QUOTE (осознанный @ 26.07.13 - 16:40) | QUOTE (EugeneSe @ 26.07.13 - 13:54) | Озвучте, пожалуста, причину вашего доверия к Евгению Федорову и почему он как источник информации более заслуживает довения чем, например, Виктор Илюхин? Потому что вам так хочется?
Осознанного тоже касается. |
Потому что он конструктивен. Потому что его взгляд глобальней, нежели жаловаться на внутренние проблемы не видя общемировых. Дайте мне пожалуйста информацию, где Илюхин упоминает о подобном: Откровения ЦРУ о развале СССР ролик 5:15 мин. |
Осознвнный, вы правда не понимаете о чем я, или прикидываетесь? Вопрос не в том, что ЦРУ приложило руку к развалу СССР. Кто с этим спорит! Я у вас спрашиваю, с чего вы взяли, что наш нацлидер именно такой, какого описывает вам Федоров? Вроде была здравая мысль в статье о консолидирующей идее с вопросом, что хочет построить Путин, какое государство. Почему он этого не озвучил. И до сих пор, я что то не слыхал об этом ничего. А теперь вам Федоров говорит от имени Путина и вы развесили уши. Почему вы этому верите? Вам Федоров сказал и этого достаточно? А я вот ему не верю, а вот Виктору Илюхину - да. А вы все пытаетесь додумать то, что вам хочется услышать и чего никто вам не говорил. Вы обвиняете олбуд...., блин, язык сломаешь, что они не догадались Путину этот вопрос задать. Так почему на встече в Краснодаре с Федоровым никто этот вопрос не задал! А Федоров вам ясно сказал, про экономических животных и пастухов. Откройте свою статью и найдите, что это за тип государства. Хороший конструктивизм! Ах, вы же додумали, что он бедный, боится прямо сказать, что будет с эксплуатацией бороться, хочет прожить больше. Прошу прощения у остальных, кто читает эту ветку за повторение того, о чем писал раньше. И что интересно, вы с Валеной все время делаете вид, что не понимаете вопроса, о чем вас спрашивают, только постите свои КОБовские картинки! Может хватит, надоело, в самом деле! Была ветка про КОБ, туда и постите.
Это сообщение отредактировал EugeneSe - 26.07.13 - 17:25
|