главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (729) « Первая ... 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 [473] 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 18]
Sambura
посетители

:(
13.03.22 - 14:01 #6834655
555
посетители

ну наносят, канешна, немного. НО НАДО!
Вот тебе, вражина, противно же!

Интересно, вот когда смешно и противно одновременно - это "конфуз" вроде называется? :D :D :D
13.03.22 - 14:51 #6834662
друид
автофорумцы

Фактически, происходит возрождение Киевской Руси.

Отныне все, что есть в русскоязычном мире демократического, рыночного и Западного, будет сосредоточено в Киеве.
Киев снова станет столицей Руси.

Ну, а Москва будет столицей Орды
13.03.22 - 15:16 #6834665
Paradox
посетители

Ты, нерусский, с полным отсутствием знаний о истории Руси ещё что-то там вякаешь?
А как же Литовская Русь?
Новгородская Русь?
Тмутарканская Русь?

Скоморох.... :D
Напиши ещё что русские не в состоянии построить северный поток 2.
Ты уже трындел здесь на эту тему.
13.03.22 - 17:02 #6834674
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (Paradox @ 13.03.22 - 17:02)
Ты, нерусский, с полным отсутствием знаний о истории Руси ещё что-то там вякаешь?
А как же Литовская Русь?
Новгородская Русь?
Тмутарканская Русь?

Ты Друида о его возрасте спроси :)
13.03.22 - 17:12 #6834677
YanSmit
посетители

что у нас на вукраине ...

любимый либералами и священный для них запад затянул военную операцию , обеспечил вооружением , наёмниками , и будут ненужные жертвы ... хотя , наши люди задарма не умирают , так что надо сформулировать иначе - благодаря прозападным деятелям крови прольётся больше . запад любит , чтобы лилась кровь .

но , потихоньку , дела идут .
продолжается захват баз и объектов ВСУ и нацбатальонов , захватывают главарей и засветившихся беспредельщиков .
например , очередной "герой вукраины" -
https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=W-xPyz7qhEs
"В Ирпене ликвидирован нацист,избивавший журналистов."
ну , неплохо .

вукраинцам "перемога" поступает по мелочи и украдкой ...
причём одна из причин самая удивительная - в слишком успешной дезинформационнной войне вукраины против всех :-)
во всяком случае , пиндосы отказали зелибобе в обещанной прямой поддержке боевыми самолётами и осторожно прощупывают почву , поясняя отказы в духе "у вас же и так ещё достаточно боевых самолётов , и они успешно воюют ?" :-)
https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=NrERKf9q7HM
Летчики против литаков: если ВВС Украины не разгромлены, то почему Зеленский требует от НАТО МиГ-29?

На Украине так промыли мозги публике о «победах литако́в» в воздушных боях с русскими летчиками, что признать факт разгрома своих ВВС означало бы поражение в информационной битве.

кстати , о пиндосах .
рядовой гражданин сша очень своеобразно относится к современной России .
https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=Fjl2OI2TOh4
чуток комментариев от наших людей :
Знакомая рассказала, что говорит её муж военный США про русских

Андрей Иванов 6 дней назад
Меня больше всего удивила ревность к России по поводу того, что она сейчас воюет, и на нее все смотрят в мире.
33

Ирина Дмитриевна 14 часов назад
Это вынужденная мера  когда нужна пороге война
Русские  не отворачиваются
И ЛНР и ДНР  и мирные  украинцы должны  жить под мирным небом
Без фашистов и американцев

Топовый Инженер 12 дней назад (изменено)
Жена военного армии США. Семья СНИМАЕТ дом.
Вопрос: почему у военного армии США нет своего дома/квартиры?
110

Марина Нешко 6 дней назад
@Svetlana Chalmers  он уже в отставке, должен за время службы заработать, а сейчас спокойно жить в собственном доме! Тем более снимают недорогой дом.
10

Detalservice 5 дней назад
погугли з.п в армии сша... прозреешь... есть варик вообще без пенсии остаться, если твой фонд неудачно вложится... разведут руками - we are sorry... там нет гарантии пенсии...

ну и о добровольцах . на вукраину отправляются добровольцы ... откуда , как вы полагаете ?
ну а кому они собираются помогать ?
вот я не угадал .
добровольцы из Сирии . на помощь людям Донбасса (и РФ) !
https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=NTXD90wu7_Q
Сирийские добровольцы массово записываются для отправки на Украину
23 501 просмотр
12 мар. 2022 г.
1,1 тыс.

Закаленные в боях с террористами воины встают рядом с нашей армией. Плечом к плечу с военными России и Донбасса

комментарии от наших :
Евгений Кучин 1 день назад
Пол мира против нас, спасибо вам за моральную поддержку, опыт ваш бесценен
28

wtvww 1 день назад
не пол мира а только нацисты
7

Борис Борисович 1 день назад
Видел как работают танки сирийцев в городах,это просто шедевр военного исскуства,крутые  ребята
81

Сюзанна ПРАВОСЛАВНАЯ 1 день назад
Многострадальный народ,вот беде и познаётся дружба

просто показательная новость , мне видится .

13.03.22 - 17:19 #6834678
друид
автофорумцы

Россия просит Китай о военной помощи, - Financial Times.
13.03.22 - 23:41 #6834761
samozvanec
посетители

Бля, я уже заипался прокручивать портянки мурзилки в поисках полезной информации. По пол страницы занимают. Неужели он думает, что кто-нибудь его читает?

Спасибо, друид. Интересная инфа. Будем наблюдать.
13.03.22 - 23:52 #6834763
bambak
отклоненные

13.03.22 - 23:56 #6834764
Sambura
посетители

14.03.22 - 13:18 #6834805
Бездельник
посетители

Власти Китая опровергли информацию американских СМИ о том, что Москва якобы обратилась к Пекину с просьбой оказать военную помощь. Соответствующее заявление сделал официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь.

еще один вброс.
14.03.22 - 13:33 #6834807
samozvanec
посетители

Денацификация Мариуполя https://t.me/uniannet/38143
14.03.22 - 14:07 #6834810
555
посетители

Некоторые параноики считают, что диверсионная группа захватила украинскую пусковую установку и ипанула по Донецку (по политическим мотивам)

А сахар в волгограде дорого стоит?
14.03.22 - 14:33 #6834812
YanSmit
посетители

что у нас сегодня с вукраиной . и с вукраинообразными .

про ракету уже почти все знают , из установки "Точка-У" , ударившую кассетной боевой частью по мирному Донецку (а он уже несколько дней был мирным - боевиков ВСУ отогнали , люди надеялись пожить тихо , без обстрелов)
вот запись конференции с жителем Донбасса -
https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=pLrwINQD0Ho
люди задали на ней главный вопрос :
Natalia Romanyuk​Последние недели обстрелы Донецка каждый день !!!
Товарищ электроник​А что писать, у меня впервые за все время посуда зазвенела и на пол упал.
Андрей Феклистов​чей снаряд то?

причём получили внятный ответ из двух частей . я сформулирую их в таком порядке :
1) наши военные засекли место пуска и террористов накроют . (только террористы обстреливают жилые кварталы , да ещё кассетной боевой частью . а военных в центре Донецке НЕТ)
2) у сша тоже есть военные спутники и они тоже засекли полёт этой тактической ракеты . и , если бы у них была малейшая зацепка , они бы уже верещали через все мировые СМИ про какой-нибудь "русский след" .

логика подсказывает , на основании 1) + 2) , что в уликах нет никаких сомнений и однозначно ракета запущена уцелевшими боевиками вукраинской стороны .

кстати , в этой же конференции упомянуто минирование местности отходящими военными ВСУ . это значит отложенную на Десятки лет смерть мирным людям !

с Точкой-У разобрались .

а самые важные бои , видится мне , происходили , как характерно для 21 века , не в городах и не силой оружия .

начнём с сша .
затяжную войну ведёт известный американский журналист , Такер Карлсон
https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=Z8gi0gpjlqg
Известный американский тележурналист Такер Карлсон один из немногих журналистов США, пытающихся честно и прямо говорить о России, за подвергается постоянной критике.
В одном из недавних выпусков своей программа Tucker Carlson Tonight на выходящей на американском телеканале Fox News, Такер Карлсон заявил, что сейчас фактически США находится в состоянии войны с Россией.
В этом выпуске он очередной раз выступил с критикой в адрес администрации Байдена, а также заявил, что большая часть новостей публикуемых в американских СМИ о российской военной операции на Украине оказались ложью.

Оригинал: https://www.youtube.com/watch?v=1PC7D...

круто ? смело и честно !
комментарии соответствующие :
сания магерамова 1 день назад
Молодец мужик единственный и честный журналист в Америке.👏👏👏👍👍👍
84

Sss Sss 2 часа назад
Еще Мэтью Ли есть

Ivan Mamin 23 часа назад
Дай бог ему выжить в такое время. Мало таких правдивых журналистов.

Alliance West 1 день назад
Дай Бог здоровье этому мужику...есть ещё здравомыслящие. А то послушаешь некоторых Псаки,Блэра и т .п настоящие упыри...

а вот комментарии показательные :

Vee 1 день назад
Olga, mi amerikansi uje uvideli i ne tolko etu rech. Problema v tom,chto ludi zdes ustali ot politicheskogo i ekonomicheskogo nasiliya, ne mogut reagirovat adekvatno. Populyarnie virajeniya: 'Who cares?..I don't care." Biden vistupil:" Eto ne mi ,a Putin povisil tsenu na benzin.Eto Putin vinovat !" Mi udivilis: " Nash prezident uje Putin ? Biden ne reguliruet tseni v strane?"

Ku-Ki 2 часа назад
@Weltens Nomad  Честно, ниодного из выше перечисленных, не смотрел. Так что и судить о них не могу. В этом же случае, Таллер расставил все по полочкам. Привел факты.... Грубо говоря, разоблачил обман своего, а так же, Украинского правительства.
Так, в каком месте, его слова - неправда?
*Кстати, думаю уже все видели ролик с нападением на Париж, который смонтировали украинцы. Возникает вопрос: Если они так качественно могут подделать видео материал то, что им мешало делать тоже самое и с остальной информацией?

продолжим британцами .
динамичной была битва ... декана МГИМО и британской службы BBC:
https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=QSHJF1uDmTE
Декан МГИМО Генри Сардарян довёл до истерики ведущую британского BBC.

Сказать ей было нечего. Её уютная картинка мира была разрушена вдребезги.

я слушал их разговор и мне понравилось . продвинутый переговорщик у МГИМО в деканах .
показательные комментарии :
Александр 7 дней назад
Моё уважение этому человеку!!! Поставил на место и указал их ошибки, которые они не хотят признавать и видеть.
1,4 тыс.

Serge Ukrain 6 дней назад
Какие ошибки. Они четко знают что они делают. У американцев есть поговорка. Чтобы ты не делал последняя линия это деньги.

Сергей Тимофеев 1 день назад
Для СМИ четкая задача стоит говорить только то что надо говорить им . Это форс мажор как и Европе не давно украинка рассказала о терроре и произволе на Украине, ведущие были в шоке , они думали что она сейчас начнет обвинять Россию , а случилось обратное.
19

Catarina Si 1 день назад
Я офигеваю от того, что они это считают нормальным типа «ну да, мы обосрались и что с того… давайте поговорим о вас лучше, что вы нам наши ошибки припоминаете ?!»

ProstoTak 7 часов назад
Не совсем правильно поставил. Так, он обращает внимание исключительно на Донбасс, но вполне мог бы говорить и об остальном народе Украины, который вынужден жить под ненавистным режимом, и где высказывание альтернативного мнения черевато физической расправой. Ну и например, на реплику про то что Украина имеет право вступать хоть в НАТО хоть куда хочет - парировать "а хочет ли Украина в НАТО?" Где референдум, на котором бы народ выразил это желание? Или это желание не народа, а отдельных политиков, приходящих к власти незаконным (1 и 2 майдан) или обманным (Зеленский) путем?

Elena Dabalaeva 7 дней назад
Всё, она уже не журналистка ВВС. Не смогла заставить замолчать, как ни старалась. Молодец! Гордость за таких соотечественников!

Болгария .
конфликт между проамеровской позицией президента болгарии и народом усугубляется .
https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=QB4f_G9Nj14
в этой видеозаписи можно поглядеть , как хмурые охранники проворно отбивают летящие в их президента ... снежки .
но в комментариях люди пишут совсем о другом :
Силвия Панайотова 5 дней назад (изменено)
Я болгарка. Мьi любим Россию. Ета любовь у нас в крови. Мьi предаем ето нашим детям. Нас впихли в НАТО не спрашивая. Но теперь Россия  меняет мир на наших глазах. Все встанет на своем месте.
1 тыс.

Зоя Николаевна 4 дня назад
Болгарские братья, хранящие память о русских, проливших кровь свою за свободу и независимость от турков вашей красивой Родины,  низкий поклон от нас !!!!
956

Alexandr Roshildovich 4 дня назад (изменено)
Спасибо дорогие Русские братя, Болгарский народ всегда будет с вами, Слава России
110

Ангел Касъров Касъров 5 дней назад (изменено)
Дорогие мои русские братья , я болгар, я не могу укусывать руку которая меня кормила и продолжаеть кормить,я могу сказат вам только одно слово ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за то что вы меня кормили когда я был голодныѝ ,и не только за ето а за все что сделали для  моему народу ..Поклон до земли.

вот такая рисуется картина . пиндостан и РФ вошли в короткую дистанцию боя и в настоящий момент отслеживают и блокируют возможности друг друга .
а тем временем на вукраине идут "обычные" бои и гибнут люди . и чем дольше всё тянется - тем больше жертв .
а всё тем дольше . чем активнее "священный непогрешимый Запад" вливает в вукраину вооружения и наёмников .

14.03.22 - 19:23 #6834830
друид
автофорумцы

- Почему российские самолёты бомбили бабий яр?
— Им сказали, что это место как-то связано с нацистами
14.03.22 - 20:17 #6834831
Sambura
посетители

14.03.22 - 20:49 #6834835
bambak
отклоненные

Самбура нацист и фашист !
Будем Самбуру денацифицировать !
14.03.22 - 21:24 #6834838
hedgehog
посетители

QUOTE (Sambura @ 14.03.22 - 20:49)
кто-нибудь читает мурзилку?

Это же как в говне ковыряться...
14.03.22 - 21:34 #6834839
bambak
отклоненные

Хендесдохель жестоко поплатится за свою ошибку <_<
14.03.22 - 21:45 #6834841
YanSmit
посетители

QUOTE (друид @ 14.03.22 - 20:17)
-  Почему российские самолёты бомбили бабий яр?
— Им сказали, что это место как-то связано с нацистами

кстати , разберёмся , о чём тут пытается врать идиот и навальныш дравид .

возьмём за источник любимый навальнышами изгаильский ресурс :
Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что в Киевскую телебашню попали две ракеты.
"Повреждена трансформаторная подстанция, которая питает электроэнергией телебашню, а также аппаратная на самой телебашне", – заявил он.

Отметим, что телевышка находится в непосредственной близости к мемориальному комплексу "Бабий Яр".

Редакция NEWSru.co.il связалась с официальным представителем мемориального комплекса в Бабьем Яру. Он сообщил, что место происшествия оцеплено. По их данным, основной территории мемориального комплекса ущерб причинен не был

несмотря на этот факт , выродки начали врать . первым был КВН-щик зеленский -
Владимир Зеленский написал на своей странице в Twitter по-английски:
...мир молчит, когда бомба падает на место Бабьего Яра

вторым был премьер вукраины , он врал чуточку осторожнее -
Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль в свою очередь написал в Twitter:
...Только что Россия нанесла мощный ракетный удар по Мемориальному центру Бабий Яр и телебашне

дальше враньё понесли выродки всех мастей и калибров .
на нашем форуме вот отметился местный выродок-неудачник дравид .

14.03.22 - 21:46 #6834842
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (729) « Первая ... 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 [473] 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос