главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Национально-освободительное Движение [2], Восстановление суверенитета России
valena
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 23.07.13 - 22:17)
QUOTE (valena @ 23.07.13 - 21:56)
Больше не буду.
Только последний вопрос: не хотите предложить свою Концепцию, может текст близкий Вашему мировоззрению и миропониманию. Не сектантский, творческий,  глобального уровня значимости или хотя бы раскрывающий причинно-следственные связи с действительностью.
Можно в личку.

Валена, я механик, пролетарий, а на Зазнобина не тяну, написать свою концепцию, как там Чапаев Петьке сказал, образования не хватает и врят ли хватит когда нибудь. Но что бы оценить стихи не требуется самому уметь их писать, не так ли?

Текст, что же, вот, например И.Сталин "Экономические проблемы социализма в СССР".

По моему, настольная книга КОБ была ДОТУ? Или я ошибаюсь?

+100500
23.07.13 - 22:23 #5672082
EugeneSe
отклоненные

Это тоже взгляды КПЕ, (из Вики) ?

Идеология КПЕ включает в себя представление о существовании «мирового заговора» (который носит бесструктурный[29] характер[30]), «мирового закулисья» и т. п. — «глобального (надиудейского) предиктора (предуказателя)», созданного 3500 лет назад 22 древнеегипетскими жрецами-иерофантами, который осуществляет главенство в том числе и над «Мировым масонским Правительством»[31] (см. Масонский заговор), и представляет собой «не только (и в первую очередь не столько) людей, сколько комплекс знаний глобального уровня значимости»[32]. «Глобальный предиктор» является субъектом, реализующим «концептуальную власть» (власть идей, довлеющих над обществом, и людей, формирующих, понявших и реализующих эти идеи) в отношении всего общества. Для решения основных проблем российского общества, сторонники КПЕ указывают на необходимость обретения Россией собственной «концептуальной власти»[31][32]. По мнению идеологов партии, ныне «мировое правительство» возглавляется «небольшой группой мировых финансовых воротил»[33]. В распространяемых партией материалах говорилось и о других заговорах: например, о плане «алкогольного геноцида русского народа», осуществляемом с древних времён христианской церковью, приобщающей прихожан к употреблению вина, в том числе через ритуал «винного причастия»[34].

Вы тоже так думаете?
23.07.13 - 22:41 #5672115
Шатун
модэры

нихерассе они пирамиду построили... и как давно оказуется, 3500 лет назад они уже россию не любили...
23.07.13 - 23:00 #5672144
valena
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 23.07.13 - 22:41)
Это тоже взгляды КПЕ, (из Вики) ?

Идеология КПЕ включает в себя представление о существовании «мирового заговора» (который носит бесструктурный[29] характер[30]), «мирового закулисья» и т. п. — «глобального (надиудейского) предиктора (предуказателя)», созданного 3500 лет назад 22 древнеегипетскими жрецами-иерофантами, который осуществляет главенство в том числе и над «Мировым масонским Правительством»[31] (см. Масонский заговор), и представляет собой «не только (и в первую очередь не столько) людей, сколько комплекс знаний глобального уровня значимости»[32]. «Глобальный предиктор» является субъектом, реализующим «концептуальную власть» (власть идей, довлеющих над обществом, и людей, формирующих, понявших и реализующих эти идеи) в отношении всего общества. Для решения основных проблем российского общества, сторонники КПЕ указывают на необходимость обретения Россией собственной «концептуальной власти»[31][32]. По мнению идеологов партии, ныне «мировое правительство» возглавляется «небольшой группой мировых финансовых воротил»[33]. В распространяемых партией материалах говорилось и о других заговорах: например, о плане «алкогольного геноцида русского народа», осуществляемом с древних времён христианской церковью, приобщающей прихожан к употреблению вина, в том числе через ритуал «винного причастия»[34].

Вы тоже так думаете?

Какой замечательный ресурс ВИКИ, всё там можно найти.
А не лучше обратиться к первоисточникам? Вдруг "всезнающая" в чем-то ошибается или тупо недоговаривает или перевирает?
Если я стану отвечать в форме Вашего вопроса не хватит местного ресурса и некоторые форумчане очень обидятся. Вот только схемы, без текста описания.
Перечень пояснительных схем по Концепции общественной безопасности:
1. Причина нестроения России с позиции ДОТУ СКАЧАТЬ
2. Схема управления странами и народами на планете Земля СКАЧАТЬ
3. Структура толпо-«элитарного» общества СКАЧАТЬ
4. Социальная стратификация в региональной цивилизации Запада СКАЧАТЬ
5. Что происходит и что делать СКАЧАТЬ
6. Схема двухполюсного мира СКАЧАТЬ
7. Классификация партий в современной России СКАЧАТЬ
8. Закон Времени и крушение толпо-«элитарного» общества СКАЧАТЬ
9. Типы психики СКАЧАТЬ
10. Два типа потребностей людей СКАЧАТЬ
11. Типы психики и потребности СКАЧАТЬ
12. О мировосприятии человека и магии слова СКАЧАТЬ
13. Основа принципа «Разделяй и властвуй» СКАЧАТЬ
14. «Маятник» Глобального Предиктора — остановим СКАЧАТЬ
15. Управление — процесс информационный СКАЧАТЬ
16. Схемы управления СКАЧАТЬ
17. Человек — объект управления СКАЧАТЬ
18. Схема управления «лидером» концептуальной властью СКАЧАТЬ
19. Виды власти СКАЧАТЬ
20. Пять видов власти СКАЧАТЬ
21. Схема управления человеческим обществом СКАЧАТЬ
22. Схема управления народным хозяйством СКАЧАТЬ
23. Схема управления Глобальным Предиктором государством «X» СКАЧАТЬ
24. Задачи управления СКАЧАТЬ
25. Приоритеты обобщённых средств управления обществом СКАЧАТЬ
26. Глобальный исторический процесс СКАЧАТЬ
27. Библейская цивилизация в глобальном историческом процессе СКАЧАТЬ
28. Схема устройства анти-толпо-«элитарного» общества СКАЧАТЬ
29. Механизм перехвата управления в стране СКАЧАТЬ
30. Механизм автосинхронизации СКАЧАТЬ
31. «Короткий оверштаг» СКАЧАТЬ
32. Общий ход событий в России в XX веке СКАЧАТЬ
33. Последний «короткий оверштаг» в России СКАЧАТЬ
34. Прошлое — настоящее — будущее СКАЧАТЬ
35. Сравнительная характеристика теоретических платформ и целей политических партий России СКАЧАТЬ
36. Схема «мирового заговора» СКАЧАТЬ

Вот программа: http://www.kpe.ru/partiya/programma/3622-programm
Принимаешь Программу ВПП КПЕ - можешь называть себя соратником
Вот "Теоретическая платформа всех мыслящих партий": http://www.kpe.ru/partiya/teoreticheskaya-...-09-14-12-02-50
Согласен - союзник.
Не согласен - покажи свою программу.
Не показал свой идеал - живи как знаешь.
Не показал, безобразничаешь: "Знаменитая цитата из творчества уважаемого Шико_60".
Вот как то так.

24.07.13 - 09:27 #5672544
Mithgol
посетители

а где можно вступить в кпе? я осознал, что надо что-то делать B)
24.07.13 - 09:29 #5672546
valena
посетители

QUOTE (Mithgol @ 24.07.13 - 09:29)

ДОТУ стр. 353
"То есть вопрос «Что делать?» действительно актуален.
Большинство из тех, кто его задаёт — не себе, а участникам общественной инициативы, — подразумевают не буквальное «что делать?», а несколько иное:
Я человек благонамеренный, вы люди тоже благонамеренные, и я признаю ваш авторитет и способность к руководству, поэтому скажите мне определённо, чего изволите, чтобы я исполнил, поскольку страна, народ, человечество гибнут и надо побыстрее «что-то делать».
Но ответ на это подразумеваемое заявление о лояльности и сопровождающее его предложение исполнить, что прикажут и побыстрее, может быть отвергнут вопрошающим, поскольку состоит в следующем:
Вам необходимо вырваться из привычной Вам суеты, найти время и силы и непрестанно заниматься МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКИМ самообразованием, дабы прийти к такому пониманию предложенной общественной инициативы, чтобы действовать самостоятельно с Божией помощью в её русле, не задавая вопросов «чего изволите, чтобы я исполнил?», но по доброй воле бескорыстно помогая другим и принимая с радостью их помощь в соответствии с Вашим искренним видением и пониманием происходящего и перспектив в течении событий.
Этот ответ многие воспринимают как оторванный от насущных потребностей жизни абстракционизм, которым занимаются те, кто поддерживает эту общественную инициативу. Такое их отношение обусловлено тем, что предлагаемая в Едином Завете общественная инициатива ещё не настолько развита, чтобы «прямо сейчас» исполнять в темпе поступления потребительские заказы её участников и остального общества, выполнение которых обусловлено процессами, принадлежащими относительно высокочастотным диапазонам, где общественная инициатива ещё не развернула свою деятельность на принципе внутренне не напряжённых систем.
А объективно достижимые результаты, которые в будущем принесут низкочастотные продолжительные процессы, где общественная инициатива дееспособна уже сейчас, никчемны для упрекающих её участников в абстракционизме, поскольку они убеждены, что «жить в эту пору прекрасную уж не придётся ни мне, ни тебе», и это является формой выражения не осознаваемого большинством из них жестокого эгоизма и алчного своекорыстия на потребу мгновения .
Они не задумываются о том, что нынешняя пора — более прекрасная, нежели времена, когда можно было запросто сгинуть в желудке дикого зверя на потеху цивилизованной публике на арене какого-нибудь провинциального цирка в Римской империи, расползавшейся по всему миру и утверждавшей такие нравы. И нынешняя пора — действительно прекрасная, поскольку Вседержительность безошибочна во всех её проявлениях, — наступила как плод уходящих началом в древность продолжительных (низко¬час¬тотных) процессов. Эти процессы поддерживали своею деятельностью по своей инициативе люди, которые находили возможным для себя в доставшееся им «прямо сейчас» неподдельно стараться жить так, как дóлжно Человеку жить всегда." [B]

Вступить, точно уверен? Бухариков и курцов наверняка могут отшить. Да и посты Ваши просмотреть легко.
24.07.13 - 13:32 #5672993
mr1
посетители

В Новосибирске охранник книжного магазина в одних трусах погнался за девушкой, в метро на площади  Маркса переключился на случайного прохожего, подоспевшего на помощь полицейского бил ногой в лицо.
24.07.13 - 14:08 #5673053
Шатун
модэры

а федоров порвал с ер? возглавил кпе?
24.07.13 - 14:14 #5673059
bond
посетители

QUOTE (Шатун @ 24.07.13 - 15:14)
а федоров порвал с ер? возглавил кпе?

щас... в ПЖИВ бутеры жырнее. Но, своё карманное движение не помешает. (я на самом деле где-то позавчера про этого федорова узнал нечаянно)
24.07.13 - 14:23 #5673066
Mithgol
посетители

что-то я передумал вступать в кпе, там протеины пить запрещают :(
24.07.13 - 14:33 #5673074
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (осознанный @ 23.07.13 - 15:00)
В Москве опустели магазины

Закупайтесь, пока не поздно.

шо за паника!?

2Mithgol послушай лучче лекцию своего дяди
http://www.youtube.com/watch?v=tGIIGVjaIC4
24.07.13 - 15:15 #5673128
EugeneSe
отклоненные

Ладно, возмем по-другому:
"О Концепции общественной безопасности вкратце"
http://www.vodaspb.ru/russian/files/20040510-about_KOB.html
...........
Человечный строй психики характеризуется тем, что каждый его носитель осознаёт миссию человека — быть наместником Божиим на Земле. Соответственно этому обстоятельству он выстраивает свои личностные взаимоотношения с Богом по Жизни и осмысленно, волевым порядком искренне способствует осуществлению Божиего Промысла так, как это чувствует и понимает. Обратные связи (в смысле указания на его ошибки) замыкаются Свыше тем, что человек оказывается в тех или иных обстоятельствах, соответствующих смыслу его молитв и намерений. Иными словами Бог говорит с людьми языком жизненных обстоятельств.

По этому определению, только верующие в бога имеют человеческий строй психики?
24.07.13 - 15:17 #5673132
bond
посетители

Бога нет ведь. Или уже есть?
24.07.13 - 15:23 #5673139
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (bond @ 24.07.13 - 12:23)

у каждого по своему.
24.07.13 - 15:37 #5673152
EugeneSe
отклоненные

Возьмем опять статью "О консоледирующей идее..."
Утверждается:
И.В.Сталин хорошо знал историю и реальную политику, досконально знал «мраксизм» и библейское мрако-
бесие, глубоко понимал психологию людей и отрицал жизненную состоятельность и правомочность атеизма в обеих его формах. Он хотел, чтобы в жизни России свободно родилось нечто третье — Праведное и Истинное, соответствующее издревле принятому самоназванию «Святая Русь», — способное искоренить навсегда оба типа атеизма и весь спектр выражения их разновидностей и комбинаций в политике и культуре человечества.

На чем основан такой вывод, из каких сталинских работ это следует? Молчок. Кто только Сталина к себе на знамена не тянет, что только ему не приписывают; вот и КОБ, похоже, "додумывает" за Сталина. А теперь Осознанный "додумывает" за Федорова.

Так как атеизм понимается в КОБ как

Атеизм, как показано в материалах КОБ, может выражать себя в двух формах:
•Материалистический атеизм прямо заявляет: «Бога нет. Все россказни о нём — плоды художественного
творчества людей, невежественных в естествознании, а также — измышления политиков, направленные на
то, чтобы властвовать над обществами от имени выдуманного ими бога или множества богов». «Мрак-
сизм» — одно из выражений атеизма этого типа.
•Идеалистический атеизм не менее прямо заявляет: «Бог (либо боги) существуют. Он (либо они) — творцы
Мироздания и человека. Приходите к нам: мы научим вас истинной вере, и вы сможете спасти свою душу».
После этого они возводят на Бога столько клеветнической напраслины и досужих вымыслов, что: чем более
индивид непреклонен в такой вере — тем больше у него проблем во взаимоотношениях с Богом, и тем в более
глубоком конфликте его деятельность с благим Божием Промыслом. Вероучения традиционных религий тол-
по-«элитарных» обществ, включая исторически реальные иудаизм, христианство (в том числе старообрядцы и
новообрядцы-никониане отечественного православия), ислам, буддизм, представляют собой разновидности
атеизма этого типа.

следовательно, все религии, за исключением версии КОБа, атеистические.
24.07.13 - 16:06 #5673195
mr1
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 24.07.13 - 16:37)

у каждого по своему.

Халф политеист?
25.07.13 - 08:31 #5673628
EugeneSe
отклоненные

Вот еще из "Консолидирующей идеи ....":

Если обратиться к цитированным выше материалам встречи В.В.Путина с уполномоченными по правам человека в регионах РФ, то:
он не пожелал публично определиться в том, какой из этих трёх идей прогресса общественного развития он привержен сам, и под какую из них собирает кадры в госаппарат, а «омбудсмены» — либо настолько невежественны в вопросах этики, истории, социологии и политэкономии, либо просто верноподданные идиоты, поскольку они или не догадались, или не посмели поставить вопрос об избрании одной из трёх взаимоисключающих идей прогресса перед главой государства по своей инициативе — в порядке осуществления демократии и реализации на практике своей гражданской позиции

Теперь смотрим встречу с представителем Путина, Е.Федоровым. Задали ли ему вышеупомянутый вопрос или нет? Нет. Следовательно — либо настолько невежественны в вопросах этики, истории, социоло-гии и политэкономии, либо просто верноподданные идиоты, поскольку они или не догадались, или не посмели поставить вопрос об избрании одной из трёх взаимоисключающих идей прогресса перед представителем главы государства. А может быть омбудсмены тоже додумали за Путина, как и КОБовцы? Или концепция пасущихся экономических животных и пастухов их устраивает?
25.07.13 - 08:47 #5673656
Mithgol
посетители

QUOTE (mr1 @ 25.07.13 - 09:31)

у каждого по своему.

Халф политеист?

полигамист?
25.07.13 - 09:14 #5673699
bambak
отклоненные

QUOTE (valena @ 24.07.13 - 14:32)
QUOTE (Mithgol @ 24.07.13 - 09:29)

ДОТУ стр. 353
"То есть вопрос «Что делать?» действительно актуален.
Большинство из тех, кто его задаёт — не себе, а участникам общественной инициативы, — подразумевают не буквальное «что делать?», а несколько иное:
Я человек благонамеренный, вы люди тоже благонамеренные, и я признаю ваш авторитет и способность к руководству, поэтому скажите мне определённо, чего изволите, чтобы я исполнил, поскольку страна, народ, человечество гибнут и надо побыстрее «что-то делать».
Но ответ на это подразумеваемое заявление о лояльности и сопровождающее его предложение исполнить, что прикажут и побыстрее, может быть отвергнут вопрошающим, поскольку состоит в следующем:
Вам необходимо вырваться из привычной Вам суеты, найти время и силы и непрестанно заниматься МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКИМ самообразованием, дабы прийти к такому пониманию предложенной общественной инициативы, чтобы действовать самостоятельно с Божией помощью в её русле, не задавая вопросов «чего изволите, чтобы я исполнил?», но по доброй воле бескорыстно помогая другим и принимая с радостью их помощь в соответствии с Вашим искренним видением и пониманием происходящего и перспектив в течении событий.
Этот ответ многие воспринимают как оторванный от насущных потребностей жизни абстракционизм, которым занимаются те, кто поддерживает эту общественную инициативу. Такое их отношение обусловлено тем, что предлагаемая в Едином Завете общественная инициатива ещё не настолько развита, чтобы «прямо сейчас» исполнять в темпе поступления потребительские заказы её участников и остального общества, выполнение которых обусловлено процессами, принадлежащими относительно высокочастотным диапазонам, где общественная инициатива ещё не развернула свою деятельность на принципе внутренне не напряжённых систем.
А объективно достижимые результаты, которые в будущем принесут низкочастотные продолжительные процессы, где общественная инициатива дееспособна уже сейчас, никчемны для упрекающих её участников в абстракционизме, поскольку они убеждены, что «жить в эту пору прекрасную уж не придётся ни мне, ни тебе», и это является формой выражения не осознаваемого большинством из них жестокого эгоизма и алчного своекорыстия на потребу мгновения .
Они не задумываются о том, что нынешняя пора — более прекрасная, нежели времена, когда можно было запросто сгинуть в желудке дикого зверя на потеху цивилизованной публике на арене какого-нибудь провинциального цирка в Римской империи, расползавшейся по всему миру и утверждавшей такие нравы. И нынешняя пора — действительно прекрасная, поскольку Вседержительность безошибочна во всех её проявлениях, — наступила как плод уходящих началом в древность продолжительных (низко¬час¬тотных) процессов. Эти процессы поддерживали своею деятельностью по своей инициативе люди, которые находили возможным для себя в доставшееся им «прямо сейчас» неподдельно стараться жить так, как дóлжно Человеку жить всегда."

Вступить, точно уверен? Бухариков и курцов наверняка могут отшить. Да и посты Ваши просмотреть легко.

Я постепенно осознаю важность вступления в КПЕ.
Мне только непонятны некоторые моменты из вышеприведённого текста valena.
Вот это предложение
Такое их отношение обусловлено тем, что предлагаемая в Едином Завете общественная инициатива ещё не настолько развита, чтобы «прямо сейчас» исполнять в темпе поступления потребительские заказы  её участников и остального общества, выполнение которых обусловлено процессами, принадлежащими относительно высокочастотным диапазонам, где общественная инициатива ещё не развернула свою деятельность на принципе внутренне не напряжённых систем.

Предложение очень длинное и у меня не получается включить мозг, чтобы понять его суть. Может кто мне растолкует (valena как всегда ничего не расскажет и не растолкует), поможет в этом деле. Меня особенно интересует, что за высокочастотные диапазоны в этом предложении упоминаются?

И ещё вот это предложение
А объективно достижимые результаты, которые в будущем принесут низкочастотные продолжительные процессы
в котором опять упоминаются, но уже низкочастотные продолжительные процессы.

Также меня клинит от этого предложения
Вам необходимо вырваться из привычной Вам суеты, найти время и силы и непрестанно заниматься МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКИМ самообразованием, дабы прийти к такому пониманию предложенной общественной инициативы, чтобы действовать самостоятельно с Божией помощью в её русле, не задавая вопросов «чего изволите, чтобы я исполнил?»
Как можно действовать самостоятельно с Божьей помощью? Если я действую самостоятельно, то я отвечаю за свои поступки сам и они обусловлены только мной.
Ну а ежели с Божьей помощью, то возникают вопросы: чьей божьей помощью Иеговы или Христа, Будды или Кришны или вообще пророка Мухамеда?

P.S. Осознанный и valena часто постят выдержки из своей концепции (КОБ), где упоминается Бог.
Значится Осознанный и valena верующие люди. Сегодня как раз 1025 летие крещения Руси и в Москву привезли Андреевский крест.
Очень для Осознанного и valena важно поехать и приложиться к кресту.
Новости об Андреевском кресте Храм и Очередь.

Это сообщение отредактировал bambak - 25.07.13 - 11:03
25.07.13 - 09:41 #5673747
Cadillac
отклоненные

QUOTE (Mithgol @ 25.07.13 - 09:14)
QUOTE (mr1 @ 25.07.13 - 09:31)

у каждого по своему.

Халф политеист?

полигамист?

полиудей
25.07.13 - 10:59 #5673901
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос