QUOTE (осознанный @ 22.07.13 - 15:05) | QUOTE (Sambura @ 22.07.13 - 14:59) | осознанный, теме уже больше полугода. расскажи пожалуйста чего вы добились за это время |
Даже в разделе "всякая болтовня" начали появляться сообщения людей, которые искрене хотят разобраться: - где мы находимся - что нам делать? - какие есть варианты "делать". Два года назад, когда я появился на этом форуме, здесь полная клоака. Не буду брать всё сказанное себе в заслуги, ключевым здесь вероятно действует закон времени.
|
Сам себя не похвалишь, сидишь как обосранный, так что ли? В профильной ветке про политику не пускают что ли?
Ответы будут, разум без отваги или отвага без разума наша?
-------------
По теме. Когда поступает диаметрально противоположная информация о каком либо событии, надо опираться на то, из каких источников эта информация происходит. Так же для меня было с Федоровым. Послушал, вот думаю, правду матку режет, нет у нацлидера прав никаких. И гладко то как говорит. Живим мы, с нашего уровня не видим, какая борьба за нас вверху идет. А Федоров то оттуда, знает поболее нашего. А потом подумал, стоп стоп. Дай ка я осмотрюсь. И вспомнил Виктора Ивановича Илюхина и сравнил его, как источник информации с Федоровым. Кому стоит доверять? Федорову, который все это время был в шоколаде, или Виктору Ивановичу? Или Илюхин, царство небесное, был глупее Федорова, не видел того, что Федоров видит? И спала пелена. Не напоминает попытки Зубатова? Видят, что народ начинает шевелиться, дай, думают, дадим им лидера, пусть думают, что с нами борется. Есть такая вероятность? Думаю, да. Как понять, что происходит? Думаю, надо сравнивать не только информацию, но и ее источник и смотреть, кому выгодно.
|