главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Национально-освободительное Движение [2], Восстановление суверенитета России
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (Варяг @ 21.07.13 - 16:44)
ему нужен образ врага

Мне образ не нужен, это паранойя местных бандерлогов.
А врагов надо искать не по образам, не по словам, но - по делам.

если они имеют претензии ко мне

Дык какие к тебе претензии, кроме той, что ты делишь людей на себя, любимого, и прочий никудышный народ?

вам, лохам и неудачникам

Да-да, именно так.
Тем, кто учил твоих детей.

остановить процесс, результаты которого так ненавистны вам сегодня

Некоторые пробовали, да.
Но танковый обстрел оказался более весомым аргументом. "Гадину" таки раздавили.

пить чай восемь часов подряд

Да понятно. Все придуривались и дрочили, один ты пахал.

за что ты, при жизни, поносил Ельцина?

Еще раз: Ельцин - ширма. Все его "птенцы гнезда" сегодня призывают к свержению "путинского режима". Меня это настораживает (мягко выражаясь).

прав Шико

Мне просто лень зайти в первый отдел и показать им откровение про поставку НСРЗ оружия чеченским боевикам. Чтобы извлекли данного правого гражданина и поинтересовались: откуда, 6ля, дровишки?

Так что давай, продолжай в том же духе. Жри говно, которым тебя кормит анонимная сволочь.
21.07.13 - 20:42 #5668608
Варяг
свои пацаны

Гурий, а ты имеешь собственные мысли, которые появляются самостоятельно (без ссылок на чей-либо текст) и не являются набором предложений, объединенных в твои «литературные произведения»? Чесслово, надоело приносить землю, на которой ты выращиваешь словесные сорняки. Не нравится Шико- предъявляй ему, не нравятся либерасты- предъявляй им, а выяснять отношения через меня, еще и с элементами вычурного превосходства- некрасиво…
21.07.13 - 20:50 #5668624
Dimplay
геймеры

Гурий слился. Вторичен, и до унылого банален.

Варягу - респект и уважуха. Каждая строчка - заставляет призадуматься.

За что ему - отдельное спасибо.
21.07.13 - 20:52 #5668628
EugeneSe
отклоненные

Варяг, я же предупреждал.
21.07.13 - 20:57 #5668639
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (Варяг @ 21.07.13 - 17:50)
а ты имеешь собственные мысли

Только их и имею.
А ты? Что-нибудь даже не конструктивное, но сколько-нибудь внятное, кроме "лохи-неудачники выбрали Ельцина, когда я, скрипя зубами "занимался нечестным бизнесом"?

твои «литературные произведения»

Я верю в силу художественного слова.
Глаголом - жечь!

А если кому становится неуютно, то сие означает лишь то, что я все делаю правильно.

(прим: кстати, это разновидность персонализации оппонента, то же самое "по морде лица", не отвечаем на вопросы, а предъявляем из биографии: ты что, cука, тут литературствуешь?..)

Не нравится Шико- предъявляй ему

А где в последнем посте я проводил параллели между тобой - и этим мyдаком?
Меня, старого воробья, на такой мякине, как подмена тезиса, не проведешь.

Итак, подведем итоги твоей демагогии про Ельцина и "кто виноват?"
В сухом остатке: виноваты все, но некоторые виноваты более других. Причем, этих некоторые - подавляющее большинство: лохи и неудачники, пьющие чай по восемь часов, винящие во всем Ельцина, а не Путина.
Ты тоже, вроде, виноват, но страдаешь, томишься душевно, поэтому ты виноват менее других.

Твое душевное томление - своего рода индульгенция, выводящая тебя за рамки плебса (смотрим эпитеты в его адрес). Но оно - абстрактно и ненапряжно: Ельцин уже склеил ласты, время кануло безвозвратно, можно и слегонца покаяться, разгрузить подкорку. Общими словами, не вдаваясь в подробности. Ну и попутно систематически отделяя себя от массы "лохов и неудачников" - истинных виновников, с молчаливого согласия которых... народ заслуживает ту власть, которая его имеет... вас дОлжно резать или стричь.
То есть как всегда виноват народ. Поменять бы его на хороший-годный, а этот как-нибудь безболезненно умножить на ноль!

Тут следует заметить, что и к теории о изначальной правоте народа во всем и вся я отношусь с большим сомнением (о чем, кстати, и писал неоднократно в столь нелюбимых тобой "литературных произведениях"). Народ такой, какой он есть. И принимать его надо целиком, со всеми достоинствами и недостатками.
Или - не принимать. Что ж, тоже выбор. Есть другие народы, демократически продвинутые и социально эффективные. Есть другие страны, где царит справедливость, где лев мирно пасется рядом с бараном и солнце не заходит никогда.

Это сугубо личное дело - выбор. Рыба ищет, где глубже, а человек, где больше платят. Это укладывается в рамки пусть подлой, но логики.

А вот разделение на агнцев и козлищ - уже не укладывается. Выбирай что-то одно.
21.07.13 - 21:41 #5668696
oRDoSS
автофорумцы

То есть как всегда виноват народ. Поменять бы его на хороший-годный, а этот как-нибудь безболезненно умножить на ноль!

Сгажите, Гурий, а ви таки и есть весь нагод, раз говогите от его имени?
А то частенько проскальзывает в ваших постах, мда...
21.07.13 - 22:13 #5668744
mophi
отклоненные

старого воробья

:( это у которого на кую лапка сьизжаит? :D
21.07.13 - 22:23 #5668759
valena
посетители

QUOTE (Гурий Уц @ 21.07.13 - 21:41)
QUOTE (Варяг @ 21.07.13 - 17:50)
а ты имеешь собственные мысли

Итак, подведем итоги твоей демагогии про Ельцина и "кто виноват?"
В сухом остатке: виноваты все, но некоторые виноваты более других. Причем, этих некоторые - подавляющее большинство: лохи и неудачники, пьющие чай по восемь часов, винящие во всем Ельцина, а не Путина.
Ты тоже, вроде, виноват, но страдаешь, томишься душевно, поэтому ты виноват менее других.

Твое душевное томление - своего рода индульгенция, выводящая тебя за рамки плебса (смотрим эпитеты в его адрес). Но оно - абстрактно и ненапряжно: Ельцин уже склеил ласты, время кануло безвозвратно, можно и слегонца покаяться, разгрузить подкорку. Общими словами, не вдаваясь в подробности. Ну и попутно систематически отделяя себя от массы "лохов и неудачников" - истинных виновников, с молчаливого согласия которых... народ заслуживает ту власть, которая его имеет... вас дОлжно резать или стричь.

Тут следует заметить, что и к теории о изначальной правоте народа во всем и вся я отношусь с большим сомнением (о чем, кстати, и писал неоднократно в столь нелюбимых тобой "литературных произведениях"). Народ такой, какой он есть. И принимать его надо целиком, со всеми достоинствами и недостатками.
Или - не принимать. Что ж, тоже выбор. Есть другие народы, демократически продвинутые и социально эффективные. Есть другие страны, где царит справедливость, где лев мирно пасется рядом с бараном и солнце не заходит никогда.

Это сугубо личное дело - выбор. Рыба ищет, где глубже, а человек, где больше платят. Это укладывается в рамки пусть подлой, но логики.

А вот разделение на агнцев и козлищ - уже не укладывается. Выбирай что-то одно.

+100500
Наконец то стебуну и демагогу досталось по первое число.
Но я думаю данная припарка ему не поможет. Склизкий индивид.
22.07.13 - 12:51 #5669542
Mithgol
посетители

Скизкий

это что за неологизм?
22.07.13 - 12:53 #5669548
mr1
посетители

Это он в КПЕ вляпался.
22.07.13 - 12:57 #5669551
Mithgol
посетители

гурий тоже в кипе?
22.07.13 - 12:57 #5669554
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (Mithgol @ 22.07.13 - 12:53)
Скизкий

это что за неологизм?

Открой концепцию и прочти! Там на все есть ответы! :angry:
22.07.13 - 12:58 #5669556
oRDoSS
автофорумцы

Наконец то
На конец то, на конец сё... Я понимаю, что ощущение крепкого конца в заднепроходном отверстии для вас давно уже привычно, но не надо на форуме разводить пропаганду гомосексуализма. Я ведь могу в прокуратуру написать, что экстремисты-педерасты на форуме агитируют... Впрочем, неграмотность можно списать на обычную тупость, серость и советское образование.

Но я думаю

Сама по себе эта фраза уже звучит смешно.
22.07.13 - 12:58 #5669558
Mithgol
посетители

QUOTE (rezident93 @ 22.07.13 - 13:58)
QUOTE (Mithgol @ 22.07.13 - 12:53)
Скизкий

это что за неологизм?

Открой концепцию и прочти! Там на все есть ответы! :angry:

а от прочтения сего фолианта и памятника современной литературы я пидорасом человеком нетрадиционной сексуальной ориентации не стану?
22.07.13 - 12:59 #5669561
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (valena @ 22.07.13 - 12:51)
+100500
Наконец то стебуну и демагогу досталось по первое число.
Но я думаю данная припарка ему не поможет. Скизкий индивид.

Кто бы тут писал про демагогию, но не вы, перехватчики управления, блин. Носители единственно верного учения.
22.07.13 - 13:01 #5669571
mr1
посетители

QUOTE (Гурий Уц @ 21.07.13 - 21:41)
Есть другие страны, где царит справедливость, где лев мирно пасется рядом с бараном и солнце не заходит никогда.

А на Бурбонов чего Гурий бочку катит?
(IMG:http://i47.fastpic.ru/big/2013/0722/b4/b4c99bb80e468edb99af5874c6340eb4.png)
22.07.13 - 13:05 #5669580
осознанный
посетители

QUOTE (Sambura @ 20.07.13 - 13:23)
власть боится только силу. только радикально настроенную молодёжь. мирные митинги ни к чему не приведут.

Разум без отваги - свойство женщины.
Отвага без разума - свойство СКОТИНЫ.
22.07.13 - 13:17 #5669617
valena
посетители

QUOTE (oRDoSS @ 22.07.13 - 12:58)
Наконец то
На конец то, на конец сё... Я понимаю, что ощущение крепкого конца в заднепроходном отверстии для вас давно уже привычно, но не надо на форуме разводить пропаганду гомосексуализма. Я ведь могу в прокуратуру написать, что экстремисты-педерасты на форуме агитируют... Впрочем, неграмотность можно списать на обычную тупость, серость и советское образование.

Но я думаю

Сама по себе эта фраза уже звучит смешно.

Че так взвился знаток анальных утех? Давненько не выплескивалось, копилось?
Не захлебнись в своем дерьме.
22.07.13 - 13:37 #5669670
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (осознанный @ 22.07.13 - 13:17)
Разум   без отваги - свойство женщины.
Отвага без разума - свойство СКОТИНЫ.

Это кто же у нас такой умный?

Валена, это тоже в концепции записано:
QUOTE (valeva)
Че так взвился знаток анальных утех? Давненько не выплескивалось, копилось?
Не захлебнись в своем дерьме.
22.07.13 - 13:38 #5669677
осознанный
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 20.07.13 - 17:42)
QUOTE (luckyea @ 20.07.13 - 16:59)
Неприкосновенность навального:
http://www.youtube.com/watch?v=cqz_3JEkgtQ...player_embedded

Федоров в своем репертуаре. "Это все госдеп"
Как лихо стрелки перевел. Сразу и о том, что говорит Навальный, автоматически становится словами врагов, клеветой.

Докажите обратное.
22.07.13 - 13:42 #5669690
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос