас боялся смертной казни , это несколько ограничивало его клинические патологические потребности , плюс в какой-то мере соблюдались и насаждались с детства стереотипы правильного поведения и взаимоотношений в семье и обществе)
Мораль то нынче у Вас отсутствует вовсе . ;) Сняты все нравственные рамки .
Кучка зелёных бумажек ,банковский кредит , железный агрессивный бульдог на четырёх колёсах и обставленная жратвой и бухлом кухня - вот Ваша мораль.
Более Вам не надо НИЧЕГО !!!
Себя , себя , под себя , на себя , за себя ! Объеби ближнего ! Обворуй всекого втречного-поперечного !

Ребята , Вы какой социализм и какой СССР то хотите восстанавливать ?
Из кого , из какой биомассы и для кого ?
Союз Сук Сволочей Рецидивистов ?

Когда смерч накрыл Широкую Балку , принеся жертвы и разрушения , несмотря на вылавливаемые МЧС трупы погибших , толпы разгоряченных ублюдков продолжали пляжиться и купаться в мутной трупной воде.
Не пропадать же деньгам .... Зря ехали что-ли .

Бог свидетель. Я видел это собственными глазами и снимал .

То же самое было и на побережье Индийского Океана после цунами...... Среди трупов и обломков .....
Русо-туристо облико морале . Во всех странах люди зря подметили , и придумали эти слова. ;) Не с пустого места .
А переведя на русский же - рядовые крысы и падлы из стаи клинических перевёртышей .
11.06.13 - 08:32 #5608779
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос