QUOTE | Суд над Горбачёвым - первые ласточки разбора прошедших событий. Масса чиновников, причастных к сдатию страны, продолжают себя чувствовать вольготно. |
Бред. Судить надо начинать с тех, кто здесь и сейчас, а не тех, кто удрал. Судить горбачова сейчас - это популизм, показуха - не более. Еще раз повторю - она для профанов, ура-патриотов и пр.
QUOTE | Ваше определение "ура-патриотов" - кто это? |
По моим наблюдениям - это далекие люди от политических процессов, при этом которые являются сторонниками действующего режима и власти, при этом рьяно убеждающие всех и всюду, что власть идет правильной дорогой.
QUOTE | И вообще сочувствую людям с жизненной позицией |
Вам не надоело с леликом одно и тоже цитировать? В совокупности, в общей массе. И увы, выводы в шизофренизации народа сделаны не мной, а академиком, фактически признавая, что общая масса по своему умственному развитию превращается в шизофреников. Увы, я себя отношу к массе общей, хотя немного все же больше знаю о политике, чем, к примеру вы.
QUOTE | И вообще, стоит ли общаться с |
Стоит. Ибо в споре можно понять чем основывается тот или иной персонаж форума. Вы основываетесь только желтой прессой, публицистом Стариковом, и Федоровым, у которого иной раз признаки шизофрении просматриваются в его словесном поносе.
QUOTE | Пассивный революционер-модератор Neltharion забанил всех инакомыслящих в своём разделе, здесь вас и "ПиЭ" послать могут. |
Не надо передергивать. Вы ваши мысли не выражали, а всего лишь цитировали, при чем без всякого анализа желтую прессу, да шизойдов всяких, которые либо по своей тупости, либо за мзду выполняли заказ. Это даже инакомыслием назвать язык не поворачивается. Инакомыслие - это когда хоть немного мысли есть, а вы свои либо сильно скрываете, либо не имеете.
QUOTE | Да, за распространение упаднических настроений и усомнении легитимности действующей власти в те времена быстро разбирались. |
Опять передергиваете. Не надоело?
|