QUOTE | oRDoSS , у тебя предубеждение к триколору. Почему-то ты его историю считаешь от армии Власова. Хотя, это неправильно, и ты сам видишь, что в истории России он имел место быть официально очень давно. Можно так же считать и черно-золотой-белый. Неважно. |
Действительно подумаешь, полностью иной флаг :D Я считаю историю государственного флага. Нынешний флаг использовался с 1883 года. ДРУГИЕ флаги использовались ранее. Их было много. На текущий момент два флага, которые достоверно использовались более полувека - имперка и красный.
QUOTE | Кто для тебя белогвардейцы? Белая гвардия вообще? |
"эффективные менеджеры", у которых отобрали приватизированные квартиры за 5 миллионов долларов, осознанные, всевозможное ворье из чиновников и силовиков. Подобного сброда насмотрелся уже в наше время достаточно. Мелких лавочников почему-то было немного. В основном старая гвардия - генералы, енералы и прочая шваль. Просравшие русско-японскую, проворовавшиеся и бездарные, зато ходящие в белых перчатках по балам, попадавшие в офицерские должности по происхождению. Хрустъ французской булки и пир во время чумы.
Я так думаю, что если тогда были такие же люди как сейчас, то большевики, меньшевики, временное правительство или сам дьявол абсолютно правильно сделали что выгнали их ссаными тряпками на мороз. Белые и довели страну до революции.
|