QUOTE (Neltharion @ 22.08.13 - 22:26) | В отличие от вас, я имею возможность лично общаться с десантниками и как бы по разговорам восторг в их словах не слышен о Путине. Как раз таки наоборот. Видимо тоже госдеп виноват. |
Вроде выросли из юношеского максимализма, а замашки остались. Мы общаемся с одними и теми же десантниками, к примеру ветераны ВДВ, что при казачестве занимаются воспитанием молодежи. Там мнения разные, а вы пытаетесь в одну кучу свалить. Нормально, когда в семье разное мнение по взглядам на жизнь, ибо именно наши различия способствуют развитию. Именно умение грамотно относится к инакомыслию и нахождение в постоянном процессе познания (а не доказывания своего мнения как единственно истинного) способствует скорейшему развитию. У старших товарищей научился к жизни относится как учёные (настоящие) относятся к науке: всегда в процессе познания и готовы поменять свои умозаключения. А выпады: "мама загуляла, значит с отца спрос и его необходимо наказать" рассматриваю либо глупостью, либо откровенным вредительством. Да и будет с вас писать: "народ против/за", ВДВ против/за, армия против/за, правительство против народа/за, Кремль хороший/плохой" - при вашем интеллекте и ответственной занимаемой должности в миру, проявляется подозрительная заинтересованность. Вы своей энергетикой притягиваете тех, кого хотите видеть и пытаетесь повешать ярлык: "народ думает так, как я". а самое главное: в догонку вашего
QUOTE (Neltharion @ 14.01.13 - 11:24) | Никак не действую. В форумах не участвую, в съездах не участвую, даже когда приглашают, не участвую во всяких собраниях, не участвую в голосовании. А сейчас я занимаюсь своими любимыми делами, как бы это эгоистично не звучало. Тренировка, учеба, саморазвитие, отдых, работа... |
напомню:
Или Бог ошибается?
|