Валена, слов кроме матерных у меня нет, что вы у меня спросили? Повторяю опять для тех, кто не читает, что сам пишет:
"О Консолидирующей идее: она давно уже есть в обществе и неискоренима" http://www.kpe.ru/biblioteka/analiticheski...diruiushey-idee
Господин EugeneSe, может Вы поможете нам разобраться: в чем ошибается автор и соратники Концепции. Всего 9 страничек А4 с позиции КОБ. Как еще эту фразу выделить, мигать буквы заставить? А теперь я, оказывается, демагог, не объяснил форумчанам основную идею! А должен был? С чего бы?
В чем я считаю ошибаются и с чем не согласен, о том написал. Если вы не понимаете, что спрашиваете, блин, перечитайте несколько раз, прежде чем давить кнопку "отправить".
Как я вижу, с вами, как и с Гурием, дискутировать нет смысла никакого.
Теперь пару слов для Осознанного. Кому я должен верить, тем кто не побоялся сказать правду и погиб, или тому кто боится. Вы сами додумываете за Федорова, а уверены, что не приписываете свои мысли ему? Почему? Заметьте, ваших мозгов я не касаюсь.
Ну и напоследок, Осознанный, кто же автор текста про женщин и скотов, я дождусь, или еще одну цитатку получу?
Что про Федорова и дополнения. Поимите, то что мы зависим от штатов не означает того, что весь другой бред, озвученный Федоровым - правда. Зачем вы пишите, что "не спешите по-привычке критиковать всех, у кого есть депутатский мандат." ? Я вам привел пример с Виктором Ивановичем Илюхиным. Он тоже был депутат и имел мандат. Зачем вы свои домыслы приписываете мне? Тоже "додумываете" по привычке?
Сектанты вы с Валеной, но там более тяжелый случай, я вижу. А что с вами то случилось? Был вполне адекватный собеседник. Это Федоровские речи так действуют? Почему вы ему доверяете? Потому, что про оккупацию сказал? А Борис Миронов это давно озвучил и что? Никак вот я понять не могу, с какой стати Федоров заслуживает большего доверия, чем Борис Миронов, Виктор Илюхин. Объясните, пожалуйста. А то пытаюсь этого добиться очень долго, а мне то цитаты суют, то в демагоги записывают. А ответа так и нет.
Ордос, спасибо, я и не заметил. Люди свои представления переносят на других, "додумывают".
Это сообщение отредактировал EugeneSe - 23.07.13 - 13:46