главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Национально-освободительное Движение [2], Восстановление суверенитета России
pr_pb
посетители

Фёдоров-Единоросс . Этим сказано ВСЁ! Случайных людей там нет.Ну а те,кто ему верят...Что ж,Россия всегда была богата на дураков...
"...Бессмысленно идиоту говорить,что он - идиот.Он не поймёт,что он - идиот, потому что он - идиот..."
26.07.13 - 21:35 #5676456
valena
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 25.07.13 - 22:32)
Валена, вы что, смеетесь.
Я вам написал

На чем основан такой вывод, из каких сталинских работ это следует? Молчок. Кто только Сталина к себе на знамена не тянет, что только ему не приписывают; вот и КОБ, похоже, "додумывает" за Сталина. А теперь Осознанный "додумывает" за Федорова.

вы к сокращению КОБ опять зацепились что бы не отвечать по сути вопроса, хорошо, прочтите так, вас устроит?
"На чем основан такой вывод, из каких сталинских работ это следует? Молчок. Кто только Сталина к себе на знамена не тянет, что только ему не приписывают; вот и авторский коллектив КОБ, похоже, "додумывает" за Сталина. А теперь Осознанный "додумывает" за Федорова."

Поимите, если вы подобрали название, созвучное псевдониму Сталина, домыслы авторского коллектива КОБ мыслями Сталина не станут.

Получается как всегда куча наукообразной зауми: религию понимаю как связь с Высшим Объемлющим Управлением (ИВОУ) . Не понять никак, зато звучит как здорово Высшее Объемлещее Управление. Как там барон говорил, "умные слова еще не признак ума, господа".

Еще обижаетесь, что вас считают сектой. Потому что этот диалог напоминает разговор со свидетелями Иеговы. Блин, один в один.

Я рыдаю.
QUOTE (EugeneSe @ 23.07.13 - 22:17)
QUOTE (valena @ 23.07.13 - 21:56)
Больше не буду.
Только последний вопрос: не хотите предложить свою Концепцию, может текст близкий Вашему мировоззрению и миропониманию. Не сектантский, творческий,  глобального уровня значимости или хотя бы раскрывающий причинно-следственные связи с действительностью.
Можно в личку.

Текст, что же, вот, например И.Сталин "Экономические проблемы социализма в СССР".
По моему, настольная книга КОБ была ДОТУ? Или я ошибаюсь?

В ответ на мой вопрос о достойных Вашего внимания текстовых источниках первым был назван труд И В Сталина (партийный псевдоним КОБА) "Экономические проблемы социализма в СССР". Основной, открытием и причиной убийства Вождя стали выявленные и обнародованные им ошибки ( ВП считает умышленно внедренные дефекты) в непререкаемой в то время марксистской теории, и его указание в течении года разработать новую. ( Конкретнее при желании можете ознакомиться на сайте КПЕ ) После убийства дело его жизни было …. .
Сегодня, понимаете Вы это или нет, такая теория создана, издана и обнародована.
Независимо понимаете это или нет, Концепция объемлет и вписывает существующее состояние бездумно живущих сегодня людей под управлением кучки паразитов объединенных идеей скупки мира, и называется она КОБ.
Человек умер, но его замечательные идеи живут и развиваются. “додумывает “ - Очень печально, что вы не понимаете что такое преемственность. Я даже знаю, почему не понимаете.
Доказательство возможности построения общества без эксплуатации “ человека человеком” убедительно приведены во втором обозначенном Вами труде - ДОТУ. Поэтому Ваш выбор я оценил +100500
Если вы, изучая названные Вами источники, этого не понимаете, придется и мне подбирать эпитеты для Вашей идентификации наподобие: узколобого демагога. Я не обижаюсь, просто имею слабость отвечать.
26.07.13 - 21:36 #5676458
oRDoSS
автофорумцы

Меня тут ребята из соседнего отдела попросили разместить их рекламку...
(IMG:http://habr.habrastorage.org/comment_images/ee7/354/78f/ee735478f72d74c088ee23a1cd5205b5.jpg)
26.07.13 - 21:45 #5676479
Шатун
модэры

какого вождя, какого племени убили,? кто есть ВП? почему федоров до сих пор в ЕР и аыполнчет их поручения?
26.07.13 - 21:46 #5676482
oRDoSS
автофорумцы

какого вождя, какого племени убили

Дык вот я и не понял, про каких тут папуасов толкуют. Наверное про тех кто самолеты строит из соломы... или автомобили из говна.
Вроде в цивилизованных странах президенты-генсеки-цари-короли...
26.07.13 - 22:14 #5676544
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (valena @ 26.07.13 - 21:36)
В ответ на мой вопрос о достойных Вашего внимания текстовых источниках первым был назван труд И В Сталина (партийный псевдоним КОБА)  "Экономические проблемы социализма в СССР". Основной открытием и причиной убийства Вождя стали выявленные  и обнародованные им ошибки ( ВП считает умышленно внедренные  дефекты) в непререкаемой в то время марксистской теории и его указание в течении года разработать новую.  ( Конкретнее при желании можете ознакомиться на сайте КПЕ )  После убийства дело его жизни  было …. .
Сегодня понимаете Вы это или нет, такая теория создана, издана и обнародована. (выделение мое Eugenese)
Независимо понимаете это или нет,  Концепция объемлет и вписывает существующее состояние бездумно живущих сегодня людей под управлением кучки паразитов объединенных идеей скупки мира, и называется она КОБ.
“додумывает “ - Очень печально, что вы не понимаете что такое преемственность. Я даже знаю, почему не понимаете.  Человек умер, но его замечательные идеи живут и развиваются.
Доказательство возможности построения общества без эксплуатации “ человека человеком” убедительно приведены во втором обозначенном Вами труде - ДОТУ. Поэтому Ваш выбор я оценил +100500
Если вы, изучая названные Вами источники, этого не понимаете, придется и мне подбирать эпитеты для Вашей  идентификации наподобие: узколобого демагога. Я не обижаюсь, просто имею слабость отвечать.

Облегчу вам задачу, я для вас узколобый деманог. Мнение ваше сектанское, свидетеля КОБ переживу, как нибудь.

Какая к чертям приемственность со Сталиным, откуда вы бога к нему приплели? Выбрали абревиатуру в созвучии со псевдонимом Сталина и создали приемственность. Тьфу.

Блин, опять бла бла бла. Я вам про Фому, а мне про Ерему, и я оказывается демагог! Круто!
Почему доверяете Федорову!
26.07.13 - 22:18 #5676558
Шатун
модэры

он видит вглубину и де суть...
26.07.13 - 22:20 #5676564
valena
посетители

QUOTE (Шатун @ 26.07.13 - 17:06)
QUOTE (valena @ 26.07.13 - 13:37)
банан это ты себя народом называешь?

почему нет? работаю, плачу налоги, имею право избирать и быть избранным. обычный россиянин..

Оболваненная системой мочалка с грозной надписью Ярюсске. Всехубью.

ваще никак меня не касается.. глупости. <_<
Осознанный - Евген , и то умнеее тебя (ВАС). Там есть доктрина выхода. Правильная-не совсем правильная вопрос другой . Но  у тебя (у Вас) и её нет.

т.е. нет доктрины, правильной-неправильной, нет ума? а если доктрина все же неправильная, то сколько ума есть? как будем мерять? в килограммах, или количествах доктрин?

Хотя, мне понравилась ваше отношение к Евгену, и то :D :D

осознаный, они тебя за дурачка держат, не такого, мощного как я. но все же :D :D
Один жупел. Ватник.
К нему на митинги приходят по 20-50 человек.  А сколько приходит к тебе (к Вам) ?
Собутыльники ?  Алкоголики ?  Колпачи ? Кореша ?
Кухонные бубнелки ?

Слышь, Евген, совсем тебя в йух не ставят... :unsure:
хотя в виде комплимента, цифры завысили в 10 раз.

палена, вот что я сказать хотел.
не надо ко мне на митинги ходить, я митингов, тем более таких тупых как у женька, не провожу. И не считаю, это показателем ума или успешности.

а вы два недоучки, никогда не донесете, даже до одного человка свою куету коб или чо там ещё, ибо лузеры. неудачники.. неумейки.. ну и пустозвоны ..

че расплакался. сопли подбери.

Уважаемому Шико_60 респект.

27.07.13 - 09:24 #5676882
bambak
отклоненные

QUOTE (valena @ 26.07.13 - 00:05)
Ответ на интересующий Вас вопрос вы можете найти в учебном пособии:
Постановочные материалы учебного курса факультета прикладной математики — процессов управления Санкт-Петербургского государственного университета «Достаточно общая теория управления» Глава 13. Процессы в суперсистемах.
Теория Управления - со своей терминологией, метрологией и алгоритмикой, позволяющей описать одними словами наделенными смыслом и образным содержанием управление полетом ракеты и процессы проходящие в социальном обществе. В непонятом Вами тексте речь шла о социальном обществе подверженному как и все в нашем  мире колебательным процессам. Ну а дальше все как и в физике характеристики:частота, амплитуда.

valena, я стал знакомиться с ДОТУ.
Я начал читать эту главу 13 с ходу. Доложу я вам, что понять с первого прочтения почти ничего невозможно,
тем более запомнить и вкратце рассказать.
Поэтому я решил прочитать предисловие ДОТУ. И вот что написано в предисловии
В случае присвоения себе в установленном законом порядке авторских прав юридическим или физическим лицом, совершивший это столкнётся с воздаянием за воровство, выражающемся в неприятной "мистике", выходящей за пределы юриспруденции.

Использующий настоящие материаля в своей деятельности, при фрагментарном их цитировании, либо же при ссылках на них, принимает на себя персональную ответственность, и в случает порождения им смыслового контекста, извращающего смысл настоящих материалов, как целостности, он имеет шансы столкнуться с "мистическим", внеюридическим воздаянием.

Меня, как простого человека, испугало вот это мистическое воздаяние.
valena, так как вы уже проштудировали ДОТУ, то прошу объяснить мне смысл мистического воздаяния.
Ну что ж буду дальше знакомиться с ДОТУ, надо же национально-освободительное движение двигать.
27.07.13 - 13:47 #5677157
Cadillac
отклоненные

QUOTE (valena @ 27.07.13 - 09:24)

Уважаемому Шико_60 респект.

:D
Ачкуешь?

Правильно ;)
27.07.13 - 13:56 #5677163
осознанный
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 26.07.13 - 17:22)
QUOTE (осознанный @ 26.07.13 - 16:40)
QUOTE (EugeneSe @ 26.07.13 - 13:54)
Озвучте, пожалуста,  причину вашего доверия к Евгению Федорову и почему он как источник информации более заслуживает довения чем, например, Виктор Илюхин? Потому что вам так хочется?

Осознанного тоже касается.

Потому что он конструктивен.
Потому что его взгляд глобальней, нежели жаловаться на внутренние проблемы не видя общемировых.
Дайте мне пожалуйста информацию, где Илюхин упоминает о подобном:
Откровения ЦРУ о развале СССР ролик 5:15 мин.

Осознвнный, вы правда не понимаете о чем я, или прикидываетесь?
Вопрос не в том, что ЦРУ приложило руку к развалу СССР. Кто с этим спорит!
Я у вас спрашиваю, с чего вы взяли, что наш нацлидер именно такой, какого описывает вам Федоров?

Разувайте глаза и обратите внимание, что Фёдоров описывает Путина таким, каким Путин сам о себе заявляет первые часы в кабинете президента РФ:
В.Путин о конкурентной борьбе на международной арене

Теперь к вам вопрос:
Почему ДЛЯ ВСЕХ оппозиционных политиков эта тема ЗАКРЫТА?
27.07.13 - 16:21 #5677277
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (осознанный @ 27.07.13 - 16:21)
Разувайте глаза и обратите внимание, что Фёдоров описывает Путина таким, каким Путин сам о себе заявляет первые часы в кабинете президента РФ:

Теперь к вам вопрос:

Потому что он сам о себе заявляет тоже самое, что говорит Федоров! Круто! И это говорит человек, овладевший ДОТУ! Как там сексопатолог деду скараз: - Дедушка, так и вы говорите что каждый день!

С чего вы взяли, что закрыта? Кого вы подразумеваете под словом "оппозиция"? Если Кудрина, тогда может быть и да. КПРФ что, не говорит тоже самое?

Меня кто то обвинял в двоичности восприятия, а посмотрите, что вы пишите "ВСЕХ" , "ЗАКРЫТА", да еще с большой буквы! Только с чего это вы взяли, что "все" и "закрыта"? И про вклад американцев в развал и многое того, что сейчас вещает проснувшийся Федоров давно уже били во все колокола. А вы только сейчас услыхали. Откровение, блин.

Верим тому что человек сам о себе говорит на камеру? Ну вы даете! Вот вам пример, навскидку, люди говорят совершенно другое, ну и?

http://viktor-iluhin.ru/node/361
http://www.borismironov.ru/?page=news

конечно, если молиться на Федорова и думать, что это все госдеп, тогда молитесь дальше.

Это сообщение отредактировал EugeneSe - 27.07.13 - 17:20
27.07.13 - 17:14 #5677347
осознанный
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 27.07.13 - 17:14)
QUOTE (осознанный @ 27.07.13 - 16:21)

Теперь к вам вопрос:

Потому что он сам о себе заявляет тоже самое, что говорит Федоров! Круто! И это говорит человек, овладевший ДОТУ! Как там сексопатолог деду скараз: - Дедушка, так и вы говорите что каждый день!
С чего вы взяли, что закрыта? Кого вы подразумеваете под словом "оппозиция"? Если Кудрина, тогда может быть и да. КПРФ что, не говорит тоже самое?

Меня кто то обвинял в двоичности восприятия, а посмотрите, что вы пишите "ВСЕХ" , "ЗАКРЫТА", да еще с большой буквы! Только с чего это вы взяли, что "все" и "закрыта"? И про вклад американцев в развал и многое того, что сейчас вещает проснувшийся Федоров давно уже били во все колокола. А вы только сейчас услыхали. Откровение, блин.

Может и не в курсе кто из оппозиции (даю волю вашему воображению) распространяет информацию о геополитическом противостоянии? Общаемся с рядовыми членами КПРФ - понимают, поддерживают и интересуются. Как только подходишь к ключевым - как в стену упираешься.
Сегодня на митинге КПРФ коротко (обращение лимитировали в 5 мин.) обрисовал, что уйдя в обсуждение частных проблем мы забываем о глобальном противостоянии.
Если бы вы видели с каким ажиотажем потом народ разобрал брошюру Фёдорова Е.А
ПОЧЕМУ МЫ ТАК ЖИВЁМ?

(IMG:http://fpvestnik.ru/wp-content/uploads/EFedorov_Pochemu_my_tak_jivem-face-211x300.jpg)

Дайте ссылку на оппозиционеров, которые затрагивают геополитическую конкуренцию. Конкуренция присутствует начиная с взаимодействия простейших одноклеточных, заканчивая ( с моей точки зрения) державами, идеями и концепциями.
27.07.13 - 17:47 #5677365
rezident93
строитель
автофорумцы

План Путина по уничтожению Русов. Хотя план то наверно не его, а его хозяев :'(

http://www.ridus.ru/news/100829/

Согласно официальной статистике, за первые шесть месяцев в страну въехало 11,3 миллиона иностранцев, что на 9,9% больше по сравнению с 2012 годом.

Отметим, что даже по официальной статистике РФ занимает второе после Америки место в мире по числу приезжих. При этом население самих США более чем в два раза превышает население России.
27.07.13 - 18:08 #5677392
Шатун
модэры

паленка отсосала, теперь выходит на арену Евген, который и то :D :D
свежие методички получил?

27.07.13 - 18:18 #5677401
valena
посетители

QUOTE (bambak @ 27.07.13 - 13:47)
valena, я  стал знакомиться с ДОТУ.
Я начал читать эту главу 13 с ходу. Доложу я вам, что понять с первого прочтения почти ничего невозможно,
тем более запомнить и вкратце рассказать.
Поэтому я решил прочитать предисловие ДОТУ. И вот что написано в предисловии
В случае присвоения себе в установленном законом порядке авторских прав юридическим или физическим лицом, совершивший это столкнётся с воздаянием за воровство, выражающемся в неприятной "мистике", выходящей за пределы юриспруденции.

Использующий настоящие материаля в своей деятельности, при фрагментарном их цитировании, либо же при ссылках на них, принимает на себя персональную ответственность, и в случает порождения им смыслового контекста, извращающего смысл настоящих материалов, как целостности, он имеет шансы столкнуться с "мистическим", внеюридическим воздаянием.

Меня, как простого человека, испугало вот это мистическое воздаяние.
valena, так как вы уже проштудировали ДОТУ, то прошу объяснить мне смысл мистического воздаяния.
Ну что ж буду дальше знакомиться с ДОТУ, надо же национально-освободительное движение двигать.

Согласен не просто. Я советую попробовать читать Приложение к ДОТУ. При желании можно найти аудио-книгу ДОТУ. В 1 книге "Основы социологии" тема покороче.
Мистика не мистика, но перевирать смысл не стоит.
Советую для начала разобраться куда двигать и с кем.
27.07.13 - 22:27 #5677623
oRDoSS
автофорумцы

... в четверг глава ФАС Игорь Артемьев. Он обвинил РЖД в том, что тарифы на железнодорожные перевозки в России самые высокие в мире, что РЖД стал транспортным «Газпромом».

Отлично, национально освободим свои карманы от "лишних" денег...

Отдельной проблемой в Москве являются многочисленные роженицы, специально приезжающие в столицу для получения бесплатных медицинских услуг, считает глава департамента культуры Москвы Сергей Капков.

«Столичные родильные дома переполнены женщинами из бывших союзных республик, у которых при себе толком нет документов. Примерно каждый десятый ребенок в Москве рождается у мигрантов, причем число отправленных на родину младенцев исчисляется единицами, а вот оставленных — десятками», – заявил Капков во время пресс-завтрака.

Отметим, что даже по официальной статистике РФ занимает второе после Америки место в мире по числу приезжих. При этом население самих США более чем в два раза превышает население России.

Ну а ч0Э, возьмем и национально освободим место для узбекистанцев и таджикистанцев. Зачем народу рабов свое национальное государство. Спасибо товарищу путину за наше светлое будущее, хули... :D
28.07.13 - 00:40 #5677704
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (осознанный @ 27.07.13 - 17:47)
Дайте ссылку на оппозиционеров, которые затрагивают геополитическую конкуренцию. Конкуренция присутствует начиная с взаимодействия простейших одноклеточных, заканчивая ( с моей точки зрения) державами, идеями и концепциями.

Прикольные вы с Валеной люди, Осознанный. Очень любите умные слова: концепция, геополитическая конкуренция , мистическое воздаяние, Иерархически Высшее Объемлещее Управление и т.д. Вам Миронов говорит тоже самое, только без мистики и по-русски, ничего додумывать не надо. Только, я вижу, вам так не интересно. Хочется себя посвященными чувствовать, приобщенным к высокому знанию. Так что ли?

Федоров, как заправский софист, берет часть правдивой информации и разбавляет ее своей, к реальности имеющее малое отношение.
Вот вы пытаетесь убедить всех в его правоте, используя эти кусочки правды, что все что он говорит тоже является правдой. А когда вам задают вопросы, тычете в то, с чем никто не спорит. Американцы приложили руку к развалу Союза - да, но одного их желания было бы мало. Геополитическая конкуренция тоже существует, кто же спорит с этим? Разве стоит кого то убеждать что она есть?

Вы верите Федорову, что у нас есть национальный лидер, а я нет. Вот и вся главная разница. Второй тезис Федорова о том, что все кто не согласен с ним, непонимают, что находятся в оккупации и своими действиями, критикуя нацаонального лидера, помогают врагу. Вот сбросим иго и лидер всем сестрам раздаст по серьгам. Вы верите в эту сказку?

Поймите, оппозиция - это на Кудрин, Нимцов, Каспаров, Собчак и иже с ними, как вас пытаются убедить. Это актеры из одной пьесы. Правильно Борис Миронов про это сказал.

Вы помните, как поступили во Франции после войны с теми, кто сотрудничал с немцами в оккупации?

Это сообщение отредактировал EugeneSe - 28.07.13 - 00:55
28.07.13 - 00:50 #5677709
циник
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 28.07.13 - 01:50)

Вы помните, как поступили во Франции после войны с теми, кто сотрудничал с немцами в оккупации?

таки там практически все сотрудничали...
28.07.13 - 08:21 #5677825
Шатун
модэры

там было 2 франции. часть была в оккупации. а юг был при марионеточном правительстве виши.
28.07.13 - 08:23 #5677827
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос