главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Национально-освободительное Движение [2], Восстановление суверенитета России
CRAZY-ANGEL
посетители

Значит видать)мицгол смой администрационнное гавно с дерьмецом в ополонке...
22.07.13 - 15:54 #5669986
mark.exe
посетители

QUOTE (CRAZY-ANGEL @ 22.07.13 - 15:35)
Ему просто бабы не дают)

Пожалей убогого... :D
22.07.13 - 16:01 #5669991
Багира1402
посетители

Дипси есть, а где Михалист?
22.07.13 - 16:09 #5670007
осознанный
посетители

Полицейский экстремизм
Документальный фильм Вячеслава Негребы и Андрея Иванова
о наезде полиции 13 июля на 11-й слёт КПЕ

(IMG:http://s50.radikal.ru/i129/1307/b0/85b0a79f32b7.png) (IMG:http://s018.radikal.ru/i516/1307/1b/4f04d621a933.png)
(IMG:http://s019.radikal.ru/i622/1307/2e/bad7e19ed530.png) (IMG:http://s004.radikal.ru/i206/1307/cd/5db3bc646487.png)
-----------------------------------------------------------------------------
1) На слёт приехали с проверкой ФСБ, наркоконтроль, отдел Э, ФМС.
Два уазика с собаками, плюс оцепление человек 40, глушилка сотовой связи.
Изъяли ДОТУ, Краткий курс и ещё ряд книг, диски.
Но вели себя корректно.
После проверки наши продолжили слет по графику.
2) Одновременно проводились обыски:
- у наших питерских товарищей: у Литвинова и у Славолюбова,
- во Владивостоке в квартире Ю.А.Москалева: Москалёв на слете, в его квартире во Владивостоке только жена и несовершеннолетний сын; во Владивостоке была ночь, обыск шел 5 часов. Жена среди ночи не хотела пускать в квартиру неизвестных людей - дверь срезали...
3) Андрей Сталинов (председатель регионального отделения КПЕ Московской области):
В московском штабе изъяты все компьютеры, изъят архив КПЕ. Всё произошло в отсутствии членов КПЕ.
22.07.13 - 17:52 #5670118
DESIRE
посетители

беспредел.
22.07.13 - 18:05 #5670128
oRDoSS
автофорумцы

Наконец-то! Наконец-то власти взялись за на настоящих экстремистов и террористов!
Пожалу, все-таки напишу письмо, где выражу благодарность за своевременное обезвреживание банды опасных преступников.
22.07.13 - 18:07 #5670132
Mithgol
посетители

что такое краткий курс? сериал?
22.07.13 - 18:09 #5670133
kot_
мартовский
посетители

QUOTE (осознанный @ 22.07.13 - 18:52)
Изъяли ДОТУ, Краткий курс и ещё ряд книг

им в управе просто подтирать сраку нечем было, а вы уже задумываетесь о хижинах на болотах Финляндии :D :D
22.07.13 - 18:13 #5670136
valena
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 22.07.13 - 13:38)
Валена, это тоже в концепции записано:
QUOTE (valeva)
Че так взвился знаток анальных утех? Давненько не выплескивалось, копилось?
Не захлебнись в своем дерьме.

Товарищ, простите грешен.
Имею слабость отвечать.
22.07.13 - 18:25 #5670151
Варяг
свои пацаны

QUOTE (valena @ 22.07.13 - 12:51)
+100500
Наконец то стебуну и демагогу досталось по первое число.
Но я думаю данная припарка ему не поможет. Склизкий индивид.

«Склизкий»- это нормальный признак почти любого политика, в том числе и Вашего кумира. Смотрите телевизор.

Я не политик и противопоставить моей точке зрения свою может каждый из вас, тем более, что за этим не последует автобус с миротворческим ОМОН. Надо только иметь свою точку зрения, чтобы противопоставлять. Если противопоставить нечего, то любое утверждение можно считать склизким, даже то, что Земля имеет форму сферы и не стоит на трех слонах.

К понятию «точка зрения» НЕ относятся укоряющие излияния отдельного лица, вещающего от имени «всего народа», т.к. это не точка зрения, а плоскость зрения, вместить которую в себя способен лишь Сверхчеловек, т.к. эта плоскость состоит из 142 миллионов точек. И уж тем более, когда такие излияния следуют за вопросом оппонента: «А, как ТЫ лично участвовал* в развале СССР?».

----------------------------------------------------------------------------------------
* Следует отметить, что юридический термин «деяние» относится, как к активным действиям, так и к бездействию, т.е. отмазаться от участия в упомянутом развале не может никто из опечаленных, обиженных или униженных им. Разве, что мертвые, которые погибли при защите союза безгрешны.

Кстати, хочу напомнить следующий текст:

ВОЕННАЯ ПРИСЯГА СССР
Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.
Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.
Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.
Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся.

Вы, наверное, догадались, что лицо, вместившее в себя все страдания обманутого советского народа в эпоху 90-х, лицо мужского пола, военнообязанное на период существования СССР, должно сразу же застрелиться от этого напоминания. Конечно, обычный человек обратит внимание на лазейку «по приказу Советского Правительства», который так и не последовал, но мы ведь рассматриваем Сверхчеловека, вместившего в себя все народные чаяния, которому приказ защищать Родину и не нужен. Он и так будет защищать до последней капли крови, если народу что-то угрожает, отмазки про «приказ» только для крыс, да?..

А, что мы видим?

Лицо, вместившее в себя все страдания обманутого советского народа в эпоху 90-х, лицо мужского пола, военнообязанное на период существования СССР, критикует (в 2013г.) какого-то незначимого эффективного менеджера в моем лице, в то время, как с 1991 года имело массу возможностей закидать т.н. «шайку Ельцина» вместе с нарождающимся «эффективным менеджментом», булыжниками и прочими боеприпасами!
Глядя на страдания инженеров и учителей.
Вкалывающих, не смотря ни на что.
На пользу страны.
Которой они стали не нужны .
И т.д.

Достаточно для осознания того, что грешник не имеет права высокомерно критиковать грешника, или привести еще несколько примеров, как наступить на грабли?..
22.07.13 - 18:41 #5670173
Шатун
модэры

а можно он просто граблями получит ?
а то жди, када он наступит... <_<
22.07.13 - 19:05 #5670204
Варяг
свои пацаны

Да, конечно, ведь грабли это тоже элемент обманутого Ельциным, народа. Кто граблями по лбу не получал, тот явно либераст или агент США…
22.07.13 - 19:17 #5670216
осознанный
посетители

QUOTE (Варяг @ 22.07.13 - 18:41)
критикует (в 2013г.)  какого-то незначимого эффективного менеджера в моем лице, в то время, как с 1991 года имело массу возможностей  закидать т.н.  «шайку Ельцина» вместе с нарождающимся «эффективным менеджментом», булыжниками и прочими боеприпасами! 

Мне осталось недоступно в чём разница между: "эффективного менеджера в моем лице" и "«шайку Ельцина» вместе с нарождающимся «эффективным менеджментом»"? ?
Разница в масштабе?

Так основная проблема не в том , что
QUOTE (Варяг @ 21.07.13 - 13:55)
я развалил СССР тем, что пустил на самотек ельцинские реформы, сделавшие невозможным возврат СССР. Я пользовался «свободами» для бизнеса, не всегда честного, не всегда безобидного. Я зарабатывал достаточно много, гораздо больше, чем 120-рублевый советский инженер. Я много жил за границей. За это –спасибо Ельцину.
а том, что большинство из присутствующих, кто сегодня с пеной у рта критикует всю власть (мух от котлет отделять не приучены) завтра поступят также, во благо себе любимому ("кто ещё позаботится о моей семье", "если другие воруют то чем я хуже" и т.д.). Ошибки все делают, только одни выводы на будущее делают и развиваются, а иные становятся более проворными паразитами.
Без изменения нравственности преобладающей части народа не видать нам благочестивого правительства. Народ книжки читает пока в учебном заведении учится или когда необходимо повышение квалификации как наёмного РАБотника. А Бог (по моему разумению) нас задумал как постоянно развивающиеся существа.
С такими, как Варяг, приятно общаться. Учитесь.
22.07.13 - 19:31 #5670229
valena
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 22.07.13 - 14:35)
Варяг то напишет, если захочет, кто бы сомневался, в отличие от адептов культа всеобъемлющей концепции.

Рассуждая логически, Осознанный не может не хотеть отвечать, Иначе зачем Осознанный эту тему создал? Для пропаганды взглядов Федорова. И если он перевел стелки на Варяга, который по словам другого приверженца культа - демагог и никак не может сказать что либо дельное по причине, утверждаемой Валеной, скользкости. Значит, скорее всего написать хочется, но неможется. А как зовут того, кто хочет, а не может?

Или эта тема создана только что бы показать вот я какой, Осознанный? На вопрос "кем?" ответа нету. Версий у меня тоже.

:)

Господин, товарищ, барин EugeneSe, так ведь и Вы демагог. Вдумчиво разбирая статью в 9 страниц текста А4 "О консолидирующей идее: она давно уже есть в обществе и неискоренима." ничего не поведал уважаемым форумчанам: какая же по мнению автора консолидирующая идея способна объединить и возродить Россию и привести к истинному прогрессу всего человечества. Не заметили в тексте или букавы зашифрованными оказались.
С той же бедой столкнулся позитивный на +5 Варяг. Плачет и посыпает голову пеплом сгоревшего псевдосоциалистического Союза, а единственная версия причины случившегося его личный недогляд, а не «СССР в своей политической практике фактически отказался от идеи искоренения эксплуатации «человека человеком» и сполз сначала под власть идеи построения «элитарно»-чиновничьего государства, которое потом, не пожелав решать задачу «ротации элиты», рухнуло, столкнувшись с идей буржуазного либерализма.»

Так чем Вам господа идея искоренение эксплуатации «человека человеком» не по нутру.
22.07.13 - 19:33 #5670232
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (valena @ 22.07.13 - 19:33)
Так чем Вам господа идея искоренение эксплуатации «человека человеком»  не по нутру.

Да уж. Прошу прощения за повторение нашей дискуссии.
Что сказать, смотрит человек и видит то, что хочет, а не то что написано. Я вам что толдонил, но как о стенку горох? Повторю для обобо одаренных, или для тех кто в танке:
....................
Теперь основное. Разве вы не видите, что проповедуемое Евгением Федоровым диаметрально противоположное вашей концепции? Почему же никто ему этот вопрос не задал? Правда в начале один чел стал ему концепцию зачитывать, но это ведь не тоже самое, что прямой вопрос. Куда он хочет вести людей он ясно объяснил - смесь либиральной идеи и элитарно-ченовничьего государства. Вам это надо? Что же вы молчите, а как бараны, повторяете то, что он вам вещает? Или вы думаете, что российский капиталист лучше зарубежного?

На что получил ответ в одесском стиле:
В точку господин EugeneSe. А почему бы не воспользоваться административным ресурсом? Вы слышали когда нибудь термин "перехват управления"? Или так и будем сидеть и чесать своё ... .
Ещё кто нибудь не понимает: почему на КПЕ идет атака?

Напомню мой ответ:
А вы не боитесь, что глубоко законсперировавшись и смотря в рот Федорову вы ничего не перехватите. Будут вас считать такими же, скажем помягче, не совсем дружными с головой и вы так же останитесь сектантами.
И есть ли такой хитроумный план перехвата? Что то меня терзают смутные сомнения.

Вот ваш ответ:
Ничего мы не боимся. То о чем вещает Федоров много лет назад описано в трудах ВП. Достойно сожаления, что Ваш материализм, Я-центрическое мировоззрение не позволяют понять, что КПЕ не секта. В основе теории Партии все знания человечества - источники: Коран, Тора, Библия, авторские тексты …. С помощью Концепции могут быть описаны все процессы проходящие в тварном мироздании, обозначены пути решения практически всех проблем. Знания глобального уровня значимости. А знания, как Вы понимаете, сила.

Вот мой последний вопрос:

Вы хоть прочли то, что написали. Здесь много писалось о том, что за бред говорит Федоров. Оказывается, все это описано в трудах предиктора. Ваше отношение к тому что он вещает где? Не надо только цитат. Мысли свои, пожалуйста есть?

Зачем приписывать то, что никто не говорил? Кто обсуждал идею искоренения эксплуатации? С чего бы это я должен поведать форумчанам о вашей консолидирующей идее. Я вкрадце написал то, с чем не согласен, что и было написано перед текстом. Или буквы зашифрованные оказались?

Что за прыжки в сторону. Это в КПЕ так учат? Как только я задал вопрос о вашей личноя точки зрения, как откудато всплыла "эксплуатация человека человеком". Оказалось, что я виноват в неповедывании..Это что бы не отвечать? Точно, блин, сектанты.

Еще раз повторю, взгляните на своего кумира одного и второго сквозь вашу основную консолидирующию идею, может какие-то свои мысли появятся. Хватит тыкать всех носом в ваш талмуд. Хотите дискутировать, слушайте не только себя иначе разговаривать с вами никто не будет.

Это сообщение отредактировал EugeneSe - 22.07.13 - 21:19
22.07.13 - 21:10 #5670360
Mithgol
посетители

22.07.13 - 21:17 #5670378
осознанный
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 22.07.13 - 21:10)
Или вы думаете, что российский капиталист лучше зарубежного?

Вы на самом деле считаете, что если он начнёт говорить ВСЁ сразу он останется жив?
Подключайте уже мозги и ДОПОЛНЯЙТЕ то, что он говорит, а не спешите по-привычке критиковать всех, у кого есть депутатский мандат. Ваш мозг способен лишь для работы в двоичном режиме?
1 / 0
да / нет
свой / чужой
враг / друг
всегда /никогда
так / не так
умный / дурак
добро / зло
и т.д.

Я здесь для того, чтоб в общении с себе подобными развиваться. А этот величайший процесс возможен лишь в том случае, если мы совместно занимаемся поиском: "В ЧЁМ ПРАВ" мой собеседник и суммировать эти мысли, доводы, знания и факты (как бы субъективны они не были).
Будем мочить друг друга - на руку энергетическим паразитам. Кадиллак про это упоминает.
Начнём совместное сотрудничество - получаем шанс на сохранение жизни на планете Земля (для начала).
22.07.13 - 23:14 #5670587
oRDoSS
автофорумцы

(22.07.13 - 15:14) О пользе конопли, вроде не вредно :)

(22.07.13 - 21:10) Будем мочить друг друга - на руку энергетическим паразитам. Кадиллак про это упоминает.
Начнём совместное сотрудничество - получаем шанс на сохранение жизни на планете Земля (для начала)

На слёт приехали с проверкой ФСБ, наркоконтроль, отдел Э, ФМС
22.07.13 - 23:15 #5670589
Шатун
модэры

QUOTE (осознанный @ 23.07.13 - 00:14)
Начнём совместное сотрудничество - получаем шанс на сохранение жизни на планете Земля (для начала).

вапщета я за то, чтоп все сдохли, и очистили планету...
человеческим тварям, нет места на этой планете..
23.07.13 - 07:52 #5670799
осознанный
посетители

Да, подобные только дискредитируют мыслящую оппозицию.
Оппозиция нужна, но вы являетесь антиподом "Единой России", там однозначно за одну сторону, а вы однозначно ПРОТИВ той стороны. Не понимают некоторые, что общество очень разнообразно, с огромным количеством взглядов и позиций. Делить на:
чёрное / белое
правильно / неправильно
свой / чужой
есть проявление либо глупости, либо вредительства с целью "разделить", "стравить" и подготовки "властвовать" для заказчика.
Противника необходима идентифицировать, при этом относится к процессу противостояния следует как игре ( как пример в спорте), ибо вы себя убиваете изнутри быстрей, чем оппонента.
Здоровья вам, oRDoSS и благоразумия.

QUOTE (Шатун @ 23.07.13 - 07:52)
вапщета я за то, чтоп все сдохли, и очистили планету...
человеческим тварям, нет места на этой планете..
К этому относится как к глупости или точки зрения?
23.07.13 - 08:00 #5670809
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос