QUOTE (oRDoSS @ 17.05.15 - 02:14) | Пфф. Ты тут громче всех вопил о любви к рашке. Ладно там еще на проклятых гей-ропейцев и американцев трудишься, по западным контрактам и с оплатой овертайма, "недобиток буржуйский" :D Нет чтобы как местные - "12 часов и без всяких овертаймов, "те че-то не нравится - пошелнах увольняйся", и вся эта беззавтеная любоффь за 400$ в месяц, которые могут еще и не заплатить. Так еще и технично рашку любишь только на словах, а как бабла заплатить - так сразу в кусты, начинаешь искать дырки типа полгода за бугром и прочая.. Вата такая вата. |
Нуканука??? Где это я громче всех вопил, а? Или это ты так, поп%$&оболить в своих мечтах? Всего лишь навсего, считаю что неприлично гадить в том месте, в котором живешь. Да и кто ТЫ такой, что б перед тобой ответ держал я что и куда я заплатил? Ордос, переживай за свои доходы и налоги. Ну или ищи дырки
Таааакоф пришел тут умник: налоги, визы, шенген, черный список, негры! Не много на себя берешь? Я тружусь там, где мне нравится. Не пойму твое желание заманить меня на берег без овертайма (кстати у меня его нет)? Или завидуешь, что мы баксы лопатой гребем? Че ж тут за 400 баксов без овертайма? давай к нам, дружочек, моря на всех хватит! Налоги платить не будешь! Бля, как сыр в масле кататься будешь! Кстати, если ты не заметил, я никогда не употреблял слова "гей-ропа" и пр. я вполне тактичен в этом плане, поэтому можешь за мои визы не переживать.
|