главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Национально-освободительное Движение [2], Восстановление суверенитета России
Шатун
модэры

точкЕ.

Да, подобные только дискредитируют мыслящую оппозицию.
оппозиция нужна, но вы являетесь антиподом "Единой России", там однозначно за одну сторону, а вы однозначно ПРОТИВ той стороны. не понимают некоторые, что общество очень разнообразно, с огромным количеством взглядов и позиций. Делить на:
чёрное / белое
правильно / неправильно
свой / чужой
есть проявление либо глупости, либо вредительства с целью "разделить", "стравить" и подготовки "властвовать" для заказчика.
Противника необходима идентифицировать, при этом относится к процессу противостояния следует как игре ( как пример в спорте),

с кем это чучело ведет разговор?
23.07.13 - 08:08 #5670821
осознанный
посетители

QUOTE (Шатун @ 23.07.13 - 08:08)
точкЕ

Ты что, эмера 1 подсидел? Он ошибки за мной проверяет.
23.07.13 - 08:12 #5670830
Шатун
модэры

Да за тобой ещё и 2 санитара должны подтирать...
23.07.13 - 08:15 #5670837
mr1
посетители

QUOTE (осознанный @ 23.07.13 - 00:14)
Подключайте уже мозги ... Ваш мозг способен лишь для работы в двоичном режиме?
1 / 0
да / нет
свой / чужой
враг / друг
всегда /никогда
так / не так
умный / дурак
добро / зло
и т.д.

Осознанный, все от разрядности зависит. Двоичной системой можно выразить все состояния.

всегда так свой добрый дурак враг
1 1 1 1 0 0
Число Осознанного 60. Шестерка и ноль.
23.07.13 - 08:18 #5670846
Mithgol
посетители

Да, подобные только дискредитируют мыслящую оппозицию.
оппозиция нужна, но вы являетесь антиподом "Единой России", там однозначно за одну сторону, а вы однозначно ПРОТИВ той стороны. не понимают некоторые, что общество очень разнообразно, с огромным количеством взглядов и позиций. Делить на:
чёрное / белое
правильно / неправильно
свой / чужой
есть проявление либо глупости, либо вредительства с целью "разделить", "стравить" и подготовки "властвовать" для заказчика.
Противника необходима идентифицировать, при этом относится к процессу противостояния следует как игре ( как пример в спорте),
23.07.13 - 08:18 #5670847
valena
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 22.07.13 - 21:10)

Да уж.  Прошу прощения за повторение нашей дискуссии.
Что сказать, смотрит человек и видит то, что хочет, а не то что написано. Я вам что толдонил, но как о стенку горох? Повторю для обобо одаренных, или для тех кто в танке:
.....

Зачем приписывать то, что никто не говорил? Кто обсуждал идею искоренения эксплуатации? С чего бы это я должен поведать форумчанам о вашей консолидирующей идее. Я вкрадце написал то, с чем не согласен, что и было написано перед текстом. Или буквы зашифрованные оказались?

Что за прыжки в сторону. Это в КПЕ так учат? Как только я задал вопрос о вашей личноя точки зрения, как откудато всплыла "эксплуатация человека человеком". Оказалось, что я виноват в неповедывании..Это что бы не отвечать? Точно, блин, сектанты.

Еще раз повторю, взгляните на своего кумира одного и второго сквозь вашу основную консолидирующию идею, может какие-то свои мысли появятся. Хватит тыкать всех носом в ваш талмуд. Хотите дискутировать, слушайте не только себя иначе разговаривать с вами никто не будет.

Уважаемый, вы действительно не можете определять приоритетность целей автора текста? Если не дано, я Вам сочувствую. Если не захотели, это чистой воды демагогия и увод в другую сторону свидетелей нашего диспута.
QUOTE (valena @ 20.07.13 - 12:57)

Вот текст: "О Консолидирующей идее: она давно уже есть в обществе и неискоренима"  http://www.kpe.ru/biblioteka/analiticheski...diruiushey-idee
Господин EugeneSe, может Вы поможете нам разобраться: в чем ошибается автор и соратники Концепции.  Всего 9 страничек А4 с позиции КОБ.

Вы ответили, как захотели. Ваше право. И я полагаю имею право оценить Ваш ответ и ответ защищаемого Вами господина.
QUOTE (Варяг @ 20.07.13 - 19:38)
Вот текст: "О консолидирующей идее: она давно уже есть в обществе и неискоренима" http://www.kpe.ru/biblioteka/analiticheski...diruiushey-idee
оттуда:
«Элиту» его «национальная идея» отчасти объединяла в деле ограбления простонародья и разорения страны (хотя «паниковские», «бендеры» и «балагановы» регулярно конфликтовали друг с другом), а вот консолидировать общество так, чтобы все стали «козлевичами» на службе у «великого комбинатора» — не могла и не может.

Дальше читать не имеет смысла, как и любую другую макулатуру, содержание которой сводится к «ограбления простонародья» некой «элитой». ….

Далее обычный Варяговский стеб про ЕБуНа.

Я ведь не просил обсуждать Фёдорова. Своё мнение высказал и расшифровывать на стану.
И если откровенно Ваша позиция по поводу: "Построение общества исключающего эксплуатацию "человека-человеком" для меня понятна. А так, как в конечном обобщении Концепции жизнеустройства только ДВЕ, Ваша - противоположная, понимаете вы это или нет.
Могу помочь разобраться, но предполагаю последнее предложение цитируемого мной поста Вы написали для себя.

23.07.13 - 10:02 #5671097
oRDoSS
автофорумцы

А так, как в конечном обобщении Концепции жизнеустройства только ДВЕ, Ваша - противоположная, понимаете вы это или нет

Ваш мозг способен лишь для работы в двоичном режиме?
23.07.13 - 12:03 #5671255
EugeneSe
отклоненные

Валена, слов кроме матерных у меня нет, что вы у меня спросили? Повторяю опять для тех, кто не читает, что сам пишет:
"О Консолидирующей идее: она давно уже есть в обществе и неискоренима" http://www.kpe.ru/biblioteka/analiticheski...diruiushey-idee
Господин EugeneSe, может Вы поможете нам разобраться: в чем ошибается автор и соратники Концепции. Всего 9 страничек А4 с позиции КОБ.

Как еще эту фразу выделить, мигать буквы заставить? А теперь я, оказывается, демагог, не объяснил форумчанам основную идею! А должен был? С чего бы?
В чем я считаю ошибаются и с чем не согласен, о том написал. Если вы не понимаете, что спрашиваете, блин, перечитайте несколько раз, прежде чем давить кнопку "отправить".
Как я вижу, с вами, как и с Гурием, дискутировать нет смысла никакого.

Теперь пару слов для Осознанного. Кому я должен верить, тем кто не побоялся сказать правду и погиб, или тому кто боится. Вы сами додумываете за Федорова, а уверены, что не приписываете свои мысли ему? Почему? Заметьте, ваших мозгов я не касаюсь.
Ну и напоследок, Осознанный, кто же автор текста про женщин и скотов, я дождусь, или еще одну цитатку получу?

Что про Федорова и дополнения. Поимите, то что мы зависим от штатов не означает того, что весь другой бред, озвученный Федоровым - правда. Зачем вы пишите, что "не спешите по-привычке критиковать всех, у кого есть депутатский мандат." ? Я вам привел пример с Виктором Ивановичем Илюхиным. Он тоже был депутат и имел мандат. Зачем вы свои домыслы приписываете мне? Тоже "додумываете" по привычке?

Сектанты вы с Валеной, но там более тяжелый случай, я вижу. А что с вами то случилось? Был вполне адекватный собеседник. Это Федоровские речи так действуют? Почему вы ему доверяете? Потому, что про оккупацию сказал? А Борис Миронов это давно озвучил и что? Никак вот я понять не могу, с какой стати Федоров заслуживает большего доверия, чем Борис Миронов, Виктор Илюхин. Объясните, пожалуйста. А то пытаюсь этого добиться очень долго, а мне то цитаты суют, то в демагоги записывают. А ответа так и нет.

Ордос, спасибо, я и не заметил. Люди свои представления переносят на других, "додумывают".

Это сообщение отредактировал EugeneSe - 23.07.13 - 13:46
23.07.13 - 13:45 #5671423
осознанный
посетители

В Москве опустели магазины

Закупайтесь, пока не поздно.
23.07.13 - 18:00 #5671693
CRAZY-ANGEL
посетители

Народ где этот гандон крыши стелит?
23.07.13 - 18:16 #5671718
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (EugeneSe @ 23.07.13 - 10:45)
дискутировать нет смысла никакого.

Потому что "дискуссия" с тобой проходит по следующему сценарию.
Тебе говорят:
- Ягоды сладкие. Например, малина, клубника, земляника.
А ты отвечаешь:
- Нет, они кислые! Например, клюква!
23.07.13 - 18:22 #5671721
Шатун
модэры

QUOTE (CRAZY-ANGEL @ 23.07.13 - 19:16)
Народ где этот гандон крыши стелит?

хочешь ему перестелить? :D :D
23.07.13 - 18:30 #5671732
valena
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 23.07.13 - 13:45)

В чем я  считаю ошибаются и с чем не согласен, о том написал. Если вы не понимаете, что спрашиваете, блин, перечитайте несколько раз, прежде чем давить кнопку "отправить".

Вот дословный ответ. Читаю еще раз.

QUOTE (EugeneSe @ 20.07.13 - 15:13)
QUOTE (valena @ 20.07.13 - 12:57)
Господин EugeneSe, может Вы поможете нам разобраться: в чем ошибается автор и соратники Концепции.  Всего 9 страничек А4 с позиции КОБ.

Господин под красным флагом. Гм.

С чем я не согласен :

1. Человек состоявшийся — это осмысленная воля в русле личностного исповедания Промысла Божиего на основе врождённого религиозного чувства — совести.
Откуда взяли что совесть - врожденное религиозное чувство? Многоо в тексте ссылок на промысел божий. А я материалист, не надо плодить сущностей без нужды.

2. Либеральные СМИ лицемерят, всегда употребляя только англоязычное название группы «Pussy Riot», тщательно избегая дискуссий на тему перевода этого названия на русский язык, и избегают самого перевода в полноте выражения смысла и сопутствующих эмоций — т.е. перевода без ханжества.
Если это сделать, то название группы безальтернативно агрессивное и мерзкое — «Пиздячий бунт».

У нас тут было много дебатов по этому поводу. На счет перевода я тоже писал. Если кто во фразе "голубое небо" или в названии мультика "голубой щенок" видит геев, потому что понимает без ханжества - это проблемы определенного индивида. Существует книжка английских детских народных стихов, из которой, кстати, Маршак тоже брал стихи, есть стишок "pussy cat, pussy cat..."
Вот бы Маршак без ханжества перевел про письку на ковре. А привел этот пример я для того, что бы не считали, что критика РПЦ ваше и только ваше право. Девки подошли с другого края. И как интересно сразу исчезла логика у Внутреннего Предиктора, словно шоры опустились. Крепко, значит, вбиты некоторые вещи. Но об этом много уже сказано, не будем начинать по новой.
Закроем эту тему.

3. О Сталине и о церкви дискутировать здесь не будем. Добро пожаловать в политику.

Теперь основное. Разве вы не видите, что проповедуемое Евгением Федоровым диаметрально противоположное вашей концепции? Почему же никто ему этот вопрос не задал? Правда в начале один чел стал ему концепцию зачитывать, но это ведь не тоже самое, что прямой вопрос. Куда он хочет вести людей он ясно объяснил - смесь либиральной идеи и элитарно-ченовничьего государства. Вам это надо? Что же вы молчите, а как бараны, повторяете то, что он вам вещает? Или вы думаете, что российский капиталист лучше зарубежного?

Осознанный готовьте партийный билет. У нас появился единомышленник. Он подтвердил (не возразил) что:
«Справедливость это политика государства и деятельность гражданского общества, направленные в русле Богодержавия на искоренение эксплуатации «человека человеком», путём построения культуры, в которой необратимо человечный тип строя психики будет достигаться всеми как единственно и безальтернативно нормальный к началу юности.
И эта идея искоренения эксплуатации «человека человеком» — действительно консолидирующая.
Поэтому возрождение России и истинный прогресс всего человечества возможны только на основе консолидирующей идеи справедливости — всем стать человеками и искоренить эксплуатацию «человека человеком» в глобальных масштабах. … хотя у неё были, есть и ещё некоторое время будут противники-паразиты.»

Простите меня товарищ EugeneSe. Я немного Вас испытывал.
Но зачем же было конспирироваться, «сектантами» обзываться. Сервис ведь анонимный.
23.07.13 - 19:10 #5671774
Шатун
модэры

партийный билет номер 1 будет?

я так понимаю, шо боги-то ваши, один беспартийный, второй едораст.. а вы сами ещё сопли жуете..
23.07.13 - 19:15 #5671777
oRDoSS
автофорумцы

Третий вообще дохлый экстремист :D
23.07.13 - 19:17 #5671782
bond
посетители

Судя по бурлению, в интернете всё еще кто-то неправ :(
23.07.13 - 19:19 #5671785
Шатун
модэры

пашол гулять..
23.07.13 - 19:22 #5671787
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (valena @ 23.07.13 - 19:10)

Но зачем же было конспирироваться, «сектантами» обзываться. Сервис ведь анонимный.

Упаси боже быть с додумывающими в одной лодке. Чур меня. Богодержавие мне приплели. Смотрите пункт первый. Опять буквы законсперированные, Валена. Может хватит? Отвечать на такую белиберду, больше не буду. Как там Янковский говорил: "когда меня режут, я терплю, когда дополняют, становится нестерпимо". Хотите беседовать дальше - смените пластинку.

Софисты, блин. Если я против эксплуатации, значит я в КОБе. Ну да, вместе с Лениным, Сталиным и т.д.
Я же говорю - сектанты. Прям свидетели Иеговы, один в один.
23.07.13 - 20:44 #5671880
valena
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 23.07.13 - 20:44)
QUOTE (valena @ 23.07.13 - 19:10)

Но зачем  же было конспирироваться, «сектантами» обзываться. Сервис ведь анонимный.

Упаси боже быть с додумывающими в одной лодке. Чур меня. Богодержавие мне приплели. Смотрите пункт первый. Опять буквы законсперированные, Валена. Может хватит? Отвечать на такую белиберду, больше не буду. Как там Янковский говорил: "когда меня режут, я терплю, когда дополняют, становится нестерпимо". Хотите беседовать дальше - смените пластинку.

Софисты, блин. Если я против эксплуатации, значит я в КОБе. Ну да, вместе с Лениным, Сталиным и т.д.
Я же говорю - сектанты. Прям свидетели Иеговы, один в один.

Больше не буду.
Только последний вопрос: не хотите предложить свою Концепцию, может текст близкий Вашему мировоззрению и миропониманию. Не сектантский, творческий, глобального уровня значимости или хотя бы раскрывающий причинно-следственные связи с действительностью.
Можно в личку.
23.07.13 - 21:56 #5672017
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (valena @ 23.07.13 - 21:56)
Больше не буду.
Только последний вопрос: не хотите предложить свою Концепцию, может текст близкий Вашему мировоззрению и миропониманию. Не сектантский, творческий, глобального уровня значимости или хотя бы раскрывающий причинно-следственные связи с действительностью.
Можно в личку.

Валена, я механик, пролетарий, а на Зазнобина не тяну, написать свою концепцию, как там Чапаев Петьке сказал, образования не хватает и врят ли хватит когда нибудь. Но что бы оценить стихи не требуется самому уметь их писать, не так ли?

Текст, что же, вот, например И.Сталин "Экономические проблемы социализма в СССР".

По моему, настольная книга КОБ была ДОТУ? Или я ошибаюсь?
23.07.13 - 22:17 #5672067
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос