QUOTE (valena @ 22.07.13 - 12:51) | +100500 Наконец то стебуну и демагогу досталось по первое число. Но я думаю данная припарка ему не поможет. Склизкий индивид. |
«Склизкий»- это нормальный признак почти любого политика, в том числе и Вашего кумира. Смотрите телевизор.
Я не политик и противопоставить моей точке зрения свою может каждый из вас, тем более, что за этим не последует автобус с миротворческим ОМОН. Надо только иметь свою точку зрения, чтобы противопоставлять. Если противопоставить нечего, то любое утверждение можно считать склизким, даже то, что Земля имеет форму сферы и не стоит на трех слонах.
К понятию «точка зрения» НЕ относятся укоряющие излияния отдельного лица, вещающего от имени «всего народа», т.к. это не точка зрения, а плоскость зрения, вместить которую в себя способен лишь Сверхчеловек, т.к. эта плоскость состоит из 142 миллионов точек. И уж тем более, когда такие излияния следуют за вопросом оппонента: «А, как ТЫ лично участвовал* в развале СССР?».
---------------------------------------------------------------------------------------- * Следует отметить, что юридический термин «деяние» относится, как к активным действиям, так и к бездействию, т.е. отмазаться от участия в упомянутом развале не может никто из опечаленных, обиженных или униженных им. Разве, что мертвые, которые погибли при защите союза безгрешны.
Кстати, хочу напомнить следующий текст:
QUOTE | ВОЕННАЯ ПРИСЯГА СССР Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников. Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству. Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами. Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся. |
Вы, наверное, догадались, что лицо, вместившее в себя все страдания обманутого советского народа в эпоху 90-х, лицо мужского пола, военнообязанное на период существования СССР, должно сразу же застрелиться от этого напоминания. Конечно, обычный человек обратит внимание на лазейку «по приказу Советского Правительства», который так и не последовал, но мы ведь рассматриваем Сверхчеловека, вместившего в себя все народные чаяния, которому приказ защищать Родину и не нужен. Он и так будет защищать до последней капли крови, если народу что-то угрожает, отмазки про «приказ» только для крыс, да?..
А, что мы видим?
Лицо, вместившее в себя все страдания обманутого советского народа в эпоху 90-х, лицо мужского пола, военнообязанное на период существования СССР, критикует (в 2013г.) какого-то незначимого эффективного менеджера в моем лице, в то время, как с 1991 года имело массу возможностей закидать т.н. «шайку Ельцина» вместе с нарождающимся «эффективным менеджментом», булыжниками и прочими боеприпасами! Глядя на страдания инженеров и учителей. Вкалывающих, не смотря ни на что. На пользу страны. Которой они стали не нужны . И т.д.
Достаточно для осознания того, что грешник не имеет права высокомерно критиковать грешника, или привести еще несколько примеров, как наступить на грабли?..
|