главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Национально-освободительное Движение [2], Восстановление суверенитета России
valena
посетители

QUOTE (Шатун @ 26.07.13 - 00:19)
Еще раз повторяю, религию понимаю как связь с Иерархически Высшим Объемлющим Управлением (ИВОУ),

Постановочные материалы учебного курса факультета прикладной математики — процессов управления Санкт-Петербургского государственного университета «Достаточно общая теория управления» Глава 13. Процессы в суперсистемах.
Теория Управления - со своей терминологией, метрологией и алгоритмикой, позволяющей описать одними словами наделенными смыслом и образным содержанием управление полетом ракеты и процессы проходящие в социальном обществе. В непонятом Вами тексте речь шла о социальном обществе подверженному как и все в нашем мире колебательным процессам. Ну а дальше все как и в физике характеристики:частота, амплитуда.

и вы с этой херотой кого-то заманить хотите?

Умник, ты это ещё спроси у ученого совета Санкт-Петербургского государственного университета. Предполагаю эти господа утверждают программу предметов обязательных к усвоению будущими выпускниками Факультета прикладной математики — процессов управления.
Не желаете посмотреть лекции очень авторитетного человека: Ви́ктор Алексе́евич Ефи́мов— ректор Санкт-Петербургского государственного аграрного университета, профессор, доктор экономических наук, кандидат технических наук, член Совета ректоров вузов Санкт-Петербурга. В его вузе в программе "Основы социологии" ВП о которых я вам не один раз писал.
Явно не тебя.
26.07.13 - 11:51 #5675725
Шатун
модэры

палена, мне с чуством огромного удовлетворения, положить на программу и ученный совет. и на прикладных математиков. ты со своей херней про колебания, идешь в народ. так и говори с народом на человеческом языке.
26.07.13 - 12:10 #5675760
valena
посетители

QUOTE (Шатун @ 26.07.13 - 12:10)
палена,  мне с чуством огромного удовлетворения,  положить на программу и ученный совет. и на прикладных математиков. ты со своей херней про колебания,  идешь в народ. так и говори с народом на человеческом языке.

банан это ты себя народом называешь?
Мне снова придется применить известную цитату, да простит меня господин Шико
QUOTE (shiko_60 @ 15.04.13 - 22:22)

Оболваненная системой мочалка с грозной надписью Ярюсске. Всехубью.
Осознанный - Евген , и то умнеее тебя (ВАС). Там есть доктрина выхода. Правильная-не совсем правильная вопрос другой . Но  у тебя (у Вас) и её нет. Как нет и исторической памяти . Один жупел. Ватник.
К нему на митинги приходят по 20-50 человек.  А сколько приходит к тебе (к Вам) ?
Собутыльники ?  Алкоголики ?  Колпачи ? Кореша ?
Кухонные бубнелки ?
Тут таких у нас под домом каждый божий день . Бьют себя пяткой в грудь. Лбы от 18 до 60-ти . Затем валяются до утра , как скоты .
Я выхожу и ссу им на рыло .  Пока они не пришли в себя .
:D  :D  :D

в (собках) добавлено
26.07.13 - 12:37 #5675811
Шатун
модэры

палена абосанная ебланятина. до чего же вы сектанты тупые. буду с компа, напишу больше.
26.07.13 - 12:44 #5675824
mr1
посетители

QUOTE (oRDoSS @ 26.07.13 - 12:48)
(IMG:http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/61/Wiki-facial.png/180px-Wiki-facial.png)

Аа, так вот каких низкочастотных колебаний Валена хотел, но стеснялся написать.
26.07.13 - 13:42 #5675936
EugeneSe
отклоненные

Валена, повторю ка я свой вопрос, пока только один, больше связанный с темой об Национально-освободительном движении. А то от Валены я никак мыслей не дождусь. Выделю ка я его пожирнее:
Озвучте, пожалуста, причину вашего доверия к Евгению Федорову и почему он как источник информации более заслуживает довения чем, например, Виктор Илюхин? Потому что вам так хочется?

Осознанного тоже касается.

Это сообщение отредактировал EugeneSe - 26.07.13 - 13:56
26.07.13 - 13:54 #5675955
осознанный
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 26.07.13 - 13:54)
Озвучте, пожалуста,  причину вашего доверия к Евгению Федорову и почему он как источник информации более заслуживает довения чем, например, Виктор Илюхин? Потому что вам так хочется?

Потому что он конструктивен.
Потому что его взгляд глобальней, нежели жаловаться на внутренние проблемы не видя общемировых.
Дайте мне пожалуйста информацию, где Илюхин упоминает о подобном:
Откровения ЦРУ о развале СССР ролик 5:15 мин.

(IMG:http://sweet211.ru/images/news/5f1ed257086f68097c33d3b82ca30ba81.jpg) (IMG:http://www.media.nakanune.ru/images/pictures/275x/image_49047.jpg)

Может он упомянул о проблемах всего человечества, которые вскрывал погибший генерал Петров К.П.
КОБ - Вводная лекция
(IMG:http://kob.in.ua/pictures/konceptual_vlast/131894-ris1.jpg)
26.07.13 - 16:40 #5676137
kot_
мартовский
посетители

ЖПО в разрезе

(IMG:http://medarticle.moslek.ru/images/40642.jpg)
26.07.13 - 16:41 #5676139
DESIRE
посетители

женя под каким номером указан?
26.07.13 - 16:47 #5676147
Шатун
модэры

QUOTE (valena @ 26.07.13 - 13:37)
банан это ты себя народом называешь?

почему нет? работаю, плачу налоги, имею право избирать и быть избранным. обычный россиянин..

Оболваненная системой мочалка с грозной надписью Ярюсске. Всехубью.

ваще никак меня не касается.. глупости. <_<
Осознанный - Евген , и то умнеее тебя (ВАС). Там есть доктрина выхода. Правильная-не совсем правильная вопрос другой . Но  у тебя (у Вас) и её нет.

т.е. нет доктрины, правильной-неправильной, нет ума? а если доктрина все же неправильная, то сколько ума есть? как будем мерять? в килограммах, или количествах доктрин?

Хотя, мне понравилась ваше отношение к Евгену, и то :D :D

осознаный, они тебя за дурачка держат, не такого, мощного как я. но все же :D :D
Один жупел. Ватник.
К нему на митинги приходят по 20-50 человек.  А сколько приходит к тебе (к Вам) ?
Собутыльники ?  Алкоголики ?  Колпачи ? Кореша ?
Кухонные бубнелки ?

Слышь, Евген, совсем тебя в йух не ставят... :unsure:
хотя в виде комплимента, цифры завысили в 10 раз.

палена, вот что я сказать хотел.
не надо ко мне на митинги ходить, я митингов, тем более таких тупых как у женька, не провожу. И не считаю, это показателем ума или успешности.

а вы два недоучки, никогда не донесете, даже до одного человка свою куету коб или чо там ещё, ибо лузеры. неудачники.. неумейки.. ну и пустозвоны ..
26.07.13 - 17:06 #5676174
kot_
мартовский
посетители

женя под каким номером указан?

кажетса, што под десятым
26.07.13 - 17:06 #5676175
oRDoSS
автофорумцы

янипонял, почиму экстремисты-норкоманы из КПЕ еще на свободе и спокойно пишут на форуме?
26.07.13 - 17:10 #5676177
Шатун
модэры

у них есть...
связь с Иерархически Высшим Объемлющим Управлением
:unsure:
26.07.13 - 17:16 #5676188
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (осознанный @ 26.07.13 - 16:40)
QUOTE (EugeneSe @ 26.07.13 - 13:54)
Озвучте, пожалуста,  причину вашего доверия к Евгению Федорову и почему он как источник информации более заслуживает довения чем, например, Виктор Илюхин? Потому что вам так хочется?

Потому что он конструктивен.
Потому что его взгляд глобальней, нежели жаловаться на внутренние проблемы не видя общемировых.
Дайте мне пожалуйста информацию, где Илюхин упоминает о подобном:
Откровения ЦРУ о развале СССР ролик 5:15 мин.

Осознвнный, вы правда не понимаете о чем я, или прикидываетесь?
Вопрос не в том, что ЦРУ приложило руку к развалу СССР. Кто с этим спорит!
Я у вас спрашиваю, с чего вы взяли, что наш нацлидер именно такой, какого описывает вам Федоров? Вроде была здравая мысль в статье о консолидирующей идее с вопросом, что хочет построить Путин, какое государство. Почему он этого не озвучил. И до сих пор, я что то не слыхал об этом ничего. А теперь вам Федоров говорит от имени Путина и вы развесили уши. Почему вы этому верите? Вам Федоров сказал и этого достаточно? А я вот ему не верю, а вот Виктору Илюхину - да. А вы все пытаетесь додумать то, что вам хочется услышать и чего никто вам не говорил.
Вы обвиняете олбуд...., блин, язык сломаешь, что они не догадались Путину этот вопрос задать. Так почему на встече в Краснодаре с Федоровым никто этот вопрос не задал! А Федоров вам ясно сказал, про экономических животных и пастухов. Откройте свою статью и найдите, что это за тип государства. Хороший конструктивизм! Ах, вы же додумали, что он бедный, боится прямо сказать, что будет с эксплуатацией бороться, хочет прожить больше.
Прошу прощения у остальных, кто читает эту ветку за повторение того, о чем писал раньше.
И что интересно, вы с Валеной все время делаете вид, что не понимаете вопроса, о чем вас спрашивают, только постите свои КОБовские картинки!
Может хватит, надоело, в самом деле! Была ветка про КОБ, туда и постите.

Это сообщение отредактировал EugeneSe - 26.07.13 - 17:25
26.07.13 - 17:22 #5676195
oRDoSS
автофорумцы

Да-да-да, именно это ЦРУ, пгоклятые империалисты. Вот их логово в нашем тихом городе! обоссаный срочно созывает митинг в паддержку крепкого хозяйского x%&ца прям на набережной рядом с металлоломом!
(IMG:http://i072.radikal.ru/1307/55/289ad156c3f6.jpg)
Видите как страшно замаскирована их явка? Кощунственно. А еще они наверное педофилы. Почему педофилы -не знаю, но сейчас все ватники истерят на тему педофилов, так что нелишне это добавить будет.
26.07.13 - 17:41 #5676208
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (oRDoSS @ 26.07.13 - 14:41)
это ЦРУ, пгоклятые империалисты.
26.07.13 - 17:45 #5676214
oRDoSS
автофорумцы

гурий, пиши в следующий раз что это:

Усадьба Урсы → Творчество обитателей Усадьбы → Находки наших читателей → «Лукошко

за#&ись, посоны! Сразу видно афтаритетный источник! Не то что какой-нибудь "коммерсант" или рбк :D

Марат Мусин

Блеать,а че не алкаш сеня? Тоже авторитет. Причем гораздо больший чем этот клиент сантьяго. Какие-то лидеры у ватников ебнутые не от мира сего, все о глобальных проблемах трындят, мировых. Раньше негров кормили нахаляву, теперь мировые проблемы понять своим умишком пытаются. И каждый, блеать, такого невьебенного спеца и авторитета из себя корчит, и по форумам с адептами срет незванно. В страые добрые времена это называлось банальным словом спам и таких ебланов как мусин тупо банили, теперь этот рак осознанных остановить уже некому.

(IMG:http://lurkmore.so/images/thumb/6/66/VatnikOsnovnoe.jpg/471px-VatnikOsnovnoe.jpg)
26.07.13 - 17:48 #5676217
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (oRDoSS @ 26.07.13 - 14:48)
пиши в следующий раз что это

Ок, тогда ТУТ
:)

Какие-то лидеры у ватников ебнутые

Да nиздец.
То ли дело Алеша Навальный и Валера Новодворская!

26.07.13 - 17:53 #5676220
Шатун
модэры

доказательства правоты федорова, словами самого федорова, с сайта федорова? :D :D
26.07.13 - 19:01 #5676283
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (Шатун @ 26.07.13 - 19:01)
доказательства правоты федорова, словами самого федорова, с сайта федорова?  :D  :D

Сначала Федоров говорил, что клятый госдеп нападает на хорошего министра Сердюкова, которого Путин с боем поставил, как много Сердюков сделал для армии, вот до него был совсем погром. Потом, по прошествии времени идея поменялась - Путину не из кого было выбирать в министры, только из тех, кого аппарат предложил.
Это так, на вскидку.

Это сообщение отредактировал EugeneSe - 26.07.13 - 19:20
26.07.13 - 19:19 #5676298
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос