QUOTE | То есть эта часть форума у вас за уборную? |
Я не могу ответить за модератора ПиЭ, но, своими наблюдениями готов поделиться. Как только Вы начнете постоянно употреблять выражения «я думаю, что», «по моему мнению», «моя позиция в этом вопросе» и т.п., никакие репрессии Вас не настигнут, даже, если будете защищать Басаева или Геринга. А, если нет собственного мнения или оно совсем тускло выражено, то «Болтовня» для Вас самая безопасная зона, т.к. раздел не имеет строгих рамок. К сожалению, Ваша текущая тема здесь, очень мало отличается от темы отдыха на теплоходе «Дагомыс», по смысловой нагрузке. Тема про теплоход даже выигрывает, т.к. автор не скрывает цены, телефоны, маршрут и время отдыха, в то время, как Вы скрываете список оккупантов. Теперь представьте, что тема про теплоход «Дагомыс» оказывается в ПиЭ, да еще и с ответами автора: «хотите узнать стоимость билета- включайте мозги!». Но, Вы же понимаете, что ни одной из рассмотренных тем в ПиЭ не место, хотя понятие «отдых» вроде и закреплено в ТК РФ, а кодекс- часть закона, а закон- одна из основ государства, а государство- неотделимо от политики, но… увы, слишком длинное и запутанное доказательство теоремы грозит «двойкой» у доски…
|