QUOTE (valena @ 20.07.13 - 10:27) | QUOTE (rezident93 @ 20.07.13 - 07:09) | QUOTE (valena @ 19.07.13 - 23:43) | А че енто за чмо и о чем енто трындеж? |
А сколько было слез по поду того что другие не просветленные "концепцыей", пишут: жопа, сука и x%&! как с ними общаться сетовали валена с осознанным! Вот и сами скатились :'( , один гадостти пишет, другой взялся по гопниковски ботать. Да у вас в ячейке коб прям деградация :'(
|
Правильное замечание. Скатился. Пытался изъясниться сленгом используемым местными 'позитивными' посетителями. Но и Вам, Резидент, не угодишь. Терминология Концепции не нравится, стеб осуждается. Не позавтракал? Сникирсни. :P
|
Резидент прав, сдулся Осознанный, стало неинтересно с ним и с вами дискутировать. Раздается только - Ура Путин с нами, остальное все "ложь, п-ж и провокация". Грустно. А ведь хорошая идея была у КОБ и к чему пришла. И ведь это началось давольно давно, когда стали править "Библию" КОБа - ДОТУ под себя. Что же, ничего нового под луной.
Трынеж, говорите. А что тогда сказать о том, что несет Федоров, немало не смущаясь. В чем Борис Миронов не прав в характеристике Путина с Навальным? Я вот не поленился, слушал вашего пророка не одно выступление, его доводы и контрдоводы его оппонентов. Но, к сожалению, обсуждения здесь не получилось. Получается, кобовцам зачем такой напряг, трындеж и дело с концом. Осознанный зачем эту тему создал? Я думал, для того, что бы подумать вместе с другими людьми об национально-освободительном движении, что бы взглянуть на теже вещи другими глазами. Отстоять свою точку зрения. Это бывает очень полезно, даже если все останутся при своем мнении. Возьмите Шико, я думаю, если бы ему все было бы побарабану, ничего бы в этот форум не писал. А что вы предлагаете? Новые догматы, в которые надо просто поверить. Нет уж. Как пропагандисты вы стали работать очень плохо. Думайте.
|