QUOTE (Бабуля @ 11.03.22 - 22:01) | Да все понятно. |
Нет. Тебе не всё понятно! Раньше и мне казалось, что мне уже всё понятно.
Когда путен отжал Крым, то я очень удивился. До этого я думал, что он меня ничем удивить уже не может. Но ведь смог.
А после его откровенного нападения на Украину я уже вообще ничему не удивлюсь.
Хочешь экстраполирую его дальнейшие действия?
Россия эту войну уже проиграла. И тактически, и стратегически. Это очевидно уже для всех, кто не находится под ломкой пропаганды. Но лично путен, надеюсь ты понимаешь, проиграть себе позволить уже не может.
Поэтому я теперь не удивлюсь, если он долбанёт какими-нибудь тактическими ядерными боеголовками в каком-нибудь малонаселённом районе. Например, в акватории моря.
Его мотив? - Надежда на то, что запад пойдёт на какие-нибудь уступки и он опять выйдет "победителем".
А размышляет он, я думаю, как обычный гопник. Он уверен, что запад не пойдёт на ответный удар. Ибо их аналогичный ответ приведёт уже к полномасштабной ядерной войне. Он, как и любой гопник, понимает, что даже если цивилизация и выживет, то всё-равно миллионы и миллиарды человеческих жертв будут неприемлемой ценой для запада. Поэтому запад и не ответит.
Риск есть, но и терять ему уже нечего. А на всех остальных он срать хотел. Русские пацаны, неизвестно за что сожжённые в танках в Украине, тому подтверждение.
|