QUOTE (Skylift @ 21.03.22 - 19:19) | QUOTE (AKIRA @ 21.03.22 - 11:36) | А может наша власть так и задумала, по сговору с "нашими иностранными партнёрами" - вывести из страны бабки, создать конфликт вынуждающий "партнёров" заморозить активы, а потом эти активы попилить с "партнёрами" ? И люди интригу "съели" и бабки в кармане?
|
Взял спалил всю контору :angry:
QUOTE | https://www.youtube.com/watch?v=huY4jI0sVlQ
сахара нет, зато ракет до хуя sad.gif |
Может мне кто нибудь дать хоть какой то вразумительный ответ, почему вдруг всем резко понадобился сахар? Почему именно сахар а не сода или уксус? Может быть народ расчитывает таким способом подсластить свое отношение к происходящему? Может и мне надо срочно скупать сахар а я тут время теряю???
|
Всё не так! Просто все страны запада нам завидуют. Не народ завидует, а правительства. Наши пенсионеры получают 100-150$ в месяц и довольны и все как один на выборы! Бюджетники получают 300-400$ вроде тоже довольны, по крайней мере на выборы точно все как один! Работяги примерно так же получают, может и не очень довольны, но вида не показывают, максимум по синьке жену поколотят или соседа кухонным ножом пырнут. Ну всякие там просто охранники или офисные хомячки, те вообще всем довольны. Идеальный народ! Вот они всё это и замутили, чтобы по всему миру так было! А сахар действительно странно. Это наверное 5G вышки виноваты. Раньше понятно соль и спички брали. Из спичек головки настругаешь, трубку стальную с одной стороны расплющишь, соль врагу в глаза кинешь и пока он в ах%$ из поджига его и за#&енишь! А сахар хз, может хотят чтобы жопа слиплась? |