главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Национально-освободительное Движение [2], Восстановление суверенитета России
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (valena @ 20.07.13 - 10:27)
QUOTE (rezident93 @ 20.07.13 - 07:09)
QUOTE (valena @ 19.07.13 - 23:43)
А че енто за чмо и о чем енто трындеж?

А сколько было слез по поду того что другие не просветленные "концепцыей", пишут: жопа, сука и x%&! как с ними общаться сетовали валена с осознанным! Вот и сами скатились :'( , один гадостти пишет, другой взялся по гопниковски ботать.
Да у вас в ячейке коб прям деградация :'(

Правильное замечание. Скатился. Пытался изъясниться сленгом используемым местными 'позитивными' посетителями.
Но и Вам, Резидент, не угодишь. Терминология Концепции не нравится, стеб осуждается. Не позавтракал? Сникирсни. :P

Резидент прав, сдулся Осознанный, стало неинтересно с ним и с вами дискутировать. Раздается только - Ура Путин с нами, остальное все "ложь, п-ж и провокация". Грустно. А ведь хорошая идея была у КОБ и к чему пришла. И ведь это началось давольно давно, когда стали править "Библию" КОБа - ДОТУ под себя. Что же, ничего нового под луной.

Трынеж, говорите. А что тогда сказать о том, что несет Федоров, немало не смущаясь. В чем Борис Миронов не прав в характеристике Путина с Навальным? Я вот не поленился, слушал вашего пророка не одно выступление, его доводы и контрдоводы его оппонентов. Но, к сожалению, обсуждения здесь не получилось. Получается, кобовцам зачем такой напряг, трындеж и дело с концом.
Осознанный зачем эту тему создал? Я думал, для того, что бы подумать вместе с другими людьми об национально-освободительном движении, что бы взглянуть на теже вещи другими глазами. Отстоять свою точку зрения. Это бывает очень полезно, даже если все останутся при своем мнении.
Возьмите Шико, я думаю, если бы ему все было бы побарабану, ничего бы в этот форум не писал.
А что вы предлагаете? Новые догматы, в которые надо просто поверить. Нет уж. Как пропагандисты вы стали работать очень плохо.
Думайте.
20.07.13 - 11:10 #5666734
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (EugeneSe @ 20.07.13 - 08:10)
Возьмите Шико, я думаю, если бы ему все было бы побарабану, ничего бы в этот форум не писал.

А он и не пишет. Он гадит сюда.
У мерзавцев нет никакой точки зрения, только ненависть.

Ты красавчик, да. Поставил в пример.
Фарисейство, слышал такой термин?
20.07.13 - 11:49 #5666766
CRAZY-ANGEL
посетители

Не буду хамить по поводу осознанного&Ко . Их невозможно воспринимать всерьез и как факт данной их линии поведения это отсутствие людей на их митингах . Вся ущербность их идеологии высосанной с пальца это модель разваленной ссср, измененные под личные нужды олигархии. Существут же такие особи только благодаря короткой людской памяти и аполитичности электората. К тому беспределу не уважающему гражданские свободы власть пришла не сразу, а благодаря тому что люди на все x%& ложили. Результат не заставил себя ждать... Мало того и сейчас форум позволяет втирать баки кучке уродов мило вступая в диалоги с пропагандистами кучки узурпировавшей власть касты...новорос не Москва и ожидать здесь , что амебы выползут со своего болота за свои гражданские права наивно ибо генетическая рабская память и менталитет еще долго будет давлеть в остатках жалкого самосознания. Я поздравляю Власть.... Она достигла целей сделало ..Граждан молчаливым мычащим стадом.
20.07.13 - 12:01 #5666790
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (Гурий Уц @ 20.07.13 - 11:49)
QUOTE (EugeneSe @ 20.07.13 - 08:10)

А он и не пишет. Он гадит сюда.
У мерзавцев нет никакой точки зрения, только ненависть.

Ты красавчик, да. Поставил в пример.
Фарисейство, слышал такой термин?

Извини, Никита, с тобой дискутировать желания нет никакого.
-------------
И что интересно, эта деградация, по-моему, началась с появлением пророка Федорова. В самом деле, очень жаль.

И еще, хотелось бы напомнить две фразы для тех, кто считает себя выше и умнее всех остальных, о бревне и соринке в глазу, и "рожи то у нас у всех хороши."
20.07.13 - 12:08 #5666795
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Дык что чтонибудь уже национально освободили? Или ещё нет?
20.07.13 - 12:21 #5666804
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (onehalf3554 @ 20.07.13 - 12:21)
Дык что чтонибудь уже национально освободили? Или ещё нет?

С господином Федоровым - сомневаюсь.

Сравните уровень выступлений Федорова в Краснодаре и, например, того же Бориса Миронова.
Миронов здесь - http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=DSn9Lr7c9w4 ,
Федоров - http://www.youtube.com/watch?v=kW6sbTbYnP0 .

Небо и земля.
Вот Федоров убеждает, что присутствующие на встрече не понимают как работает аппарат госдумы и поэтому не видят того, что видит он. Хорошо, возьмем человека, знавшего эту кухню - Виктора Илюхина. Две точки зрения на весах - Федорова и Илюхина. Сравните.
20.07.13 - 12:28 #5666813
циник
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 20.07.13 - 13:28)
Сравните уровень выступлений Федорова в Краснодаре и, например, того же Бориса Миронова.

а это кто такие?
20.07.13 - 12:31 #5666816
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (циник @ 20.07.13 - 12:31)

а это кто такие?

Евгений Федоров - http://www.efedorov.ru/ - новый пророк Осознанного, рупор ура-путинцев.
Борис Миронов - http://www.borismironov.ru/

Не буду пересказывать.
20.07.13 - 12:37 #5666824
pr_pb
посетители

Сбор подписей за ОТСТАВКУ правительства
20.07.13 - 12:42 #5666825
EugeneSe
отклоненные

Медведев управляет правительством? Шутите?
20.07.13 - 12:44 #5666827
valena
посетители

QUOTE (CRAZY-ANGEL @ 20.07.13 - 12:01)
Не буду хамить по поводу осознанного&Ко . Их невозможно воспринимать всерьез и как факт данной их линии поведения это отсутствие людей на их митингах . Вся ущербность их идеологии высосанной с пальца это модель разваленной ссср, измененные под личные нужды олигархии. Существут же такие особи только благодаря короткой людской памяти и аполитичности электората. К тому беспределу не уважающему гражданские свободы власть пришла не сразу, а благодаря тому что люди на все x%& ложили. Результат не заставил себя ждать... Мало того и сейчас форум позволяет втирать баки кучке уродов мило вступая в диалоги с пропагандистами кучки узурпировавшей власть касты...новорос не Москва и ожидать здесь , что амебы выползут со своего болота за свои гражданские права наивно ибо генетическая рабская память и менталитет еще долго будет давлеть в остатках жалкого самосознания. Я поздравляю Власть.... Она достигла целей сделало ..Граждан молчаливым мычащим стадом.

Нашелся еще один знаток КОБ и образец серьёзности. Хоть один текст Концепции смогла прочесть, уяснить и аргументированно раскритиковать? Очень сомневаюсь.
Вот текст: "О консолидирующей идее: она давно уже есть в обществе и неискоренима" http://www.kpe.ru/biblioteka/analiticheski...diruiushey-idee

Господин EugeneSe, может Вы поможете нам разобраться: в чем ошибается автор и соратники Концепции. Всего 9 страничек А4 с позиции КОБ.

20.07.13 - 12:57 #5666834
Sambura
посетители

QUOTE (CRAZY-ANGEL @ 20.07.13 - 13:01)
новорос не Москва и ожидать здесь , что амебы выползут со своего болота за свои гражданские права наивно ибо генетическая рабская память и менталитет еще долго будет давлеть в остатках жалкого самосознания. Я поздравляю Власть.... Она достигла целей сделало ..Граждан молчаливым мычащим стадом.

москвичи тоже ленивые.

а вообще всё дело не в количестве, а в качестве
мирный митинг на болотной площади в 11 году собрал свыше 100 тыс. человек, после чего путин шутил про то что белые ленточки похожи на гандоны.
для сравнения - в 10-ом году после убийства спартаковского фаната егора свиридова, на манежку вышли футбольные фанаты и нациолисты, которые не побоялись плотных кордонов мусаров, и с криками "ебать кавказ ебать" чуть не захватили красную площадь. не захватили по той простой причине что у националистов нет нормальных лидеров. хотя людей было в несколько раз меньше чем на болотной.
после чего путин выразил свои соболезнования, возложил цветы к памятнику убитого и организовал встречу с фанатами.

власть боится только силу. только радикально настроенную молодёжь. мирные митинги ни к чему не приведут.

за все последние протестные движения себя проявили только националисты и анархисты. про крайних левых вообще ничего не слышал

зы: валена иди наx%&
20.07.13 - 13:23 #5666857
циник
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 20.07.13 - 13:37)
QUOTE (циник @ 20.07.13 - 12:31)

а это кто такие?

Евгений Федоров - http://www.efedorov.ru/ - новый пророк Осознанного, рупор ура-путинцев.
Борис Миронов - http://www.borismironov.ru/

Не буду пересказывать.

таки у них своя свадьба, а у нас своя свадьба...
И это всё никогда не пересекается...
Зачем об этом вообще говорить??
20.07.13 - 13:42 #5666868
Багира1402
посетители

мирные митинги ни к чему не приведут.

рЭволюсьонЭр
20.07.13 - 13:45 #5666870
Cadillac
отклоненные

QUOTE (CRAZY-ANGEL @ 20.07.13 - 12:01)
Я поздравляю Власть....
Она достигла целей - сделало ..Граждан молчаливым мычащим стадом.

И стала рабом внешних сильных врагов.

Власть рабов над рабами.
Бабло решило их судьбу.

А ведь многие стремятся к этому сознательно...
20.07.13 - 14:10 #5666892
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (valena @ 20.07.13 - 12:57)
Господин EugeneSe, может Вы поможете нам разобраться: в чем ошибается автор и соратники Концепции.  Всего 9 страничек А4 с позиции КОБ.

Господин под красным флагом. Гм.

С чем я не согласен :

1. Человек состоявшийся — это осмысленная воля в русле личностного исповедания Промысла Божиего на основе врождённого религиозного чувства — совести.
Откуда взяли что совесть - врожденное религиозное чувство? Многоо в тексте ссылок на промысел божий. А я материалист, не надо плодить сущностей без нужды.

2. Либеральные СМИ лицемерят, всегда употребляя только англоязычное название группы «Pussy Riot», тщательно избегая дискуссий на тему перевода этого названия на русский язык, и избегают самогоперевода в полноте выражения смысла и сопутствующих эмоций — т.е. перевода без ханжества.
Если это сделать, то название группы безальтернативно агрессивное и мерзкое — «Пиздячий бунт».

У нас тут было много дебатов по этому поводу. На счет перевода я тоже писал. Если кто во фразе "голубое небо" или в названии мультика "голубой щенок" видит геев, потому что понимает без ханжества - это проблемы определенного индивида. Существует книжка английских детских народных стихов, из которой, кстати, Маршак тоже брал стихи, есть стишок "pussy cat, pussy cat..."
Вот бы Маршак без ханжества перевел про письку на ковре. А привел этот пример я для того, что бы не считали, что критика РПЦ ваше и только ваше право. Девки подошли с другого края. И как интересно сразу исчезла логика у Внутреннего Предиктора, словно шоры опустились. Крепко, значит, вбиты некоторые вещи. Но об этом много уже сказано, не будем начинать по новой.
Закроем эту тему.

3. О Сталине и о церкви дискутировать здесь не будем. Добро пожаловать в политику.

Теперь основное. Разве вы не видите, что проповедуемое Евгением Федоровым диаметрально противоположное вашей концепции? Почему же никто ему этот вопрос не задал? Правда в начале один чел стал ему концепцию зачитывать, но это ведь не тоже самое, что прямой вопрос. Куда он хочет вести людей он ясно объяснил - смесь либиральной идеи и элитарно-ченовничьего государства. Вам это надо? Что же вы молчите, а как бараны, повторяете то, что он вам вещает? Или вы думаете, что российский капиталист лучше зарубежного?

Это сообщение отредактировал EugeneSe - 20.07.13 - 15:16
20.07.13 - 15:13 #5666944
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (EugeneSe @ 20.07.13 - 09:08)
с тобой дискутировать желания нет никакого.

Понятное дело. Правда неприятна и с ней трудно спорить.
Гораздо интересней внимать бреду безумной сволочи, рассказывающей, как НСРЗ поставлял оружие чеченским боевикам и про выбрасываемых из окон больных в первой горбольнице.
Верной дорогой, да.

зы: валена иди наx%&

А вот еще один адекватный оппонент. И аргументы у него бодрые.

мирный митинг на болотной площади в 11 году собрал свыше 100 тыс. человек

Да ладно. 100 миллионов!

у националистов нет нормальных лидеров

Потому что твоя болотная мразь отлично отыграла свою роль карманных борцунов.
Потому что лидеры националистов отказываются сотрудничать с Управлением "Э" и получают в обратку обвинения в убийстве.
20.07.13 - 16:55 #5667036
luckyea
посетители

Неприкосновенность навального:
http://www.youtube.com/watch?v=cqz_3JEkgtQ...player_embedded
20.07.13 - 16:59 #5667049
Sambura
посетители

QUOTE (Гурий Уц @ 20.07.13 - 17:55)
Потому что лидеры националистов отказываются сотрудничать с Управлением "Э" и получают в обратку обвинения в убийстве.

потому что с пидарасами не сотрудничают
Неприкосновенность навального: http://www.youtube.com/watch?v=cqz_3JEkgtQ...player_embedded

ипануться! :o для осозннаных даже познавательное тв придумали. ну ах%$ть теперь
20.07.13 - 17:23 #5667078
Santjago
посетители

QUOTE (Sambura @ 20.07.13 - 18:23)
QUOTE (Гурий Уц @ 20.07.13 - 17:55)

потому что с пидарасами не сотрудничают

да гурий уже каким только не был: и красным, и белым, и путчистом, и демократом, и либерастом, и противопутиным, и запутиным......
Сейчас стал сексотом низшего никчемного звена, вот его и не трогают. Был бы фигурой - давно б уже яйца дверью сплющили, да выслали за Урал за идеологическую работу против системы- медведям фантастику читать, мошке песни петь.......
20.07.13 - 17:38 #5667092
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос