что у нас сегодня с вукраиной . и с вукраинообразными . про ракету уже почти все знают , из установки "Точка-У" , ударившую кассетной боевой частью по мирному Донецку (а он уже несколько дней был мирным - боевиков ВСУ отогнали , люди надеялись пожить тихо , без обстрелов) вот запись конференции с жителем Донбасса - https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=pLrwINQD0Hoлюди задали на ней главный вопрос : QUOTE | Natalia RomanyukПоследние недели обстрелы Донецка каждый день !!! Товарищ электроникА что писать, у меня впервые за все время посуда зазвенела и на пол упал. Андрей Феклистовчей снаряд то? |
причём получили внятный ответ из двух частей . я сформулирую их в таком порядке : 1) наши военные засекли место пуска и террористов накроют . (только террористы обстреливают жилые кварталы , да ещё кассетной боевой частью . а военных в центре Донецке НЕТ) 2) у сша тоже есть военные спутники и они тоже засекли полёт этой тактической ракеты . и , если бы у них была малейшая зацепка , они бы уже верещали через все мировые СМИ про какой-нибудь "русский след" . логика подсказывает , на основании 1) + 2) , что в уликах нет никаких сомнений и однозначно ракета запущена уцелевшими боевиками вукраинской стороны . кстати , в этой же конференции упомянуто минирование местности отходящими военными ВСУ . это значит отложенную на Десятки лет смерть мирным людям ! с Точкой-У разобрались . а самые важные бои , видится мне , происходили , как характерно для 21 века , не в городах и не силой оружия . начнём с сша .затяжную войну ведёт известный американский журналист , Такер Карлсон https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=Z8gi0gpjlqgQUOTE | Известный американский тележурналист Такер Карлсон один из немногих журналистов США, пытающихся честно и прямо говорить о России, за подвергается постоянной критике. В одном из недавних выпусков своей программа Tucker Carlson Tonight на выходящей на американском телеканале Fox News, Такер Карлсон заявил, что сейчас фактически США находится в состоянии войны с Россией. В этом выпуске он очередной раз выступил с критикой в адрес администрации Байдена, а также заявил, что большая часть новостей публикуемых в американских СМИ о российской военной операции на Украине оказались ложью.
Оригинал: https://www.youtube.com/watch?v=1PC7D...
|
круто ? смело и честно ! комментарии соответствующие :
QUOTE | сания магерамова 1 день назад Молодец мужик единственный и честный журналист в Америке.👏👏👏👍👍👍 84
Sss Sss 2 часа назад Еще Мэтью Ли есть
Ivan Mamin 23 часа назад Дай бог ему выжить в такое время. Мало таких правдивых журналистов.
Alliance West 1 день назад Дай Бог здоровье этому мужику...есть ещё здравомыслящие. А то послушаешь некоторых Псаки,Блэра и т .п настоящие упыри...
|
а вот комментарии показательные :
QUOTE | Vee 1 день назад Olga, mi amerikansi uje uvideli i ne tolko etu rech. Problema v tom,chto ludi zdes ustali ot politicheskogo i ekonomicheskogo nasiliya, ne mogut reagirovat adekvatno. Populyarnie virajeniya: 'Who cares?..I don't care." Biden vistupil:" Eto ne mi ,a Putin povisil tsenu na benzin.Eto Putin vinovat !" Mi udivilis: " Nash prezident uje Putin ? Biden ne reguliruet tseni v strane?"
Ku-Ki 2 часа назад @Weltens Nomad Честно, ниодного из выше перечисленных, не смотрел. Так что и судить о них не могу. В этом же случае, Таллер расставил все по полочкам. Привел факты.... Грубо говоря, разоблачил обман своего, а так же, Украинского правительства. Так, в каком месте, его слова - неправда? *Кстати, думаю уже все видели ролик с нападением на Париж, который смонтировали украинцы. Возникает вопрос: Если они так качественно могут подделать видео материал то, что им мешало делать тоже самое и с остальной информацией?
|
продолжим британцами .динамичной была битва ... декана МГИМО и британской службы BBC: https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=QSHJF1uDmTE QUOTE | Декан МГИМО Генри Сардарян довёл до истерики ведущую британского BBC.
Сказать ей было нечего. Её уютная картинка мира была разрушена вдребезги. |
я слушал их разговор и мне понравилось . продвинутый переговорщик у МГИМО в деканах . показательные комментарии :
QUOTE | Александр 7 дней назад Моё уважение этому человеку!!! Поставил на место и указал их ошибки, которые они не хотят признавать и видеть. 1,4 тыс.
Serge Ukrain 6 дней назад Какие ошибки. Они четко знают что они делают. У американцев есть поговорка. Чтобы ты не делал последняя линия это деньги.
Сергей Тимофеев 1 день назад Для СМИ четкая задача стоит говорить только то что надо говорить им . Это форс мажор как и Европе не давно украинка рассказала о терроре и произволе на Украине, ведущие были в шоке , они думали что она сейчас начнет обвинять Россию , а случилось обратное. 19
Catarina Si 1 день назад Я офигеваю от того, что они это считают нормальным типа «ну да, мы обосрались и что с того… давайте поговорим о вас лучше, что вы нам наши ошибки припоминаете ?!»
ProstoTak 7 часов назад Не совсем правильно поставил. Так, он обращает внимание исключительно на Донбасс, но вполне мог бы говорить и об остальном народе Украины, который вынужден жить под ненавистным режимом, и где высказывание альтернативного мнения черевато физической расправой. Ну и например, на реплику про то что Украина имеет право вступать хоть в НАТО хоть куда хочет - парировать "а хочет ли Украина в НАТО?" Где референдум, на котором бы народ выразил это желание? Или это желание не народа, а отдельных политиков, приходящих к власти незаконным (1 и 2 майдан) или обманным (Зеленский) путем?
Elena Dabalaeva 7 дней назад Всё, она уже не журналистка ВВС. Не смогла заставить замолчать, как ни старалась. Молодец! Гордость за таких соотечественников! |
Болгария .конфликт между проамеровской позицией президента болгарии и народом усугубляется . https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=QB4f_G9Nj14в этой видеозаписи можно поглядеть , как хмурые охранники проворно отбивают летящие в их президента ... снежки . но в комментариях люди пишут совсем о другом : QUOTE | Силвия Панайотова 5 дней назад (изменено) Я болгарка. Мьi любим Россию. Ета любовь у нас в крови. Мьi предаем ето нашим детям. Нас впихли в НАТО не спрашивая. Но теперь Россия меняет мир на наших глазах. Все встанет на своем месте. 1 тыс.
Зоя Николаевна 4 дня назад Болгарские братья, хранящие память о русских, проливших кровь свою за свободу и независимость от турков вашей красивой Родины, низкий поклон от нас !!!! 956
Alexandr Roshildovich 4 дня назад (изменено) Спасибо дорогие Русские братя, Болгарский народ всегда будет с вами, Слава России 110
Ангел Касъров Касъров 5 дней назад (изменено) Дорогие мои русские братья , я болгар, я не могу укусывать руку которая меня кормила и продолжаеть кормить,я могу сказат вам только одно слово ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за то что вы меня кормили когда я был голодныѝ ,и не только за ето а за все что сделали для моему народу ..Поклон до земли. |
вот такая рисуется картина . пиндостан и РФ вошли в короткую дистанцию боя и в настоящий момент отслеживают и блокируют возможности друг друга . а тем временем на вукраине идут "обычные" бои и гибнут люди . и чем дольше всё тянется - тем больше жертв . а всё тем дольше . чем активнее "священный непогрешимый Запад" вливает в вукраину вооружения и наёмников .
|