главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Национально-освободительное Движение [2], Восстановление суверенитета России
rezident93
строитель
автофорумцы

[часть 1] <- Национально-освободительное Движение -> [часть 3]

Зомби она такие, что "хозяин" сказал тому и вторят.
ЦБ уже освободили, сейчас за СМИ взялись, месяца на два, пока от "хозяина" новая цель не появится.
22.05.13 - 16:50 #5578672
Шатун
модэры

QUOTE (осознанный @ 22.05.13 - 17:49)
Моя цель не пальцем тыкать и готовые ответы давать, а мотивировать на самостоятельные размышления.

ну ты и дурень. ктош так на борьбу зовет?

а то я по неразумению, могу же штык и в вашу сторону повернуть. вдруг не так пойму вашу литературку?

странные какие, раз призвали на борьбу - покажите ясно цель. кто виноват, что с ним делать... а так... не пойдем мы с вами... <_<
22.05.13 - 16:57 #5578694
shiko_60
заключенные

Кубанцы ! От пустой болтологии к посильному делу помощи братьям .
(IMG:http://fs1.hidemyass.com/img/RjTnH.jpeg)
По просьбе Братства , ниже приведены координаты и р/сч. для оказания помощи настоящим славянским патриотам , осужденных наднациональной преступной паскудной шайкой воров и оккупантов и находящимся в тюремном лагерном заточении на территории России .
Кликабельно
(IMG:http://fs1.hidemyass.com/img/PIof9.jpg)
Пётр Владимирович Молодилов
“Нельзя безнаказанно честно любить Родину”
Мишель Ней, маршал Франции

Находясь в неволе Пётр Владимирович возглавляет «Комитет помощи заключённым патриотам -- казакам, русским, славянам» Материальную помощь «Комитету» можно перечислять по координатам:
Царицынское ОСБ № 7978
р/с 30301810938000603806
к/с 30101810400000000225 в Сбербанке России г. Москва
БИК 044525225
ИНН 7707083893 ОКПО 00032537
л/счёт 42301.810.7.3806.5405172/01

Адрес места заключения Петра Владимировича Молодидова: 346880, Ростовская область, г. Батайск, УЧ 398/15 отряд 10.
Посылать только заказные письма (желательно с конвертами и канцтоварами).
Господь всемогущь , он видит Ваше даже самое малое добро .
22.05.13 - 16:58 #5578702
осознанный
посетители

QUOTE (Шатун @ 22.05.13 - 16:57)
не пойдем мы с вами... <_<

Ну так надо же кому то и "трубу шатать"
22.05.13 - 17:20 #5578750
Варяг
свои пацаны

QUOTE (осознанный @ 20.05.13 - 22:53)
Национально-Освободительное Движение Великой России против американских оккупантов набирает силу!

Нехорошая какая-то фраза :(

Насколько я осведомлён, мы не находимся в состоянии войны с Америкой, соответственно- всякие попытки разжечь агрессию в адрес иного государства или народа оцениваются следующим образом:

УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Раздел XII. ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ МИРА
И БЕЗОПАСНОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Глава 34. ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ МИРА
И БЕЗОПАСНОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Статья 353. Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны

1. Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны - наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Статья 354. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны

1. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны -
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо лишением свободы на срок до трех лет.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, - наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

Так же не следует забывать, что американцы, отличии от марсиан, существуют и называть их оккупантами, без указания конкретных фамилий и решений суда, равноценно распространению нелицеприятного термина «оккупант» на всех американцев. В таком случае, вступает в силу достаточно универсальная диспозиция статьи 282, а именно:
Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
2. Те же деяния, совершенные:
а) с применением насилия или с угрозой его применения;
б) лицом с использованием своего служебного положения;
в) организованной группой, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

Кроме того, оккупант, в прямом смысле слова, кагбэ синоним вора, ведь его профессиональные обязанности заключаются в присвоении чужой движимости и/или недвижимости. Здоровые на голову граждане, рассматривают лицо, наделенное признаками оккупанта исключительно в негативном смысле, в то время, как указанное лицо страдает от унижения достоинства, чести и т.п. Указанное лицо или лица, пока еще не идентифицированы, но из цитаты следует, что эти лица, как минимум граждане Америки в неопределенном числе. Если среди них есть люди, умеющие читать русские буквы, то они могут прочитать и нижеследующее:

Статья 128.1. Клевета
(введена Федеральным законом от 28.07.2012 N 141-ФЗ)
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.
3. Клевета, совершенная с использованием своего служебного положения, -
наказывается штрафом в размере до двух миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо обязательными работами на срок до трехсот двадцати часов.
4. Клевета о том, что лицо страдает заболеванием, представляющим опасность для окружающих, а равно клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления сексуального характера, -
наказывается штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот часов.
5. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов.

Разумеется, я провел эту околоюридическую консультацию не в целях получения благодарности или вознаграждения, а в целях предупреждение ядерного конфликта, который может возникнуть по вине лиц, неосторожно бросающих яркие фразы в адрес соседей по земному шару. Я не могу допустить атомной войны ни при каких условиях, т.к. ближайшее бомбоубежище находится от меня х/з где, кроме того, в бомбоубежищах запрещено курить, играть на музыкальных инструментах и выражаться матом, что несколько скрашивает удовольствие, получаемое от жизни…
22.05.13 - 17:21 #5578754
осознанный
посетители

QUOTE (Варяг @ 22.05.13 - 17:21)
Разумеется, я провел эту околоюридическую консультацию не в целях получения благодарности или вознаграждения, а в целях предупреждение ядерного конфликта, который может возникнуть по вине лиц, неосторожно бросающих яркие фразы в адрес соседей по земному шару.

В бумажном варианте, указав свой домашний адрес, по компетентным органам. Можете меня указать как одного из подозреваемых.
22.05.13 - 17:24 #5578763
Шатун
модэры

QUOTE (осознанный @ 22.05.13 - 18:20)
QUOTE (Шатун @ 22.05.13 - 16:57)
не пойдем мы с вами...  <_<

Ну так надо же кому то и "трубу шатать"

ну вот и пожалуйста. все что мог, он сказал. слабаки и пустобрехи.
ну а дальше читайте Варяга :D
22.05.13 - 17:25 #5578767
Cadillac
отклоненные

Вопщем с лопатами я закончил.
Теперь предлагаю саваны.
Хорошие, плотные, серебристого цвета.
22.05.13 - 17:26 #5578772
Варяг
свои пацаны

Осознанный, я не прихожу на форум с целью выполнения плана по отлову инакомыслящих, преступномыслящих и неадекватномыслящих. Я прихожу лишь с целью общения с мыслящими…
22.05.13 - 17:28 #5578777
осознанный
посетители

Когда начнутся слушания дела мы конкретные доказательства МИРОВОЙ общественности приведём. Если же ваше счастливая жизнь ограничивается:
QUOTE (Варяг @ 22.05.13 - 17:21)
курить, играть на музыкальных инструментах и выражаться матом
то в ваших правах оставаться там же.
22.05.13 - 17:35 #5578786
Варяг
свои пацаны

Нет, этим она не ограничивается. Вы наверное забыли, что я планирую приобретение «Норникеля», в руководстве которого, Вам будет немедленно предложена должность Директора по связям с общественностью. Учитывая Вашу способность убеждать людей в наличии внешнего врага, я легко могу не выплачивать зарплату рабочим годами, т.к. Вы несомненно убедите их, что это происходит не от моего жмотства, а от происков загадочных оккупантов…
22.05.13 - 17:42 #5578805
осознанный
посетители

QUOTE (Варяг @ 22.05.13 - 17:42)
Вы несомненно убедите их, что это происходит не от моего жмотства, а от происков загадочных оккупантов…

Такие как я паразитам не выгодны. После первой же задержке зарплаты куча коллективных писем по всем инстанциям (вплоть да Администрации Президента) и массовые демонстрации вам будут обеспечены. В общем на каждом подъезде города ваша фотография с подписью "ЖМОТ".
22.05.13 - 17:48 #5578818
Варяг
свои пацаны

Говорят, что МРОТ уже много лет ниже прожиточного минимума и ничего – все спокойно, все рады. Хотя, ладно- буду выплачивать рабочим от 1500 до 3000 руб., иначе совесть замучает…
ЗЫ. А с фотографиями Вы здорово придумали: хорошая реклама предприятия- треть успеха!
22.05.13 - 17:52 #5578825
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (осознанный @ 22.05.13 - 17:48)
массовые демонстрации вам будут обеспечены

Первая демонстрация на 20-25 человек
Вторая демонстрация на 8-11 человек.
Вот такой он борец-затейник, у него и портфолио есть с демон-страциями.
22.05.13 - 17:54 #5578833
shiko_60
заключенные

ОККУПАНТЫ ИЗ КРЕМЛЯ ТОРГУЮТ РУССКИМИ ДЕТЬМИ
Под якобы благовидными предлогами власти , происходит процесс скрытой ползучей евро-американской педерастии в умах подрастающего поколения .
Мы имеем медаль с двумя оборотными сторонами . ( Медаль перевёртышей )
С одной стороны запрещение и как-бы осуждение гей-парадов а с другой ....гендерное равентсво в умах кремлёвских законотворцев и активно внедряемые псевдо-родительские суррогатные структуры.
ЧИПИЗАЦИЯ РУССКИХ ДЕТЕЙ
22.05.13 - 17:55 #5578835
осознанный
посетители

QUOTE (rezident93 @ 22.05.13 - 17:54)
QUOTE (осознанный @ 22.05.13 - 17:48)
массовые демонстрации вам будут обеспечены

Первая демонстрация на 20-25 человек
Вторая демонстрация на 8-11 человек.
Вот такой он борец-затейник, у него и портфолио есть с демон-страциями.

Чтоб сытый народ на улицу вывести постараться надо. Когда же коснётся личных денег (детей прокормить) - граждане куда активней будут, уж поверьте.

QUOTE (shiko_60 @ 22.05.13 - 17:55)
ОККУПАНТЫ ИЗ КРЕМЛЯ ТОРГУЮТ РУССКИМИ ДЕТЬМИ
Шико, ролик стоящий! Название кто-то перебил. Отличная инструкция, чтоб будить родителей, которые надеются что лоббированные иностранными грантами чиновники до них не доберутся.
22.05.13 - 18:31 #5578889
Шатун
модэры

QUOTE (осознанный @ 22.05.13 - 18:35)
Когда начнутся слушания дела мы конкретные доказательства МИРОВОЙ общественности приведём.

а когда они начнутся? а кто инициирует?
а почему сейчас назвать нельзя?

QUOTE (осознанный @ 21.05.13 - 14:47)
то сегодня опасность куда сильней, ибо линия фронта видна очень не многим

вам видна? так покажите нам. мы же за вас. мы готовы гниду мериканскую придушить. назовите же фамилии ну?
и почему будете доказательства приводить МИРОВОЙ общественности, а не самим россиянам, на чью помощь вы тут расчитываете?
22.05.13 - 18:32 #5578893
осознанный
посетители

QUOTE (Шатун @ 22.05.13 - 18:32)
QUOTE (осознанный @ 22.05.13 - 18:35)
Когда начнутся слушания дела мы конкретные доказательства МИРОВОЙ общественности приведём.

а когда они начнутся? а кто инициирует?
а почему сейчас назвать нельзя?
22.05.13 - 18:37 #5578898
Neltharion
посетители

осознанный, в 1991 году, Илюхиным, которого убрали ваши любимые подопечные.
То, что они там для виду грызутся - так это для виду. Что толку сейчас судить Горбачева, когда он за бугром? Опять рассчитано на лохов, простите, т.е. на ура-патриотов...

п.с. при Сталине таких расстреливали.

Это сообщение отредактировал Neltharion - 22.05.13 - 19:11
22.05.13 - 19:08 #5578965
Варяг
свои пацаны

QUOTE (осознанный @ 22.05.13 - 18:31)
Когда же коснётся личных денег (детей прокормить) - граждане куда активней будут, уж поверьте.

Да, ну нафиг! Когда нет денег на прокорм семьи, человек просто меняет место работы. Например, модернизация завода «Красный двигатель» в более высокотехнологичное предприятие, упразднившее устаревшие профессии токаря, слесаря и т.п., вовсе не вызвала никаких публичных эмоций у трудового коллектива. А, если бы и вызвала- то указанные эмоции были бы немедленно успокоены в установленном порядке: посредством разъяснения неразумным смутьянам того факта, что цивилизованный Рынок, построенный для нас Борисом Николаевичем Ельциным, ориентирован на извлечение прибыли в пользу наиболее эффективных собственников имущества, а вовсе не лицемерную заботу о т.н. «рабочих и служащих», не удосужившихся воспользоваться шансами Приватизации и не желающими трансформировать свои архаичные профессиональные навыки в более востребованные эпохой специальности, например – казачьего дружинника, частного охранника или менеджера «Газпрома»…
22.05.13 - 19:11 #5578969
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос