QUOTE (Sambura @ 22.03.22 - 09:09) | я офицер, а ты, долбоеб, кроме метлы и лопаты в армии нихуя в руках не держал :D :D :D |
Самбура, ничего личного к тебе, но быть офицером, пусть даже после воен.кафедры - не значит считаться НАСТОЯЩИМ военнослужащим. У меня дед(покойный) например начальник кафедры тактики в одном из знаменитых танковых училищ времён СССР (г.Чирчик, Узбекистан). Всё детство провёл с ним в училище. Бабушка - лётная часть, мама в КЭЧ, тётя в ВДВ, батя - автобат Лично я немного поучился в ТВАИУ (был отчислен за драку :( ), был на срочке 2 года (через учебку г. Коврова) , потом контракт. Считаю что имею ясное представление о понятии - кто НАСТОЯЩИЙ военный, а кто "псевдо". Владею всеми видами стрелкового оружия, имелось ввиду стоящего на вооружении, спасибо учебке в 1997году - готовили на Чечню. Но в армии я так же овладел в совершенстве и кисточкой для покраски и метлой и всеми видами лопат :) даже служа по контракту "копал". Держать лопату в армии - это тоже служба. Поставлю акцент на слове СЛУЖБА. Согласно толковому словарю, что по Ожёгову, что по Ушакову, что по Далю
QUOTE | Служить - это Делать что-нибудь для кого-чего-нибудь, выполняя чью-нибудь волю, приказания, направлять свою деятельность на пользу чего-нибудь, быть орудием, средством для цели |
А ты 1-служил или ты 2-просто офицер? Был полезен, был орудием? Не хотелось бы получить в ответ второй вариант :(
П.С. Повторюсь - ничего личного к тебе, и оскорбить тебя тоже не пытаюсь. Просто неприятно когда кто то бьёт себя в грудь о том чего на самом деле нет.
|