главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Национально-освободительное Движение [2], Восстановление суверенитета России
dudish dude
посетители

Асознаный - за идею, но не за свою, а тонко навязанную под видом единственно правоверной.
Он ещё и про ящщера заблуждается.
А вы понакинулись.
На Шико так ачкуете, враз позатыкает...

путин - тоже не за идею.
Служба такая. (Кто то же должен гавном быть)Инь-янь. Внутренний диалог. Ящщер приказал.

П.с. Просьтьба к мадератору ИльеМ - если чота не понятно - я могу пояснить по существу заданных вапросов,
чиста сирдечна, таворот.
Всмысле - не обязательно банить "за то что непонятно". Как кадилака.
24.08.13 - 13:56 #5709084
циник
посетители

QUOTE (santa @ 23.08.13 - 20:34)
И отоб сидел он форуме если бы лаве было хотя бы на Египет .

какой дебил сейчас поедет в Египет??
24.08.13 - 14:11 #5709104
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (dudish dude @ 24.08.13 - 13:56)

А что, Кадиллака забанили?
24.08.13 - 14:14 #5709109
Бабуля
посетители

П.с. Просьтьба к мадератору ИльеМ - если чота не понятно - я могу пояснить по существу заданных вапросов,
чиста сирдечна, таворот.

Смеялась. :D
Надо было себе клонов пооткрывать.
24.08.13 - 14:28 #5709128
Багира1402
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 24.08.13 - 14:14)

А что, Кадиллака забанили?

Жёстко. На 3 месяца. Ни за что.
Форум превращается в филиал Сербского.
24.08.13 - 16:47 #5709226
shiko_60
заключенные

Вся страна сейчас филиал Сербского .
Форум - тонкий срез .
24.08.13 - 17:06 #5709241
dudish dude
посетители

QUOTE (shiko_60 @ 24.08.13 - 17:06)
Форум - тонкий срез .

Зато прикольно сознавать себя раковой клеткой социума воров и пидарасов :D
Очень хочицца дожить до появления метастаз :)
24.08.13 - 21:55 #5709468
kot_
мартовский
посетители

куда я попал и где мои вещи %) пздц
24.08.13 - 22:34 #5709501
Afina_Pallada
посетители

QUOTE (dudish dude @ 24.08.13 - 21:55)
Очень хочицца дожить до появления метастаз :)

Чтобы "счесть число зверя? Шестьсот шестьдесят шесть"?
25.08.13 - 02:43 #5709675
oRDoSS
автофорумцы

QUOTE (Afina_Pallada @ 25.08.13 - 02:43)
QUOTE (dudish dude @ 24.08.13 - 21:55)
Очень хочицца дожить до появления метастаз  :)

Чтобы "счесть число зверя? Шестьсот шестьдесят шесть"?

Посоны, всем галоперидолу по пять кубиков, я угощаю.
25.08.13 - 02:46 #5709677
Afina_Pallada
посетители

Ордосс, это про тебя: :D

(IMG:http://4put.ru/pictures/max/706/2171679.jpg)
25.08.13 - 02:50 #5709679
oRDoSS
автофорумцы

Да, Афина, это гораздо больше про меня, чем ты можешь представить.
Сохранил себе картинку.
25.08.13 - 02:52 #5709681
Afina_Pallada
посетители

Это меня от твоего галоперидола малехо вставило, спасибо. :wub:
Откровения поперли... :D
25.08.13 - 02:54 #5709683
Vano
регистрирующиеся

Тема. национально-освободительное движение!!! Вот тепрь задумайтесь над тетой.
И тут возникает вопрос. - Кто против чего!

Вот здесь и надо уже сти тему. Я не буду говорить про Россиию. Тут вопрос проще и он не однозначен.
Вы за Соврменнную фроссиб и или за какую страну? Это Ключевлй вопрос.Т.е за что мы живкм и что мы значим в совркеменном мире. А вот в мире , на же устроенна роль колонии. Вы думаетее мы одни такие? Я как то давнотбыл в Пенсильвании, штат всем знаменит, по миимо того что это финансы США, это угольный бассейн США. И то там. Там таск же по мановении какой невиданой херни шахты внезапно стали убыточны, и это при супер производетльность. Их стали закрваить и людей на вынос, при чем правда гкмарным образом. Просто интересует вопрос -Кому это выгондо в мире унитожвть производство энергоносителей, в том числе и у ничтоженные работы в Донбассе (российская сторона).

А вы бля. все об освобождении.ь
25.08.13 - 03:39 #5709685
осознанный
посетители

QUOTE (Vano @ 25.08.13 - 03:39)
Тема. национально-освободительное движение!!! Вот  тепрь задумайтесь над тетой.
И тут возникает вопрос. - Кто против чего!

А вы бля. все об освобождении.ь

Вы готовы к шагу, к которому большей части форума не хватает смелости подойти -
ВЫ НАЧАЛИ ОСМЫСЛИВАТЬ ОКРУЖАЮЩИЙ МИР

Всё правильно, следует понимать, что все страны, в том числе и самый крупный паразит США, -НЕ СВОБОДНЫ. Янки зависимы от оккультных сил куда больше, чем Россия.
А по вашим догадкам в масштабе планеты - информация для размышления:

QUOTE (осознанный @ 09.08.13 - 09:14)
Главная цель Глобального Предиктора? Зазнобин В.М.

Цель такая: не позволить этому виду на земле,  единственному, кому Бог дал свободу выбора и право обрести свободу, не дать волю стать Человеком..........."

Ненависть - важнейший инструмент блокирующий становления Человеком.
Если Бог - это любовь и равновесие, то население планеты пытаются направить по альтернативному пути - НЕНАВИСТИ и  агрессии.
Каждый ответственен за вклад, который он вносит! Несколько сот лет назад внуки и правнуки кармически расплачивались за поступки/проступки предков. Сегодня, когда частота цивилизационных процессов значительно ускорилась, каждый отвечает за свои поступки уже в этой жизни. Именно поэтому МАЛОВЕРОЯТНО присутствующим когда нибудь увидеть шико вживую, зрелище будет не из приятных.
Каждый творец своей реальности, а осознанно ли вы это делаете или во сне наваждений, Вселенную не интересует. 
25.08.13 - 06:11 #5709695
Шатун
модэры

откуда Зазнобин знает о предикторе, и его планах?

Прочел о зазнобине..: Зазнобин Владимир Михайлович — самый известный теоретик КОБ, он же ВП СССР. Выделяется бессвязной устной речью, не менее бессвязным изложением мыслей и на бумаге, с нагромождением многочисленных терминов, дабы увеличивать значение сказанного. Говорит как правило не по делу, часто несет полный бред, достаточный для признания случая клиническим. Когда начинает говорить о чем то, то постепенно переводит тему и зарывается в сути проблемы до бесконечности не приходит ни к какому дельному выводу. Судя по всему, несет бред сознательно, и цель его — руководить личной сектой. Не приемлет критики, на малейшую реагирует агрессией.

и тут же прочел самого З.
Мы никуда не уйдем от проблем глобализации, как бы аккуратно здесь ни старались их обходить. Глобализация — процесс объективный в смысле концентрации производительных сил общества, но концепция управления этим процессом — субъективна. А поскольку в мире существует несколько региональных цивилизаций, то нужно, обсуждая цели Шанхайской организации сотрудничества, все-таки определить, какая концепция глобализации сейчас доминирует в глобальном сообществе.

Способы объединения или разъединения народов могут быть очень разными — от идеологий до тех же наркотрафика и нелегальной торговли оружием, которые тоже представляют собой способы объединения.

дальше не смог...
25.08.13 - 07:25 #5709718
Бабуля
посетители

Осознанному
Товарищ политрук, вас вооружили неверной идеологией.
Остатки моей грамотности угарают от этого тупого мракобесия, оккультных сил и кармических расплат. Страну ведут к развалу очень конкретные жабы. Вы их пытаетесь облагородить. Зачем?
25.08.13 - 07:34 #5709725
valena
посетители

QUOTE (Шатун @ 25.08.13 - 07:25)
откуда Зазнобин знает о предикторе, и его планах?

Прочел о зазнобине..: Зазнобин Владимир Михайлович — самый известный теоретик КОБ, он же ВП СССР. Выделяется бессвязной устной речью, не менее бессвязным изложением мыслей и на бумаге, с нагромождением многочисленных терминов, дабы увеличивать значение сказанного. Говорит как правило не по делу, часто несет полный бред, достаточный для признания случая клиническим. Когда начинает говорить о чем то, то постепенно переводит тему и зарывается в сути проблемы до бесконечности не приходит ни к какому дельному выводу. Судя по всему, несет бред сознательно, и цель его — руководить личной сектой. Не приемлет критики, на малейшую реагирует агрессией.

и тут же прочел самого З.
Мы никуда не уйдем от проблем глобализации, как бы аккуратно здесь ни старались их обходить. Глобализация — процесс объективный в смысле концентрации производительных сил общества, но концепция управления этим процессом — субъективна. А поскольку в мире существует несколько региональных цивилизаций, то нужно, обсуждая цели Шанхайской организации сотрудничества, все-таки определить, какая концепция глобализации сейчас доминирует в глобальном сообществе.

Способы объединения или разъединения народов могут быть очень разными — от идеологий до тех же наркотрафика и нелегальной торговли оружием, которые тоже представляют собой способы объединения.

дальше не смог...

Никто и не сомневался в твоей бестолковости. Зачем лишний раз засветился?

Бабулька, че ты чухню пишешь? Сколько раз повторять у Осознанного не идеология а Концепция. Разберись наконец то.
25.08.13 - 20:53 #5710366
dudish dude
посетители

QUOTE (Бабуля @ 25.08.13 - 07:34)
Страну ведут к развалу очень конкретные жабы.

Не жабы, а некоторые прорвавшиеся "к власти" обычные человеки.

Просто когда они пришли туда (при чём некоторых даже реально выбрали и отправили люди - например Евдокимов )
они увидели нечто, полностью искоренившее в них все те благородные чувства, и предпочли рабство смерти.
А остальных - чпокнули не задумываясь,
Мерседесом аб берёзку.
Вертолётом об землю.
Бандитом об пулю.
Окном об асфальт.

Вы когда-нибудь видели ящщера?
Так вот, вы просто ему покачто не интересны.
А после встречи вы начнёте писать немного по-другому.

Слабость - не порок.
Страх смерти - глупость и грех.

Но вам никто не скажет.
И вы не услышите.

"Мы - не рабы!
Рабы - не мы ! "

ХАХАХАХАХА
ха.
25.08.13 - 21:08 #5710380
kot_
мартовский
посетители

концепция х%$пция, один хер - гавно
25.08.13 - 21:09 #5710385
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100  закрыто | новая тема | опрос