главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Национально-освободительное Движение [2], Восстановление суверенитета России
Sambura
посетители

555, ты уже приготовился(-ась) мыть коровам хвосты, или ты и есть чурка?
А ты не пиши. Ты выйди 9 мая на площадь - и сорви покровы, публично. Расскажи людям всю "страшную правду".
Возможно, тебе повезет и менты тебя повяжут еще до линчевания.
Трепло виртуальное.

ты ебанат. я ещё раз повторяю - у меня 9 мая вообще никаких эмоций не вызывает. просто выходной день. утром парад металлолома, вечером салют. днём все ходят в георгиевских ленточках. пьяные и счастливые. особенно твоя подруга багира.
победа ценой в 30 миллионов советских жизней - акуитительный праздник
08.08.13 - 16:05 #5692471
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (santa @ 08.08.13 - 11:42)
но оно всеж таки было
и третий рейх,и римская империя. и построение социализма .а я в СССР родился ,хоть это не израиль ,но и не сомали .и живу в России ,пусть воровитая а Родина. и это все пройдет.СК прийдет за самбурой.

Вот - слова вменяемого человека.
Респект.
08.08.13 - 16:06 #5692477
Old Snake
посетители

О "либерале" Путине.

Он консерватор что-ли? Не смеши меня, он сказал, что его учитель - Анатолий Собчак (читай либерал), да и во многих словах и действиях его августейшего величества читаются признаки либерала из 90-х с одним лишь отличием этот либерал - кЭгЭбист поэтому есть конечно разница между ним и например такими яркими представителями либреальной тусовки типа Немцова, Касьянова и прочих пидо парнасов. Но я утверждаю, что он именно либерал, даже окружает себя людьми соответствующей идеологии, типа Улюкаева, Набиулиной, хорошего друга Кудрина, Медведева и прочих светочей демократии, свободы слова и свободного рынка, но Вы наверное знаете страшную тайну о ВВП, тогда поведайте почему же данный гражданин не является либералом? Судьбоносная встреча.
Есть еще красная "тряпка", разоблачи и ее.

Для меня это и есть настоящий государственный флаг, разоблачать нечего.
Быдло-сленгом сетевой гопоты не владею, извини.

Еще как владеешь не придуривайся)
я уже устал писать об этой великой "победе". тут есть тема про 9 мая - почитай там очень интересно и подробно всё написано почти на 100 страниц...

Я не понимаю, то есть те люди которые осуществили этот нечеловеческий подвиг для тебя просто пшик?
08.08.13 - 16:25 #5692490
serj555
музыканты

Пусть кричат -уродина. А она нам нравится (с) :ph34r:
08.08.13 - 16:30 #5692492
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (Old Snake @ 08.08.13 - 13:25)
Он консерватор что-ли?

Не знаю тебе видней. Это ты тут у нас спец по идентификации и визированию.

CODE
его учитель - Анатолий Собчак

Собчак преподавал в Высшей школе КГБ?
Жжешь, однако.

кЭгЭбист

Забыл добавить "кровавый".

есть конечно разница

Да ладно :)

даже окружает себя людьми соответствующей идеологии, типа Улюкаева, Набиулиной, хорошего друга Кудрина, Медведева и прочих светочей демократии, свободы слова и свободного рынка

Ыыыы!..
А чего ж тогда либералы со стажем и на окладе у известно кого льют говно 24/7 и на них, и на него? В чем подвох?

почему же данный гражданин не является либералом?

Да потому, что при всех его многочисленных недостатках, он хотя бы не гей - в отличие от прочей безумной мразоты а ля Немцов и Ко, которую (сюрприз!) выгнали поганой метлой от руля и пинком под зад от кормила.
:)
08.08.13 - 16:37 #5692504
Sambura
посетители

QUOTE (Old Snake @ 08.08.13 - 17:25)
Я не понимаю, то есть те люди которые осуществили этот нечеловеческий подвиг для тебя просто пшик?

это очень великие люди. если ещё есть вопросы - ответы в теме про 9 мая :D
08.08.13 - 16:41 #5692512
Old Snake
посетители

Не знаю тебе видней. Это ты тут у нас спец по идентификации и визированию.

Я не спец но могу при внимательном рассмотрении вычислить к какой идеологии тот или иной сабж принадлежит.
Собчак преподавал в Высшей школе КГБ?
Жжешь, однако.

Не надо голову морочить, я имею ввиду слова Путина о Собчаке.
Забыл добавить "кровавый".

Я бы не стал так громко заявлять о кровавости, да есть определённые подозрения, но без доказательной базы это бессмысленно.
Ыыыы!..
А чего ж тогда либералы со стажем и на окладе у известно кого льют говно 24/7 и на них, и на него? В чем подвох?

Какой еще подвох? Я сказал, что Путин поставил на ключевые места ЛИБЕРАЛОВ это факт, а у вас какие-то домыслы похоже.
Да потому, что при всех его многочисленных недостатках, он хотя бы не гей - в отличие от прочей безумной мразоты а ля Немцов и Ко, которую (сюрприз!) выгнали поганой метлой от руля и пинком под зад от кормила.

Я конечно не выношу либерастов и не хочу их видеть в правительсвте и думе, но этому не бывать пока президентом РФ является либерал, гей он или не гей я не знаю (этого думаю Гурий Уц знать наверняка не может), говоришь у кормила нет таких жуликов и воров типа Касьянова, Немцова и прочей мразоты, но зато у кормила есть ничем не уступающие данным персонажам в жуликоватости и вороватости, они просто потише себя ведут но это такие же враги и ВВП этим положением дел вполне доволен и это печально...
08.08.13 - 17:42 #5692600
Шатун
модэры

гурий как чат бот :D
08.08.13 - 18:05 #5692625
santa
посетители

08.08.13 - 18:17 #5692632
mr1
посетители

Художники на форуме есть? Хочу заказать картину
переход Гурия через Суворова под трехцветным флагом.
(IMG:http://i33.fastpic.ru/big/2013/0808/e0/e2cb5b436bd6afbd2b471a96e59ac7e0.jpg)
08.08.13 - 18:28 #5692643
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (Old Snake @ 08.08.13 - 14:42)
Я не спец но могу при внимательном рассмотрении вычислить к какой идеологии тот или иной сабж принадлежит.

Озвучь критерии.

Не надо голову морочить, я имею ввиду слова Путина о Собчаке.

А, "слова"...
Все понятно, можешь про критерии уже не говорить.

Путин поставил на ключевые места ЛИБЕРАЛОВ

Еще раз: "путинские либералы" и либералы прочие, пасущиеся на вольных хлебах "гуманитарной" организации Госдеп - какая между ними разница? Почему вторые категорически обличают первых и всяко им себя противопоставляют?

Враг либерала - либерал ли?

Вот и подумай.

ВВП этим положением дел вполне доволен

Да кто тебе такое сказал?
08.08.13 - 18:30 #5692647
Old Snake
посетители

Озвучь критерии.

Какие критерии? Тебе слово либерал не понятно и по каким критериям его можно вычислить?
А, "слова"...
Все понятно, можешь про критерии уже не говорить.

А почему в кавычках? Ты сомневаешься в словах своего любимого царя батюшки?
Ну коли так я приведу цитаты вашего дорого любимого оплота свободы и демократии))
О Собчаке.
О Горбачеве.
О Ельцине.
О Гайдаре.
Еще раз: "путинские либералы" и либералы прочие, пасущиеся на вольных хлебах "гуманитарной" организации Госдеп - какая между ними разница? Почему вторые категорически обличают первых и всяко им себя противопоставляют?

Враг либерала - либерал ли?

Вот и подумай.

Я привел конкретные примеры людей либеральных взглядов на важнейших постах, а вы все в кавычки ставите и думаете, что при помощи этих приемов Улюкаев, Набиулина, Силуанов, Греф, Чубайс и прочие Дворковичи будут не либералами.
Да кто тебе такое сказал?

Говорить не надо, это видно.
08.08.13 - 19:59 #5692749
EugeneSe
отклоненные

Ох, Старый Змей,
еще один взялся с Гуру спорить. Успокойтесь. Как в анекдоте, можно и унитаз принести, и задницу показывать, все равно туалетную бумагу не продадут. Ваши аргументы просто не будут восприняты. Take it easy.
08.08.13 - 20:34 #5692786
Old Snake
посетители

Евген, товарищ,
Я не хочу спорить, я хочу пробовать вести диалог, но как я погляжу эта нерпошибаемая особа нашистского толка не хочет понять и даже пытается меня обвинить в том, что я считаю Великого Русского полководца Суворова дезертиром и предателем родины потому, что он якобы шел на бой под трехцветным флагом торгового флота (торгуем Россией мы под этим флагом до сих пор кстати), Временного правительства, Белогвардейского движения (которое сражалось под этим знаменем и проиграло), генерал-лейтенанта Власова который под этим знаменем убивал наших солдат и нынешней либеральной тусовки которая под этим флагом развалила СССР и продолжает терзать нашу родину под этой трехцветной тряпкой. Поэтому я считаю этот символ не приемлемым для государства-победителя, это конечно же мое скромное оценочное суждение и я не говорю за всех, кому-то может и не понравится мое мнение ведь как никак нам с экранов телевизоров и повсюду внушают, что эта Власовская тряпка символ нашего государства и точка, но есть ведь и другие точки зрения... Вот, что для меня символизирует эта трехцветная дрянь.
08.08.13 - 21:51 #5692919
Sambura
посетители

бело-сине-красный флаг получил значительное распространение как внутри россии, так и за рубежом. сейчас подавляющим большинством населения России именно он воспринимается как национальный флаг, а исключением являются только совсем отмороженные коммунисты, называющие его "власовским". основная проблема бело-сине-красного флага в том, что он уже более 20 лет используется нынешним россиянским режимом, и вполне закономерно, что в антисистемной среде отношение к нему сильно испорчено.
флагом ссср отлично мыть полы и вытирать ноги в прихожей. больше эта тряпка ни на что не годится.
08.08.13 - 22:39 #5693053
oRDoSS
автофорумцы

Это ты так генералиссимуса Суворова так назвал?
Пиши еще!

Кто пустил великовозрастную школоту на форум? Гурий до сихз пор не может перейти в девятый класс из-за пгоклятого предмета "история".
Посмеялся про Суворова, марширующего под бело-сине-красным триколором.
08.08.13 - 23:11 #5693125
осознанный
посетители

Главная цель Глобального Предиктора? Зазнобин В.М.

Цель такая: не позволить этому виду на земле, единственному, кому Бог дал свободу выбора и право обрести свободу, не дать волю стать Человеком..........."

Ненависть - важнейший инструмент блокирующий становления Человеком.
Если Бог - это любовь и равновесие, то население планеты пытаются направить по альтернативному пути - НЕНАВИСТИ и агрессии.
Каждый ответственен за вклад, который он вносит! Несколько сот лет назад внуки и правнуки кармически расплачивались за поступки/проступки предков. Сегодня, когда частота цивилизационных процессов значительно ускорилась, каждый отвечает за свои поступки уже в этой жизни. Именно поэтому МАЛОВЕРОЯТНО присутствующим когда нибудь увидеть шико вживую, зрелище будет не из приятных.
Каждый творец своей реальности, а осознанно ли вы это делаете или во сне наваждений, Вселенную не интересует.
09.08.13 - 09:14 #5693450
Шатун
модэры

да это феерично... жаль не в тему. тебе в религию с этой чушью.
09.08.13 - 09:23 #5693456
осознанный
посетители

Это сообщение не для бананов, не обращайте внимание.
09.08.13 - 09:26 #5693465
Lone
насеновале
засранцы

Каждый творец своей реальности, а осознанно ли вы это делаете или во сне наваждений, Вселенную не интересует.

скрытая пропаганда наркотиков?)))

Осознанный, прошу разбить свой пост на цитаты и прокомментировать каждую из них ©

09.08.13 - 09:35 #5693486
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос