главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Национально-освободительное Движение [2], Восстановление суверенитета России
Гурий Уц
свои пацаны

Ельцин был подарком для манипуляторов. Алкаш и самодур, управляемый на все сто.
Не зря его так нежно любит Варяг и ему подобные борцуны. ЕБН-выкормыш Немцов сейчас в активной позе протеста по отношению к нынешней власти.
21.07.13 - 12:37 #5668035
Шатун
модэры

чей выкормыш УЦ?
21.07.13 - 12:41 #5668040
Cadillac
отклоненные

Вам чо, ибланы, ящщера показать ?
21.07.13 - 13:54 #5668165
Варяг
свои пацаны

QUOTE (Гурий Уц @ 21.07.13 - 12:37)
Ельцин был подарком для манипуляторов. Алкаш и самодур, управляемый на все сто.
Не зря его так нежно любит Варяг и ему подобные борцуны. ЕБН-выкормыш Немцов сейчас в активной позе протеста по отношению к нынешней власти.

Я не люблю Ельцина.
Я не голосовал за него.
Но, я развалил СССР тем, что пустил на самотек ельцинские реформы, сделавшие невозможным возврат СССР. Я пользовался «свободами» для бизнеса, не всегда честного, не всегда безобидного. Я зарабатывал достаточно много, гораздо больше, чем 120-рублевый советский инженер. Я много жил за границей. За это –спасибо Ельцину, а свою вину или невиновность в событиях с 1991 по 2013 г.г. я только, что огласил.

Винить Ельцина в том, что я не дерипаска- считаю позором. Равно, как и сочувствовать «простым колхозным бабушкам с нищенской пенсией», которые 20 лет назад были не бабушками, а вполне вменяемым электоратом средних лет.

Сейчас я сожалею, что от СССР осталось только худшее, начинается холодная война, а «свобода» превратилась в свободу унизить соотечественника, но с оглядкой на его ранг в вертикали власти, в то время, как вертикаль устраняется от социальных обязанностей, заменяя их надзорными правами с последующим сокращением льгот тем, кто все еще пытается производить реальные товары и услуги, дорожающие из расчета окупаемости податей (бесконечно уничтожаемой) коррупции.

Но более всего, я сожалею, что власть не столько устраняется, сколько её принудительно устраняют, устраняют те, кто не может найти ни одной точки общности интересов с оппонентом, в то время, как находит тысячу поводов для противостояния, перерастающего в шаблоны и оскорбления. Их называю «народ», т.к. из них состоит подавляющее большинство населения. Какой смысл созидательной работы чиновников на благо общества, если общество самодостаточно критикой самого себя? Боитесь ли вы, ищете ли вы укрытие, глядя на морскую зыбь? Нет. А ведь там циркулируют гигантские дозы энергии, но они компенсируют друг- друга, не создавая никакой угрозы пляжнику. Зачем пляжнику предпринимать что-либо, кроме упоительного безделья? Все то же самое происходит и на суше, в прямом и переносном смыслах. Ельцин виноват в природных явлениях? Езжайте в Екатеринбург, плюньте на памятник, предложите прохожим повторить. Включая «простых колхозных бабушек с нищенской пенсией». Вас тут же пошлют на%уй и свяжут, что предсказуемо.

Кстати, я тоже должен был послать тебя на%й, за очередную попытку развешивания ярлыков на незнакомых людей, однако не сделаю этого, ввиду одностороннего отказа от участия в увлекательной отечественной игре «обосри ближнего», подобной морской зыби. Считаю более конструктивным, спросить: а, как ты, лично, допустил развал СССР и приход к власти Бориса Николаевича Ельцина и что именно тебя беспокоит сегодня в части политики-экономики и прочего патриотизма?

Это не страшно, я про себя выше изложил и ничего, не умер. Зато совесть чище стала. Знаешь, сколько сил прибавляется, когда престаешь лгать самому себе о собственном превосходстве и непогрешимости перед окружающими? Много, очень много- рекомендую хоть разок попробовать…
21.07.13 - 13:55 #5668166
Cadillac
отклоненные

А не рано ли забыты падающие вертолёты , саморазбивающиеся аб берёзку бронированные мерседесы,
да и просто выпрыгнувшие с этажа ?

(Ну как вариант - застрелился с поломанным ребром :D )

Страх...
Какое хорошее средство управления.
21.07.13 - 13:57 #5668168
valena
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 21.07.13 - 09:35)
QUOTE (valena @ 21.07.13 - 07:41)
В точку господин EugeneSe. А почему бы не воспользоваться административным ресурсом? Вы слышали когда нибудь термин "перехват управления"? Или так и будем сидеть и чесать своё ... .
Ещё кто нибудь не понимает: почему на КПЕ идет атака?

А вы не боитесь, что глубоко законсперировавшись и смотря в рот Федорову вы ничего не перехватите. Будут вас считать такими же, скажем помягче, не совсем дружными с головой и вы так же останитесь сектантами.
И есть ли такой хитроумный план перехвата? Что то меня терзают смутные сомнения.

Ничего мы не боимся. То о чем вещает Федоров много лет назад описано в трудах ВП. Достойно сожаления, что Ваш материализм, Я-центрическое мировоззрение не позволяют понять, что КПЕ не секта. В основе теории Партии все знания человечества - источники: Коран, Тора, Библия, авторские тексты …. С помощью Концепции могут быть описаны все процессы проходящие в тварном мироздании, обозначены пути решения практически всех проблем. Знания глобального уровня значимости. А знания, как Вы понимаете, сила.
21.07.13 - 14:14 #5668186
Шатун
модэры

QUOTE (valena @ 21.07.13 - 15:14)
В основе теории Партии все знания человечества - источники: Коран, Тора, Библия,

автар Бог?
21.07.13 - 14:20 #5668192
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (Варяг @ 21.07.13 - 13:55)
........
Это не страшно, я про себя  выше изложил и ничего, не умер.  Зато совесть чище стала. Знаешь, сколько сил прибавляется, когда престаешь лгать самому себе о собственном превосходстве и непогрешимости перед  окружающими? Много, очень много- рекомендую хоть разок попробовать…

Варяг, ты что, Гурия пронять хочешь? Он же себя непогрешимым гуру считает. Я зарекся и пытаться с ним по-человечески беседовать, хотя было время в одной бригаде работали и и знал его лично и уж думал, что на врага не тяну.

Правильно пишешь, по разным причинам, кто то может по скудоумию, кто то -из корысти. Как сказал один аферист в романе у Сидни Шелдон - "нежадного человека нельзя обмануть". Кто то просто поверил в сказку о свободе, возврате к идеалам. На этом тоже строили свой расчет. Кто говорил о возврате к капитализму? Все разговоры были - подлинное народовластие, трудовые коллективы, выборы всех и вся.
Посмотри как все хитро провернули. После беловежского предательства сразу объявили, что Союз распускается, но создается новое образование - СНГ, основанное на добровольном, а не принудительном, как было союзе. Часто вспоминаю, что я думал тогда. Не было понятно, что этим ставят на Союзе крест. А когда дошло, поздно было.
А перед тем, как Ельцин разогнал Верховный Совет, кто понимал, что это конец Советской Власти? Как Хазбулатов с компанией сделали так, что ВС воспринимался не как Советская Власть, а как безответственная говорильня. Вспомним, как он сказал кому-то из депутатов - "Будете много говорить, мы вам заграничный паспорт не дадим"?

Вы правы, надо просто сказать то что есть - я виноват в том что произошло с моей страной. Без всяких "тоже". То что, таких было большинство, и люди, которые считались совестью нации, приложили к этому руку - оправдание слабое, каждый будет отвечать за свои грехи.

Очень хитро было сделано. Я и сейчас много не понимаю, что происходит, а уж тогда...Но если не понял, что происходит, кто же виноват в этом. Учиться надо было, что бы понимать. Да не верили, пропаганда, мол. А теперь вот оно, то, о чем предупреждали, за окном.

От посыпания головы пеплом тоже ничего в лучшую сторону не изменится. Но и обжегшись на молоке, будешь дуть и на воду.

-----------
Валена, то что вы пишите и есть фанатичная секта, претендующая на знание истины:
Ничего мы не боимся. То о чем вещает Федоров много лет назад описано в трудах ВП. Достойно сожаления, что Ваш материализм, Я-центрическое мировоззрение не позволяют понять, что КПЕ не секта. В основе теории Партии все знания человечества - источники: Коран, Тора, Библия, авторские тексты …. С помощью Концепции могут быть описаны все процессы проходящие в тварном мироздании, обозначены пути решения практически всех проблем. Знания глобального уровня значимости. А знания, как Вы понимаете, сила.

Вы хоть прочли то, что написали. Здесь много писалось о том, что за бред говорит Федоров. Оказывается, все это описано в трудах предиктора. Ваше отношение к тому что он вещает где? Не надо только цитат. Мысли свои, пожалуйста есть?

Это сообщение отредактировал EugeneSe - 21.07.13 - 14:47
21.07.13 - 14:37 #5668223
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (Варяг @ 21.07.13 - 10:55)
Я пользовался «свободами» для бизнеса, не всегда честного, не всегда безобидного. Я зарабатывал достаточно много, гораздо больше, чем 120-рублевый советский инженер. Я много жил за границей. За это –спасибо Ельцину

Ну красавчик, чо.
А прикинь, "120-рублевые" инженеры в это время продолжали работать там, где и работали. И такие же учителя продолжали делать свое дело.
Сейчас поколение, пришедшее по твоим эффективным стопам, называет их "неудачниками и лохами". По мнению дженерейшн П стране не нужны ни инженеры, ни учителя. Ибо нехрен что-то делать, когда можно купить у друзей за бугром. Ибо нефиг учить детей, потому что детей вообще не надо.
Им не надо этой страны.

А люди, работающие на страну (конкретно, а не в маркетинге) им мешают, не дают стране окончательно сдохнуть. И за это их нужно опозорить, унизить, обосрать.
Это многоуровневая ненависть: от властных структур, вскормленных твоими ловкими сверстниками и выделяющих объедки бюджета - до безмозглых отмороженных мутантов, льющих помои в средствах массовой дефлорации.

"Спасибо Ельцину" - это твой выбор. Я тебе не судья.
Но и ты мне - тоже.
21.07.13 - 15:56 #5668289
Багира1402
посетители

Я вот удивляюсь. Ну вот объясните мне. Вот нас на форуме есть несколько человек, которые думают в одном направлении. Мы можем не сходится в каких-то частностях. Но всё же понимаем, что мы скорее близки по взглядам друг другу, чем нет.
И феномен: даже мы умудряемся сраться друг с другом. И именно по этим чёртовым частностям. Вместо того, чтобы, объединив усилия и понять и решить, что же делать дальше. Ведь мы же понимаем, что после нас для наших детей в такой стране никаких перспектив нет.
Вот Навальный. Я не его сторонник, я о нём вообще мало что знаю. Но это дело, Кировлеса - ведь по сути - это приговор бизнесу. Не крупному, не монополистам, не олигархату, а мелкому и среднему. Дальше что? В холуи? Да не сможем мы. И дети наши вряд ли смогут. Не так мы их воспитали.
21.07.13 - 16:57 #5668339
Shpatelek
посетители

Оба на, походу "вирус объединения" осознанного начал поражать и остальных. А навальный очередной клоун которым заменят стареющего жириноффского который уже себя со своей партией исчерпал - не тот задор, не тот размах. Да и после слива на выборах и постоянной поддержки ЕР, к нему уже нет "народного доверия". Необходим новый карманный лидер, который соберёт под своим крылом фсех недовольных. И план борьбы с коррупцией у него почти готов. И враг - США, и ЕС (хотя тут я не уверен). И народ опять успокоиться, хоть не на долго, но успокоиться.
21.07.13 - 17:35 #5668376
Багира1402
посетители

21.07.13 - 17:49 #5668391
Mithgol
посетители

QUOTE (Шатун @ 21.07.13 - 15:20)
QUOTE (valena @ 21.07.13 - 15:14)
В основе теории Партии  все знания человечества - источники: Коран, Тора, Библия,

автар Бог?

а я то думаю, что за болезный с разговорами на подобные тематики к прохожим в абрау докапывается :D
21.07.13 - 18:11 #5668399
Шатун
модэры

ну так в кпе, все болезные... тока называют себя: осознаными..
21.07.13 - 18:38 #5668425
pr_pb
посетители

КПЕ это которые ЗАПУТИНА? Тогда чем они отличаются от пЕдоРасов?
21.07.13 - 18:59 #5668451
Шатун
модэры

тем шо вторые, уже все кормушки заняли..
21.07.13 - 18:59 #5668452
Варяг
свои пацаны

QUOTE (EugeneSe @ 21.07.13 - 14:37)
Варяг, ты что, Гурия пронять хочешь? Он же себя непогрешимым гуру считает.

Нет, Евгений, пронять Гурия мне не удастся и нет к тому охоты. Однако, он любит комментировать мои слова и, хоть иногда, нужно отдавать должное этому завидному постоянству. Если ему нужен образ врага, пусть ищет его во мне- иногда фигура грабителя в темной комнате оказывается ничем иным, как собственным отражением в зеркале.

2 Гурий
Ну красавчик, чо.
А прикинь, "120-рублевые" инженеры в это время продолжали работать там, где и работали. И такие же учителя продолжали делать свое дело.
Мне до их печалей нет слез, т.к. я начинал вписываться в рынок имея тот же статус 120-рублевого инженера. И, если они имеют претензии ко мне в части пребывания за границей на момент обрушения союза, то я каюсь. И задаю встречный вопрос: неужели вам, лохам и неудачникам не хватило всего лишь моей помощи, чтобы остановить процесс, результаты которого так ненавистны вам сегодня?
Кстати «работа за границей» далеко не всегда заключается в посещении ресторанов в перерывах между прогулками на яхте и игрой в гольф. Обычно, для рядовых претендентов, это несколько сложнее, опаснее и ответственнее, нежели созидательный труд некоторых, оставшихся здесь, а именно: пить чай восемь часов подряд, наблюдая за вращением турбины (которая и без этого может вращаться), с обязательными перерывами на перекур, собрание и обед. Причем, наблюдение за вращением турбины лишь косвенно связано с пользой для родины – стоит не заплатить наблюдателю, как он выставит иск родине и заявление об уходе. На более высокооплачиваемую работу, разумеется.
Сейчас поколение, пришедшее по твоим эффективным стопам, называет их "неудачниками и лохами".

Я так называю не всех, а только тех, у кого отобрали турбину с перекурами, причем, виноваты в этом исключительно я и Ельцин.
По мнению дженерейшн П стране не нужны ни инженеры, ни учителя. Ибо нехрен что-то делать, когда можно купить у друзей за бугром. Ибо нефиг учить детей, потому что детей вообще не надо.
Им не надо этой страны.
А люди, работающие на страну (конкретно, а не в маркетинге) им мешают, не дают стране окончательно сдохнуть. И за это их нужно опозорить, унизить, обосрать.

Странно, что это адресовано мне. Я всегда рад наличию инженеров и учителей и даже периодически удивляюсь на этом форуме: почему МРОТ ниже прожиточного минимума, в то время, как указанные категории получают оплату, близкую к МРОТ? Однако, если их такое положение дел не беспокоит, зачем мне бороться за их благополучие? Ельцин уже боролся, его и обосрали, вместе с бесплатным суверенитетом.
Впрочем, я согласен им помочь- пусть они изберут меня хотя-бы народным депутатом, поскольку забесплатно и на общественных началах нынче никто не работает, включая бедных учителей с инженерами…

Это многоуровневая ненависть: от властных структур, вскормленных твоими ловкими сверстниками и выделяющих объедки бюджета - до безмозглых отмороженных мутантов, льющих помои в средствах массовой дефлорации.

Да, и я из неё пытаюсь выбраться с недавнего времени. Стараюсь особо не хамить, не подпрыгивать от того, что в интернетах кто-то неправ, не навязывать свою точку зрения. В качестве эксперимента. Могу поделиться предпосылкой:

Попробуй представить себе Страшный Суд, где извернуться или соврать невозможно. И тебя спросят, за что ты, при жизни, поносил Ельцина? Будешь рассказывать о бедах учителей и инженеров? О разворованных гигантах тяжелого машиностроения? О спившейся деревне? Так, если столько зла творилось вокруг тебя, почему ты не противостоял ему, вплоть до присоединения гвоздями к кресту? Или Ельцин обидел лично тебя? Перечисли обиды, дабы сравнить их меру и меру помоев, которые ты вылил на него. И учти, что здесь не новороссийский форум, а последний Суд…

Разумеется, можешь не оглашать результаты, если вдруг поставишь такой мысленный опыт. Религия здесь лишь декорация, смысл в том, что вопросы, которые каждый человек может задать себе, могут иметь ответы слишком уж отличающиеся от желанной оды себе, любимому…
21.07.13 - 19:44 #5668497
циник
посетители

а при чём тут Ельцин?
21.07.13 - 19:53 #5668512
EugeneSe
отклоненные

При Ельцине с иногородней пропиской можно было спокойно на работу в Новороссийске, в частности, устроится. Отменил ее ЕБН, указ, напечатанный в газете, с собой носил, когда на работу устраивался. Теперь, потихоньку, инстирут прописки вернулся. Какая, к чертям, свобода сейчас-то? Больше одного не собираться без разрешения. Свобода кончилась, а распродажа всего и вся осталось. Сколько правительство намерено продать в текущем году. а? Сколько Путин у руля, а как распродавали, так и распродают. Хотя сейчас уже понятно к чему это ведет.
Если бы большинство не принимало того, что делалось при Ельцине, разве было бы то, что произошло? Задним чистом все умные. Шахтеры первые приватизировали свои шахты по схеме - быть полными хозяивами. У них что, кто то за спиной стоял. Много людей было против приватизации? Пароходство приватизировали, кто против выступил? Не, мы, вроде не при делах, это все Ельцин!
За что боролись, на то и напоролись. Так что прав Шико, хоть и резок. Уже встречал это имя в Графине де Монсоро, ничего не напоминает? Не обращайте внимания на костюм шута.
21.07.13 - 20:13 #5668556
циник
посетители

да, юродивые они такие... режут правду-матку почти каждый день...
21.07.13 - 20:28 #5668570
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос