главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Национально-освободительное Движение [2], Восстановление суверенитета России
Mithgol
посетители

да ты же полуящщер <_<
25.07.13 - 11:06 #5673914
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (bambak @ 25.07.13 - 09:41)
Как можно действовать самостоятельно с Божьей помощью? Если я действую самостоятельно, то я отвечаю за свои поступки сам и они обусловлены только мной.
Ну а ежели с Божьей помощью, то возникают вопросы: чьей божьей помощью Иеговы или Христа, Будды или Кришны или вообще пророка Мухамеда?

P.S. Осознанный и valena часто постят выдержки из своей концепции (КОБ), где упоминается Бог.
Значится Осознанный и valena верующие люди. Сегодня как раз 1025 летие крещения Руси и в Москву привезли Андреевский крест.
Очень для Осознанного и valena важно поехать и приложиться к кресту.
Новости об Андреевском кресте Храм и Очередь.

Бамбак, у КОБа бог не такой, как у всех, а особенный. Другие религии считаются "идеалистическим атеизмом".

А слов, и правда, много заумных употребляют. У Сталина бы поучились.
Так, конечно, очень удобно заявлять - вы не понимаете, потому что не изучили литературу, см. список. Как изучите, напишите свою концепцию, если не согласны, тогда и поговорим.
25.07.13 - 11:10 #5673922
mr1
посетители

А про высокочастотные и низкочастотные положительные процессы можно поподробнее?
Может Валена расскажет, примеры приведет?
25.07.13 - 11:14 #5673931
valena
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 24.07.13 - 15:17)
Ладно, возмем по-другому:
"О Концепции общественной безопасности вкратце"
http://www.vodaspb.ru/russian/files/20040510-about_KOB.html
...........
Человечный строй психики характеризуется тем, что каждый его носитель осознаёт миссию человека — быть наместником Божиим на Земле. Соответственно этому обстоятельству он выстраивает свои личностные взаимоотношения с Богом по Жизни и осмысленно, волевым порядком искренне способствует осуществлению Божиего Промысла так, как это чувствует и понимает. Обратные связи (в смысле указания на его ошибки) замыкаются Свыше тем, что человек оказывается в тех или иных обстоятельствах, соответствующих смыслу его молитв и намерений. Иными словами Бог говорит с людьми языком жизненных обстоятельств.

По этому определению, только верующие в бога имеют человеческий строй психики?

Только не "верующие в бога", а верящие Богу. Это абсолютно разные понятия. Во втором случае человеку не нужны посредники жрецы, попы, раввины и т.д. ... . И только такая связь (религия) поможет быть Человеком по определению Концепции.
Поэтому атрибутика золоченно-крестово-ковриковая не имеет никакого значения.
25.07.13 - 11:18 #5673942
mr1
посетители

М-да, пьяный бомж из ночлежки и то более внятно выразил мысль, чем адепт КПЕ:
Человек …Это звучит... гордо! Че-ло-век! Надо уважать человека!

25.07.13 - 11:40 #5673983
bambak
отклоненные

QUOTE (valena @ 25.07.13 - 12:18)
Только не "верующие в бога", а верящие Богу. Это абсолютно разные понятия. Во втором случае человеку не нужны посредники жрецы, попы, раввины и т.д. ... .

Спасибо, valena. Оказывается такая тонкость. Я раньше не различал.
Теперь с Вашей помощью, наконец-то я начинаю понимать и доходить, как надо правильно относиться к Богу.
valena просветите и дальше меня в вышеприведённых мной вопросах, а именно о высокочастотном диапазоне.
Мне это место не понятно.
выполнение которых обусловлено процессами, принадлежащими относительно высокочастотным диапазонам

Если есть высокочастотный диапазон и низкочастотные продолжительные процессы, значит есть некая шкала с этими всеми диапазонами. Что это за шкала? Хотелось бы глянуть на неё.
Осознанный, прошу твоей помощи в освоении учения.
Я пользуюсь вот этой шкалой
(IMG:http://fusic-master.ru/wp-content/uploads/2012/03/shkala-e%60lektromagnitnyih-voln.png)
В каком диапазоне этой шкалы происходят процессы.
Если эта не та шкала, то пожалуйста приведите правильную шкалу, которой пользуется КОБ (я нигде не нашёл).
25.07.13 - 11:54 #5674003
Шатун
модэры

вопрос: верить богу, как это у вас воплощено. вы с ним говорите? он вам отвечает? подсказывает? раз' ясняет?
25.07.13 - 12:36 #5674098
EugeneSe
отклоненные

На мои вопросы реакции я, видно, не дождусь. Опять начинается словесная эквилибристика.
"Верю в бога" = "верю в существование бога" необходимое условие для "веры богу" и какая разница, есть ли посредники или нет. Если индивид на "верит в бога", как он может "верить богу"? А кто то Варяга обвинял в склизкости.
Вопрос остался открытым, перефразируем его, "тот кто не верит богу, потому что не верит в существование бога, не может иметь человеческого строя психики?"

Но все таки хотелось увидеть что нибудь на счет :

Если обратиться к цитированным выше материалам встречи В.В.Путина с уполномоченными по правам человека в регионах РФ, то:
он не пожелал публично определиться в том, какой из этих трёх идей прогресса общественного развития он привержен сам, и под какую из них собирает кадры в госаппарат, а «омбудсмены» — либо настолько невежественны в вопросах этики, истории, социологии и политэкономии, либо просто верноподданные идиоты, поскольку они или не догадались, или не посмели поставить вопрос об избрании одной из трёх взаимоисключающих идей прогресса перед главой государства по своей инициативе — в порядке осуществления демократии и реализации на практике своей гражданской позиции

Теперь смотрим встречу с представителем Путина, Е.Федоровым. Задали ли ему вышеупомянутый вопрос или нет? Нет. Следовательно — либо настолько невежественны в вопросах этики, истории, социоло-гии и политэкономии, либо просто верноподданные идиоты, поскольку они или не догадались, или не посмели поставить вопрос об избрании одной из трёх взаимоисключающих идей прогресса перед представителем главы государства. А может быть омбудсмены тоже додумали за Путина, как и КОБовцы? Или концепция пасущихся экономических животных и пастухов их устраивает?
25.07.13 - 13:31 #5674241
Шатун
модэры

кпешники запросили помощи в политсовете партии?
25.07.13 - 18:12 #5674672
valena
посетители

QUOTE (Шатун @ 25.07.13 - 18:12)
кпешники запросили помощи в политсовете партии?

Иногда есть дела и поважнее. К сожалению денег за посты не получаю. Но Вы господа, товарищи, баре на верном пути. Терпение, всем отвечу, даже стебунам наподобие околпаченного банана. А пока вспоминайте цитату осознанного про лошадку, которую можно привести к воде, а вот станет ли она пить ... .
25.07.13 - 18:46 #5674708
Шатун
модэры

вот дешь дурни... лошатку к воде... кошку к еде... бритвву к бараде...
25.07.13 - 18:49 #5674716
valena
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 24.07.13 - 16:06)
Возьмем опять статью "О консоледирующей идее..."
Утверждается:
И.В.Сталин хорошо знал историю и реальную политику, досконально знал «мраксизм» и библейское мрако-
бесие, глубоко понимал психологию людей и отрицал жизненную состоятельность и правомочность атеизма в обеих его формах. Он хотел, чтобы в жизни России свободно родилось нечто третье — Праведное и Истинное, соответствующее издревле принятому самоназванию «Святая Русь», — способное искоренить навсегда оба типа атеизма и весь спектр выражения их разновидностей и комбинаций в политике и культуре человечества.

На чем основан такой вывод, из каких сталинских работ это следует? Молчок. Кто только Сталина к себе на знамена не тянет, что только ему не приписывают; вот и КОБ, похоже, "додумывает" за Сталина. А теперь Осознанный "додумывает" за Федорова.

КОБ ничего не додумывает. КОБ это Концепция Общественной Безопасности («блин, перечитайте несколько раз, прежде чем давить кнопку "отправить"»). Тексты создает авторский коллектив и Вы об этом знаете. Товарищ, а Вы случайно не помните партийный псевдоним И.В.Джугашвили? Подсказать?

QUOTE (EugeneSe @ 24.07.13 - 16:06)
Возьмем опять статью "О консоледирующей идее..."
Так как атеизм понимается в КОБ как

Атеизм, как показано в материалах КОБ, может выражать себя в двух формах:
•Материалистический атеизм прямо заявляет: «Бога нет. Все россказни о нём — плоды художественного
творчества людей, невежественных в естествознании, а также — измышления политиков, направленные на
то, чтобы властвовать над обществами от имени выдуманного ими бога или множества богов». «Мрак-
сизм» — одно из выражений атеизма этого типа.
•Идеалистический атеизм не менее прямо заявляет: «Бог (либо боги) существуют. Он (либо они) — творцы
Мироздания и человека. Приходите к нам: мы научим вас истинной вере, и вы сможете спасти свою душу».
После этого они возводят на Бога столько клеветнической напраслины и досужих вымыслов, что: чем более
индивид непреклонен в такой вере — тем больше у него проблем во взаимоотношениях с Богом, и тем в более
глубоком конфликте его деятельность с благим Божием Промыслом. Вероучения традиционных религий тол-
по-«элитарных» обществ, включая исторически реальные иудаизм, христианство (в том числе старообрядцы и
новообрядцы-никониане отечественного православия), ислам, буддизм, представляют собой разновидности
атеизма этого типа.

следовательно, все религии, за исключением версии КОБа, атеистические.

Еще раз повторяю, религию понимаю как связь с Иерархически Высшим Объемлющим Управлением (ИВОУ), для кого то это связь с Богом, Аллахом, …. . Желание быть посредником, как и обращение к таким желающим и есть проявление идеалистического атеизма. Когда представители любого из названных вероучений настаивают на таком посредничестве, это обман и желание управлять от имени и «по поручению».
Если помогают почувствовать и принять эту связь, выполняют благое дело независимо от вероисповедования, статуса в иерархии посвящений.
А вероучения составляли люди, и делалось это с определенной целью. В текстах вероучений обращение к миру, переданное Всевышним через посланников раздроблено и разбавлено отсебятиной составителей. Без этих золотых крупиц никто не стал бы считать “святым писанием” мерзость наподобие: «не давай в рост брату своему …».
Авторский коллектив ВП попытался собрать эти крупицы: “К Богодержавию... “, “Почему, призывая к Богодержавию, ВП не приемлет Последний Завет”, “Мастер и Маргарита”: гимн демонизму? либо Евангелие беззаветной веры”, “Диалектика и атеизм: две сути несовместны “. В очень сжатом виде результат можно найти в постановочных материалах учебного курса “Основы социологии”
25.07.13 - 21:35 #5674937
EugeneSe
отклоненные

Валена, вы что, смеетесь.
Я вам написал

На чем основан такой вывод, из каких сталинских работ это следует? Молчок. Кто только Сталина к себе на знамена не тянет, что только ему не приписывают; вот и КОБ, похоже, "додумывает" за Сталина. А теперь Осознанный "додумывает" за Федорова.

вы к сокращению КОБ опять зацепились что бы не отвечать по сути вопроса, хорошо, прочтите так, вас устроит?
"На чем основан такой вывод, из каких сталинских работ это следует? Молчок. Кто только Сталина к себе на знамена не тянет, что только ему не приписывают; вот и авторский коллектив КОБ, похоже, "додумывает" за Сталина. А теперь Осознанный "додумывает" за Федорова."

Поимите, если вы подобрали название, созвучное псевдониму Сталина, домыслы авторского коллектива КОБ мыслями Сталина не станут.

Получается как всегда куча наукообразной зауми: религию понимаю как связь с Высшим Объемлющим Управлением (ИВОУ) . Не понять никак, зато звучит как здорово Высшее Объемлещее Управление. Как там барон говорил, "умные слова еще не признак ума, господа".

Еще обижаетесь, что вас считают сектой. Потому что этот диалог напоминает разговор со свидетелями Иеговы. Блин, один в один.

Ну как можно так разговаривать? О причине вашего доверия к Федорову и о всем, что с этим свызано стойкое нежелание что либо сказать. Постоянный увод в сторону. Я вас на землю, а вы о высоких материях.

Это сообщение отредактировал EugeneSe - 25.07.13 - 22:39
25.07.13 - 22:32 #5675043
valena
посетители

QUOTE (bambak @ 25.07.13 - 11:54)
QUOTE (valena @ 25.07.13 - 12:18)
Только не "верующие в бога", а верящие Богу. Это абсолютно разные понятия. Во втором случае человеку не нужны посредники жрецы, попы, раввины и т.д. ... .

Спасибо, valena. Оказывается такая тонкость. Я раньше не различал.
Теперь с Вашей помощью, наконец-то я начинаю понимать и доходить, как надо правильно относиться к Богу.
valena просветите и дальше меня в вышеприведённых мной вопросах, а именно о высокочастотном диапазоне.
Мне это место не понятно.
выполнение которых обусловлено процессами, принадлежащими относительно высокочастотным диапазонам

Если есть высокочастотный диапазон и низкочастотные продолжительные процессы, значит есть некая шкала с этими всеми диапазонами. Что это за шкала? Хотелось бы глянуть на неё.
Осознанный, прошу твоей помощи в освоении учения.
Я пользуюсь вот этой шкалой
(IMG:http://fusic-master.ru/wp-content/uploads/2012/03/shkala-e%60lektromagnitnyih-voln.png)
В каком диапазоне этой шкалы происходят процессы.
Если эта не та шкала, то пожалуйста приведите правильную шкалу, которой пользуется КОБ (я нигде не нашёл).

Ответ на интересующий Вас вопрос вы можете найти в учебном пособии:
Постановочные материалы учебного курса факультета прикладной математики — процессов управления Санкт-Петербургского государственного университета «Достаточно общая теория управления» Глава 13. Процессы в суперсистемах.
Теория Управления - со своей терминологией, метрологией и алгоритмикой, позволяющей описать одними словами наделенными смыслом и образным содержанием управление полетом ракеты и процессы проходящие в социальном обществе. В непонятом Вами тексте речь шла о социальном обществе подверженному как и все в нашем мире колебательным процессам. Ну а дальше все как и в физике характеристики:частота, амплитуда.

25.07.13 - 23:05 #5675116
Шатун
модэры

Еще раз повторяю, религию понимаю как связь с Иерархически Высшим Объемлющим Управлением (ИВОУ),

Постановочные материалы учебного курса факультета прикладной математики — процессов управления Санкт-Петербургского государственного университета «Достаточно общая теория управления» Глава 13. Процессы в суперсистемах.
Теория Управления - со своей терминологией, метрологией и алгоритмикой, позволяющей описать одними словами наделенными смыслом и образным содержанием управление полетом ракеты и процессы проходящие в социальном обществе. В непонятом Вами тексте речь шла о социальном обществе подверженному как и все в нашем мире колебательным процессам. Ну а дальше все как и в физике характеристики:частота, амплитуда.

и вы с этой херотой кого-то заманить хотите?
26.07.13 - 00:19 #5675214
Mithgol
посетители

Постановочные материалы учебного курса факультета прикладной математики — процессов управления Санкт-Петербургского государственного университета «Достаточно общая теория управления»

знакомые из спбгу не подтвердили информацию, что доту у них используется в качестве учебника или еще какого-либо методического пособия <_<
26.07.13 - 08:04 #5675355
mr1
посетители

Невежливо так. На вопросы отсылать на чтиво какое-то. Спрашивали же не что почитать, а кратко ответить, привести примеры. Низкочастотных колебаний, высокочастотных. Что такое положительные колебания, отрицательные? Вообще, что за колебательные процессы? Колебания пьяного? Власть заколебала?
26.07.13 - 09:06 #5675454
BOOSTER
автофорумцы

QUOTE (valena @ 25.07.13 - 19:46)
К сожалению денег за посты не получаю.

Всё видимо всё из-за страха получить наказание в виде: Выговор, порицание, ОТЖИМАНИЕ :D, исключение из дружины. :P
Интересно на какой ступени находятся наши осознанные товарищи в их равноправной секте. :ph34r:

(IMG:http://savepic.su/736606m.jpg)
26.07.13 - 09:25 #5675472
rezident93
строитель
автофорумцы

Помнится осознанный-зомби 12 июня стоял в одиночном пикете, сегодня день крещения Руси, стоит ли зомби в одиночном пикете против этого безобразия князя Владимира?
26.07.13 - 09:55 #5675529
oRDoSS
автофорумцы

Всё видимо всё из-за страха получить наказание в виде: Выговор, порицание, ОТЖИМАНИЕ  , исключение из дружины. 

Там начальник КПЕ ИСПУСКАЕТ по сети, распределяя нагрузку равномерно. Все как написано в вышеуказанном целеполагающем™ документе :D
(IMG:http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/61/Wiki-facial.png/180px-Wiki-facial.png)
26.07.13 - 11:48 #5675718
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос