главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Национально-освободительное Движение [2], Восстановление суверенитета России
shiko_60
заключенные

Идите наx%& львы. ;)
27.05.13 - 16:49 #5586478
Cadillac
отклоненные

Так вам самим не хватает, голодушники...
Всё пираститутки позанимали..
27.05.13 - 16:52 #5586482
valena
посетители

QUOTE (rezident93 @ 27.05.13 - 07:07)
Может сегодня "осознанный-зомби" попадет на прием к "хозяину" и то ем прояснит что там с ЦБ? И как оправдать отказ от поставок С-300 в Сирию?

Вот потихоньку определились с С-300. Мусин еще неделю назад объяснял, они уже на месте. Воюющий Профессор лично у меня вызывает доверие, не вижу повода для истерики.
О ЦБ в созданной Вами теме " Кто на себе чего-то ощущает ..." для Вас отписал:"Я уже говорил: для меня принятие поправок в закон о ЦБ - сигнал о желании и СПОСОБНОСТЬ определенных сил изменить ситуацию в Стране и мире. Возможно это произойдет после грядущей смены руководителя ЦБ."
Ну, че суетитесь? Смена руководителя в конце июня. Спокойно подождем, дольше чекали.
27.05.13 - 19:31 #5586641
Варяг
свои пацаны

С-300

Я предлагаю строить исключительно автоматические системы вооружений, т.к. при плохом водоснабжении и небольшом МРОТ, некоторые граждане откажутся идти в армию и вручную нажимать на всякие красные кнопки. Разработку систем поручить коллективу «Сколково», причем обозначить сжатые сроки и контролируемый бюджет, посредством привлечения соответствующих контрольных структур, обеспечивающих целенаправленность расходования средств и качество продукции. Если, к окончанию назначенного срока, на выходе получится металлолом, не соответствующий ТУ заказчика- ликвидировать разработчиков и контроллеров навсегда, а на освободившиеся от их ежегодного содержания, средства решить починить водопровод и увеличить МРОТ. Тогда граждане снова захотят в армию, даже если наводить пушки на агрессора придется вручную…
сзот
27.05.13 - 19:54 #5586672
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (valena @ 27.05.13 - 19:31)
QUOTE (rezident93 @ 27.05.13 - 07:07)
Может сегодня "осознанный-зомби" попадет на прием к "хозяину" и то ем прояснит что там с ЦБ? И как оправдать отказ от поставок С-300 в Сирию?

Вот потихоньку определились с С-300. Мусин еще неделю назад объяснял, они уже на месте. Воюющий Профессор лично у меня вызывает доверие, не вижу повода для истерики.
О ЦБ в созданной Вами теме " Кто на себе чего-то ощущает ..." для Вас отписал:"Я уже говорил: для меня принятие поправок в закон о ЦБ - сигнал о желании и СПОСОБНОСТЬ определенных сил изменить ситуацию в Стране и мире. Возможно это произойдет после грядущей смены руководителя ЦБ."
Ну, че суетитесь? Смена руководителя в конце июня. Спокойно подождем, дольше чекали.

Так Мусину говорите верите? Во всем? И про шайгу тоже? Или верите когда вам выгодно в это верить, а если вдруг вылезет за рамки того что гундосый дядька рассказывал, вы сразу обратно в скорлупу хлоп и спрятались, и этого не могет быть! все лож! и происки гос. депа. Так получается?
По С-300 мне не чего не понятно лишь потому что, официальных заявлений нет, сплошь додумки. И попытки торговатся этой козырной картой.
Ну а по ЦБ вообще красота, вам сверху гундосый дядька из ютуба спустил истерию, и вы с осознанным на пропалую на форуме и в реале "ЦБ нам не принадлежит! Включите мозги! Разберитесь! Пойдем на митинг!"
Ну я и думаю мы то дураки, а уж вы с осознанным разобрались, включили мозги и держите руку на пульсе, спрашиваю что там с ЦБ, а все молчат и вроде как складывается ощущение что победили и пора праздновать.
http://aftershock.su/?q=node/29640
27.05.13 - 20:51 #5586771
Шатун
модэры

чую, шо волосатая рука госдепа подсунула эту провокацию...
27.05.13 - 21:37 #5586847
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (Шатун @ 27.05.13 - 21:37)
чую, шо волосатая рука госдепа подсунула эту провокацию...

Это ты руку кого то с кавказа с гос. деповской путаешь
27.05.13 - 21:47 #5586869
EugeneSe
отклоненные

Хорошая статью Болдырева резидент подкинул.
Ю. Болдырев. «Национализация» ЦБ и ее чудесное завершение"

Не в бровь, а в глаз. Осознанный, что теперь мы услышим? Или опять будете торговаться, вот не будете читать, пока мы не изучим вашу библию? Вы же просвещенный концепцией, ну ка, покажите нам, темным, методологию анализа в чем Болдырев не прав.

Что интересно, пытался как то Стариков с Болдвревым дискутировать на Селигере, да не на долго его хватило, получилось избиение младенца Старикова.
27.05.13 - 22:02 #5586901
Мойша Бескозыркин
посетители

что-то сей тред все больше напоминает мне борьбу кала с мочой <_<
28.05.13 - 08:14 #5587210
осознанный
посетители

QUOTE (rezident93 @ 27.05.13 - 20:51)
Ну я и думаю мы то дураки, а уж вы с осознанным разобрались, включили мозги и держите руку на пульсе, спрашиваю что там с ЦБ, а все молчат и вроде как складывается ощущение что победили и пора праздновать.
http://aftershock.su/?q=node/29640

Цитата из из предлагаемой вами статьи:"Что Дума и СФ все последние годы играли роль сугубо декоративную и недвусмысленно подчиненную президентской команде в этом надеюсь, особых сомнений нет?" - ОГРОМНЫЕ сомнения, и не только у меня.
"Вплоть до головокружительных сказок о том, что еще в самом начале своего правления, десятилетие назад, президент, вроде, пытался «национализировать» ЦБ, но какие-то враждебные силы в Думе ему это не позволили. Правда, попытки отдельных зануд найти какие-либо следы этой самоотверженной «борьбы» в документах успехом не увенчались – не обнаруживается каких-либо следов подобных намерений президента и его команды и, тем более, сопротивления этим намерениям"

А выведение Внешэкономбанка из под юрисдикции ЦБ и фактически превращение его в ЦБ правительства? А борьба за использование национальных рейтингов при кредитовании, а не рейтингов Мудис, Си энд Пи и Фитч?

"не обнаруживает" он...на лохов такие заявы рассчитаны. Стоит в инете полчаса покопаться и все это находится

В статье Мальчиша тема освещена намного яснее и аргументирование. А главное - там имеется другая ссылка, отсылающая к другой интереснейшей статье В.Б. Павленко: «Большая игра» Ротшильдов и Рокфеллеров- на свету и в тени.

Прочитав статью Павленко, можно понять почему Путин не может сейчас национализировать ЦБ. Вот небольшая цитата оттуда:

В перспективе, когда эти начальные требования окажутся выполненными, рано или поздно будет (должен быть) поставлен вопрос о выходе из кабальных условий членства нашей страны в Базельском клубе и установленного им механизма «currency board» — привязки денежной массы к объему золото-валютных резервов. То есть о превращении «Центрального» банка, являющегося сегодня инструментом внешнего контроля, в «Государственный», осуществляющий валютную, в том числе эмиссионную политику в национальных, а не глобально-олигархических интересах.
29.05.13 - 06:38 #5588137
kot_
мартовский
посетители

вопрос о выходе из кабальных условий членства нашей страны в Базельском клубе и установленного им механизма «currency board» — привязки денежной массы к объему золото-валютных резервов. То есть о превращении «Центрального» банка, являющегося сегодня инструментом внешнего контроля, в «Государственный», осуществляющий валютную, в том числе эмиссионную политику в национальных, а не глобально-олигархических интересах.

отлично. Только кое-кто забывает, в какой валюте ведутся внешнеторговые расчеты за импорт-экспорт. И кое-кто, видимо, не в курсе, объема и номенклатуры импорта и экспорта.
29.05.13 - 07:21 #5588173
осознанный
посетители

QUOTE (kot_ @ 29.05.13 - 07:21)
Только кое-кто забывает, в какой валюте ведутся внешнеторговые расчеты за импорт-экспорт. И кое-кто, видимо, не в курсе, объема и номенклатуры импорта и экспорта.

Так может просветите?
Да, мартовский посетитель, на улице май заканчивается, а "хороший кот" все в "апреле".
29.05.13 - 07:26 #5588177
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (осознанный @ 29.05.13 - 07:26)
Да, мартовский посетитель, на улице май заканчивается, а "хороший кот" все в "апреле".

"Зомби-комментатор" вот что у человека в голове?

Осознанный я вас не просил статью комментировать, ибо не по сеньке эта шапка.
Я спросил почему вы еще два- три месяца назад устраивали бешеные истерики по поводу ЦБ, а теперь даже не в теме о "текущей ситуации".
Вам истерику сверху спускают? Вот сейчас вы истерите по поводу продажных СМИ, а через два месяца опять забутите что продажные СМИ существуют.
Так что фразы: "давайте разберемся" и "включите мозги" я на вашем месте вывел из своего лексикона, ибо вы сами не разобрались и уж тем более не включили. :'(

Да осознанный вы даже коментировав статью, тупо взяли коменты других к этой статье :D, плагиат и сплошное использование чужой интеллектуальной деятельности, своей нет :'(

"Зомби-плагиатчик"
29.05.13 - 07:43 #5588199
Neltharion
посетители

В перспективе, когда эти начальные требования окажутся выполненными, рано или поздно будет (должен быть) поставлен вопрос о выходе из кабальных условий членства нашей страны в Базельском клубе и установленного им механизма «currency board» — привязки денежной массы к объему золото-валютных резервов. То есть о превращении «Центрального» банка, являющегося сегодня инструментом внешнего контроля, в «Государственный», осуществляющий валютную, в том числе эмиссионную политику в национальных, а не глобально-олигархических интересах.

Объясню на пальцах разницу:
Дело в том, что я уже говорил о переходе с зависимости золотовалютной, на "национальную", при чем полного перехода не будет, а лишь частичный, что мы и видим в данный момент. И на графике, пардон, в разделе ПиЭ я указывал. По-моему там и так видно, что на данном этапе происходит переход. А переход за счет чего? За счет денежнокредитной массы. Т.е. из мыльного пузыря золотовалютного, я бы сказал валютного, т.к. основные средства в золотовалютном резерве, является все же валюта, на более "национальный" пузырь - кредитный. Т.е. денежная привязка будет являться кредитной. Это называется и "национальная". Изрядно, что почему-то национальности у банкиров токма какие-то не наши...
Игнатьева, при котором начались эти "реформы", который заседал 3 срока - передали либерастке Набиуллиной, при чем все согласно законодательства о вынесении председателя президентом. Т.е., осознанный, все идет по плану. Из одной каббалы - мы попадаем в каббалу другую, хотите вы этого или нет.
(IMG:http://img29.imageshack.us/img29/7827/35884210.jpg)
(IMG:http://img818.imageshack.us/img818/773/45969690.jpg)
29.05.13 - 08:14 #5588260
EugeneSe
отклоненные

Осознанный, вот вам пропели про "Внешэкономбанк превращенный в ЦБ правительства" и вы повторяете. И тут же вам поют о противодействии "нехорошего" правительства "хорошему" президенту. И что это за овощ такой новый появился, ЦБ правительства.

О кредитных рейтингах. Вы хотите привлекать иностранные кредиты используя свои рейтинги? Ну ну. Так же очень хочется получать денежки для СМИ из за бугра и использовать свои рейтинги. И с какого перепугу это вам должны такой подарок делать? За красивые глазки?

У Федорова все свалено в кучу. Вроде мысли выглядят логично, пока не гленешь на его высказывания вцелом. Один тезис противоречит другому. Что, Федоров не знал того, что знает упомянутый Павленко? Зачем была поднята истерия? Гора родила мышь.

Почему денежная масса должна быть привязана к золотовалютным резервам? Разве функция денег не обеспечение товарооборота и количество денег не должно соответствовать количеству производимого товара? На ситуацию в мире воздействовать нельзя, так разделите валютный рубль и внутренний и играйтесь.

По-моему вся эта шумиха с поднятием с колен была начата, когда поняли, что развалив Россию окончательно, потяреют все "нажитое непосильным трудом". На Западе желающих прибрать к рукам и имеющих достаточно для этого сил найдется немало. Да и народу надо же что то говорить, объяснять, почему и как. Раньше говорили, зато свобода есть, коей в СССР не было. Сейчас такой тезис может и не прокатить. Вот и новый выкатили- мы оккупированы и президент ОДИН, как витязь борется, за народ. Без именно него все рухнет и погрязнем в хаосе. Поддерживайте и одобряйте, а не то .....
29.05.13 - 09:11 #5588398
осознанный
посетители

QUOTE (rezident93 @ 29.05.13 - 07:43)
Да осознанный вы даже коментировав статью, тупо взяли коменты других к этой статье :D, плагиат и сплошное использование чужой интеллектуальной деятельности, своей нет :'(
Так абсолютное большинство здесь именно этим и занимаются. Некоторые пересказывают где-то прочитанное, я же увидель дельные комментарии и дал на рассмотрение.
Так от вас, резиден 93-й, даже этого нет. Примитивный выброс пара через эмоции. Здоровье берегите. Ведь желчь она человека изнутри разъедает, на уровне судьбы.

QUOTE (EugeneSe @ 29.05.13 - 09:11)
Вот и новый выкатили- ..................... и президент ОДИН, как витязь борется, за народ. Без именно него все рухнет и погрязнем в хаосе. Поддерживайте и одобряйте, а не то .....
29.05.13 - 10:18 #5588584
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (осознанный @ 29.05.13 - 10:18)
QUOTE (rezident93 @ 29.05.13 - 07:43)

Так от вас даже этого нет. Примитивный выброс пара через эмоции. Здоровье берегите. Ведь желчь она человека изнутри разъедает, на уровне судьбы.

Ну я то не истерю по форуму, как "зомби-плагиатчики" с выключенными мозгами, и если уж я по какому нибудь направлению просил людей "включить мозги", то уж я в этом направлении стараюсь быть в курсе чтоб ответить на вопрос если его зададут.
А ваше дело устраивать провокации, "выключенные мозги" способствуют.
29.05.13 - 10:35 #5588630
осознанный
посетители

Резидент 93-й, учитесь у Варяга и шико - у каждого из них индивидуальная харизма.
29.05.13 - 10:39 #5588640
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (осознанный @ 29.05.13 - 10:39)
Резидент 93-й, учитесь у Варяга и шико - у каждого из них индивидуальная харизма.

А мне оно не нужно.
У вас тоже харизма "зомби-плагиатчика", в вашем кругу может такие люди имеют уважения, в моем с такими не здороваются даже.
29.05.13 - 10:55 #5588687
осознанный
посетители

Живите с миром, не болейте.
29.05.13 - 11:08 #5588702
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос